Мы с сыном ехали на трамвае и я попросила женщину уступить ему место, но та отказалась сказав что мой сын уже взрослый, я ей сказала что он ребенок ТК ребенок по закону до 18 лет, но она сказала что ему нечего уступать что он постоит! Что это за наглость! Она ещё и сказала что он подросток! Ребенок до 18 лет должен сидеть в транспорте ! Я вообще не вижу различие между ребенком и подростком. А вот эта женщина-хамо видит, якобы чтоб отмазатся #транспорт
Если заняла место значит не должна.
Конечно должна была уступить место, ведь у этой женщины даже военного билета нет. А вам еще сына придется отмазывать от армии.
У кого естьвоеннй билет тот и прав
Тема разводка скорее всего, но вообще надо вступать детям только дошкольного возраста.
Я лично уступаю только дошкольникам, максимум детям 7-8 лет (если тяжелые портфели у них, например)
Это того аутиста, которому не досталась качель и новогодний подарок 🤣🤣🤦
Отключите интернет дебилам
14лет - это уже подросток. Как раз в эти годы получают первый паспорт. Если он не инвалид, то никто не должен уступать
Вообще детям до 7 лет уступают, а не до 18
А здесь ты девушка без сына. Троллиха.
Как избавится от родителей-абьюзеров?
Мои родители абъюзера, мне 18 лет и на меня родители давят аморально, отчим наказывает ремнем как маленькую девочку и мать моя приговаривает мол так мне и надо, говорят что я бездельница и ТД , я пытаюсь протестовать но за это получаю #родители
22 ноября 2021, 00:01
Nastusha
[669489222]
Обойдешься ***. Твой *** — твои проблемы. И твоему выблядку никто не должен
А сколько лет сынуле ? 17 с половиной? Маленькая деточка? Вы ему попку до сих про моете?
Не должна. Это бред,кто успел-тот и сел. Я сама подросток,и на меня как то раз налетела бабка с притензиями,что она должна сесть на мое место,а я мол молоденькая могу и постоять. Так вот,если вам не нравится стоять в транспорте,так езжайте тогда с несколькими пересадками)