У нас на работе довольно женский коллектив и получилось, что почти все разведенные, у многих дети.
Так вот в день зачисления алиментов женщины начинают хихихать, гоготать и обсуждать бывших, издеваться даже над ними. Думают я или не слышу или не обращаю внимания. Шипят и рассуждают как будут тратить нажитые непосильным трудом.
Потом спустя пару дней любят подходить и спрашивать, почему я не женюсь. На что я городо отвечаю, что еще не встретил свою любовь🤣 Ага🤣.
На самом деле не знаю, но почему то в душе от них мерзко и противно, когда они показывают себя настоящих. Не надо так. #алименты
А вы их бейте.
Как тратить?На детей, конечно.В библиотеке работаете?😆😆🤣
Ты наверно в бухгалтерии работаешь? 😄 Или в архиве? 😄
Секрет прост. Женщина об алиментах думает уже тогда когда раздвунула перед вами ноги. Вы потенциальная жертва.
Вся бредятина про любовь к детям -чушь собаки. Рожают он только для себя. Вы можете умолять родить вам, но пока она себе ребенка не захочет, вы ничего не получите. Родив, она продержится еще 2года, пока в декрете. Потом вы ей только мешаете. Платите и проваливайте.
Это суть русской бабы, от этого столько разводов, почти все по инициативе жен.
И да после выхода из декрета она вам изменит, т.к. вы приелись а ей хочется острых ощущений после выхода в свет, внимания и заботы. Они настолько становятся тупы, что не понимают, что вся эта забота и внимание от других, чтобы тра#нуть их, а не стать на место мужа.
Это не поклеп на женщин, это гребанная статистика.
Если слышите в окружении девушки слова -главное родить. То бегите от нее на чем свет стоит. Вам готовят пи$дец, плетут паунину. Вы мух, она паук.
Ух ну наконец то тема про мерзких баб ждущих алики,а не про то что он падлец и алики не платит👍🏻
Что-то не верю я автору. Никогда ещё ни от одной женщины такое не слышала. Часто слышу, что алименты совсем не платят я или совсем мало. Некоторые, наоборот, говорят, что алименты бывший муж платит вполне приличные, при этом чтобы прям пойду потрачу, такого никогда не слышала. От себя заметила, что те женщины, которым платят не копейки, а ну пусть не большую, но все же весомую сумму, не отзываются о своём бывшем плохо. Есть предположение, лично моё мнение, что они и расстались с мужем как взрослые адекватные люди, без истерик, обвинений и т.д. А те, кому не платят, возможно наоборот.
Что-то не верю я автору. Никогда ещё ни от одной женщины такое не слышала. Часто слышу, что алименты совсем не платят я или совсем мало. Некоторые, наоборот, говорят, что алименты бывший муж платит вполне приличные, при этом чтобы прям пойду потрачу, такого никогда не слышала. От себя заметила, что те женщины, которым платят не копейки, а ну пусть не большую, но все же весомую сумму, не отзываются о своём бывшем плохо. Есть предположение, лично моё мнение, что они и расстались с мужем как взрослые адекватные люди, без истерик, обвинений и т.д. А те, кому не платят, возможно наоборот.
Напините:
Копейки=
Небольшая сумма =
Небольшая,но весомая=
Большая сумма=
Проверка на правдивость
Суммы точной нет. Запросы, как вы понимаете, у всех разные. Одна и 15тыс. рада, другой 50000 мало. Зависит от достатка и запросов каждой отдельной женщины женщины. У меня есть знакомая, которая говорит, что ей вообще от бывшего ничего не нужно, лишь бы больше никогда не появлялся в её жизни.