Потому, что у них есть главный сообщник- государство, которому сильный мужчина не нужен. Если раньше женщина искала защиту у своего мужчины, то сейчас она ищет защиту у государства. И находит. Но …
Факты с твоих слов, не иначе. А так да, я фантазёрка. Чё те надо то? Кошелька толстого у тебя нет, детей иметь не можешь, и чё припёрся, мне такое гамно не нужно
ну тогда мне просто плевать на тукую дуру как ты. Фактов нет, просто обман и все, жалкая, ненавидящая мужчин тварь. С такой нет смысла общаться
Если бы так было, я был бы реально рад. Сейчас же приходиться каждый раз заканчивать отношения через полгода-год, потому что видите ли ее подружки все женатые, а ее я якобы просто "пользую". Да, да, это слова бывшей. А вот если бы она начхала на подружек и на их науськивания, я бы ее не бросил.
А на кой с тобой возиться? За благосклонность "я бы ее не бросил"? Так мужиков дозвезды в мире, уже давно прошли времена когда на одного по пятеро было. Брак в первую очередь юридическое доказательство совместной жизни. Сожителю наследство не оставят, в реанимацию не пустят,документы оформить не помогут. Зачем на пустоцветного мужика,которому нужно только удобство,время тратить?
Кусок земли - родной земли, но сколько в нем тайн сокрыто, сколько сил! Откуда появилось это воображение, обезоруживающее сердца и сливающееся с ними в любви? Независимо от того, сокрыто ли то на вершинах альпийских гор или же расстилается на мазовецких равнинах, или сияет солнцем южной Италии, или окутано мрачным северным небом, украшено зеленью и цветами либо развевается над песками пустыни, сие чувство любят везде одинаково. В чем же секрет силы маленького кусочка земли? Все то одеяние воображения ее сыновей, окутывающее словно на холсте, ее видения и образы. Сий ком земли скрывают курганы и могилы, в них сокрыты драгоценности воспоминаний, будь то альпийские фермы, храмы или памятники культуры; пропитанная кровью героев, страданиями и болью, радостями и надеждами - память переходит из поколения в поколение, от отца к сыну, от матери к дочери. Сама Родина становится образом, что живет в вас, золотит стены вашей души и превращается в живой магнит воспоминаний и любви. Родина не боится соперничества.
Спросите жителя пустыни - араба, поменяет ли он свои пески на зеленые леса? Он ответит нет. И мы не поймем, как можно жить в песчаной пустыне, как не понимал житель солнечной Италии философ и историк Тацит, когда писал о жителях Галии, сравнивая их мрачное небо со своим. Но в конце он понял их, написав такие строки: "Он потерпит там, в Галии, для которого та земля является родиной". Поскольку вы искренне любите свой народ, вы желаете богатства всей России, и вы при аграрных реформах не закроетесь на своем подворье. Так поступит лишь наемник, но не праведный сын отечества. Однако, Родина - это не просто тело, это душа. Не раз человек переносит дух своей родины, которую никогда не видел, на новое обиталище. Так народ иудейский, выросший в Вавилоне, обращал невольно сердца в сторону Иерусалима. Поэтому я люблю на своей родине то, что связывает меня с духом правды, любви и справедливости. Мне нравится материальная сила, ибо она является отражением духа, его поддержанием. И
Мне нравится материальная сила, ибо она является отражением духа, его поддержанием. Или вы спросите меня: что я люблю в душе своего народа, я спрошу вас в ответ: а что вы любите в своих родителях, братьях, сестрах, в своих учителях и друзьях? Вы любите их мысли, их сердца, дела; наконец, вы любите их за себя, за их добродетель, благочестивый страх и характер. Но я также люблю родину за ее красоту, искусство, живопись, литературу, ибо все то есть отражением духовной красоты национальной души, ее тайным языком, сердцем нации. Ибо сказано псалмом: "Если я забуду тебя, Иерусалим, то отсохнет язык мой"
Тот, кто любит свой народ, наслаждается всем духовным развитием его, его трофеями, истиной, справедливостью и милосердием, но также скорбит о неправедности в своей стране. Боль из-за зла, царящего на родной земле - одно из самых прекрасных проявлений любви к ней, ибо в ее недрах ищет человек самого себя. Хотя я рассказывал вам о родной земле, об изяществе и красоте национальной души, о силе и могуществе, я не сказал, что такое есть родная душа на самом деле, и дабы окончательно решить этот вопрос, зададимся вопросом: в чем идея отечества? Чтобы ответить, географ поспешит измерить районы нашей страны; политик-дипломат принесет книгу с новой картой, геолог похвалит богатства ее недр; искусствовед прочитает лекцию о свойствах искусства, о его знаменитых мастерах, произведениях и памятниках, укажет вам на церковь и на Грановитую Палату. Историк возродит прошлое, вспомнит битвы за престол и социальные изменения, войны и союзы. Филолог же разберет по крупицам язык и выявит его богатство, его литературу. Все будут говорить о родине по отдельности, но то еще не вся она - а как бы отрубленные от тела руки, ноги, голова, что не является целым организмом. Родина - это одно, единое целое; все вместе: история, искусство, культура, что сливаются в один резервуар, как потоки рек в море. Этот резервуар - национальная душа, а душа подобно тому ткачу, что в своей руке плетет тысячу нитей,
А на кой с тобой возиться? За благосклонность "я бы ее не бросил"? Так мужиков дозвезды в мире, уже давно прошли времена когда на одного по пятеро было. Брак в первую очередь юридическое доказательство совместной жизни. Сожителю наследство не оставят, в реанимацию не пустят,документы оформить не помогут. Зачем на пустоцветного мужика,которому нужно только удобство,время тратить?
Согласился бы с вами, если бы бывшая зарабатывала на ровне со мной, а лучше - больше меня. Тогда бы женился на ней, а иначе бессмысленно. Но и без секса обходится это тоже не для меня. Поэтому пока приходится начинить заново. Как-то так. Ничего, скоро женский менталитет поменяется на европейский. Европейкам не важен брак.
Этот резервуар - национальная душа, а душа подобно тому ткачу, что в своей руке плетет тысячу нитей, делая из них единый узор. А та нация, которая отрицает Бога, отказывается от самой себя, ибо она как единое целое находится и чувствует себя в Боге.
Согласился бы с вами, если бы бывшая зарабатывала на ровне со мной, а лучше - больше меня. Тогда бы женился на ней, а иначе бессмысленно. Но и без секса обходится это тоже не для меня. Поэтому пока приходится начинить заново. Как-то так. Ничего, скоро женский менталитет поменяется на европейский. Европейкам не важен брак.
Сразу видно, о европе вы только на мужском форуме читали. Там взаимоюз похлеще чем в родных краях. Ждете райскую жизнь, по факту вкладываться больше чем сейчас будете.
Нету никаких антимужских законов. Мужчины просто слабые в России пошли. Поэтому женщинам приходится быть сильными.
Русские мужчины очень вольготно живут по сравнению с мужчинами на Западе.
Вопрос поставлен не корректно. Получают детей те отцы, кто хочет, кто за детей борется. Можно даже оформить опеку 50/50. Но основная часть разведеных отцов в детях не нуждается.
Подтверждаю! Бегут такие отцы быстрее паровоза, бегут искать новых баб, забывая о детях. В страшном сне они хотели бы их забрать. Это все слова и брехня. На самом деле "рассейским" мужикам дети не нужны.
Вы слабый мужчина, за свое поведение отвечать не хотите. Ребенок в 10 лет имеет право выбора жить с папой или мамой. Если ребенок не хочет жить с папой, значит папа не такой уж и хороший... подумайте об этом. Мы лично знаем 2х пап которые живут с детьми. Один из них воспитывает двух детей. А другой получил дочь только в ее 10 лет. А вы только ныть здесь горазды.
правильно вас тетки раскручивают и выбрасывают, вот зря дают только без взамужества....
ты прожил хоть один день в теле женщины????
я себя ничуть свободно не чувствую в рашке - стране женоненавистничества и членопоклонства,
на всех ключевых постах ***, каждый день так и норовят запретить аборты, закона о домашнем насилии нет, государство - враг женщины, так что не фантазируй
В принципе, можно и по-другому. Потому что женщина не нашла защиты у своего мужчины. Или потому что женщина стала искать защиту от своего мужчины. Или деградация мужчин, превращение их в женщин, заставила женщину стать более сильной. И так далее 😃
национальное государство, в котором захватили власть выродки глобалисты, это такая же жертва закулисных элит, как и простой народ.
Оно перестаёт быть национальным и начинает становиться полицейским.
И проводит политику разделяй и властвуй, о которой написал автор.
ты прожил хоть один день в теле женщины????
я себя ничуть свободно не чувствую в рашке - стране женоненавистничества и членопоклонства,
на всех ключевых постах ***, каждый день так и норовят запретить аборты, закона о домашнем насилии нет, государство - враг женщины, так что не фантазируй
Ну бред же несёшь.
Попова, Голикова, Набиуллина, Матвиенко, это кто по-твоему?
Представитель ВОЗ в России - тоже баба.
Мужчины просто перестали ходить в ЗАГС и оплодотворять тёток😁 Тётки ужетвовпю воют, ака порося, чё никто с ними отношаться не хочет, только пробуют, но не берут🤗
Есть ещё конечно аленяки, но это уже в рамках статистической погрешности) сейчас даже аленяки уже в ЗАГС не рвутся😄