Гость
Статьи
Смертная казнь или …

Смертная казнь или пожизненное заключение?

Каждый раз после жестоких преступлений возникают дискуссии о необходимости снятия моратория на смертную казнь.
Я являюсь сторонницей жестких мер. Я категорически отметаю демагогию либералов о …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф

Споки ноки

Гость

Преступник-убийца убьет одного, двух, десятерых, пусть даже 100 человек. А есть те, кто организовывает и оправдывает убийство и геноцид сотен тысяч и миллионов, формально, не пачкая собственные руки в крови. Один из таких, живущих и сейчас припеваючи - это Чубайс. С ним как поступите?

А что он сделал? Что-то не заметила, чтобы в последние годы был какой-то особый мор.

Гость

Я за смертную казнь. А в тюрьме некоторые вполне себе отлично живут автор, особенно если они лидеры там или близки к лидерам

13-е привидение

А что он сделал? Что-то не заметила, чтобы в последние годы был какой-то особый мор.

Чубайс провел преступную прихватизацию всенародного достояния России. Продавал огромные заводы даже карточным шуллерам! Чтобы, по его словам, "не вернулся коммунизм".
Чубайс действовал в угоду "сильных мира земного", в "госкомимуществе" в те годы восседали десятки американских инструкторов.
Разруха и нищета, обусловленная преступной прихватизацией, вынудили сотни тысяч людей умирать мучительной смертью.
Нет прощения предателям России!
И то, что Чубайс до сих пор не за решеткой,- очень плохой знак.
Это означает, что высшее руководство России пресмыкается перед "мировой закулисой".

Гость

Я за смертную казнь. А в тюрьме некоторые вполне себе отлично живут автор, особенно если они лидеры там или близки к лидерам

Так я и писала, что надо менять условия содержания в корне!
И заставить РАБОТАТЬ!
Я и не высказывалась за либеральную-санаторную "отсидку".
Для начала надо вернуть сталинский ГУЛАГ!

Принцесса Эльза

Чубайс провел преступную прихватизацию всенародного достояния России. Продавал огромные заводы даже карточным шуллерам! Чтобы, по его словам, "не вернулся коммунизм".
Чубайс действовал в угоду "сильных мира земного", в "госкомимуществе" в те годы восседали десятки американских инструкторов.
Разруха и нищета, обусловленная преступной прихватизацией, вынудили сотни тысяч людей умирать мучительной смертью.
Нет прощения предателям России!
И то, что Чубайс до сих пор не за решеткой,- очень плохой знак.
Это означает, что высшее руководство России пресмыкается перед "мировой закулисой".

Да не было никакого массового мора сотнями тысяч, откуда это взяли?
За экономические преступления в особо крупных размерах раньше тоже вроде бы могли дать высшую меру... ну не знаю, насколько это правильно.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Ниф Ниф

Их нужно было не выпускать ! Вот о чём повествует Принцесса Эльза! Ну по чему вы это не понимаете!!!
*** я ругаюсь уже! Смысл поймите уже!!!

Поросёнок, иди к своему микрофону и в него хрюкай.

Ниф Ниф
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Поросёнок, иди к своему микрофону и в него хрюкай.

Что за мой микрофон?)

ЗлобаДня
Ниф Ниф

Вы и правы и не правы одновременно! Вспомните Чикатило и сколько невиновных людей было расстреляно из за его преступлений! А если бы небыло смертной казни они бы (невиновные) могли бы вернуться к своим семьям!
Мы не можем чуствовать боль чужих но все мы себя считаем судьями над другими! Но если дело касается нас -"то не смей меня судить"

Конечно надо сделать судебную систему безошибочной и только тогда ввести смертную казнь.
Здесь нет права на ошибку.
Да, видела в документальном фильме про него что пока его искали, успели казнить невиновных(((((
Такого нельзя допускать! Должно быть безошибочное расследование и доказательства.
Но тогда не было такой судебной медицины и экспертиз какие нсть сейчас. Сейчас 100% безошибочный результат.

ЗлобаДня
Ниф Ниф

Их нужно было не выпускать ! Вот о чём повествует Принцесса Эльза! Ну по чему вы это не понимаете!!!
*** я ругаюсь уже! Смысл поймите уже!!!

Я не хочц их кормить и содержать с моей бюджетной зарплаты!
Хочу оплатить 2 патрона. И всё. А не кормить их до смерти, на пожизненном.

Ниф Ниф
ЗлобаДня

Конечно надо сделать судебную систему безошибочной и только тогда ввести смертную казнь.
Здесь нет права на ошибку.
Да, видела в документальном фильме про него что пока его искали, успели казнить невиновных(((((
Такого нельзя допускать! Должно быть безошибочное расследование и доказательства.
Но тогда не было такой судебной медицины и экспертиз какие нсть сейчас. Сейчас 100% безошибочный результат.

А вот и нет! Сейчас даже больше стали ошибаться! И кстати если раньше просто ошибались то сейчас ошибаются целенаправленно!
Систему сделать безошибочной не получится!!! Ни как!!!

Ниф Ниф
ЗлобаДня

Я не хочц их кормить и содержать с моей бюджетной зарплаты!
Хочу оплатить 2 патрона. И всё. А не кормить их до смерти, на пожизненном.

Так пусть работают! Принудительно! За еду и жильё

ЗлобаДня
Ниф Ниф

Так пусть работают! Принудительно! За еду и жильё

Так можно было бы. Но я боюсь что их амнистируют когда нибудь и они выйдут. Скопинский маньяк вышел же.
Вам понравится если выпустят Пичужкина( битцевский маньяк)? И других таких же. Спокойно вам будет?

Ниф Ниф
ЗлобаДня

Так можно было бы. Но я боюсь что их амнистируют когда нибудь и они выйдут. Скопинский маньяк вышел же.
Вам понравится если выпустят Пичужкина( битцевский маньяк)? И других таких же. Спокойно вам будет?

А вот должен быть закон такой что на таких амнистия не распростроняется

Ниф Ниф
Ниф Ниф

А вот должен быть закон такой что на таких амнистия не распростроняется

И права человека не распростроняется

Гость
13-е привидение

Да не было никакого массового мора сотнями тысяч, откуда это взяли?
За экономические преступления в особо крупных размерах раньше тоже вроде бы могли дать высшую меру... ну не знаю, насколько это правильно.

А миллионы неродившихся - это что, от хорошей жизни? Вы в курсе вообще, что у нас демографическая яма 90-х? Плюс убыль населения по миллиону в год в те годы. Это и есть полноценный геноцид.

Гость

А миллионы неродившихся - это что, от хорошей жизни? Вы в курсе вообще, что у нас демографическая яма 90-х? Плюс убыль населения по миллиону в год в те годы. Это и есть полноценный геноцид.

Я и не говорю, что в 90-е была хорошая жизнь. В материальном плане - намного хуже, чем сейчас. Но с голода никто не помирал. Не родиться - не то же самое, что умереть.

Гость
13-е привидение

Без хамства никак? Никто не говорит про намеренно причиняемые страдания. Может преступник и не пострадает вовсе от нового лекарства.
Я о том, что их жизнь после вынесения приговора уже не ценна, если можно рисковать жизнями добровольцев - то почему жизнями совершивших тяжкое преступление нельзя? Я же не предлагаю проводить испытания на тех, кто в супермаркете булочку украл.

Это не хамство. Патамушта суть наказания не в этом.

Ниф Ниф
13-е привидение

Я и не говорю, что в 90-е была хорошая жизнь. В материальном плане - намного хуже, чем сейчас. Но с голода никто не помирал. Не родиться - не то же самое, что умереть.

Умереть в осознанном сознание тоже не тоже самое в сравнении с умереть в болезни или во сне!

Гость
13-е привидение

Ну, пожизненное заключение тоже не фунт изюма. Что же хорошего сидеть годами и десятилетиями, зная что ты невиновен?
По телеку слышала вполне рациональное предложение - казнь вернуть, но откладывать исполнение приговора на 3-5 лет, чтобы была возможность за это время выяснить, что человек осужден ошибочно.

Простое предложение:
смертная казнь за повторное преступление (по лишению жизни).

Гость

Полностью поддерживаю Вас !
Смертная казнь - слишком лёгкий способ наказания, ибо расстрелянный или повешенный после смерти уже ничего не почувствуют, а вот пострадавшие (как минимум - их родные) будут нести страдания всю оставшуюся жизнь. Лучший способ сделать так, чтоб осуждённый по "высшей мере" жил и всю жизнь мучился в каменном мешке, ел свои испражнения, был лишен всех элементарных базовых и необходимых вещей и был доведён до безумия, подыхая в муках, но руки на себя не мог наложить. Вот лучший способ! Ибо даже в английских тюрьмах с коврами и телевизорами заключенные на пожизненный срок не выдерживают и сводят счёты с жизнью... Что уж говорить об условиях в наших! Пусть помучается, как мучил других .

Павел

Получается, что за желание по закону оплачиваемого отпуска свыше 28 дней срок пожизненный за измену родины? А за анекдоты?

Павел

Отменили казнь, т. К. Много ошибок было, не тех обвиняли.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: