Ранее всегда спала и под телевизор и в общаге жила ,никто не мешал. Начали снимать квартиру в 5 этажке. Сверху соседи ,грохот ,топот ,беготня ребёнка в 30кв метрах . Перестала спать. Стали раздражать эти звуки ,нервничаю и ругаюсь с соседями. В итоге они съехали ,появились посуточники. Не выдержали ,съехали и мы. Сняли двухкомнатную квартиру. Через родственников,которые ранее в ней жили. Про соседей ничего криминального не рассказывали. Спустя 3 дня началось .. Двое детей и двое взрослых. Беготня до двух часов ночи ,крики женщины(видимо она просто так громко разговаривает-не русская армяне наверное) на работу я пошла не спавши. Вчера было слышно их до 23:00. Подняли меня в 7 утра ,вот и выходной .. весь день бегают дети ,собака какая-то,хлопают дверьми , «прыгают мне по голове»,слышно как ходят (как слоны)Теперь уже кричат на русском. *** женщина кричит матом. Дети будто прыгают с дивана. Ни единой спокойной минуты. Я в ярости. Голова болит. Муж меня не поддерживает ,ему пофиг на это,его никогда нет дома . Но как можно жить и отдыхать ,когда тебе по голове бегают? Пила ранее фенибут (знакомые достали) кроме сонливости ничего не изменилось. Но опять же хочу спать ,но под эти звуки не могу .. может я псих ? И мне пора в дурдом ? Я 2 года жила в аду и дальше это продолжается .. не доживу до своего дома (строим дом) что мне делать я не знаю ? К кому обратиться ? Я боюсь что меня на учёт из-за таких людей поставят. Может посоветуете лекарства ?
Пообщайтест с неврологом.
А то у меня как-то тоже такая же соседка была, все орала что я бегаю прыгаю, стучу. Я в то время жила одна и по кварире ходила в носках, естественно не бегала и не прыгала. Но она от каждого шороза ко мне бегала.
Пришлось к черту послать и дверь не открывать, достала она меня
А то у меня как-то тоже такая же соседка была, все орала что я бегаю прыгаю, стучу. Я в то время жила одна и по кварире ходила в носках, естественно не бегала и не прыгала. Но она от каждого шороза ко мне бегала.
Ну ходить по квартире и жить в целом я никому не запрещаю. Просто ночью орут и бегают. Днём это опять продолжается. Это какое-то неуважение. Я сама хожу у носках и без топота. Я Нормал ней человек. Меня будет слышно ,если я буду орать как резаная. Невролог пока прописал только мази для шее и кастарокс вроде. Если узнает больше ,то и мёд комиссии не смогу пройти на работу. Ибо пошлёт меня к психу ..
В вашем случае просто это бабка была. Я сама с таким сталкивалась. У меня реальные факты грохотни и беготни после 23:00 ,ну и днём соотвественно.
Ну ходить по квартире и жить в целом я никому не запрещаю. Просто ночью орут и бегают. Днём это опять продолжается. Это какое-то неуважение. Я сама хожу у носках и без топота. Я Нормал ней человек. Меня будет слышно ,если я буду орать как резаная. Невролог пока прописал только мази для шее и кастарокс вроде. Если узнает больше ,то и мёд комиссии не смогу пройти на работу. Ибо пошлёт меня к психу ..
Ну просто странно, что вы сменили место жительства, а соседи везде уроды
Вот именно из-за этого я купила квартиру на последнем этаже. Некоторые отговаривали, пугая протечкам с крыши. Но меня (на старой квартире) и многих знакомых, "благополучно" затапливали соседи сверху.
В вашем случае просто это бабка была. Я сама с таким сталкивалась. У меня реальные факты грохотни и беготни после 23:00 ,ну и днём соотвественно.
Да, у меня была бабка, вы угадали)))
Честно, я так и не поняла каким образом она меня слышала, потому что я реально ничего сверхъестественного дома не делала
А вообще автор, я люблю в выходные поспать до обеда, и тоже сталкивалась с таким, что люди, особенно дети просыпаются раньше и начинают бегать по голове.
Поэтому я всегда беру квартиру на последнем этаже, это реально решило проблему
Я не знаю в чем причина. Ранее так же снимали квартиры ,в одной из них прожили три года ,соседи никогда с ума не сходили,никто не раздражал. Началось все с прошлой квартиры ,где постоянно бегал ребёнок.
Ну видимо придётся вам снова переезжать.
Ничего вы с такими соседями не сделаете.
Можете конечно начать войну с вызовами полиции и все такое, но в конечном итоге только нервы себе истрепите
Ну видимо придётся вам снова переезжать.
Ничего вы с такими соседями не сделаете.
Можете конечно начать войну с вызовами полиции и все такое, но в конечном итоге только нервы себе истрепите
Заехали 10 января. Не было их слышно 3 дня ,я уже обрадовалась,ибо эта квартира хотя бы по шумоизоляции лучше прошлой. Но нет. Мне приятней слушать звуки перфоратора ,чем эти крики и грохот. Съезжать видимо буду одна и расходиться с мужем ибо я его этим уже задолбала. Он у меня в рейсы ездит часто ,дома спит без задних ног. А я работаю админом,весь день таскаю коробки и не сижу вообще. Но спать всеравно не могу и беруши не помогают. Видимо придётся переезжать к матери в частн дом
Беруши
А вообще автор, я люблю в выходные поспать до обеда, и тоже сталкивалась с таким, что люди, особенно дети просыпаются раньше и начинают бегать по голове.
Поэтому я всегда беру квартиру на последнем этаже, это реально решило проблему
Мне муж сегодня сказал ,что по мне плачет дурка 😄 и посредник этажи мне не помогут. Хотя я пол года переодически ночевала к мамы в доме ,спала как в раю и даже лай собак не мешал. А муж говорит ,что дело не в соседях ,а я такая больная . Супер поддержка
Мне муж сегодня сказал ,что по мне плачет дурка 😄 и посредник этажи мне не помогут. Хотя я пол года переодически ночевала к мамы в доме ,спала как в раю и даже лай собак не мешал. А муж говорит ,что дело не в соседях ,а я такая больная . Супер поддержка
Люди сейчас совсем с котушек съехали, живут в многоквартирном доме, а ведут себя не уважая никого вокруг себя. Да и квартиры в которых мы все живём совсем не имеют никакой шумоизоляции. Наверное строят без соблюдения каких либо Гостов.
Потому что многие сейчас аедут себя нагло,думают только о себе У нас тоже соседи сверху прыгают,бегают,у нас регулярные головные боли.Моседи ,которые живут под нами думали это у нас дети в квартире шумят,а у нас нет маленьких детей.Пришлось позвать соседей этажом ниже послушать этот грохот,чтобы убедились,что у нас ещё хуже,потому что именно по нашему потолку приходятся удары.
Меня мой не понимал до тех пор пока отпуск дома не провёл,теперь он очень недоволен соседями😊 и понимает мои претензии.У нас даже гости, которые очень редко приезжают из других городов,каждый раз удивляются этому шуму и говорят,что походу там детей штампуют потому и бесконечный шум и топот.Живут над нами уже 10 лет семья; Папа-57 лет,мама-50 лет,дочь-10 лет,сын-5 лет и внук приходит 11 лет.Вот эти детки устраивают забеги по квартире,с прыжками с диванов и двухъярусной квартире,перебегая из комнаты в комнату.
Люди сейчас совсем с котушек съехали, живут в многоквартирном доме, а ведут себя не уважая никого вокруг себя. Да и квартиры в которых мы все живём совсем не имеют никакой шумоизоляции. Наверное строят без соблюдения каких либо Гостов.
У нас дом 64 года,но панелька,а вот у родителей дом тоже 64 года,но стены из шлакоблока и кирпича,ширина несущих стен 55 см.у них нет такой слышимости.
Меня мой не понимал до тех пор пока отпуск дома не провёл,теперь он очень недоволен соседями😊 и понимает мои претензии.У нас даже гости, которые очень редко приезжают из других городов,каждый раз удивляются этому шуму и говорят,что походу там детей штампуют потому и бесконечный шум и топот.Живут над нами уже 10 лет семья; Папа-57 лет,мама-50 лет,дочь-10 лет,сын-5 лет и внук приходит 11 лет.Вот эти детки устраивают забеги по квартире,с прыжками с диванов и двухъярусной квартире,перебегая из комнаты в комнату.
Ну хоть кто-то меня понял. Потому что многие реагируют на мои рассказы как на обычное нытьё .. хотя я прошу помощь и совета. И не могу знать ,чем обернётся мне поход к врачу. Я боюсь того что поспать на учёт. Да я эмоциональный человек ,всегда была. Но здорова была и у психа не наблюдалась и спала хорошо. Многие знакомые говорят «задолбала» а мне обидно,ибо я не выдумываю ничего.. Поддержки ни от кого нет
Автор, снимите другую квартиру, на последнем этаже, в кирпичном доме с толстыми стенами, только не в новых домах, а постройки советских времен. Только не в пятиэтажках-хрущëвках, в них вообще нет звукоизоляции. Еще в сталинках с высокими потолками отличная звукоизоляция. У меня похожая история, начался невроз после одного неудачного съема квартиры с шумными соседями сверху. Так получилось, что за свою жизнь снимала много разных квартир, но как-то везло с соседями более-менее. И вот однажды я сняла квартиру в панельной пятиэтажке, где сверху жили молодая пара и жизнь у них начиналась ночью, в 23 приходили с работы, топот, шум, разговоры, передвигание мебели по ламинату, иногда пьянки с громкой музыкой. Ходила, ругалась, бесполезно. И на этой почве у меня начался невроз, который до сих пор у меня не прошел до конца. Я купила в ипотеку квартиру, переехала, и в новой квартире теперь меня ужасно раздражают любые звуки соседей, раньше такого не было. Дом тоже панельный, слышимость сильная. Вижу выход только если жить на последнем этаже в домах с хорошей шумоизоляцией, я писала о них выше. Когда прихожу в гости к знакомым, которые живут в таких домах, отдыхаю всей душой, тишь и благодать)) А у одной подруги квартира сверху вообще посуточно сдается и ничего не слышно, стены кирпичные толстые, дом качественной постройки 80-х годов. Так что, автор, меняйте квартиру, и ваш невроз со временем сам пройдет без таблеток, только выбирайте теперь под свои пожелания. Или снимите в аренду дом, не квартиру. Если вы останетесь, то невроз будет только усиливаться, так как вы уже не сможете спокойно относиться к шуму, который вызвал у вас это состояние. Я съезжала с той квартиры, где шумная молодëжь сверху, в ужасном моральном состоянии, с бессонницей и неврозом. И что самое интересное, после меня в квартиру, в которой я жила, заехали пожилая пара, и вот они живут там уже год, и ни разу не жаловались на соседей сверху, это мне хозяин рассказал.
Получается, все по-разному реагируют на раздражители, у кого-то психика слабее, поэтому надо подстраиваться под свой организм)) я знаю многих людей с такими же проблемами, когда в разных квартирах они ругались везьде с соседями, но проблема решалась, они подбирали жилье на последнем этаже, в качественных домах, кто-то переехал в частный дом, и постепенно невроз проходил.
Автор, снимите другую квартиру, на последнем этаже, в кирпичном доме с толстыми стенами, только не в новых домах, а постройки советских времен. Только не в пятиэтажках-хрущëвках, в них вообще нет звукоизоляции. Еще в сталинках с высокими потолками отличная звукоизоляция. У меня похожая история, начался невроз после одного неудачного съема квартиры с шумными соседями сверху. Так получилось, что за свою жизнь снимала много разных квартир, но как-то везло с соседями более-менее. И вот однажды я сняла квартиру в панельной пятиэтажке, где сверху жили молодая пара и жизнь у них начиналась ночью, в 23 приходили с работы, топот, шум, разговоры, передвигание мебели по ламинату, иногда пьянки с громкой музыкой. Ходила, ругалась, бесполезно. И на этой почве у меня начался невроз, который до сих пор у меня не прошел до конца. Я купила в ипотеку квартиру, переехала, и в новой квартире теперь меня ужасно раздражают любые звуки соседей, раньше такого не было. Дом тоже панельный, слышимость сильная. Вижу выход только если жить на последнем этаже в домах с хорошей шумоизоляцией, я писала о них выше. Когда прихожу в гости к знакомым, которые живут в таких домах, отдыхаю всей душой, тишь и благодать)) А у одной подруги квартира сверху вообще посуточно сдается и ничего не слышно, стены кирпичные толстые, дом качественной постройки 80-х годов. Так что, автор, меняйте квартиру, и ваш невроз со временем сам пройдет без таблеток, только выбирайте теперь под свои пожелания. Или снимите в аренду дом, не квартиру. Если вы останетесь, то невроз будет только усиливаться, так как вы уже не сможете спокойно относиться к шуму, который вызвал у вас это состояние. Я съезжала с той квартиры, где шумная молодëжь сверху, в ужасном моральном состоянии, с бессонницей и неврозом. И что самое интересное, после меня в квартиру, в которой я жила, заехали пожилая пара, и вот они живут там уже год, и ни разу не жаловались на соседей сверху, это мне хозяин рассказал.
Я тоже много раз снимала квартиры. По долгу. Никогда не мешал никто, и ночная пивнушка прям под окном была .. все пошло по цепочке в одно время. Сначала шея ,потом нервы из-за шеи и того что я не могу поспать перед работой. Потом нервы превратились в нечто большее. Потом ещё стали бесить соседи. Вчера муж со мной согласился ,что соседи *** ) они нас разбудили в час ночи беготней и криками .. дом хотим построить ,но накладно: домов (квартир) таких как описываете нет. Хотим ипотеку и последний этаж.. попутно пью седатианые,немного отпустило. Слышу соседей ,но яркого всплеска негатива не испытываю,но все же отвлекают от дел и мешают отдыхать. Когда тихо ,то и я спокойна и сплю хорошо.
На самом деле смотря какой дом. У нас шумоизоляция адовая в доме. Я сюда переехала и побольше вашего ругалась годами на ту же тему с соседями сверху. Ощущение, что живешь внутри барабана и по нему стучат. Не меньше честно. Ударный шум очень с ума сводит. Мама моя тоже в гости приедет и на меня клеймо психа вешает. Но это исключительно мамина фишка по жизни. То есть отношение такое у близкого человека к вам. Вот мой муж и ходил с ними разбирался, потому что тоже слышал это. Но по мнению той же мамы это я психичка его видимо настраивала. Короче итог такой, что с соседями врядли изменится что-то. Наши прозрели, когда вместо шаркающей над ними бабулей тоже дети стали носиться. Теперь они ходят ругаться наверх и тихо стало. Но прошло лет 5. И для понимания - у нас такая плохая шумоизоляция, что я слышу как те дети через этаж выше нас носятся, я слышу как дети над соседом сбоку долбятся (по диагонпли от нас)
Потому что многие сейчас аедут себя нагло,думают только о себе У нас тоже соседи сверху прыгают,бегают,у нас регулярные головные боли.Моседи ,которые живут под нами думали это у нас дети в квартире шумят,а у нас нет маленьких детей.Пришлось позвать соседей этажом ниже послушать этот грохот,чтобы убедились,что у нас ещё хуже,потому что именно по нашему потолку приходятся удары.
Я вас поддерживаю. У нас было также
Ну хоть кто-то меня понял. Потому что многие реагируют на мои рассказы как на обычное нытьё .. хотя я прошу помощь и совета. И не могу знать ,чем обернётся мне поход к врачу. Я боюсь того что поспать на учёт. Да я эмоциональный человек ,всегда была. Но здорова была и у психа не наблюдалась и спала хорошо. Многие знакомые говорят «задолбала» а мне обидно,ибо я не выдумываю ничего.. Поддержки ни от кого нет
Вы можете к платному сходить врачу. Но совсем не неврологу, как тут писали. Я только понять не могу зачем. Из-за отсутствия поддержки вы сами сомневаетесь, что адекватно ситуацию оцениваете? Ну сходите платно, выпишут вам какой то финазипам. Чтоб отключались. Но и весь день сонная будете. Шум то врядли от этого денется, если он есть.
Так вы просто снимаете. Это решается переездом на последний этаж. Муж пускай вам окончательную оценку даст при жизни с вами на верхнем этаже, где соседей нет. Там сразу две проблемы и решите: с соседями и нужен ли вам самой такой муж оцените в спокойной обстановке
Я вот в такую ситуацию с соседями с купленным жильем попала и годами мучалась.
Получается, все по-разному реагируют на раздражители, у кого-то психика слабее, поэтому надо подстраиваться под свой организм)) я знаю многих людей с такими же проблемами, когда в разных квартирах они ругались везьде с соседями, но проблема решалась, они подбирали жилье на последнем этаже, в качественных домах, кто-то переехал в частный дом, и постепенно невроз проходил.
Невроз это диагноз. Совсем на него не похоже, если проблеиа решалась таки. Значит то были обоснованеые претензии. Увы мгогие дома в России с такой слышимостью.
Вы описали мою беду! Я на грани нервного срыва! Купили квартиру, и с 3 сторон из 4 адские соседи. Сверху ночники с ребенком и собакой, под нами меломаны, сбоку молодежь любящая ночные тусовки. Если бы это было съемное жилье, съехали бы уже через месяц, но квартира куплена, вложены деньги в ремонт. Дом панельный, слышимость очень хорошая, при включенном тв можно слышать разговоры за стеной. Теперь мечтаю только о своем доме.
Пить лекарства сильно не поможет. Вам надо найти для себя вариант места для сна, если пока нет возможности сменить квартиру. Если будете пытаться привыкнуть к шуму, ситуация для вас только усугубится. У меня такая же история, и с мужем тоже) Он меня не понимает и ночью спит, а я не могу из за грохота и скрипка пола от соседей сверху. Они всегда в квартире, днем и ночью постоянный шум. Дом панельный. Квартира сверху сдаётся. Раньше, когда снимали другие люди таких проблем не было. Это от людей зависит. Короче, я теперь сплю в предбаннике на матрасе при входе в квартиру, у нас так отгорожено, что надо мной лестничная площадка. Сон сразу наладился без всяких таблеток, невроз потихоньку проходит. Мне не мешают звуки с лестницы, иногда шум лифта итд. Меня тоже не понимают люди, которые с этим не сталкивались, поэтому спасайте себя сами. Действительно есть люди ***, которые думают только о себе и молотят по полу день и ночь.
Такая же фигня, слседка стучит в стену в 6 утра и двигает стулья, я ходила во все инстанции, бесполезно