А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …
всё это не так уж и важно для выживания. О том, что для меня важно, могу только я решить, как и любой человек для себя. И млрд примеров никак не изменят ситуацию с важным именно для субъекта. Казалось бы страшно ведь, если вообще все умрут, а я останусь, но меня наоборот воодушевляет такая ситуация из-за возможности пойти одной в Пётерсбёрг и никого не встретить на своём пути. И подобного рода фантазии и желания свойственны ЛЮБОМУ и перестать желать желаемого и важного никто никому не в состоянии навязать именно потому, что важное и есть смысл субъекта, иначе просто нет жизни. Почему некоторые старые люди боятся умирать? По тривиальной причине: слушали, что им важного навяжут со стороны, а в итоге своя-то жизнь мимо и прошла.
всё это не так уж и важно для выживания. О том, что для меня важно, могу только я решить, как и любой человек для себя. И млрд примеров никак не изменят ситуацию с важным именно для субъекта. Казалось бы страшно ведь, если вообще все умрут, а я останусь, но меня наоборот воодушевляет такая ситуация из-за возможности пойти одной в Пётерсбёрг и никого не встретить на своём пути. И подобного рода фантазии и желания свойственны ЛЮБОМУ и перестать желать желаемого и важного никто никому не в состоянии навязать именно потому, что важное и есть смысл субъекта, иначе просто нет жизни. Почему некоторые старые люди боятся умирать? По тривиальной причине: слушали, что им важного навяжут со стороны, а в итоге своя-то жизнь мимо и прошла.
Когда разрушаться АЭС людям, попавшим в зоны заражения останется не так много времени погулять. Света не будет и станет весь транспорт....
всё таки права психоаналитическая теория о зависти к женской детородной функции и подтверждением ей служат большинство постов от мужчин в этой теме. Злоба и стремление разрушить объект зависти - одни из самых ярких и достоверных признаков этой самой зависти
Да нет зависти
ваши дети мешают жить и все
Потмоу что вы их не воспитываете
Они живут не по режиму и шумят
всё таки права психоаналитическая теория о зависти к женской детородной функции и подтверждением ей служат большинство постов от мужчин в этой теме. Злоба и стремление разрушить объект зависти - одни из самых ярких и достоверных признаков этой самой зависти
мужчиной жить выгоднее
Поэтому многие женщины не рожают а живут по мужски
работают
имеют много денег и секс с кем хотят
Зависти нет
Просто уберите своих выпердышей они мешают зарабатывать и траххаться
тут дело в зависти, а не в нелюбви. Если бы появилась тема о тараканах, вряд ли бы хоть один ответ на неё был. А зависть вынуждает очень много деструктивных эмоций переживать. Для примера: убила таракана и убила, ни мыслей, ни эмоций нет по этому поводу, а Г. Садулаева ещё летом прочла и до сих пор мне от зависти хочется, чтобы он стал какой-нибудь кривой или косой.
Но это я, привычная к осознанию зависти, а обычно зависть почти не осознаётся
Дети везде вокруг и они мешают жить
Поэтому столько эмоци на их счет и на ваше желание рожать детей мешками
Остановитесь
Население земли за 50 лет выросло втрое
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ
конечно понимаю и сама не люблю и даже смотреть как-то стыдно в их сторону. Но дело же не в них, а в отношении к ним. Я же привела пример про тараканов и писателя, то, что не вызывает деструктивных эмоций никак не является объектом зависти. К тому же из всех пороков зависть хуже всего осознаётся самим завидующим
А яжматери не осознают что их дети не пуп земли.
Как то мы ехали через перевал, начался холод. Я знала и заранее приготовила себе плед. Туппая яжмать не приготовила заранее, почему она не проявила заботу о себе и ребенке? нет мозгов? Лень?
Она стала клянчить у меня плед
Я не дала
У нее обида и злость
Вот с чего комфорт и заботу ребенку и матери долнжа обеспечивать чужая женщина? А где отец, а где мать? Ах да, она же рядом. Что помешало ей приготовить заранее плед? Почему вы постоянно лезете на чужие ресурсы?
На отдыхе этот ребенок постоянно просил еду у меня из тарелки. Мать в кафе не заказывала ничего и ребенок ел мою еду. Снова спрошу-почему. И в большинстве вы такие-побирушки.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пишете вы, а стыдно мне....
Вам бы хоть узнать, что будет если разрушатся плотины
конечно, не внезапно, а изначально, почти каждая в течении долгого времени хиджаб накручивает перед зеркалом, а если ей не идёт полный хиджаб, то нахально нацепит на затылок крошечную фитюльку и даже к имаму пойдёт на голубом глазу и даже встанет перед ним в таком ракурсе, чтобы и фитюлька была не слишком заметна. На хиджабы всегда шли самые красивые и дорогие ткани
Хиджабы женщины в Афганистане надели когда к власти пришли радикальные мусульмане.
Пока Афганистан был светской страной желающих носить хиджаб было немного.
Почитайте уже историю, посмотрите фото
конечно понимаю и сама не люблю и даже смотреть как-то стыдно в их сторону. Но дело же не в них, а в отношении к ним. Я же привела пример про тараканов и писателя, то, что не вызывает деструктивных эмоций никак не является объектом зависти. К тому же из всех пороков зависть хуже всего осознаётся самим завидующим
ну а почему к мерзким поступкам надо относится нормально?
в том-то и дело, что интерес проявляется иначе, оппонента поддерживают, чтобы тема не заглохла, ведь она именно, что интересна, оппоненту задают вопросы и каверзные порой именно для того, чтобы саму тему осветить со всех сторон, не дать заглохнуть источнику интереса. А если оппоненту сказать, что он не имеет никакого значения и идея его фуфельная, то где же тут интерес? Наоборот ведь, выраженное нежелание даже слышать о теме хоть слово
О чем вы вообще?
Автор задала тему беседы, люди высказались по ней.
Такие люди делятся на две категории:эгоисты,которые и знать не хотят,что такое дети,в 30-40 лет живя исключительно для себя любимого,и затраханные жизнью бабы,которые всю свою беременность вынуждены были пахать.За последний год четыре знакомые загремели надолго в больницу из-за «беременность это не болезнь».Одна банки стояла крутила все выходные с пузом,другая ремонтом занималась,третью муж до истерики довёл,открылось кровотечение.
Почему нет домов многоэтажек для ЧФ?
Мы имеем право жить в тишине без детей. Почему мы должны терпеть соседских.
Почему нет парков где можно гулять в тишине без визгов детей?
Вы своими детьми регулярно попираете наши права и насилуете нас в уши.
Такие люди делятся на две категории:эгоисты,которые и знать не хотят,что такое дети,в 30-40 лет живя исключительно для себя любимого,и затраханные жизнью бабы,которые всю свою беременность вынуждены были пахать.За последний год четыре знакомые загремели надолго в больницу из-за «беременность это не болезнь».Одна банки стояла крутила все выходные с пузом,другая ремонтом занималась,третью муж до истерики довёл,открылось кровотечение.
Живем как хотим. Вы родили? Сами несите свою ношу, нечего переваливать ее на других. Мы не принимали решение вам рожать. Вы приняли а вешаете на нас. Совесть у вас есть?
У нас своя ноша и своя жизнь, мы не можем решать ваши проблемы и проблемы ваших детей. Почему вы вечно лезете со своими детьми к чужим людям?
Это обесценивается как реакция на яжематок и непомерное раздувание флера героизма вокруг деторождения, процесса, на который даже макаки способны.
Просто зарубите себе на носу:
1. Ваши беременности и роды не делают вас лучше других
2. ... не дают вам больше прав
3. ... никого кроме вас не интересуют, всем на вас абсолютно наcpать
4. ... не должны доставлять неудобств другим людям
Когда выучите эти истины - никто не будет вам ничего обесценивать. Удачи!
👍.
Кто обесценивает? Кажется наоборот-беременность и роды возвели в ранг чего-то героического. Каждая беременная мнит из себя чуть ли не богородицу и требует к себе особого внимания. Даже от чужих людей. А яжемамки, они со своими чадами чуть ли не высшей расой себя считают, им вообще все должны. Наоборот пора приземлить яжемамок и беременных, пусть вспомнят, что беременность не болезнь.
Все именно так как Вы и написали.
Каждая беременная и родившая из себя делает царицу,героиню.
" Уважайте меня и моего ребенка, а сама я на вас чхать буду ".
Никто не обесценивает, но и на пьедестал беременную возносить не стоит, все-таки не подвиг женщина совершает. Почему-то беременные и уже матери частенько считают, что, раз они разродились, то им все общество должно, ваш пост, видимо, об этом, что вот вы, подвиг такой невозможный совершили, а никто вам в ноги не кланяется и вагонами деньги не подгоняет.
Браво. Посыл темы автора именно такой.
Не хочет сдавать позиции и кричит об обесценивании.
У нас вся жизнь женщины обесценивается. Мне, например, хочется убить за слова: беременность - не болезнь. Понятно, что не болезнь, но если у кого-то беременность проходит легко, то есть и такие, у которых это похлеще любой болезни, и я была одной из них. Никогда мне не было так плохо, как при беременности. Но это были сугубо мои проблемы и проблемы моего мужа, я ни от кого ничего не требовала и войти в моё положение не просила.
И мне хочется убить этих чонутых баб пузатых за их слова и действия: ой беременность болезнь,мне так плохо,пожалейте меня, помогите! Помогите! Дайте денег, дайте раб.силы, дайте псих.помощи,у меня дипрэссия!
мужчины без женщин не выживут, выродятся. А вот женщины без мужчин вполне могут. Вот они и бесятся. Мужчины на самом деле неполноценны. Женщина же может все! Бог дал женщине больше, чем мужчине.
Всегда считала что мужчина такой же важный компонент для зачатия, как и женщина. Уточните, как женщины будут род продолжать?
Как то мы ехали через перевал, начался холод. Я знала и заранее приготовила себе плед. Туппая яжмать не приготовила заранее, почему она не проявила заботу о себе и ребенке? нет мозгов? Лень?
Я не дала
У нее обида и злость
Вот с чего комфорт и заботу ребенку и матери долнжа обеспечивать чужая женщина? А где отец, а где мать? Ах да, она же рядом. Что помешало ей приготовить заранее плед? Почему вы постоянно лезете на чужие ресурсы?
На отдыхе этот ребенок постоянно просил еду у меня из тарелки. Мать в кафе не заказывала ничего и ребенок ел мою еду. Снова спрошу-почему. И в большинстве вы такие-побирушки.
Ничего они не осознают. То плед,то место у окна, в поезде/самолете местами поменяться. Угостить,потому что : А вам что жалко совсем немного дать ребенку шоколадки/сах.ваты/попкорна?
Они еще специально так делабт,чтобы вывести человека на эмоции,и прилюдно потом этого человека отчитывать, чтобы еще сторонники её подтянулись. Детям же не дал'а. Трагедия! Позор тому человеку!
Наоборот таких яжмамашпапаш гнобить надо! Наглецы. Всё своими детьми прикрываются! То беременная,то родила, то всё равно мать и у нее ребенок.
Моментально находиться:у меня дети!
Всегда считала что мужчина такой же важный компонент для зачатия, как и женщина. Уточните, как женщины будут род продолжать?
Конечно важный. Нп зря же в природе М и Ж. И никого больше из видов.
Странные кто это написал. А от кого женщина рожать будет?
И причем тут эта тема вообще затронута. Когда речь о другом. 🤦♀️ всё намешают,потом флудят.
Соседка одна жалуется на своих соседей, то снизу кэгромкотразговаривают,музыку слышно, сверху что-то пилили. А
У нее дети (двое). Как будто её дети не орали,когда были маленькие, потом уже когда подросли бегают как ... , играются в игрульки поди у себя дома,так же ноют!
А она еще жалуется на других!
А кому понравится шум от детей,зная какие бывают родители пофигисты. Шумят и шумят. Это же дети, им можно!
А сами в таком шуме хотят жить когда то игрушку об пол(потолок) бьют, либо на самокате ездит по квартире? Врядли.
Соседка одна жалуется на своих соседей, то снизу кэгромкотразговаривают,музыку слышно, сверху что-то пилили. А
У нее дети (двое). Как будто её дети не орали,когда были маленькие, потом уже когда подросли бегают как ... , играются в игрульки поди у себя дома,так же ноют!
А она еще жалуется на других!
А кому понравится шум от детей,зная какие бывают родители пофигисты. Шумят и шумят. Это же дети, им можно!
А сами в таком шуме хотят жить когда то игрушку об пол(потолок) бьют, либо на самокате ездит по квартире? Врядли.
Не удивлюсь,если уже в отместку включают музыку. И то не до поздна.
А то что звукоизоляция такая плохая, что ж поделать? Каждый сверлит и сверлит. Дом как решето уже.
Про зависть это вообще смешно. Это только такие безмозглые плодячки могут придумать.
Говоришь:мне не нравится что беременные часто выставляют живот свой,прям оголяют- смотрите смотрите я беременна!
А они тебе - ты завидуешь.
Говоришь : Дети бесят; мешают.
Снова про зависть толдычат, что мужика и секса нет и замуж не берут, детей нет. Весь список напишут, и выдают за истину. Что им обязательно завидуют.
Ну непроходимая тупость!
Щас бы ценить инстинкт самки на размножение
Дети везде вокруг и они мешают жить
Поэтому столько эмоци на их счет и на ваше желание рожать детей мешками
Остановитесь
Население земли за 50 лет выросло втрое
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ
за всех-то не надо так сразу, известно же, что все широкие обобщения ошибочны. Не так уж и все рожают и хотят родить. По-прежнему многие рожают по залёту или под давлением общества. А не будь этого, то может и стали Павловой или Нетребко. Переживаний родивших по залёту вы ведь точно не знаете, они и сами-то себе могут в этом не признаваться
Я не дала
У нее обида и злость
во-первых, точно не я, во-вторых, вы не знаете, кто вырастет из её ребёнка. Может и ***, а может и Магомед или Христос, Пирогов или Микеланджело
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пишете вы, а стыдно мне....
Вам бы хоть узнать, что будет если разрушатся плотины
вы совсем что ли далеко от школы жили? Ведь люди жили до возведения плотин гораздо дольше, чем с ними. Просто ведь всё предельно, уж проще некуда: за другого нельзя ни знать, ни решить, что ему нужно и важно. Думайте за себя и только о себе, ведь вряд ли вам понравиться, если будете умирать от жажды, а я вам хлеба черствого предложу, скорее всего убьёте меня из последних сил за такое издевательство.
Надеюсь, метафора понятна
Хиджабы женщины в Афганистане надели когда к власти пришли радикальные мусульмане.
Пока Афганистан был светской страной желающих носить хиджаб было немного.
Почитайте уже историю, посмотрите фото
фигассе, как много таких, кто жил в далёких от школ аулов)))
Хиджаб носили ещё и до Хадиджы, 1й жены Мохаммеда, а было это задолго до 570 года н. э., т. е. до рождения Мохаммеда. Они просто ввели ношение хиджаба в шариат.
Или вы даже того не понимаете, что под палящим солнцем и ветром с песками, лицо без хиджаба просто в корку превратится?
это апофеоз зависти, хотите хоть смейтесь, но и правда апофеоз. Ведь *** по любому состоялась для общества, вклад внесла, а бездетному человеку надо либо 5ю симфонию Бетховена написать, либо Зимний дворец спроектировать, чтобы свою ценность доказать, ну или хотя бы наикрутейшую избушку из кругляка построить на зависть всем соседям. А если ты ни тот, ни другой, ни третий, то постоянно и будешь переживать свою ненужность или алкоголизироваться, или наркотики, или суицид, или армия в горячих точках
вашу мать так и так(( Вы же запросто можете принимать участие в воспитании убэлюдков. Сделайте мамашам замечание, да построже. Или вы до сих пор не знаете, что одного ребёнка воспитывает вся деревня??
И мне хочется убить этих чонутых баб пузатых за их слова и действия: ой беременность болезнь,мне так плохо,пожалейте меня, помогите! Помогите! Дайте денег, дайте раб.силы, дайте псих.помощи,у меня дипрэссия!
не понимать других - величайшее из искусств, Поделитесь, если вам не трудно, как вы этим овладели. На вскидку приходит следующее: вы лежите в фекалиях и в моче, с вывалившимися кишками и выдавленными глазами. Я должна пройти мимо, при этот подумав " ну и подыхай, проклятый уэблюдок, мне-то какое дело до тебя, ещё не хватало руки пачкать, всё равно никого вокруг нет на сотни км и никто не увидит, какая я бесполезная тварь, так что дохни быстрее" Так надо думать и относиться к нуждающемуся в помощи? Правильно ли я вас поняла?
Про зависть это вообще смешно. Это только такие безмозглые плодячки могут придумать.
Говоришь:мне не нравится что беременные часто выставляют живот свой,прям оголяют- смотрите смотрите я беременна!
А они тебе - ты завидуешь.
Говоришь : Дети бесят; мешают.
Снова про зависть толдычат, что мужика и секса нет и замуж не берут, детей нет. Весь список напишут, и выдают за истину. Что им обязательно завидуют.
Ну непроходимая тупость!
всё проще намного, без зависти не бывает негативных реакций. Но и сложнее одновременно, зависть не осознаётся, всеми силами и фибрами вытесняется именно потому, что легче рационализировать годами, чем признать своё несовершенство
10 % мужчин хватит за глаза, не волнуйтесь, уже всё и генетики и микробиологи просчитали, что даже с таким минимальным количеством до инбридинга, как до Луны пешком
Вам же написали, что скоро женщины будут не нужны совсем. Все будет делать искуственная матка. Даже яйцеклеток больше не нужно. Бесполезный для планеты вид человека уйдет в прошлое.
Чего?
У нас в обществе, на минуточку, маткапиталы, пособия, как почти у некоторых на периферии зарплата, льготы для молодых мам, декрет до трёх лет. Сертификаты родовые,выбирай, какой хочешь роддом. Такой поддержки материнству, как сейчас, никогда не было.
И это называется обесценивать?
Давно ли от смерти стало можно откупиться деньгами?
Или речь про то,что от голода умирает?
Так это, значит, вселенская катастрофа, голод всеобщий, и вырывание чужой сумки не спасет.
Потому что если это частный случай, надо быть на всю башку отбитым, чтоб за столько дней ( а от голода за сутки никто не умрет ) работу с посменной оплатой не найти.
Вам же написали, что скоро женщины будут не нужны совсем. Все будет делать искуственная матка. Даже яйцеклеток больше не нужно. Бесполезный для планеты вид человека уйдет в прошлое.
в целом вид может уйти, но гадать об этом совершенно бесполезно, можно только предлагать способы улучшить жизнь и ведь какие-то действительно её улучшают. Ведь уже так остервенело не воюют, как в средние века и женщины никак не ограничены в получении образования, кроме тупиц, конечно же
Вообще, беременность и роды - это не ерунда и не героизм, это часть жизненного плана женщины. Не менее ответственное и трудозатратное дело, чем и все остальные ее жизненные цели. Например, получение диплома, покупка жилья, достижение профессиональной репутации ( это тоже иногда несёт неудобства и риски для здоровья). Образование, жилье, работа, дети - типичная для многих формула жизненного успеха, вполне прогнозируемая.
И каждая разумная женщина разрабатывает этот план под себя , в удобное для нее время, в условиях, которые сведут риски к минимуму.
Поэтому она вряд ли может воспринимать беременность как некое стихийное бедствие или большую жертву во благо человечества, она же знает, что у нее было не так.
Ничего они не осознают. То плед,то место у окна, в поезде/самолете местами поменяться. Угостить,потому что : А вам что жалко совсем немного дать ребенку шоколадки/сах.ваты/попкорна?
Они еще специально так делабт,чтобы вывести человека на эмоции,и прилюдно потом этого человека отчитывать, чтобы еще сторонники её подтянулись. Детям же не дал'а. Трагедия! Позор тому человеку!
Наоборот таких яжмамашпапаш гнобить надо! Наглецы. Всё своими детьми прикрываются! То беременная,то родила, то всё равно мать и у нее ребенок.
Моментально находиться:у меня дети!
Ну, это просто любители халявы, дети тут ни при чем.
Среди бездетных или с выросшими детьми тоже полно людей " а сделай мне бесплатно, мы же с тобой в пятом классе целых полгода вместе учились", любителей приехать на пикник с пустыми руками, и тех, кто не отдает долг.