Было ли у вас в жизни событие, когда казалось, что все плохо, а потом выяснилось, что все к лучшему?
Так с любыми событиями бывает с течением времени, если это не смерть
Конечно.
Недавно после одного очень тяжелого для меня разговора открылись глаза...и через два часа на душе стало так легко, так приятно от того, что стало неважным и мелким очень длительное и очень мучительное для меня и моего здоровья происходящее.
Последняя капля или соломинка, которая сломала горб верблюду - так говорят в народе.
Всегда так
Нет.
Когда тяжело расставалась с одним козлом,влюбилась жутко тогда,за месяц сна нервяке похудела на 8 кг.Думала,конец всему,жить не хотела.А потом оклемалась немного,назло ему (чтоб понял,кого потерял))) стала ещё худеть (итого минус 15 кг),пресс накачала,ноги,себя привела в порядок,выглядеть стала значительно лучше.Как итог-самооценка пошла в гору,многое переосмыслила,поумнела даже,появилось вдоволь мужского внимания)))так что искреннее ему спасибо,и пусть будет счастлив,скотина)))
Когда тяжело расставалась с одним козлом,влюбилась жутко тогда,за месяц сна нервяке похудела на 8 кг.Думала,конец всему,жить не хотела.А потом оклемалась немного,назло ему (чтоб понял,кого потерял))) стала ещё худеть (итого минус 15 кг),пресс накачала,ноги,себя привела в порядок,выглядеть стала значительно лучше.Как итог-самооценка пошла в гору,многое переосмыслила,поумнела даже,появилось вдоволь мужского внимания)))так что искреннее ему спасибо,и пусть будет счастлив,скотина)))
Нет.
Все Слава Богу