Не секрет, что рождаемость в России стремительно падает. Как считаете, какие действия государства сподвигли бы Вас, женщины, рожать больше/вообще рожать?
Выгнать диктатора и его мафию.
Нужно чтобы мамочек с детьми не дискриминировали на работе за больничные.
для меня важно с каким парнем или мужчиной строить брак а потом дети
Закон и налог🤣
Лично меня никакие)
Хотя я....
Создание искусственной матки вероятно сподвигло бы меня на рождение
Высокий уровень пождаемости в странах с низким уровнем жизни.
Нужно прекратить равнаправную раздачу супу нищукам и тогда те в чьем супе рыло нищуков начнут плодицо и процветать, а нищуки со временем закончацо.
С искусственной маткой в стране стало бы на 4 миллиарда идиотов больше.
Бесплатное жилье (двушку), не в собственность, а хотя бы до ребенкиных 18 лет-23 лет, пока выучится, получит профессию.
Детское пособие, которое покроет все базовые потребности ребенка(еда, одежда, медикаменты). Пособие должно выплачиваться в любом случае, независимо от дохода родителей.
Спецграфик работы для матерей, сокращённый , у кого дети до 10 лет, чтобы по 4-6 часов.
Отсутствие защиты от государства очень страшит. Случись чего, женщина без алиментов, без своего жилья. Зачем такой головняк? Лучше с собачкой или кошечкой.
Что нужно для повышения рождаемости? - отключить интернет и раздать всем свечи!
В идеале конечно нужно запретить в сми и на интернет ресурсах пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации, образа жизни чайлдфриков, феминизма и мдшников, высмеивания семейных ценностей, матерей и детей. И не под предлогом предупреждения или штрафика, а под угрозой уголовной ответственности.
Также стоит обратить внимание министерству культуры на то, кем занимаются должности директоров федеральных каналов, театров, и прочих масс медиа. Оценить взгляды таких людей и не допускать тех, кто сеет разврат. Что до частных лавочек, то повысить налоги, чтобы их противогосударственная деятельность, а иначе эту извращенческую пропаганду никак не назовешь, была им совершенно невыгодна, ни им ни их спонсорам.
Бесплатное жилье (двушку), не в собственность, а хотя бы до ребенкиных 18 лет-23 лет, пока выучится, получит профессию.
Детское пособие, которое покроет все базовые потребности ребенка(еда, одежда, медикаменты). Пособие должно выплачиваться в любом случае, независимо от дохода родителей.
Спецграфик работы для матерей, сокращённый , у кого дети до 10 лет, чтобы по 4-6 часов.
Отсутствие защиты от государства очень страшит. Случись чего, женщина без алиментов, без своего жилья. Зачем такой головняк? Лучше с собачкой или кошечкой.
Если все женщины с детьми до 10 лет уйдут на рабочий график по 4 часа, то у вас все школы, супермаркеты, больницы, детские сады останутся без персонала.
На работе останутся только пожилые женщины.
Более того с такими условиями на карьере женщин будет поставлен жирнющий крест, причём на всех женщинах.
Никто не будет повышать женщину на руководящие посты с перспективой, что она будет 10 лет ходить на работу по 4 часа, а то и 20 если второго родит.
Устроиться женщине на нормальную работу будет вообще невозможно
1. Защита. Мне нужно, чтоб государство защищало женщин и тогда они не будут боятся связываться с мужчинами. А иначе женщина слишком рискует, если вдруг нарвется на неадеквата. Иначе сейчас из-за безнаказанности у нас растет количество опасных для общества элементов.
2. Рабочие места. Этим новым людям просто негде будет работать в будущем.
3. Вытащить медицину из ж...пы.
4. Прекратить запрещать всё вокруг. Свобода выбор, пока не переходит чужие границы, даёт ощущение безопасности.
5. Возможно хоть частично оплачивать суррогатное материнство. Я знаю трёх женщин (а у меня не большой круг общения), которые не могут выносить и сур. маму позволить себе не могут, хотя они не совсем бедные, но 2 лимона минимум им не под силу заплатить.
Пока вроде всё.
Не рожаю потому что те мужчины от которых я хотела бы родить не желают связывать себя семьей! От, простите, уродов рожать не хочу, для меня самое важное хорошие гены. Проще говоря причина - невзаимность. Что может государство? На законодательном уровне обязать мужчин жениться на женщинах, которые их выбрали и штрафовать за секс без брака...Тогда они сразу жениться начнут и мы сможем нормально размножаться. Главная причина - НЕВЗАИМНОСТЬ и отсутствие любви.
Продвижение науки во всём мире. Россия не на первом месте по минусу рождаемости. Тут вот новоевропейские государства не только по рождаемости, но по выезду из них на первых местах.
Продвижение науки во всём мире. Россия не на первом месте по минусу рождаемости. Тут вот новоевропейские государства не только по рождаемости, но по выезду из них на первых местах.
А зачем её повышать? Планета давно перенаселена. Ресурсы почти исчерпаны. Озоновый слон разрушен, океаны загрязнены так, что и через миллион лет уже не очистятся. Пресноводной воды все меньше и меньше.
Множество животных, птиц, растений истреблено навсегда.
Для чего, ***, повышать рождаемость? Чтобы еще быстрее истребить то малое, что еще осталось?
Да и посмотрите кто рождается в последнее время, сплошные дауны-аутисты и тп. Нах они сдались?
от кого рожать??? от недомужиков? да и зачем? Страна наша коррумпированная, рожать рабов для правящего клана, а смысл?
А зачем её повышать? Планета давно перенаселена. Ресурсы почти исчерпаны. Озоновый слон разрушен, океаны загрязнены так, что и через миллион лет уже не очистятся. Пресноводной воды все меньше и меньше.
Множество животных, птиц, растений истреблено навсегда.
Для чего, ***, повышать рождаемость? Чтобы еще быстрее истребить то малое, что еще осталось?
Да и посмотрите кто рождается в последнее время, сплошные дауны-аутисты и тп. Нах они сдались?
В РФ нужно . у нас смертность превышает рождаемость.
Это даже не перекроет Кавказ, где рожают как из пулемёта .
Если так и дальше будет , то мы государственность не сохраним
Сообщение было удалено
Рожать на социале.... 🙄 Так только нищие мигранты в Европе делают
Сообщение было удалено
Как какой? Алики, Свирепая Берта, алики.
В РФ нужно . у нас смертность превышает рождаемость.
Это даже не перекроет Кавказ, где рожают как из пулемёта .
Если так и дальше будет , то мы государственность не сохраним
какая разница? Если это и произойдет, то не скоро. К тому времени окончательно растают ледники и затопят нафик все континенты
Сообщение было удалено
Не впечатлить. Напомнить. Ты у него в общаге тогда раскорячицо хотела, а он протрезвел и отмудохал тебя.
Мое мнение, что нужно разделить два момента - рождение первого ребенка и рождение последующих детей.
Мое окружение показывает, что одного ребенка семья рожает почти в любых условиях, если реально они ребенка хотят. Исключение не сложившаяся личная жизнь, проблемы со здоровьем или убежденные чайлдфи (как я). И эти пункты на гос уровне сложно исправить, ну может медицину подтянуть если только.
А вот второй и последующие дети, это уже часто материальный вопрос. Как бы не стебались на мат капиталом, но он работал. Я знаю, что многие семьи с 1-2 детьми не против были бы иметь 3-4 в теории, но это совершенно другой уровень потребностей в плане всего.
для того что бы была тема для разговора потрепаться
Кстати, рождаемость росла в 2012, 2013, 2014 годах, какой-то то просвет люди увидели что-ли? А сейчас уже и мат. капитал ввели и не знают уже, что запретить и всё-равно всё хуже и хуже.
Сообщение было удалено
и вырезать матку у нищих за долги
Сообщение было удалено
кто это такие альфонсы?
Сообщение было удалено
на специально созданой вакансии за счёт донатов, где ничего не надо делать?
Сообщение было удалено
Берцы, тебе срочно к психиатру!
Не затягивай, дуRа!
Кстати, рождаемость росла в 2012, 2013, 2014 годах, какой-то то просвет люди увидели что-ли? А сейчас уже и мат. капитал ввели и не знают уже, что запретить и всё-равно всё хуже и хуже.
1) В 2012 году бакс был по 30 руб. А не по 75.
2) В 2012 году людей не травили принудительной прививочкой и коронобесием.
3) В 2012 году видеокамер с распознаванием лиц было мало, а щас тотальный концлагерь, везде штрафы, камеры, полицаи, цифровые паспорта, биометрия и колючая проволока.
Кто в здравом уме будет рожать своего ребенка в концлагерь???
Да и еще и выращивать за свой счет нового крепостного раба для нью-феодалов.
Глупеньких все меньше.
1) В 2012 году бакс был по 30 руб. А не по 75.
2) В 2012 году людей не травили принудительной прививочкой и коронобесием.
3) В 2012 году видеокамер с распознаванием лиц было мало, а щас тотальный концлагерь, везде штрафы, камеры, полицаи, цифровые паспорта, биометрия и колючая проволока.
Кто в здравом уме будет рожать своего ребенка в концлагерь???
Да и еще и выращивать за свой счет нового крепостного раба для нью-феодалов.
Глупеньких все меньше.
Камер с распознаванием лиц надо больше, может быть хоть тогда нашли люди научатся себя вести.
А то, то ёлку в парке спилят, то лавочку украдут...
Мое мнение, что нужно разделить два момента - рождение первого ребенка и рождение последующих детей.
Мое окружение показывает, что одного ребенка семья рожает почти в любых условиях, если реально они ребенка хотят. Исключение не сложившаяся личная жизнь, проблемы со здоровьем или убежденные чайлдфи (как я). И эти пункты на гос уровне сложно исправить, ну может медицину подтянуть если только.
А вот второй и последующие дети, это уже часто материальный вопрос. Как бы не стебались на мат капиталом, но он работал. Я знаю, что многие семьи с 1-2 детьми не против были бы иметь 3-4 в теории, но это совершенно другой уровень потребностей в плане всего.
Это уже не работает.
Первого ребенка уже не все хотят рожать.
И маткапитал полностью бесполезен, т.к. он просто раскручивает инфляцию в сегменте дешевого жилья.
Была однушка 2 ляма - стала однушка 4 ляма.
Щас бабы уже это прочухали наконец-то.
Рожают только совсем маргиналки, которым обналичка 200 тыщ - это большие деньги.