Потому, что у них есть военные билет, а значит они заслуживают уважения как мужчины, так как военный билет это обязанность, значит она должна давать и права в виде уважения.
Конечно, и завоевывать мужчин должны женщины, и ухаживать за ними, и цветы дарить, и в ресторан водить, и на своей машине катать, и квартиру подарить, и обеспечивать семью полностью от и до. А мужчина пусть сидит дома с детьми, ведет быт и ждет жену красивый с работы.
По факту обязаны!
Конечно, и завоевывать мужчин должны женщины, и ухаживать за ними, и цветы дарить, и в ресторан водить, и на своей машине катать, и квартиру подарить, и обеспечивать семью полностью от и до. А мужчина пусть сидит дома с детьми, ведет быт и ждет жену красивый с работы.
Насчет обеспечивать.. Сразу видно человека из СССР. Вы только подумайте, женщины существуют чтобы их защищали мужчины, рискуя своими конечностями и жизнью, а еще обязаны обеспечивать. Не правда ли несправедливо?
Я только особо беременным мужчинам место уступаю. Которым стоять тяжело....
из мужчин сделаем зефирных девочек
Да как скажете. Я мужчин уже везде пропускаю вреред, двери придерживаю. Не знаю, что еще с такими хрупкими балеринками делать. Осталось начать сдувать пылинки.
Не знаю, мне мужчины часто место уступают. Я видно сильно напряжно стою у них над душой 😂
Если он со службы едет, так и быть, уступлю. Если он пороха не нюхал, то не уступлю. А так вообще женщинам уступать должны, потому что у них живот часто болит из-за репродуктивной системы
Насчет обеспечивать.. Сразу видно человека из СССР. Вы только подумайте, женщины существуют чтобы их защищали мужчины, рискуя своими конечностями и жизнью, а еще обязаны обеспечивать. Не правда ли несправедливо?
Справедливо, потому что женщины жертвуют своим здоровьем и жизнью, вынашивая и рожая детей. Так природа распределила
Нет ! Это не возможно.. вот уступили место .. он сел.. уснул.. а вдруг какой инцидент рядом произойдет.. а он сидит /спит со своим билетом.. так и проспит все .. и кто родину в этот момент защищать будет ?! Пусть уж лучше стоит - бдит ! 😆
Нет. Идите***
Сообщение было удалено
Да, у мужчин несколько задач- содержать и защищать. Ты ни одну из них не выполняешь. Сам не служил даже небось. Если бы не смелые мужчины, то талибы и тебя, как осла, под хвост драли бы уже давно и права бы у тебя все отобрали, тобой бы владели, как курицей. Что с тебя еще взять? Ты даже наследника им родить не можешь
Ага,военный.белый билет у многих,судя по темам и коментам))