Гость
Статьи
Фонд помощи …

Фонд помощи нуждающимся

Может быть кто-то знает какие-то фонды в Украине,которые оказывают помощь нуждающимся?Очень нужны подгузники и детское питание.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, но в России такие центры есть при церковных организациях, сама время от времени жертвую туда игружки, детские вещи и питание. Знаю, что там можно даже жить матерям с детьми

Гость

Не знаю, но в России такие центры есть при церковных организациях, сама время от времени жертвую туда игрушки, вещи и питание. Спросите у батюшки, как вариант

Гость
Гость

Не знаю, но в России такие центры есть при церковных организациях, сама время от времени жертвую туда игрушки, вещи и питание. Спросите у батюшки, как вариант

Спасибо большое

Гость

Или может быть у кого-то остались ненужные подгузники размер 5 или смесь номер 3 любой фирмы?Буду очень благодарна.

А

Удачи, Вам, автор. Просто поддержу тему.
В соц сетях нельзя попросить, дать обьявление на странице Вашего города?

Гость
А

Удачи, Вам, автор. Просто поддержу тему.
В соц сетях нельзя попросить, дать обьявление на странице Вашего города?

Уже написала там.Но пока только 1 девушка мне отписалась,но предложила продать памперсы за высокую цену.

Гость
Гость

Уже написала там.Но пока только 1 девушка мне отписалась,но предложила продать памперсы за высокую цену.

Закажите на интернет-магазине. Там немного дешевле чем в обычных.

Гость
Гость

Закажите на интернет-магазине. Там немного дешевле чем в обычных.

Я б с удовольствием,но денег сейчас вообще нет(Периодически просматриваю доску объявлений,может там кто отдает.

Гость
Гость

Я б с удовольствием,но денег сейчас вообще нет(Периодически просматриваю доску объявлений,может там кто отдает.

Есть, наверное в каждых городах "акция" отдал ребенка в дет. дом на некоторый срок. Восстановился, нашел работу, обустроился и снова забрал. Это тяжело психологически, но так будет легче и для вас, и для ребенка в будущем. И почему вы вообще остались одни? Родственники? Муж?

Гость

Если такая нуждающаяся, то и без подгузов обойдешься! Постираешь обгаженые пеленки, не разломилься

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: