Гость
Статьи
Что нужно для …

Что нужно для повышения рождаемости?

Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?

Гость
970 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Самое простое- лишить женщин всех прав, передать в собственность мужчинам, запретить контрацепцию и аборты.

Гость

Если для вас пахота при слабом и ничтожном мужичке - это норма, то далеко не у всех так 😁.

Живите с этим)).

Неужели нормальной матери может быть приятнее бежать на работу к чужим (часто неприятным) людям, чем воспитывать своих родных детей, проводить с ними время, быть им другом и поддержкой? Это ж реально горе когда дети матери не видят, а мать про своих детей почти ничего не знает потому что она пашет как проклятая и ей не до них вообще…

Вы глубоко несчастны и даже не хотите это понять(. Мне вас искренне жаль.

Блть! Засуньте в ж.. себе свои манипуляции "мне вас жаль"! Я закончила физмат класс, вуз с уклоном на высшую математику, кучу сертификатов получила, зарубежных в том числе, чтобы дома сидеть? Чтобы от своих детей однажды на вопрос: "А кто твоя мама?" услышать: "Да никто, она дома сидит!"??? Я за 15 лет свой доход увеличила в 50 раз! Чтобы у меня, моих детей, наших с мужем родителей была уверенность в завтра, крыша над головой собственная и образование, позволяющее хорошо жить, а не выживать! *** мне эти декретные по 6 лет? Да, мне нравится бежать на работу утром, потому что это моя фирма! Я ее создала и подняла! И с детьми у меня все супер!
Но никчемные овули и дальше могут ограничиться тремя классами церковноприходской и должностью "главная свиноматка района"! Кто на что учился!

Гость
Гость

Самое простое- лишить женщин всех прав, передать в собственность мужчинам, запретить контрацепцию и аборты.

Попробуй)).

Ещё же от этой собственности и избавиться нельзя будет 😁. А бабы плодить будут каждый год)). И весь этот табор из 15-20 человек ляжет на плечи хилых российских мужичков, которые себя-то с трудом тянут 🤣🤣🤣.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Блть! Засуньте в ж.. себе свои манипуляции "мне вас жаль"! Я закончила физмат класс, вуз с уклоном на высшую математику, кучу сертификатов получила, зарубежных в том числе, чтобы дома сидеть? Чтобы от своих детей однажды на вопрос: "А кто твоя мама?" услышать: "Да никто, она дома сидит!"??? Я за 15 лет свой доход увеличила в 50 раз! Чтобы у меня, моих детей, наших с мужем родителей была уверенность в завтра, крыша над головой собственная и образование, позволяющее хорошо жить, а не выживать! *** мне эти декретные по 6 лет? Да, мне нравится бежать на работу утром, потому что это моя фирма! Я ее создала и подняла! И с детьми у меня все супер!
Но никчемные овули и дальше могут ограничиться тремя классами церковноприходской и должностью "главная свиноматка района"! Кто на что учился!

И что?)) И у меня физмат класс). И хороший вуз, и знание языков, и опыт работы в международных компаниях)).

Но как только появилась возможность и муж предложил уволиться, я это сделала). И ни разу не пожалела! 🙂 Честное слово). Да гори она огнём эта пахота. Сколько я нервов и здоровья ей отдала). Квартиру себе заработала, по миру поездила). Теперь всем обеспечивает муж. Всё). Накер). Мне без звенящих яиц гораздо легче и я уверена, что многим женщинам тоже очень бы хотелось их отстегнуть)), но мешают страхи, опасения и мужья слабаки 🤷🏻

Совушка 🦉🤎
Гость

Придётся по ночам члены отрезать. И жить безопасно без контрацепции. Кстати, за это не много дают, прецедент уже был в нашей стране))

Гость
Совушка 🦉🤎

Придётся по ночам члены отрезать. И жить безопасно без контрацепции. Кстати, за это не много дают, прецедент уже был в нашей стране))

Ну да. Мужчины начнут забивать женщин насмерть, всячески издеваться, те начнут в свою очередь и умирать от таких условий и доведенные до отчаяния резать не только члены, но и самих мужчин. Но по факту- рожать то будут больше.

Гость
Гость

Попробуй)).

Ещё же от этой собственности и избавиться нельзя будет 😁. А бабы плодить будут каждый год)). И весь этот табор из 15-20 человек ляжет на плечи хилых российских мужичков, которые себя-то с трудом тянут 🤣🤣🤣.

Почему нельзя? Забил намсерть, сдал в богадельню, отправил на завод пахать на другой конец страны- проблема решена.

Гость
Гость

Попробуй)).

Будут жрать из помоек и жить на пособие. Но рождаемость повысится.

ГостьЯ
Гость

Фарш назад не провернуть. Мужики не способны нести ответственность за большую семью, а женщины не готовы жертвовать своей свободой

Совушка 🦉🤎
Гость

Ну да. Мужчины начнут забивать женщин насмерть, всячески издеваться, те начнут в свою очередь и умирать от таких условий и доведенные до отчаяния резать не только члены, но и самих мужчин. Но по факту- рожать то будут больше.

Ты тоже порешил свою мать? За это и сидишь уpoдeц?

Гость
Совушка 🦉🤎

Ты тоже порешил свою мать? За это и сидишь уpoдeц?

Вы правы мадам. Пишу из мест не столь отдаленных. Вы угадали, как и любой посетитель вумана, мастера ванговства. И ла- я урод. Ну ведь рождаемость повысится. Качество правда сильно упадет и смертность тоже увеличится. Но проблема то с низкой рождаемостью будет решена.

Гость

Дать социальные гарантии женщинам при трудоустройстве. Если нет бабушек, то приходится забыть либо о ребенке, либо о работе. Расценки нянь зачастую сравнимы со средней зарплатой, что тоже не выход.

Гость
Гость

Почему нельзя? Забил намсерть, сдал в богадельню, отправил на завод пахать на другой конец страны- проблема решена.

Так в богадельню все начнут сдавать)).

Чтобы прокормить этих ненужных детей государству придётся налоги повысить вдвое или втрое), либо больно наказывать за это). Мужичкам придётся xepoво в любом случае 😆

А если забивать, бабоньки защищаться начнут). Среди детей будут и сыновья, которым лет в 15 уже и отцу морду набить будет по силам 😁. Да и не только набить)). Могут и самого горе-отца толпой замочить чтобы от деспота избавиться 🤷🏻.

Будет много мужицких трупов 😏

Гость
Гость

Будут жрать из помоек и жить на пособие. Но рождаемость повысится.

Повысится, но от такой жизни и болезней всё равно все перемрут)). Скорее всего ещё быстрее чем сейчас). В том числе и мужички 🤷🏻🙂

Гость
Барби

Тоже нет желания все это проходить, беременность, проблемы со здоровьем, токсикоз, опасности всякие, возможность выкидыша или смерти в утробе на позднем сроке, сами роды.

Токсикоз и роды не такой ужас как отсутствие помощи в декрете. Современные бабушки очень свободны и не считают нужным помогать. Поэтому у меня только один ребенок. Хотя до декрета я планировала второго., но потом отказалась от этой мысли.

Гость
Совушка 🦉🤎

В нашей стране необходимы условия, чтобы женщина полноценно работала и её не притесняли. Все собеседования с дамами от 18 до 45 лет начинаются с вопроса о её ⭐️ и что она с ней делать собирается. Нужны ясли, обязательный декрет у мужчин, уравнивание зарплат, бесплатные кружки при школе, законодательно закрепить обязанность отцов брать больничные на ребёнка 50/50 с матерью.

Я абсолютно согласна - нужны условия, чтобы женщина работала, а дети развивались. Равные условия и труда. Декрет, детям ясли, дет сады, школы, продленка, секции - все бесплатно. Это к тому к чему человечество шло, но не везде дошло, а кое где и свернуло. Нормально, что женщина работает - и в парикмахером, и инженером. Женщина не должна сидеть в ауле и рожать по 10 человек. Работа - это развитие и свои деньги. Но условия должны быть достойные.

Гость
ГостьЯ

Американски, которые рожают вообще не работают, их мужья содержат или родители, там декрет месяц, и то неоплачиваемый в большинстве штатов

Американки не работают? Это где? В США около 70 + млн работающих женщин. Почти столько же, сколько мужчин.А на декрет приходится откладывать. Не у всех магически богатые родственники.

Гость

Все мои ровесницы подруги уже родили,мне всего то 27 лет,а они запузячились лет с 18 по 24
Все мои коллеги запузячились примерно в таком же возрасте
Только я офигеваю,и все говорят демография не растет...

Гость

Токсикоз и роды не такой ужас как отсутствие помощи в декрете. Современные бабушки очень свободны и не считают нужным помогать. Поэтому у меня только один ребенок. Хотя до декрета я планировала второго., но потом отказалась от этой мысли.

Современным бабушкам самим до пенсии ещё лет 15 работать. А при размере современных пенсий то и вовсе до бесконечности. Уволится женщине 50-летней просто, а вот обратно устроиться весьма и весьма проблематично. Добавлять к пенсии ей тыс 15 современные родители не готовы. Так что давайте как-то без наездов на современных бабушек!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Современным бабушкам самим до пенсии ещё лет 15 работать. А при размере современных пенсий то и вовсе до бесконечности. Уволится женщине 50-летней просто, а вот обратно устроиться весьма и весьма проблематично. Добавлять к пенсии ей тыс 15 современные родители не готовы. Так что давайте как-то без наездов на современных бабушек!

Так они обе тогда были на пенсии. Одна только подрабатывала на дому. Ссылались на занятость и болезни. При этом свекровь нагло требовала второго.

Гость
Мари

В некоторых странах пособия на детей ежемесячные и очень высокие и они позволяют женщине не работать и при этом она может расчитывать на пенсию.

Мечта идиоток. В развитых странах женщины думают об образовании и профессии и работают. В аулах по 10 человек рожают и при этом тоже работаю по хозяйству - не знают лучшего. В России, где еще доступно бесплатное образование, мечтают как бы на пособиях сидеть как мигранты и негры в гетто. Ты понимаешь, существо, что всех этих существ на пособиях тянут нормальные работающие мужчины и женщины и количество существ на пособиях не должно быть слишком большим? Иначе их и их маргинальный приплод завалит все общество.

Совушка 🦉🤎
Гость

Мечта идиоток. В развитых странах женщины думают об образовании и профессии и работают. В аулах по 10 человек рожают и при этом тоже работаю по хозяйству - не знают лучшего. В России, где еще доступно бесплатное образование, мечтают как бы на пособиях сидеть как мигранты и негры в гетто. Ты понимаешь, существо, что всех этих существ на пособиях тянут нормальные работающие мужчины и женщины и количество существ на пособиях не должно быть слишком большим? Иначе их и их маргинальный приплод завалит все общество.

Не тянут. Это миф. Страна живёт не только за счёт ндфл

Гость
Гость

Так они обе тогда были на пенсии. Одна только подрабатывала на дому. Ссылались на занятость и болезни. При этом свекровь нагло требовала второго.

В смысле требовала? 😏 Ну и отношения у вас в семье…

Обеспечить людей недвижимостью. Вне конкуренции повлияет на рождаемость.

Гость
Совушка 🦉🤎

Не тянут. Это миф. Страна живёт не только за счёт ндфл

Вообще никакие блага сами не появляются. Даже продавать природные ресурсы - это целая сфера промышленности,. Соответственно, неработающий живет за чет всех тех, кто обеспечивает все вокруг - от образования, энергии до чашки кофе.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Конечно нечего! Лучше охранять, чем *** от насильников растить потом!

Так растить то не им, а бабе. Вот пусть сама себя и охраняет.

Гость
Гость

В смысле требовала? 😏 Ну и отношения у вас в семье…

В смысле , да без смысла.

Гость
Гость

И правильно.
Я вообще где-то читала, что для ребенка важно, чтоб мать была первые 6 лет рядом, тогда ребенок увереннее в жизни потом себя чувствует.

Не настолько рядом, чтобы сидеть весь день с ней и не ходить в детсад, не получая развития и общения со сверстниками... Соответственно, когда ребенок в суду - женщина может работать. Быть рядом - это не значит 24 часа в сутки - вот от этого у ребенка буду проблемы.

Гость
Гость

Зачем бабе растить нежеланных детей от насильников?))

Сдаст их в дет дом и всё). Пусть государство с такими законами растит как хочет). А государству тогда придётся налоги мужичкам повысить до 50-70 % чтобы всех нaeпышей прокормить 🤷🏻

Как ни крути, мужичкам будет фигово 😁

Гость
Гость

Боже… Зачем рожать ребёнка, если вы его младенцем в ясли скинуть хотите?

Как можно настолько не любить своего ребёнка чтобы хотеть побыстрее его куда-то сдать? 😕

А не стоит ли прекратить прикрывать ребенком свое желание не работать? Не нагловато ли требовать полного содержания от мужа и соц гарантий от гос-ва, т.е. от других работающих людей (в том числе, женщин) за рождение одного-двух детей, своих детей, которых сами хотите? Вы их что для других рожаете? Или под "не работать" вы имеете ввиду постоянное рождение как в ауле. Так там женщины еще и пашут всю жизнь.

Гость
Гость

Вот тоже удивляет. Приходит мужик устраиваться на работу и почему-то у него не спрашивают, уйдет ли он в декрет?
Понятное дело, что рожать он не будет, но в декрете тоже может сидеть, как и женщина. Или про больничные, почему-то тоже не спрашивают, будет ли он на больничные уходить с ребенком. И с кем он его оставляет.
Почему-то у нас в стране ребенок, только женщины головная боль, а потом удивляются, почему рождаемость падает, все скинули на женщин, а не всем охота теперь детей тянуть, да и зачем...

Ну многие женщины здесь в своих комментариях ясно высказывают желание разродиться и не работать вообще, хотя бы лет 10... Так что мысли работодателя понятны.

Гость
Гость

А не стоит ли прекратить прикрывать ребенком свое желание не работать? Не нагловато ли требовать полного содержания от мужа и соц гарантий от гос-ва, т.е. от других работающих людей (в том числе, женщин) за рождение одного-двух детей, своих детей, которых сами хотите? Вы их что для других рожаете? Или под "не работать" вы имеете ввиду постоянное рождение как в ауле. Так там женщины еще и пашут всю жизнь.

Чтобы вы вообще вскипели от ярости скажу, что я и не работаю, и не рожаю 😁. А всё потому что просто могу 😉

А вы тащите всё на себе, если у вас нет другого выбора 🤷🏻🙂

Гость

какой бабе? Баба живёт в отчем доме, раз не замужем. И не работает, раз живёт в отчем доме и не замужем. Так что и бабу кормить родителю, и приплод её от насильника

Гость
Окись углерода

Обеспечить людей недвижимостью. Вне конкуренции повлияет на рождаемость.

+100500.
Детьми заполонят все!!!😂

Гость
Гость

Вообще никакие блага сами не появляются. Даже продавать природные ресурсы - это целая сфера промышленности,. Соответственно, неработающий живет за чет всех тех, кто обеспечивает все вокруг - от образования, энергии до чашки кофе.

Так они и плюс имеют денежки, не просто так же работают.
Только какое дело им до неработающих?

Гость
Гость

Не настолько рядом, чтобы сидеть весь день с ней и не ходить в детсад, не получая развития и общения со сверстниками... Соответственно, когда ребенок в суду - женщина может работать. Быть рядом - это не значит 24 часа в сутки - вот от этого у ребенка буду проблемы.

И какие же?

Гость
Гость

Ну многие женщины здесь в своих комментариях ясно высказывают желание разродиться и не работать вообще, хотя бы лет 10... Так что мысли работодателя понятны.

Ну ну понятны они, только что-то они не считают, что отец такой же родитель ребенку, как и мать. И тоже может уйти в декрет. Я и в жизни видела, когда мужики в декрет уходили, и ничего сидели с детьми. Если что я про рф говорю.

Гость
Гость

Вот в этом и проблема, что сейчас первый вопрос при трудоустройстве - наличие малолетних детей. И так больничные, так теперь еще и карантины, если какой-нибудь чужой ребенок подхватил ковид.

Гость
Гость

Зачем бабе растить нежеланных детей от насильников?))

Сдаст их в дет дом и всё). Пусть государство с такими законами растит как хочет). А государству тогда придётся налоги мужичкам повысить до 50-70 % чтобы всех нaeпышей прокормить 🤷🏻

Как ни крути, мужичкам будет фигово 😁

Нет просто государство принудит делать аборты от насильников, а если родила то запрет на сдачу в детдом. Родила - отвечай полностью. 0тказалась от ребенка? Ок он в детдом, а ты в тюрьму до его 18 летия.

Гость
Гость

Нет просто государство принудит делать аборты от насильников, а если родила то запрет на сдачу в детдом. Родила - отвечай полностью. 0тказалась от ребенка? Ок он в детдом, а ты в тюрьму до его 18 летия.

Ок)). Как думаешь, что будет с ненужными детьми, если их нельзя будет сдать в дет дом?))

Перемрут же от голода все и всё 🤷🏻. Или папашкам их будут подбрасывать под дверь)).

И смысл в этом?))

Гость
Гость

Ок)). Как думаешь, что будет с ненужными детьми, если их нельзя будет сдать в дет дом?))

Перемрут же от голода все и всё 🤷🏻. Или папашкам их будут подбрасывать под дверь)).

И смысл в этом?))

Ты понимаешь что такое ответственность за ребенка? Если ребенок умер с голоду то мамаша садится в тюрьму. Не нужен ребенок, не рожай.

Гость
Гость

Ты понимаешь что такое ответственность за ребенка? Если ребенок умер с голоду то мамаша садится в тюрьму. Не нужен ребенок, не рожай.

Если ребёнок умер с голоду, значит сажать нужно отца за уклонение от алиментов 🤷🏻

Гость
Анна Попытаева-Семавина

какой бабе? Баба живёт в отчем доме, раз не замужем. И не работает, раз живёт в отчем доме и не замужем. Так что и бабу кормить родителю, и приплод её от насильника

Я понял к чему Вы ведете. Надо вернуть статью за тунеядство? Нефиг бабам дома сидеть?

Гость

"Отменить статью за изнасилование", - пишет один. Тут же другой: "..государство принудит делать аборты от насильников.."🤣 То есть прикол в том, какими способами бабу замучить? Фашисты и есть!

Гость

Я понял к чему Вы ведете. Надо вернуть статью за тунеядство? Нефиг бабам дома сидеть?

А как ей дома не сидеть, если отцу с братом "нафиг её защищать", а до работы дойти надо. И как дойти, если "статью за изнасилование отменить" 🤣🤣🤣🤣. Ребята-комментаторы, вы как в притче про ослика: хоть на нём едь, хоть рядом иди, всё равно плохо! С бабами также?)))

Марина А.

Одинаково достойный уровень зарплат на периферии и в столицах , подъем предприятий,чтобы люди нашли работу, не уезжая из дома. Если есть работа и есть, где жить, если не надо 30 лет платить ипотеку за студию в крупном городе - так чего б детей не рожать.

Марина А.

Одинаково достойный уровень зарплат на периферии и в столицах , подъем предприятий,чтобы люди нашли работу, не уезжая из дома. Если есть работа и есть, где жить, если не надо 30 лет платить ипотеку за студию в крупном городе - так чего б детей не рожать.

Подъём предприятий кому поручим?

Марина А.
Совушка 🦉🤎

В нашей стране необходимы условия, чтобы женщина полноценно работала и её не притесняли. Все собеседования с дамами от 18 до 45 лет начинаются с вопроса о её ⭐️ и что она с ней делать собирается. Нужны ясли, обязательный декрет у мужчин, уравнивание зарплат, бесплатные кружки при школе, законодательно закрепить обязанность отцов брать больничные на ребёнка 50/50 с матерью.

Опять 25.
У нас есть возможность брать отпуск по уходу за ребенком и больничные обоим родителям, в любой удобной для них пропорции. Хоть каждый месяц в декрете меняйтесь.
А чтобы брать этот отпуск и больничные, нужно в его ничего: приличная белая зарплата.
Так что снова возвращаемся к восстановлению и развитию предприятий. И образования,чтоб было кому этим заниматься.

Марина А.
Анна Попытаева-Семавина

Подъём предприятий кому поручим?

Тем, кто заинтересован в продолжении своего рода на своей земле.

Гость
Гость

Если ребёнок умер с голоду, значит сажать нужно отца за уклонение от алиментов 🤷🏻

Речь шла за насильника и мамашу которая рожает и отдает ненужного ребенка в детдом.
Либо не рожай, либо рожай и воспитывай, если рожаешь и поришь голодом или отказываешься от дитя, то твое место в тюрьме вместе с насильником. Я бы вообще обоих убил, а ребенку отдал все их деньги и имущество.