Жить стало лучше, жить стало веселее?
Так а что с тобой можно обсуждать, если для тебя уровень жизни в РФ чуть ли не хуже чем в Узбекистане? Ну так чо ты еще не в Узбекистане? Там хоть климат лучше.
ты во Владимирскую область съезди, или в Нечерноземье. И посмотри на уровень жизни. Да даже за 200 км за пределы Москвы.
А потом пообсуждаем.
Спор с обезьянкой, способной аргументировать только переводом стрелок - это вода в песок. Лень этим заниматься. Я лучше обезьянок в зоопарке бананом покормлю, чем тебя трафиком.
ты во Владимирскую область съезди, или в Нечерноземье. И посмотри на уровень жизни. Да даже за 200 км за пределы Москвы.
А потом пообсуждаем.
Спор с обезьянкой, способной аргументировать только переводом стрелок - это вода в песок. Лень этим заниматься. Я лучше обезьянок в зоопарке бананом покормлю, чем тебя трафиком.
Куда мне еще съездить? В Хацапетовку может или в село с населением в два человека? Еще раз, тyпенькая: почему узбеки едут в РФ, а не россияне в Узбекистан?
А потом пообсуждаем.
Анадырь, Салехард, Южно-Сахалинс, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Ханты-Мансийск, Сургут, Нарьян-Мар, Якутск, Мурманск, Нижневартовск, Владивосток, эти города в пределах 200км от Москвы, чучело?))
Для особо оторванных от реальности все же поясню. Причины ведения карточек в СССР и сейчас ровно противоположные. В СССР был дефицит, и карточки вводили для ограничения потребления. Сейчас наоборот, перепроизводство. Денег не хватает чтобы все купить. Поэтому деньги будут раздавать бесплатно. А почему карточками а не деньгами, вам уже объяснили.
Сейчас в РФ перепроизводство? Большей глупости трудно придумать. Вы живёте иллюзиями, как Пютин.
Назад в: СССР, КГБ, КПСС!
Мой пост был номер 13. Там было написано, что автор пьяна и она с Украины (она об этом писала ранее). Так вот цензура это удалила. Т.е это политика сайта и модераторов устраивать антироссийский срач.
В СССР их вводили только в самые тяжёлые времена. Становится страшно за страну и наше будущее.
Вы фашиствующая русофобка? Считаете каждого седьмого россиянина включая младенцев и стариков клиническими алкоголиками?
ps Заявление на ваше сообщение в СК РФ и Роскомнадзор направил для рассмотрения факта обнаружения экстремизма и оскорблений на национальной почве.