Украина -сало а по факту это стереотип и в украине сало не очень то и едят может даже меньше чем в других странах
Нет у них давно своего сала, покупают вместе со свининой в РФ и РБ. Вот и "не любят".
Вкусное -едят ...
И на рынках и покупают и продают .
Пофиг, завтра возьму эрзац сала. Намажу его чесноком, посолю дополнительно... Постоит сутки... Приходите в гости.
А россияне водку не пьют.
Они ее кушают.
На Украине сейчас нет сала. Выращивание свиней запретил президент Зеленский. Потому что он сам еврей и свинину не ест. По ка-шр-уту не положено. Поэтому свиноводство запрещено законом на Украине.
На Украине сейчас нет сала. Выращивание свиней запретил президент Зеленский. Потому что он сам еврей и свинину не ест. По ка-шр-уту не положено. Поэтому свиноводство запрещено законом на Украине.
Свиней выращивают даже в Израиле.
Не выращивают в Украине - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности.
Не ***. Сало до сих пор очень популярно. Я из крупного промышленного города, поэтому сало тут всегда было отменным, потому что раньше это была самая популярная еда для рабочих и шахтёров, которую брали с собой на работу - тормозок, по-нашему. Соответственно, в близлежащих сёлах всегда выращивали особые породы свиней, чтобы получать отличное сало. Всё знают, что в таких рабочих городах лучшее сало. На рынках до сих пор его много и разного: солёное, копченое, с прорезью и без, с разных частей свиной туши. У нас тут каждый второй житель знаток сала 80 левела, и к выбору его подходит очень внимательно. Я лично обожаю сало, перекрученное на мясорубку, и с чесноком. Намазать такое на чёрный хлеб, а если ещё солёный огурчик... Короче, слюнки уже потекли.
Эвона как - "Я про это не слышал", но на мой аналогичный коммент ответил "Я вижу вы с киселевым -эксперты по Украине". Из разряда: " Не читал, но осуждаю"?
Ну по вашему коменту я сделал вывод,что вы не с Украины а скорее всего с России а где Россияне берут такую информацию ,поэтому эти два комента не считаю аналогичными
Как можно не любить сало, если оно качественно приготовлено, иногда можно себе позволить.
Не ***. Сало до сих пор очень популярно. Я из крупного промышленного города, поэтому сало тут всегда было отменным, потому что раньше это была самая популярная еда для рабочих и шахтёров, которую брали с собой на работу - тормозок, по-нашему. Соответственно, в близлежащих сёлах всегда выращивали особые породы свиней, чтобы получать отличное сало. Всё знают, что в таких рабочих городах лучшее сало. На рынках до сих пор его много и разного: солёное, копченое, с прорезью и без, с разных частей свиной туши. У нас тут каждый второй житель знаток сала 80 левела, и к выбору его подходит очень внимательно. Я лично обожаю сало, перекрученное на мясорубку, и с чесноком. Намазать такое на чёрный хлеб, а если ещё солёный огурчик... Короче, слюнки уже потекли.
Зачем я это прочла да еще и на ночь.
Сообщение было удалено
У вас русский язык запрещен, бедолага. Законы страны своей изучи))
Сообщение было удалено
ЕГЭ в школе вместо выпускных экзаменов.
Автор, спасибо что напомнили! Завтра еду на Благовещенский рынок в Харькове (один из старейших в городе, славится своим Крытым рынком, в котором продают множество мясопродуктов на любой вкус). Куплю копченого сала - обожаю его запах и вкус! С ним Щедрый Вечер станет действительно Щедрым!
Всех с наступающим праздником! Щедрого вам вечера и всего наступившего года!
Ах да! Сало у нас любят и постоянно едят, я вот копченое люблю, и чтоб с прорезью. С черным хлебом и чесночком - офигенно вкусно!
Сало, т.е. шпик, вообще все в мире едят, кроме мусульман. У нас любят сало, перетертое с чесноком, это к борщу с пампушками. Сало с прорезью, это вообще ко всему. Копченое сало, как я люблю - это деликатес почти. Яичницу с салом, картошку, жареную на сале, шкварки и смалец (пережаренное сало по отдельности), кулеш с салом и т.п.
Как то без сала украинская кухня просто невозможна, поэтому нельзя сказать, что мы сало любим. Мы просто без него жизни и еды не представляем.
А ты свои толерантные фантазии на других людей не экстраполируй.
Не ***. Сало до сих пор очень популярно. Я из крупного промышленного города, поэтому сало тут всегда было отменным, потому что раньше это была самая популярная еда для рабочих и шахтёров, которую брали с собой на работу - тормозок, по-нашему. Соответственно, в близлежащих сёлах всегда выращивали особые породы свиней, чтобы получать отличное сало. Всё знают, что в таких рабочих городах лучшее сало. На рынках до сих пор его много и разного: солёное, копченое, с прорезью и без, с разных частей свиной туши. У нас тут каждый второй житель знаток сала 80 левела, и к выбору его подходит очень внимательно. Я лично обожаю сало, перекрученное на мясорубку, и с чесноком. Намазать такое на чёрный хлеб, а если ещё солёный огурчик... Короче, слюнки уже потекли.
смалец что-ли 🤢
Фальшивые украинцы не любят сало. Это я вам как украинка говорю. Свежее, мягкое чуть посолить и чесночком и с хлебом. Лучшая вещь на свете. Не любят эти телочки из инстаграмма , которые смузи из сельдерея одно пьют...и зожники , которые одну вареную грудку без соли едят. У меня муж русский, так он украинское сало вперед меня ест, сало не любить нормаоьному человеку невозможно.
Да ладно, у соседки что доски, что внучки лет с двух уже едят сало как наши дети конфеты. Даже без хлеба.
Но у белорусов сало вкуснее. С зеленью.