Может быть кто-то знает какие-то фонды в Украине,которые оказывают помощь нуждающимся?Очень нужны подгузники и детское питание.
Не знаю, но в России такие центры есть при церковных организациях, сама время от времени жертвую туда игружки, детские вещи и питание. Знаю, что там можно даже жить матерям с детьми
Не знаю, но в России такие центры есть при церковных организациях, сама время от времени жертвую туда игрушки, вещи и питание. Спросите у батюшки, как вариант
Или может быть у кого-то остались ненужные подгузники размер 5 или смесь номер 3 любой фирмы?Буду очень благодарна.
Удачи, Вам, автор. Просто поддержу тему.
В соц сетях нельзя попросить, дать обьявление на странице Вашего города?
Я б с удовольствием,но денег сейчас вообще нет(Периодически просматриваю доску объявлений,может там кто отдает.
Есть, наверное в каждых городах "акция" отдал ребенка в дет. дом на некоторый срок. Восстановился, нашел работу, обустроился и снова забрал. Это тяжело психологически, но так будет легче и для вас, и для ребенка в будущем. И почему вы вообще остались одни? Родственники? Муж?
Если такая нуждающаяся, то и без подгузов обойдешься! Постираешь обгаженые пеленки, не разломилься