Гость
Статьи
В Госдуме поддержали …

В Госдуме поддержали введение продуктовых карточек

Жить стало лучше, жить стало веселее?

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Притом, что если бы не бухали - то устроились бы на работу, а не жили бы на соцобеспечении.

но работа вся по-знакомству. вы устроились сами?

Гость
Гость

Ага, лет так в 75.

Если до 75 они бы работали, а не бухали, то они бы и не считались малообеспеченными, т.к. пенсии бы хватало на все, а не сидели бы на социальной для иждивенцев.

Гость
Гость

Притом, что если бы не бухали - то устроились бы на работу, а не жили бы на соцобеспечении.

Ага, разбежалось наше государство соцобеспечивать безработных бухариков, самим-то не смешно.

Гость
Гость

но работа вся по-знакомству. вы устроились сами?

Да, притом что я иностранец, минимально сколько получал в РФ - это в 2014 году - $1500.

Гость
Гость

Ага, разбежалось наше государство соцобеспечивать безработных бухариков, самим-то не смешно.

Таких пособий для семей как в РФ - нет ни в одной стране мира.

Настя "Сафо"
Гость

У вас совсем туго с интеллектом? Чем продуктовые чеки отличаются от продуктовых карточек? Словом? Месяц назад это уже начали обсуждать на официальном уровне.

Где из текста новости ВВС видно, что на Украине введены продуктовые карточки или чеки? Там написано, что нельзя исключать, что они будут введены в 2022 году. Но "нельзя исключать" и "уже месяц как введены" - это не одно и тоже.

Гость
Настя "Сафо"

Где из текста новости ВВС видно, что на Украине введены продуктовые карточки или чеки? Там написано, что нельзя исключать, что они будут введены в 2022 году. Но "нельзя исключать" и "уже месяц как введены" - это не одно и тоже.

"уже месяц как введены" - где ты такую цитату у меня нашла, овечка?

Гость
Гость

«Ну вы ведь хотели как в Штатах?
Кстати, а почему никто не писал когда это вводили на Украине месяц назад, учитывая что здесь более 40% украинцев?»

Настя "Сафо"
Гость

Ну вы ведь хотели как в Штатах?
Кстати, а почему никто не писал когда это вводили на Украине месяц назад, учитывая что здесь более 40% украинцев?

Настя "Сафо"
Не несите чушь - на Украине никакие продуктовые карточки не вводили. У меня там родственники живут. Вроде как начали обсуждать это. А Вы больше кремлёвских мудозвонов слушайте.

Давно ББС стали кремлевскими мудозвонами? https://www.bbc.com/ukrainian/features-59886360

Гость
Гость

«Ну вы ведь хотели как в Штатах?
Кстати, а почему никто не писал когда это вводили на Украине месяц назад, учитывая что здесь более 40% украинцев?»

Ну и где здесь "уже введены", когда речь шла о планировании ввода?

Гость
Гость

Где речь о «планировании»?
Пишите свои мысли понятнее.

Гость
Гость

Где речь о «планировании»?
Пишите свои мысли понятнее.

А где речь о свершившемся факте? В таком случае почему вы не визжите на автора, которая по вашей логике так же соврала, сказав что в Госдуме поддержали, если по факту:
"Мы давно внесли в Госдуму проект закона, по которому нуждающимся гражданам предоставляются продовольственно-лекарственные сертификаты с определенным номиналом. Перечень продуктов и лекарственных средств утверждает правительство, и гражданин самостоятельно определяет, когда и в каком количестве использовать сертификаты", - рассказал Нилов, добавив, что у карточек есть "определенные негативные подтексты".

Настя "Сафо"
Гость

"Вы уже или крестик снимите или трусы оденьте😄" Ответьте "Да" или "Нет": на Украине введены продуктовые карточки?

Гость
Настя "Сафо"

"Вы уже или крестик снимите или трусы оденьте😄" Ответьте "Да" или "Нет": на Украине введены продуктовые карточки?

Гость
Гость

Таких пособий для семей как в РФ - нет ни в одной стране мира.

Потому что зарплата копейки, на которую не то что детей растить, себя не прокормишь. Были бы достойными зарплаты, никакие пособия не понадобились бы, если только многодетным.

Настя "Сафо"
Гость

"Что ж ты фрайер сдал назад? Не по масти я тебе?"

Я не беру тему автора, я беру лживый ответ на мой пост.

Гость
Гость

Потому что зарплата копейки, на которую не то что детей растить, себя не прокормишь. Были бы достойными зарплаты, никакие пособия не понадобились бы, если только многодетным.

В странах с "достойными" зарплатами, тоже выдают продуктовые талоны (США, Сингапур). Много стран с пунктами выдачи еды. В чем проблема?

Гость
Гость

Не на что растить только русским, у большинства других наций всплеск рождаемости.

Гость
Настя "Сафо"

"Что ж ты фрайер сдал назад? Не по масти я тебе?"

Я не беру тему автора, я беру лживый ответ на мой пост.

Я не понимаю как можно быть такой тyгодумкой, сама солгала приведя несуществующую цитату, но при этом обвиняешь во лжи)))) Знаешь почему ты нищая? Потому что работать не умеешь не обманув кого-нибудь)))

Гость
Гость

В странах с "достойными" зарплатами, тоже выдают продуктовые талоны (США, Сингапур). Много стран с пунктами выдачи еды. В чем проблема?

Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ!

Гость
Гость

Не на что растить только русским, у большинства других наций всплеск рождаемости.

Вася, на вашей родине рождаемость ниже России . Как и доходы.

Гость
Гость

У кого конкретно, у тех кто живет в комфортных климатических условиях, не задумываясь о зимнем доме, отоплении, зимней одежде, которая тоже стоит немалых денег, овощей, фруктов полно за копейки и т.д. Вот пусть они в наших условиях попробуют размножаться.

Гость
Гость

Вася, на вашей родине рождаемость ниже России . Как и доходы.

Ты пытаешься связать теплое с мягким.
В Узбекистане перенаселение, а доходы на уровне подножного корма.
В Саудовской Аравии убывание населения, а доходы в 100 раз выше чем в Узбекистане.
Ну и в чем логика, тyпица?

Гость
Гость

У кого конкретно, у тех кто живет в комфортных климатических условиях, не задумываясь о зимнем доме, отоплении, зимней одежде, которая тоже стоит немалых денег, овощей, фруктов полно за копейки и т.д. Вот пусть они в наших условиях попробуют размножаться.

В Новосибирске всплеск рождаемость азербайджанцев, в Сургуте узбеков, в Мурманске турков.

Гость
Гость

В Саудовской Аравии убывание населения, а доходы в 100 раз выше чем в Узбекистане.

Как же Вася без горячо любимого Узбекистана.

Гость
katuxa

Плохо то, что в России 20 млн. чел. живут ниже черты бедности.

согласно посту Дерипаски, который он стер в прошлом году после масштабного отклика в массах и скандала, в РФ 60 млн живущих ниже черты безности.

Настя "Сафо"
Гость

Я не понимаю как можно быть такой тyгодумкой, сама солгала приведя несуществующую цитату, но при этом обвиняешь во лжи)))) Знаешь почему ты нищая? Потому что работать не умеешь не обманув кого-нибудь)))

С чего вывод что я нищая? Опять бездоказательный бред? Завянь, гербарий !

Гость
Гость

Перенаселение?! Ты плотность населения рассчитай. На единицу территории, пригодную для проживания. Потом рассказывай о перенаселении.
Нищета там. И коррупция. Как и в РФ. Вот и едут они хоть куда-то,чтобы заработать.

Гость
Гость

согласно посту Дерипаски, который он стер в прошлом году после масштабного отклика в массах и скандала, в РФ 60 млн живущих ниже черты безности.

А чего не 600 млн?

Гость
Настя "Сафо"

С чего вывод что я нищая? Опять бездоказательный бред? Завянь, гербарий !

Ну ты ведь всегда ноешь о нищете, а кто ноют о нищете - нищие, так что иди работай.

Гость
Гость

А чего не 600 млн?

спроси Дерипаску.
Он же в той же пивнушке, что и ты, каждый вечер ошивается.

Гость
Гость

Перенаселение?! Ты плотность населения рассчитай. На единицу территории, пригодную для проживания. Потом рассказывай о перенаселении.
Нищета там. И коррупция. Как и в РФ. Вот и едут они хоть куда-то,чтобы заработать.

Перенаселение, это означает что не хватает земель для пропитания, а не проживания, учи матчасть.
Так если там один уровень жизни, то почему их в нищей РФ по самым скромным подсчетам под 5млн? Где логика? Зачем они едут в нищую страну?

Гость
Гость

спроси Дерипаску.
Он же в той же пивнушке, что и ты, каждый вечер ошивается.

А кто такой Дерипаска и чем его мнение отличается от твоего или моего?

Гость
Гость

Как же Вася без горячо любимого Узбекистана.

Васятка аж целую тему создал, как уехать к мужу в Узбекистан, ему и посоветовали, садись на ишака и поезжай.😰

Настя "Сафо"
Гость

Какое в Узбекистане перенаселение? Плотность 76,5 чел. на км кв. В Японии плотность населения 334 чел на км.кв. То есть в 4,5 раза выше, чем в Узбекистане.

Гость
Настя "Сафо"

Какое в Узбекистане перенаселение? Плотность 76,5 чел. на км кв. В Японии плотность населения 334 чел на км.кв. То есть в 4,5 раза выше, чем в Узбекистане.

Тормоз, ты прежде чем начинать свою ересь калякать - просмотри, есть ли уже на нее ответ.

Гость
Гость

Перенаселение, это означает что не хватает земель для пропитания, а не проживания, учи матчасть.
Так если там один уровень жизни, то почему их в нищей РФ по самым скромным подсчетам под 5млн? Где логика? Зачем они едут в нищую страну?

"Зачем они едут в нищую страну"

Так их в ЕС не пускают. А в регионе бывшего СССР, куда их с паспортом пускают, из всех нищих стран (куда не входит Прибалтика, как никогда она не входила идеологически и в СССР) только в РФ есть оплачиваемая работа. Но с учетом текущей ситуации поток гастеров начал резко оскудевать. Невыгодно им стало работать здесь при заваливающейся экономике, пикирующем рубле и скачке цен.

Гость
Гость

А кто такой Дерипаска и чем его мнение отличается от твоего или моего?

даже лень обсуждать этот пердок в лужу (я о твоем посте, не о Дерипаске).

Гость
Гость

Васятка аж целую тему создал, как уехать к мужу в Узбекистан, ему и посоветовали, садись на ишака и поезжай.😰

На муже предложили в страну мечты добираться )))

Гость
Настя "Сафо"

На Ютубе есть таблица рождаемости бывших республик совка. В Узбекистане с 2008 года население прибавилось на 13 миллионов человек. В немусульманских республиках сплошные минусы.

Злая Волшебница
Гость

Зарплату нужно заработать, а все ли готовы работать?

Настя "Сафо"
Гость

Ну ты ведь всегда ноешь о нищете, а кто ноют о нищете - нищие, так что иди работай.

Дружок, у тебя шизофрения? Где моё якобы нытьё? Ссылки на темы и посты будут? Или опять балабольство? Наоборот, я всегда говорила, что живу выше среднего и у меня всё необходимое есть.

Гость
Гость

"Зачем они едут в нищую страну"

Так их в ЕС не пускают. А в регионе бывшего СССР, куда их с паспортом пускают, из всех нищих стран (куда не входит Прибалтика, как никогда она не входила идеологически и в СССР) только в РФ есть оплачиваемая работа. Но с учетом текущей ситуации поток гастеров начал резко оскудевать. Невыгодно им стало работать здесь при заваливающейся экономике, пикирующем рубле и скачке цен.

На каком основании это их в ЕС не пускают?
Не понял, как в нищей разрушенной стране, в которой нищенская зп, которой не хватает на еду, могут быть работы для миллионов гастарбайтеров? Еще раз: если РФ и Узбекистан полностью идентичны по социальному и экономическому фактору - то почему узбеки едут в РФ, а не россияне в Узбекистан?

Гость
Настя "Сафо"

Дружок, у тебя шизофрения? Где моё якобы нытьё? Ссылки на темы и посты будут? Или опять балабольство? Наоборот, я всегда говорила, что живу выше среднего и у меня всё необходимое есть.

Вы может не в курсе кто ваш оппонент.

Гость
Гость

даже лень обсуждать этот пердок в лужу (я о твоем посте, не о Дерипаске).

Так а что с тобой можно обсуждать, если для тебя уровень жизни в РФ чуть ли не хуже чем в Узбекистане? Ну так чо ты еще не в Узбекистане? Там хоть климат лучше.

Настя "Сафо"
Гость

Тормоз, ты прежде чем начинать свою ересь калякать - просмотри, есть ли уже на нее ответ.

Ты всегда такой дурак? Или сегодня особый случай?

Гость
Гость

На каком основании это их в ЕС не пускают?
Не понял, как в нищей разрушенной стране, в которой нищенская зп, которой не хватает на еду, могут быть работы для миллионов гастарбайтеров? Еще раз: если РФ и Узбекистан полностью идентичны по социальному и экономическому фактору - то почему узбеки едут в РФ, а не россияне в Узбекистан?

ВВП на душу населения (2020):

Россия: $10126,72
Узбекистан: $1685,76

Ясное дело, что РФ и Узбекистан не идентичны с точки зрения экономики.

Гость
Настя "Сафо"

Сколько заплатишь за ссылки на темы и посты? Или предлагаешь мне бесплатно гуглить? Час моего времени стоит больше твоей месячной подачки, чучело xoxляцкое.

Гость
Настя "Сафо"

Ты всегда такой дурак? Или сегодня особый случай?

Ооо классный аргумент, оч конструктивный)) Ты всегда такая олигофренка?)) Я все думал, а чо тя все сифозной кличут, а вот оно чо))

Настя "Сафо"
Гость

Вы может не в курсе кто ваш оппонент.

И кто же? 😉