Гость
Статьи
Вы желаете …

Вы желаете независимости своего региона?

И в комментариях напишите откуда вы.

Опрос
Хотите независимости и свободы?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти

в каждом человеке сидит сепаратист. да, хочу отделения Брестской области от Беларуси. да, поддерживаю ХАМАС и ИРА.

Na_avosi

Республики, которые сосуд деньги можно бы и отделить.

Гость

Хочу. Донецк

Гость

Хочу независимость России от Москвы

Откуда бред такой в головах?

Гость

В идеале весь кавказ от России - но это невозможно ,потому что у чур много ресурсов((.

Гость
Na_avosi

Республики, которые сосуд деньги можно бы и отделить.

Ты в Кабул ехай, абрыганка саморазвитая.

Гость
Карри

Не то, что ожидала услышать, провокатора? Обломайся

гость
Карри

Да это опять Великолепный Вася любимые темы создаёт. Вася, иди на белорусские форумы, порассуждай там о развале родной белорашки)))

Марин Михална Лисичка

А что не стуканул еще никто? За разжигание и прочее?🤔

гость
Моногамус

в каждом человеке сидит сепаратист. да, хочу отделения Брестской области от Беларуси. да, поддерживаю ХАМАС и ИРА.

Вот ответ автору темы - Великолепному Васе. Мечты о развале его родной белорашки)))

гость
Марин Михална Лисичка

Да это Великолепный Вася. Каждый день разжигает.

гость

Да это опять Великолепный Вася любимые темы создаёт. Вася, иди на белорусские форумы, порассуждай там о развале родной белорашки)))

Он надеется, что если постоянно на вумане разжигать, то вдруг что-нибудь сбудется?

гость
Карри

Он надеется, что если постоянно на вумане разжигать, то вдруг что-нибудь сбудется?

Не знаю, на что он надеется. Смешно, что гражданин РБ, окопавшийся в РФ, постоянно создаёт на российском форуме одни и те же темы.

Гость
Карри

Ой, забыла как сама на днях была не против развала?))

гость

Не знаю, на что он надеется. Смешно, что гражданин РБ, окопавшийся в РФ, постоянно создаёт на российском форуме одни и те же темы.

Так он в РФ сам живет? Прикольно

Гость

Ой, забыла как сама на днях была не против развала?))

Я не против развала? эмм. Развал любого государства отбрасывает его на десятки (а может еще дальше ) лет назад, не говоря уж о других последствиях

Гость

Товарищ майор, у вас ведь план горит, да?

Гость

Даже не мечтайте повторить ошибку девяностых,всем только хуже стало .Забыли уже на каком краю стояла страна,опять в пропасть толкаете?Херушки-махерушки вам,а не Россия,финита б-ля комедия !

Гость
Карри

Я не против развала? эмм. Развал любого государства отбрасывает его на десятки (а может еще дальше ) лет назад, не говоря уж о других последствиях

Кого его? Его уже не будет, отбрасывать некого.

Гость
Гость

Даже не мечтайте повторить ошибку девяностых,всем только хуже стало .Забыли уже на каком краю стояла страна,опять в пропасть толкаете?Херушки-махерушки вам,а не Россия,финита б-ля комедия !

Хуже уже некуда.

гость
Карри

Так он в РФ сам живет? Прикольно

Сейчас в Москве. Раньше в Петербурге. На процветающую родину его сс*аными тряпками не выгонишь) На белорусских форумах не забалуешь, так он на российских гадит)

гость
Гость

Хуже уже некуда.

Вася не поленился аккаунт поменять)

Гость
гость

Сейчас в Москве. Раньше в Петербурге. На процветающую родину его сс*аными тряпками не выгонишь) На белорусских форумах не забалуешь, так он на российских гадит)

Если он сидит в России, то и подсуден в России. Где же наши доблестные правоохранительные органы, они ведь любят ловить экстремистов

гость
Гость

Если он сидит в России, то и подсуден в России. Где же наши доблестные правоохранительные органы, они ведь любят ловить экстремистов

Так надо жаловаться на форум и такие темы. А всем лень.

гость

гаденыш какой)

гость
Карри

гаденыш какой)

Срёт там, где живёт. А к своему усатому фюреру не торопится)

Гость
Марин Михална Лисичка

Можно стучать до посинения, Васятка является модератором форума, ему на наши жалобы плевать и растереть. Жалуются постоянно, результатов- 0

Гость
Гость

Хуже уже некуда.

Что с тобой не так и что тебе мешает жить лучше?

Гость
гость

Так надо жаловаться на форум и такие темы. А всем лень.

Жалуются постоянно, результатов 0, причина в том, что эти провокационные темы, которые создает модератор Вася, практически всегда выходят в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, всем известно, не пахнут.

Гость
гость

Срёт там, где живёт. А к своему усатому фюреру не торопится)

Вася, как он сам писал, белорусский гастарбайтер.

гость
Гость

С Васяткой не то самое тривиальное: он запойный алкоголик, белорусский гастер, гадящий на российском форуме)

Гость
Гость

Русские мешают, загадили собою весь инет))

Гость
Гость

Жалуются постоянно, результатов 0, причина в том, что эти провокационные темы, которые создает модератор Вася, практически всегда выходят в топ, больше просмотров, больше рекламы, больше денег, а деньги, всем известно, не пахнут.

Читай книги, тyпица с лексиконом младенца))

Гость
гость

С Васяткой не то самое тривиальное: он запойный алкоголик, белорусский гастер, гадящий на российском форуме)

Хошь со мной бухнуть?))

Гость
Карри

гаденыш какой)

Ога, я иностранец, так что на колени чистить ботинки белому господину))

гость
Гость

Русские мешают, загадили собою весь инет))

Васятка, выход тебе неоднократно подсказывали: иди на родные белорусские форумы. Предполагаю, что они просто волшебны) Там всё обсудишь со своими соотечественниками)

гость
Гость

Ога, я иностранец, так что на колени чистить ботинки белому господину))

Да у нас полно таких гастеров-иностранцев: белорусы, молдаване, таджики, узбеки, киргизы, армяне, азеры... Сами свои вонючие ботинки нюхайте)

гость
Гость

Хошь со мной бухнуть?))

Нет. Гастеры не привлекают)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не видела. У каждого свой круг общения)

Гость
гость

Нет, не видела. У каждого свой круг общения)

Речь не о круге, а об окружении))

Гость

Может тебя вы-еббать, чтобы ты не вы-еббывался русофоб великолепный?

гость
Гость

Может тебя вы-еббать, чтобы ты не вы-еббывался русофоб великолепный?

Самое смешное, что великолепный русофоб проживает в России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоих пьяных фантазиях наплодили, привередливые русские невесты в сторону этих гастарбайтеров даже не смотрят, может какие алкашки, которые и тебе, конченому алкашу, не отказывают.

Гость
Гость

Читай книги, тyпица с лексиконом младенца))

Тебя, говновася, на хрен посылать этого набора слов достаточно.

Гость

Да тут государства мечтают забыть о «дружеской помощи» , что говорить о регионах))

Гость
Гость

Да тут государства мечтают забыть о «дружеской помощи» , что говорить о регионах))

Потому что статус "государство" надо ещё заслужить. А с недоразвитыми содержанками обращаются по заслугам.

Гость
гость

Это не российский форум. Как и русский язык не является ничьей собственностью. На нем многие народы говорят. Русскоязычный НЕ РАВНО русский.

Игорек
Гость

В идеале весь кавказ от России - но это невозможно ,потому что у чур много ресурсов((.

облезешь. будешь вякать, Рамзан тебе разъяснит че почем

Гость

Хочу регион Техас отделить, свобода моему штату. А то последнее время то мёрзну, то медицина на нуле, то полиция на коленях.