40 лет молодости и 960 старости?
Если хотя бы как сейчас, минимум, то да. Чтобы увидеть как можно больше. Мне очень любопытно, как будет развиваться человечество
вроде бы и плохо живется и не хочется, но все-таки выберу да. столько всего можно посмотреть и сделать будет
это очень здорово
Только не в России
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Ну 1000 это уже перебор
Скоро так и будет.😌
Родственники у меня строгие, все из-под палки из меня вытягивали. Я как-то обиделся и выпорол козу, любимую бабушкину. А она на меня осерчала и закрыла в сарай на три дня. А я не выдержал и побил все яйца в сарае, пусть знают, кому дорогу перешли ! Я растрепал все сено и гонял кур, пока из меня злость не вышла. А еще я пинал дверь, просто от злобы, но замок не сломался ! Я вылил ведро с помоями на пол и гонял дальше кур, пока от бессильной злобы, пока меня не выпустили на свободу. Я и тут не успокоился, я перебил палкой все бабушкины и дедушкины любимые цветы, которые они посалили вместе ! Я еще все грядки стоптал. А теперь меня просят купить самому себе смартфон, а я так его хочу !
Хорошая история
В следующий раз попробуй свиней, а вообще чтобы такого не повторилось, главное помни не срывая с грядки.
Очень кстати похоже и недалеко от действительно, ведь за деньги мы покупаем время, и тот у кого их много может хоть за год объездить все страны и вообще очень много попробовать и сделать, а для обычного человека чтобы совершить тоже самое потребуется очень много лет, с обычной зарплатой, так что фильм недалеко от реальности.
Чет многовато, лет 300 хотя бы для начала а там дальше видно было бы...
Все зависит от того какая будет жизнь. Если совершенно никакая, то конечно не хочу жить целых 1000 лет! Но если у меня будет красивая жизнь, то конечно хочу. Увидеть то, что будет в будущем, как будет развиваться человечество, как все будет выглядеть тогда.
Это так кажется, 1000 лет в самый раз не много и не мало, за 300 лет ток все специальности усвоишь, а время на разработки и исследования? В общем за 1000 лет можно точно всё попробовать.
P.S. Если останавливаться в каждой стране на неделю то можно вернутся домой только через 33 года,
какие уж там 300 лет, надо больше
1000 не знаю но если не стареть хотелось бы лет 150-200, я медлительная, по ходу всего не успею
Фильм время или сериал вечность классные, автор пересмотрел видно все сразу 😂
Если не болеть и не стареть, можно и пожить.))
да, и миллионы и миллиарды можно, да и вечность, всегда в молодом виде. это есть, но единицы этим владеют. эликсиром...
37 лет уже все надоело, нет энергии и желания что-то делать, куда-то двигаться, какие там 1000 лет, смерть кажется уже спасением.