Гость
Статьи
Смертная казнь или …

Смертная казнь или пожизненное заключение?

Каждый раз после жестоких преступлений возникают дискуссии о необходимости снятия моратория на смертную казнь.
Я являюсь сторонницей жестких мер. Я категорически отметаю демагогию либералов о …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
13-е привидение

Обыкновенно - набирают группу от 10 до 100 человек (не знаю, от чего зависит количество), части вкалывают лекарство или вакцину, части - плацебо. Держат под наблюдением какое-то время.
Первые стадии испытаний все равно проходят на животных, так что даже для самых первых из людей, на ком испытают после обезьян, особого риска нет. Хотя всякое бывает.

А вот ты задумывалась кто из людей становится подопытным и почему?

Ниф Ниф

Вот ты и соглашаешься уже с устоями Амазонок! Рабство исключает нахлебничество как это происходит сейчас в тюрьмах (хочу работаю а хочу нет)
Но быстрая казнь исключает возможность оправдаться возможно ошибочноосужденному

Поэтому названный кем-то срок в 5 лет мне показался вполне нормальным.
Если же человек действительно виновен, это будет дополнительным наказанием - жить эти годы с мыслью, что смерть все равно неизбежна и ты знаешь ее точную дату.

Ниф Ниф
13-е привидение

Я НЕ соглашаюсь с устоями Эльзиных воображаемых друзей, просто мое мнение по этому отдельно взятому вопросу совпало с тем, что она пишет. Причем опять же - конкретно для преступников-убийц, а не для всех, кого она сочла "недостойными",

А кто по твоему достойный а кто нет? Ты же сама уже пытаешься со своей колокольни судить где зло а где добро!
Представь если бы у тебя была власть то как бы ты ей распорядилась? Нет желания говорить? Так как будешь смешно выглядить и не лепо? А ещё высокомерно)) правда?

Ниф Ниф

А вот ты задумывалась кто из людей становится подопытным и почему?

Сейчас? Добровольцы - здоровые люди, им за это деньги платят, вроде бы неплохие. Это я о первой стадии, во второй-третьей, насколько знаю, уже набирают добровольцев среди больных соответствующим заболеванием. Они уже не получают за это денег, но для них бонус в том, чтобы получить супер-современное лечение, которое после регистрации лекарства может стоить несколько миллионов.

Ниф Ниф
13-е привидение

Поэтому названный кем-то срок в 5 лет мне показался вполне нормальным.
Если же человек действительно виновен, это будет дополнительным наказанием - жить эти годы с мыслью, что смерть все равно неизбежна и ты знаешь ее точную дату.

Ожидать конкретный день смерти в течении пяти лет?
Тринашка ты монстр!!! Ты меня испугала что то! Не просто так у тебя этот ник

Гость

Смертная казнь - это путь в никуда. Кем становится человек, который убивает другого человека? Убийцей. И как тогда люди могут судить других людей, которые убили кого-то и говорить, что убивать нельзя и при этом убивать этих убийц?

Ниф Ниф

Ожидать конкретный день смерти в течении пяти лет?
Тринашка ты монстр!!! Ты меня испугала что то! Не просто так у тебя этот ник

Тебе всё не так - казнить сразу - а вдруг ошибка, казнить через 5 лет - опять плохо, преступник, видите ли, слишком страдать будет.
Кого жалеешь? Представь себе, что их жертвы чувствовали, если речь не совсем о малолетках - они ведь тоже, скорее всего, понимали, что их сейчас убьют и им было очень страшно.

Ниф Ниф
13-е привидение

Сейчас? Добровольцы - здоровые люди, им за это деньги платят, вроде бы неплохие. Это я о первой стадии, во второй-третьей, насколько знаю, уже набирают добровольцев среди больных соответствующим заболеванием. Они уже не получают за это денег, но для них бонус в том, чтобы получить супер-современное лечение, которое после регистрации лекарства может стоить несколько миллионов.

Я знал на самом деле что ты мне ответишь! И именно так))
Так вот в первом случае люди готовы пожертвовать собой ради денег (заметь дети богатых родителей в их список не входят) то есть вот тебе уже каста типа "равновравных и свободных " землян! Вот она хвалённая всё для всех)) есть выбор и свобода))
Во втором случае люди отдаются во власт экспериментаторам так же от безвыходности - заметь те кто равнее других почему то выбирают путь иной ( опять у кого есть деньги те и главнее и лечение у них иное а не на экспериментальном столе )
Так где твоя хвалённая свобода земная?

Ниф Ниф
13-е привидение

Тебе всё не так - казнить сразу - а вдруг ошибка, казнить через 5 лет - опять плохо, преступник, видите ли, слишком страдать будет.
Кого жалеешь? Представь себе, что их жертвы чувствовали, если речь не совсем о малолетках - они ведь тоже, скорее всего, понимали, что их сейчас убьют и им было очень страшно.

Поверь я много раз это представлял и знаю о чём говорю!
Именно порабощение на пожизненный срок это действительно самый гуманный и жёсткий метод (кстати с правом реабилитации - всем свойственно ошибаться)

Ниф Ниф

А кто по твоему достойный а кто нет? Ты же сама уже пытаешься со своей колокольни судить где зло а где добро!
Представь если бы у тебя была власть то как бы ты ей распорядилась? Нет желания говорить? Так как будешь смешно выглядить и не лепо? А ещё высокомерно)) правда?

А я такими понятиями, как Эльза, и не оперирую. Преступник - человек, совершивший конкретный проступок, лишивший кого-то жизни и принесший страшное горе близким своей жертвы. Он заслужил наказание, это несправедливо, что те, кто ничего плохого не сделал - благодаря ему лежат в могиле, а он живет, пусть и в тюрьме. А уж если будет выпущен на волю (по нынешним законам это возможно) - может и повторить свое преступление. Казнь в таком случае как минимум рациональна - избавить общество от нахлебника и потенциальной угрозы.
Я же не предлагаю тебя закабалить из-за того, что ты вместо того, чтобы изобретать лекарство от СПИДа или за инвалидами в хосписе ухаживать (к примеру) - тут на форуме дурака валяешь)))

Ниф Ниф

Я знал на самом деле что ты мне ответишь! И именно так))
Так вот в первом случае люди готовы пожертвовать собой ради денег (заметь дети богатых родителей в их список не входят) то есть вот тебе уже каста типа "равновравных и свободных " землян! Вот она хвалённая всё для всех)) есть выбор и свобода))
Во втором случае люди отдаются во власт экспериментаторам так же от безвыходности - заметь те кто равнее других почему то выбирают путь иной ( опять у кого есть деньги те и главнее и лечение у них иное а не на экспериментальном столе )
Так где твоя хвалённая свобода земная?

Свобода выбора есть - не участвовать в клинических испытаниях ради денег, а пойти вагоны разгружать или в шахту работать или, на крайняк, милостыню просить. Больным бесплатно новейшие разработки не предоставляют - таковы реалии. Но и участвовать в КИ опять же никто не заставляет - лечись более старыми препаратами или обращайся в фонды за материальной помощью.
Больной УЖЕ не равен здоровому, но никто в этом не виноват, так получилось.

Ниф Ниф
13-е привидение

А я такими понятиями, как Эльза, и не оперирую. Преступник - человек, совершивший конкретный проступок, лишивший кого-то жизни и принесший страшное горе близким своей жертвы. Он заслужил наказание, это несправедливо, что те, кто ничего плохого не сделал - благодаря ему лежат в могиле, а он живет, пусть и в тюрьме. А уж если будет выпущен на волю (по нынешним законам это возможно) - может и повторить свое преступление. Казнь в таком случае как минимум рациональна - избавить общество от нахлебника и потенциальной угрозы.
Я же не предлагаю тебя закабалить из-за того, что ты вместо того, чтобы изобретать лекарство от СПИДа или за инвалидами в хосписе ухаживать (к примеру) - тут на форуме дурака валяешь)))

Дурака я не валяю! Пойми уже! То что повествует Принцесса Эльза - вчитайся!!! Она постоянно оказывается права!!! Тебя это не смущает? Что вы просто уже из за принципа пытаетесь противостоять Принцессе Эльзе! А если так то и про остальное тоже получается правда! Не так ли? Моё сознание например уже не станет прежним!!!

Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Почему же сдохнуть? Здоровым работать кто-то мешает? Больным бесплатно лечиться не самыми новыми препаратами, но при этом отнюдь не бесполезными, запрещено?

Ниф Ниф
13-е привидение

Кстати насчёт содержания нахлебника! Удар плетью с маленькими алмазиками не оставит ему выбора перед быть нахлебником или рабом который работая на плантации продлевает себе жизнь!
Кстати по не давной теме - ведь девочку убил ранее осуждённый педофил

Ниф Ниф

Дурака я не валяю! Пойми уже! То что повествует Принцесса Эльза - вчитайся!!! Она постоянно оказывается права!!! Тебя это не смущает? Что вы просто уже из за принципа пытаетесь противостоять Принцессе Эльзе! А если так то и про остальное тоже получается правда! Не так ли? Моё сознание например уже не станет прежним!!!

Эльза на 90% несёт ахинею и врёт. Мнения своего я не изменю, так что своей агитацией ты только провоцируешь меня на очередные "комплименты" своей госпоже)))

Ниф Ниф
13-е привидение

Свобода выбора есть - не участвовать в клинических испытаниях ради денег, а пойти вагоны разгружать или в шахту работать или, на крайняк, милостыню просить. Больным бесплатно новейшие разработки не предоставляют - таковы реалии. Но и участвовать в КИ опять же никто не заставляет - лечись более старыми препаратами или обращайся в фонды за материальной помощью.
Больной УЖЕ не равен здоровому, но никто в этом не виноват, так получилось.

Хорошую перспективу выбора ты предоставила! То есть ни какую! А чем предположим бедный человек отличается от богатого ))) ну чем? Что значит так получилось? Кто то уворовал и у него прокатило? А кто то не с умел! Откуда вдруг в нашей стране мелиордеры взялись? Честно заработали? Почему кому-то можно а кому то нет?
Не буду в этот раз ссылаться на правильные и самые достойные принципы Отряда Доблести так как ты и сама уже начинаешь осозновать о чём именно повествует Принцесса Эльза!

Гость

От ветхозаветной парадигмы "глаз а глаз" мы ушли. Но к чему мы пришли? - К тому, что убийцы, террористы, насильники, наркоторговцы и педофилы содержатся в тюрьмах на средства своих жертв или их родных. Это издевательство над справедливостью и содомия (для многих термин "содомия" связан исключительно с сексуальными извращениями, но на самом деле он означает переворачивание всего с ног на голову - презрение за добродетель и поощрение подлости, попирание справедливости и возвеличивание антигуманизма).
За большее преступление - большее наказание; за меньшее - меньшее.
За какие-то категории преступлений любой приговор, кроме смертной казни, будет выглядеть насмешкой над справедливостью, обществом, жертвой.

Ниф Ниф
13-е привидение

Почему же сдохнуть? Здоровым работать кто-то мешает? Больным бесплатно лечиться не самыми новыми препаратами, но при этом отнюдь не бесполезными, запрещено?

Здоровым работать и что заработать? Деньги на то что ты станешь больным? Ведь так и происходит! Именно так! Наши мысли специально загружают не нужной информацией и болезнями! Ибо есть на что сослаться всегда! То война то эпидемия то ещё что то! Всегда проблемы есть! А ведь каждый считает себя индивидуальным и хочет справедливого отношения к себе! И всё! Просто справедливого! А у нас?

Ниф Ниф

Хорошую перспективу выбора ты предоставила! То есть ни какую! А чем предположим бедный человек отличается от богатого ))) ну чем? Что значит так получилось? Кто то уворовал и у него прокатило? А кто то не с умел! Откуда вдруг в нашей стране мелиордеры взялись? Честно заработали? Почему кому-то можно а кому то нет?
Не буду в этот раз ссылаться на правильные и самые достойные принципы Отряда Доблести так как ты и сама уже начинаешь осозновать о чём именно повествует Принцесса Эльза!

Хватит додумывать за меня, что я там "начинаю осознавать", а то потом можешь и обидеться на то, что я напишу в ответ.
"Так получилось" я писала не про бедность/богатство, а про болезнь. Один здоров, другой заболел и их положение сразу перестало быть равным - первый живет спокойно и в ус не дует, второй мучается и оказывается перед разными выборами.
Бедный - не равно "умирает от голода", а участие в КИ - не способ постоянного заработка, так, разово бабла срубить не особо напрягаясь и рискуя.

Ниф Ниф

Здоровым работать и что заработать? Деньги на то что ты станешь больным? Ведь так и происходит! Именно так! Наши мысли специально загружают не нужной информацией и болезнями! Ибо есть на что сослаться всегда! То война то эпидемия то ещё что то! Всегда проблемы есть! А ведь каждый считает себя индивидуальным и хочет справедливого отношения к себе! И всё! Просто справедливого! А у нас?

Сорри, но ты уже какую-то ахинею начинаешь нести. Так что без комментариев.

ЗлобаДня

Я за смертную казнь. По той причине что у меня подоходный налог из зарплаты вычитают около 8000 рублей.
Мне очень жаль этих денег!!!
Это налог идет в том числе и на содержание этих педофилов, маньяков, канибалов, насильников.
Работать им там не дают на пожизненном. Так как там производство - там ножи, иголки, ножницы и.т.д.
Я бы как в Китае сделала - там они работают на свой патрон какое то время, до казни.

Ниф Ниф
13-е привидение

Эльза на 90% несёт ахинею и врёт. Мнения своего я не изменю, так что своей агитацией ты только провоцируешь меня на очередные "комплименты" своей госпоже)))

Хами мне! Если тебе от этого легче! И жить без хамства не можешь! Я уже не раз предлагал и тебе и другим - попробуйте меня переубедить! Ведь вы считаете это так просто доказать что Принцесса Эльза повествует не истинну а сказки! Но что то не получается у вас! Вы требуете факты и доказательства правдивости а я требу факты и доказательства лжи! Всё честно! Но ведь с каждым днём и с каждой подобной темой Принцесса Эльза вам доказывает что далеко она не психбольная как её тут пытались и пытаются выставить! Я неправ?

Ниф Ниф
Гость

От ветхозаветной парадигмы "глаз а глаз" мы ушли. Но к чему мы пришли? - К тому, что убийцы, террористы, насильники, наркоторговцы и педофилы содержатся в тюрьмах на средства своих жертв или их родных. Это издевательство над справедливостью и содомия (для многих термин "содомия" связан исключительно с сексуальными извращениями, но на самом деле он означает переворачивание всего с ног на голову - презрение за добродетель и поощрение подлости, попирание справедливости и возвеличивание антигуманизма).
За какие-то категории преступлений любой приговор, кроме смертной казни, будет выглядеть насмешкой над справедливостью, обществом, жертвой.

Смешно выглядит что теперь в тюрьмах нет принудительного труда! Вот это смешно

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Смешно выглядит что теперь в тюрьмах нет принудительного труда! Вот это смешно

Нет не смешно! Больно

Ниф Ниф

Хами мне! Если тебе от этого легче! И жить без хамства не можешь! Я уже не раз предлагал и тебе и другим - попробуйте меня переубедить! Ведь вы считаете это так просто доказать что Принцесса Эльза повествует не истинну а сказки! Но что то не получается у вас! Вы требуете факты и доказательства правдивости а я требу факты и доказательства лжи! Всё честно! Но ведь с каждым днём и с каждой подобной темой Принцесса Эльза вам доказывает что далеко она не психбольная как её тут пытались и пытаются выставить! Я неправ?

Как можно переубедить того, кто просто не хочет слышать никаких аргументов (либо троллит таким образом Эльзу)?
И, собственно, для чего мне тебя переубеждать?

Ниф Ниф
13-е привидение

Сорри, но ты уже какую-то ахинею начинаешь нести. Так что без комментариев.

Это осознать нужно! И тогда это не будет казаться ахинеей!
Больше пока участвовать в обсуждении не могу! Извини ещё раз если задевал за больное! Я не специально

Гость

Это очень сложный вопрос.
После таких нечелевеческих преступлений, как в Костроме, конечно, большинство за смертную казнь.
Но система несовершенна, уже одного невиновного убили вместо Чикатило, забили чтоб сознался, а настоящий себе по улицам ходил и случаев таких тысячи уже.
Но кроме вопроса «мести», вопрос «как предотвращать», и вот тут как раз, смертная казнь- это то, чего не боятся маньяки, им пофиг, а пожизненного боятся. И после показательных казней - количество преступлений растёт заметно. Те смертная казнь не работает, чтобы остановить маньяков.
И месть - она не вернёт ребёнка. Даже изтязав ***, Вам что, легче станет? Это не выход. Но , конечно, общество, навсегда надо изолировать от педофилов, в 99% случаев они не прекратят своё дело.
Я вообще не понимаю, почему это не отслеживают. Даже в даркнете можно этих товарищей найти и навсегда отселять от общества. Как и маньяков. Но сами понимаете, педофилы - это тебе не оппозиция, поэтому интереса к ним особо не будет…

Ниф Ниф

Это осознать нужно! И тогда это не будет казаться ахинеей!
Больше пока участвовать в обсуждении не могу! Извини ещё раз если задевал за больное! Я не специально

Ну, у меня никого не убивали, так что в этом смысле ты меня не задел.
Но вот когда некто начинает считать, что лучше меня знает, что я думаю и начинаю или нет что-то осознавать - этого не люблю.

Ниф Ниф
ЗлобаДня

Я за смертную казнь. По той причине что у меня подоходный налог из зарплаты вычитают около 8000 рублей.
Мне очень жаль этих денег!!!
Это налог идет в том числе и на содержание этих педофилов, маньяков, канибалов, насильников.
Работать им там не дают на пожизненном. Так как там производство - там ножи, иголки, ножницы и.т.д.
Я бы как в Китае сделала - там они работают на свой патрон какое то время, до казни.

Вы и правы и не правы одновременно! Вспомните Чикатило и сколько невиновных людей было расстреляно из за его преступлений! А если бы небыло смертной казни они бы (невиновные) могли бы вернуться к своим семьям!
Мы не можем чуствовать боль чужих но все мы себя считаем судьями над другими! Но если дело касается нас -"то не смей меня судить"

Гость

После таких нечелевеческих преступлений, как в Костроме, конечно, большинство за смертную казнь.
Но система несовершенна, уже одного невиновного убили вместо Чикатило, забили чтоб сознался, а настоящий себе по улицам ходил и случаев таких тысячи уже.
Но кроме вопроса «мести», вопрос «как предотвращать», и вот тут как раз, смертная казнь- это то, чего не боятся маньяки, им пофиг, а пожизненного боятся. И после показательных казней - количество преступлений растёт заметно. Те смертная казнь не работает, чтобы остановить маньяков.
И месть - она не вернёт ребёнка. Даже изтязав ***, Вам что, легче станет? Это не выход. Но , конечно, общество, навсегда надо изолировать от педофилов, в 99% случаев они не прекратят своё дело.
Я вообще не понимаю, почему это не отслеживают. Даже в даркнете можно этих товарищей найти и навсегда отселять от общества. Как и маньяков. Но сами понимаете, педофилы - это тебе не оппозиция, поэтому интереса к ним особо не будет…

Я бы согласилась, но вот выше пишут, что убийц не отправляют на принудительные работы т.к. они могут там вооружиться ножницами или еще чем и напасть на охрану. Т.е. они будут ПРОСТО СИДЕТЬ, а мы будем их содержать своими налогами? С фига ли? Мне вот что-то совсем не хочется заниматься такой "благотворительностью"...

Гость
13-е привидение

Я за казнь скорее. Слышала, что те, кто отбывает пожизненное, не отрабатывает свое содержание, т.е. их кормят на наши налоги. К тому же смертная казнь, мне кажется, принесла бы большее моральное удовлетворение родственникам тех, кого эти люди убили... око за око, как говорится.
Ну или в крайнем случае на самые тяжелые и вредные работы, типа урановых рудников... еще можно новые лекарства и вакцины на них испытывать.

А если казнить решат Вас, а Вы невиновны?
Это первый аргумент (судебные ошибки и «сфабрикованные дела»).
Если мы начнём казнить граждан, на остальных граждан это окажет действие, противоположное тому, что Вы хотите: нравы, в целом, станут «жёстче».
Это второй аргумент (количество насильственных преступлений вырастет, а не снизится).
Наказания должны быть неотвратимыми, это поможет.

Гость
Гость

Такое случается крайне крайне редко, когда осуждённый за тяжкое преступление вдруг оказывается не виновен

Но ведь это не будет иметь никакого значения, если этим осуждённым станете Вы или Ваши близкие.

Гость

А если казнить решат Вас, а Вы невиновны?
Это первый аргумент (судебные ошибки и «сфабрикованные дела»).
Если мы начнём казнить граждан, на остальных граждан это окажет действие, противоположное тому, что Вы хотите: нравы, в целом, станут «жёстче».
Это второй аргумент (количество насильственных преступлений вырастет, а не снизится).
Наказания должны быть неотвратимыми, это поможет.

А что, до введения моратория преступлений было больше? Тогда ведь казнили.
Мне не хочется быть расстрелянной за просто так, но и сидеть 20-30 лет без всякой вины тоже не лучше, а может и хуже.

Гость
Гость

Исключить ошибочность судебных приговоров в принципе невозможно. Вообще. Никогда. Нигде. Ни при каких обстоятельствах. Даже при всём желании. Хотя невероятно желательно. Но, увы, жизнь есть жизнь.
Хотя... разве что вообще их не выносить? :)

«Не судите...»)

Гость
13-е привидение

Кто это "мы"? Я не за гуманность по отношению к убийцам. Не, ну если пара алкашей совместно набухалась и в пьяной драке один другого зарезал - это еще можно "понять и простить", но когда, к примеру, педофил сознательно подкараулил ребенка, а потом изнасиловал и убил - какие ему, на фиг, права и гуманность? Он право этого ребенка на жизнь уважал?

Ок, завтра на вашего брата/отца/мужа поступает заявления от 15-ти летней несовершенно летней соплячки, что ее совратили. Подойдет время спросить, упавший волос с плеча или бороды подхватит, в трусы засунет-все, По сути-педофил, в тюрьму.
Смерть ему?
А потом выяснится что он чем то той девчонке не угодил и она так расправится решила и не было ничего

Гость
13-е привидение

А Вы предлагаете держать предположительно невиновного в тюрьме до самой смерти? Сами хотели бы оказаться на его месте?
Если 3-5 лет недостаточно для выяснений, то сколько достаточно? 10 или 20?

Лично я бы при таких обстоятельствах выбрала пожизненное, поскольку это шанс на изменение ситуации.
Смерть не вариативна.

Гость
Гость

« И после показательных казней - количество преступлений растёт заметно» - именно так. Большинство об этом не знают, к сожалению.
В отношении педофилов считаю, что помогут или «химическая кастрация» или реальный пожизненный надзор.

Гость

Ок, завтра на вашего брата/отца/мужа поступает заявления от 15-ти летней несовершенно летней соплячки, что ее совратили. Подойдет время спросить, упавший волос с плеча или бороды подхватит, в трусы засунет-все, По сути-педофил, в тюрьму.
Смерть ему?
А потом выяснится что он чем то той девчонке не угодил и она так расправится решила и не было ничего

Пусть докажут сначала. Это во-первых. Во-вторых за развратные действия смертную казнь не присудят, даже за изнасилование без последующего убийства вряд ли.
Раз уж начали игру в "представьте себе... ", то - представьте, что Вашего ребенка изнасиловали и убили. Какой участи Вы бы хотели для того, кто это сделал?

Гость

Лично я бы при таких обстоятельствах выбрала пожизненное, поскольку это шанс на изменение ситуации.
Смерть не вариативна.

А если Вас бы посадили не в одиночную камеру, а к каким-нибудь другим убийцам или воровкам? Настоящая преступница может там бы стала авторитетом, а что будет с невинно осужденной? Если Вашей участью будет годами принудительно отлизывать всяким бабам и стирать их трусы, а иногда для развлечения Вас будут бить? Восстановление справедливости то ли будет, то ли нет, никаких гарантий... Всё еще уверены, что смерть хуже?
А то так пишут, точно на пожизненное заключение в санаторий отправляют, а не на зону.

Ниф Ниф
13-е привидение

А если Вас бы посадили не в одиночную камеру, а к каким-нибудь другим убийцам или воровкам? Настоящая преступница может там бы стала авторитетом, а что будет с невинно осужденной? Если Вашей участью будет годами принудительно отлизывать всяким бабам и стирать их трусы, а иногда для развлечения Вас будут бить? Восстановление справедливости то ли будет, то ли нет, никаких гарантий... Всё еще уверены, что смерть хуже?
А то так пишут, точно на пожизненное заключение в санаторий отправляют, а не на зону.

Поэтому я и сказал что пожизненное рабство как повествует Принцесса Эльза это с одной стороны и справедливо и жёстко, но если как закалебённый Адам этого не хочет то такой будет демонстративно для потехи и в пример другим брошен на съедение краснокожим коакодилам!
Кстати я за свои грехи то же возможно достоин такой "чести"
Но как я уже говорил что даже палач найдёт себе оправдание!
Так что опять же Она (Принцесса Предтеч) права!

Гость

Совершенно с Вами согласен.

Гость

Все верно сказано!
И это "переворачивание с ног на голову" как раз и есть то ЗАКАБАЛЕНИЕ ДОСТОЙНЫХ НЕДОСТОЙНЫМИ, которое воцарилось на Земле, и о коем я постоянно пишу.

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Все верно сказано!
И это "переворачивание с ног на голову" как раз и есть то ЗАКАБАЛЕНИЕ ДОСТОЙНЫХ НЕДОСТОЙНЫМИ, которое воцарилось на Земле, и о коем я постоянно пишу.

Я анализируя считаю что те ктл Вам поверил и понял Вас просто предпочитают уйти в тень ибо заклюют! А я этого не боюсь ибо понял и готов ко всему! Принцесса Предтеч Стальная Эльза я не отрекусь от Вас и это для тех кто считает что отрекусь и сломаюсть во всеуслышании говорю!
Принцесса Предтеч Стальная Эльза я Вам ещё раз говорю что если даже кто то от моего имени или от моего номера отречётся от Вас то это не будет правдой!!!
Знайте что до конца я с Вами! Пока дышу я с Вами!!! Верьте в меня как я в Вас!!!

Гость

5-летнюю девочку в Костроме украли, изнасиловали, зарезали, поиздевались над мёртвым телом ребёнка.
Нелюди найдены, вина их доказана. Конечно, их надо убить.

Ниф Ниф
Гость

5-летнюю девочку в Костроме украли, изнасиловали, зарезали, поиздевались над мёртвым телом ребёнка.
Нелюди найдены, вина их доказана. Конечно, их надо убить.

Их нужно было не выпускать ! Вот о чём повествует Принцесса Эльза! Ну по чему вы это не понимаете!!!
*** я ругаюсь уже! Смысл поймите уже!!!

Ниф Ниф

Их нужно было не выпускать ! Вот о чём повествует Принцесса Эльза! Ну по чему вы это не понимаете!!!
*** я ругаюсь уже! Смысл поймите уже!!!

Да.
Их давно надо было закабалить!

Ниф Ниф

Я анализируя считаю что те ктл Вам поверил и понял Вас просто предпочитают уйти в тень ибо заклюют! А я этого не боюсь ибо понял и готов ко всему! Принцесса Предтеч Стальная Эльза я не отрекусь от Вас и это для тех кто считает что отрекусь и сломаюсть во всеуслышании говорю!
Принцесса Предтеч Стальная Эльза я Вам ещё раз говорю что если даже кто то от моего имени или от моего номера отречётся от Вас то это не будет правдой!!!
Знайте что до конца я с Вами! Пока дышу я с Вами!!! Верьте в меня как я в Вас!!!

Я верю тебе, Достойный Ниф Ниф!

Гость

В современной России нельзя вводить смертную казнь из-за чрезмерной коррумпированности, непрофессионализма следственных и судебных органов. А вообще, "в идеальном мире", можно порассуждать. Но я против смертной казни даже там, так как смерть, особенно быстрая, для нелюдей - слишком легкий выход. Для них должно существовать особое наказание - многодневные, многомесячные, многолетние пытки, не приводящие к смерти. Тогда эти черные души больше не рискнут воплощаться на Земле или, как минимум, в той стране, где существуют такие наказания. В любом случае, применять "высшую меру" нужно только после отсрочки в несколько лет для исключения ошибок.

Гость
13-е привидение

Я НЕ соглашаюсь с устоями Эльзиных воображаемых друзей, просто мое мнение по этому отдельно взятому вопросу совпало с тем, что она пишет. Причем опять же - конкретно для преступников-убийц, а не для всех, кого она сочла "недостойными",

Преступник-убийца убьет одного, двух, десятерых, пусть даже 100 человек. А есть те, кто организовывает и оправдывает убийство и геноцид сотен тысяч и миллионов, формально, не пачкая собственные руки в крови. Один из таких, живущих и сейчас припеваючи - это Чубайс. С ним как поступите?

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я верю тебе, Достойный Ниф Ниф!

Я больше всего теперь Принцесса Эльза боюсь подвести Вас нежели что либо ещё! Принцесса Предтеч Стальная Эльза я Вас люблю и обожаю! А эти слепцы они не виноваты! Они ещё просто слепцы!! Как котята но они не виноваты в этом ведь они слепы;