Дед 90+ слег, родственники к нему практически не заходят в комнату, но пин код от его карты у них есть, это я точно знаю. Пенсия 20тыс. Дед орет то днем, то ночью, зовёт их (внуков и невестку), но они раз в три дня только заходят как он утверждает. Хотя могли бы нанять приходящую сиделку на его пенсию. Короче кому на них правильно настучать? Они в остальном тоже твари конченые если что.
Это ваша семья? Не лезьте, куда не просят.
Эммм.. Чёт никто не отвечает. Всех смутило слово "настучать"? Ну так а что делать? Он мне никто, но равнодушно относиться к страданиями другого человека и несправедливости тоже ведь нельзя. Так странно, что когда я говорю или пишу где либо об этих с позволения сказать людях, создаётся впечатление, что общество как бы встаёт на их сторону, хотя они очевидно конченые по всем их движениям. Говорит ли это о том, что общество на 90% гнилое и взывать к правде смысла нет?
Это отец отчима. Я живу в том же доме, но в другой его части. Слышу иногда как он орёт. Зашла сегодня. Он жалуется что к нему никто не заходил уже два три дня, вонь стоит. Воды нет, еды засохший ломтик хлеба. По моему их за такое наказать нужно. Почему не наймут сиделку за ЕГО деньги?
Это отец отчима. Я живу в том же доме, но в другой его части. Слышу иногда как он орёт. Зашла сегодня. Он жалуется что к нему никто не заходил уже два три дня, вонь стоит. Воды нет, еды засохший ломтик хлеба. По моему их за такое наказать нужно. Почему не наймут сиделку за ЕГО деньги?
Нормально ли это вообще что, с карты пенсию снимает не сам человек, а кто-то другой? Или за такое сидят вообще-то? Они ведь по факту воруют его деньги и он их не видит даже в форме еды.
а у него все хорошо с головой?
Раз рядом живете, возьмите его на себя полностью. Обсудите финансовые условия с семьей. Покажите человечность своим примером.
Я ничего не адекватного не увидела. Просил принести хоть че-то поесть. Говорит один, ничего, никого. Но то, что они реально редко заходят и еды считай что никакой у него нет это факт. Норм если сиделка три раза в день приходить будет кормить его, менять. Ну или два.
5000 на еду (ему много не надо, с рынка если продукты брать готовить так и выйдет, он вообще всегда мало ел) и 15000 стабильно сиделке. Но эти твари даже этого не допустят по-хорошему. И кстати внучке лицемерной жополизке он дачу отписал на Мацесте. Лямов 15 на минуточку. Это Сочи если что. Дом наш почти в центре. Попилить его не можем из-за этих. Пытаются отжать мою часть, бабло вымогают типо они там где-то потратились а по факту всё также тупо недвига моя им нужна. Кароче ваще.
Вообще-то, для таких пожилых людей есть социальны сдужбы по уходу на дому. Сутками они , конечно , у своего клиента не сидят, но по паре часов с день находиться у него могут за весьма умеренную плату. Искать такую службу можно через муниципалитет, возможно, и в поликлинике такая информация есть
Я ничего не адекватного не увидела. Просил принести хоть че-то поесть. Говорит один, ничего, никого. Но то, что они реально редко заходят и еды считай что никакой у него нет это факт. Норм если сиделка три раза в день приходить будет кормить его, менять. Ну или два.
5000 на еду (ему много не надо, с рынка если продукты брать готовить так и выйдет, он вообще всегда мало ел) и 15000 стабильно сиделке. Но эти твари даже этого не допустят по-хорошему. И кстати внучке лицемерной жополизке он дачу отписал на Мацесте. Лямов 15 на минуточку. Это Сочи если что. Дом наш почти в центре. Попилить его не можем из-за этих. Пытаются отжать мою часть, бабло вымогают типо они там где-то потратились а по факту всё также тупо недвига моя им нужна. Кароче ваще.
Ну так вы деда хотите использовать для своих мстительных целей. А кому он что отписал - уход на их совести. Вы в одной хате живете, не ищите себе врагов. Можно ж как-то договориться. А то вам потом прилетит в спину.
Нормально ли это вообще что, с карты пенсию снимает не сам человек, а кто-то другой? Или за такое сидят вообще-то? Они ведь по факту воруют его деньги и он их не видит даже в форме еды.
Может снимать деньги опекун по доверенности. Ведь карта когда-то истечет, а переоформить можно только с нотариальной доверенностью.