Моя сестра с мужем живет в Москве. Последний год оба не работают, бездетные. Есть небольшой пассивный доход от сдачи недвижимости. Выходит где-то тысяч 80 на двоих, вроде, имеются накопления на черный день, долгов, кредитов, ипотек нет. Я ей говорю, что так жить в нищете, покрывая только базовые потребности - стыдно, а она мне отвечает, что напахалась за всю жизнь и лучше будет жить скромно, но спокойно, сама себе хозяйка, без нервотрепки от придурочных коллег и начальства, тем более, что умопомрачительную карьеру с хорошим заработком создать не получилось. Её муж так же рассуждают. Сейчас сидят вдоем в квартире, практически безвылазно, и говорят, что им так классно вдвоем.
Я не понимаю, как так можно? Это же деградация. Как мне наставить ее на путь истинный? Или я не права?
че бабища завидно? не можешь лоха найти ну сейчас не 1991 год
Она живёт идеальной жизнью. Я такая же. Еать комп, есть что поесть - и отлично.
)) смешно читать. Может и деградируют, но это не твоего ума дела. Не суй нос
Сама когда-нибудь устанешь, не зарекайся.
Откуда вы знаете, что они деградируют? Может они делают зарядку, гуляют и учат латынь и философию.
Она прекрасно живет, у неё есть муж, и куча свободного времени. А у тебя что? Ничего, раз ты к сестре лезешь и никак от неё не отцепишься.
куда-то с утра бежать, спину гнуть весь день в обуви, не перекусить толком-это не значит развиваться...
Автор, в чужой монастырь со своим укладом не ходят.
В своих отношениях живите так как считаете нужным и правильно, другие семьи, пары , родственников, не родственников- учить жизни не нужно.
Вам нечем заняться видимо , скучаете , нет ничего другого интересного вокруг как чужой уклад жизни.
я бы тоже сказала что это деградация. У меня есть пример еще хлеще, в семье с ребенком, семья из 3 человек живет на сдачу от недвиги, склада. Посчитали что там получается столько же сколько они на своих работах зарабатывали и решили работу бросить. В итоге у кто-то из родителей заболел, они еще и им помогают. Итого на 100 с небольшим живет 5 человек, в частном доме за городом. У ребенка кружки, 2 машины, дом, я знаю какого это содержать, а они оба здоровые. Случись что с ними или с этим складом, непонятно как выкручиваться будут.
80 тыс от сдачи халявной квартиры????
У каждого свои ценности. Но вот заработок то не супер стабильный. Мы деньги со сдачи на накопительное в реннике отчисляем, так как понимаем, что жильцы квартиру не в супер состоянии оставят и нужен будет ремонт, да и техника имеет свойство ломаться.