Гость
Статьи
Почему в обществе …

Почему в обществе пытаются обесценить беременность и роды?

А в какой момент в нашем обществе стали обесценивать беременность и роды?Я иногда натыкаюсь на рассуждения как мужчин,так и что самое удивительное женщин и просто в шоке.Эти фразы «господи,ну сама же …

Автор
1 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Т.е. бандитки вашу сумку будут криком отнимать или ножом пырнут?
Женщины посильнее будут гнобить женщин, которые слабее.
Ничего не изменится.

гнобить могут, но именно иначе, чем мужчины, разная психика и вот так запросто взять на себя функции другого пола не всякая сможет. Я не смогу вырвать сумку даже в самой крайней ситуации, просто не дано и большинству женщин также, просто страх остановит и всё

Гость
Гость

так если кто-то безразличен, то и нелюбви не может быть, он же безразличен

Вот мне алкаши не нравятся, бомжи... у меня скрытая любовь к ним?

Гость
Гость

смысл завоевывать женщин в таком количестве, что это даст? Среди мусульманок очень много радикальных феминисток, также как и среди прочих конфессий и нерелигиозных.
В конце концов это попросту выгодно всем, чтобы мужчин было намного меньше и самим мужчинам ровно настолько же как и женщинам, а может и больше: в армии не служить, секс не выпрашивать, никого не содержать и не быть обманутым. Какой дурак от этого откажется? К тому же я ещё не все самые козырные ништяки перечислила

Это потому в 1978 иранки сменили бикини на хеджабы по собственной инициативе?

Гость
Гость

Т.е. если пэдик в однополой семье качает колыбель - он правитель мира?

поэтому под таким обстрелом и находятся *** семьи. Если 2 *** возьмут ребенка лет 7ми хотя бы, не вопрос, дуйте ему в попку на здоровье. Но раньше - очень опасно и именно потому, что скажется во взрослом возрасте, когда уже поздно что-либо исправлять

Гость
Гость

Где связь? Многие завидуют кумирам и любят их, что у них не так?

поэтому и разделяют зависть на чёрную и белую

Гость
Гость

гнобить могут, но именно иначе, чем мужчины, разная психика и вот так запросто взять на себя функции другого пола не всякая сможет. Я не смогу вырвать сумку даже в самой крайней ситуации, просто не дано и большинству женщин также, просто страх остановит и всё

Если какой-то другой понравится твой Биркен, это значит ты его лишься, в твоём случае скорее добровольно, но может и всё равно насильственно

Гость
Гость

если вы тратите душевные силы на алкашей и бомжей, то не любовь, а зависть к их беззаботной жизни, например. А если даже говорить не хотите на тему алкашей и бомжей, то они таки да вам безразличны.

Гость
Гость

вы в курсе, что хиджаб для красоты носят?

Гость
Гость

верно, одной маткой дело не обходится потому, что детородная функция не заканчивается на родах, иначе бы все тут же умерли с голоду и детородной называется потому, что именно детей производит, а не трупы. Сама важность матери для человека и вызывает зависть. Ведь если отца не станет, то ребёнок и глазом не моргнёт до лет 8-10, а если матери не станет, то умрёт, либо кормилицу придётся искать или как сейчас искусственно можно кормить, но психика уже покалечится, вырастет предельно недоверчивым и будет в той или иной степени всех ненавидеть

Что за бред? Мать сейчас не нужна. Искусственные смеси заменяют мать при грудном вскармливании, а уж про год и больше, так тем более не нужна.
Сколько инцелов воспитали матери-одиночки?)))))

Гость

Я бы сказала, что из часто переоценивают. Возможно это лишь особенности моего информационного пространства. Роды это, безусловно, сложный процесс, связанный с многими рисками и опасностями для здоровья, однако я чаще встречаю мнение, что родившая женщина - героиня, что родившая женщина уже только по той причине, что выносила и родила, - героиня. И с таким мнением я не согласна, ведь куда важнее не детородная функция женщины как таковая, а ответственный подход к планированию беременности и достаточное чувство ответсвенности, чтобы воспитывать ребёнка и обеспечить ему хотя бы сносное будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри статистику, женщины в бОльшем проценте пристроены, чем ***. Никому они не нужны.

Гость
Гость

А бикини?

Гость
Гость

Я бы сказала, что из часто переоценивают. Возможно это лишь особенности моего информационного пространства. Роды это, безусловно, сложный процесс, связанный с многими рисками и опасностями для здоровья, однако я чаще встречаю мнение, что родившая женщина - героиня, что родившая женщина уже только по той причине, что выносила и родила, - героиня. И с таким мнением я не согласна, ведь куда важнее не детородная функция женщины как таковая, а ответственный подход к планированию беременности и достаточное чувство ответсвенности, чтобы воспитывать ребёнка и обеспечить ему хотя бы сносное будущее.

но дело же не только в родах, ведь все нормальные люди понимают, что без всего последующего, что от матери зависит, ничего вообще не будет и роды с воспитанием в самой тесной связи находятся. Да, подменить можно один из элементов, но это уже подмена и будет, типа фантика без конфеты внутри.
Глупо отделять овуляшек от хороших матерей, сегодня она тошнит окружающих, а через год её ребёнок цветет и пахнет всем на радость. Слишком уж долгий процесс воспитания и, главное, скрытый от посторонних

Гость
Гость

Т.е. если пэдик в однополой семье качает колыбель - он правитель мира?

Если он выполняет роль матери, получается - да:)

Гость
Гость

смысл завоевывать женщин в таком количестве, что это даст? Среди мусульманок очень много радикальных феминисток, также как и среди прочих конфессий и нерелигиозных.
В конце концов это попросту выгодно всем, чтобы мужчин было намного меньше и самим мужчинам ровно настолько же как и женщинам, а может и больше: в армии не служить, секс не выпрашивать, никого не содержать и не быть обманутым. Какой дурак от этого откажется? К тому же я ещё не все самые козырные ништяки перечислила

Настолько выгодно вы написали, что:
В общей сложности около 23 миллионов девочек не появились на свет только потому, что их родителей не устроил пол будущего ребенка - и они решили прервать нормально протекавшую беременность.
Для сравнения: 23 млн человек - это половина населения Испании или почти все жители Австралии. Это вдвое больше людей, чем живет во всей Бельгии или на Кубе, и вчетверо больше населения Дании или Финляндии.
Таковы данные масштабного исследования, опубликованного на этой неделе в журнале американской Национальной академии наук.

Это еще не все люди в Индии, Китае и мусульманских странах имеют доступ к ранней диагностике пола и абортам, а то бы число было бы раз в 10 больше. Знаете почнму женщин примерно как и мужчин, потому что в Китае, Индиии мусульманских странах ждут мальчика, а девочка - побочный продукт. Поэтому там может быть 3 девочки и 1 мальчик в семье. Т.е. скоро перевес в мире будет сильно не в сторону женщин.

Вот как ждут появление девочки

Гость
Гость

А бикини?

для мужиков

Гость
Гость

А бикини?

лицо украшать важнее, девушки так считают практически везде и всегда

Гость
Гость

Что за бред? Мать сейчас не нужна. Искусственные смеси заменяют мать при грудном вскармливании, а уж про год и больше, так тем более не нужна.
Сколько инцелов воспитали матери-одиночки?)))))

ты без матери рос?

Гость
Гость

В мусульманских странах феминисток закидывают камнями.
Резюме 6 из8 млрд человек считают, что женщина - побочный продукт.
А с появлением искуственной матки это будет 100%

Гость
Гость

А все, что вы написали доступно жителю эмиратов.

Гость
Гость

Настолько выгодно вы написали, что:
В общей сложности около 23 миллионов девочек не появились на свет только потому, что их родителей не устроил пол будущего ребенка - и они решили прервать нормально протекавшую беременность.
Для сравнения: 23 млн человек - это половина населения Испании или почти все жители Австралии. Это вдвое больше людей, чем живет во всей Бельгии или на Кубе, и вчетверо больше населения Дании или Финляндии.
Таковы данные масштабного исследования, опубликованного на этой неделе в журнале американской Национальной академии наук.

Это еще не все люди в Индии, Китае и мусульманских странах имеют доступ к ранней диагностике пола и абортам, а то бы число было бы раз в 10 больше. Знаете почнму женщин примерно как и мужчин, потому что в Китае, Индиии мусульманских странах ждут мальчика, а девочка - побочный продукт. Поэтому там может быть 3 девочки и 1 мальчик в семье. Т.е. скоро перевес в мире будет сильно не в сторону женщин.

Вот как ждут появление девочки

вы же понимаете, надеюсь, что фейковые новости не имеют значения?

Гость
Гость

Для красоты?😲 ты это "одеяние" видел когда-нибудь? Там все, что угодно, но уж точно не красота. И, кстати, его носят НЕ для "красоты", а для того, чтобы скрывать женщину от мужиков, это же всем известный факт. Ты с луны упал, что этого не знал?😮

Гость
Гость

ты без матери рос?

видимо да, и скорее всего да. Это пострашнее детдома. Или мать так относилась, не любила, не хотела его родить категорически

Гость
Гость

Вы можете отрубить голову курице живой, естественно? А в деревне женщина спокойно рубанет.
И преступников не так много от обычных людей

Гость
Гость

поэтому под таким обстрелом и находятся *** семьи. Если 2 *** возьмут ребенка лет 7ми хотя бы, не вопрос, дуйте ему в попку на здоровье. Но раньше - очень опасно и именно потому, что скажется во взрослом возрасте, когда уже поздно что-либо исправлять

В смысле? Что "исправлять"?

Гость
Гость

Для красоты?😲 ты это "одеяние" видел когда-нибудь? Там все, что угодно, но уж точно не красота. И, кстати, его носят НЕ для "красоты", а для того, чтобы скрывать женщину от мужиков, это же всем известный факт. Ты с луны упал, что этого не знал?😮

я надеваю исключительно потому, что мне очень идёт и много таких знаю, которые без хиджаба хуже смотрятся

Гость
Гость

А мы должны знать, почему иранки сменили бикини на хИджабы? Нам для чего эта информация? 😮

Гость
Гость

Я подозреваю, что *** семьи под обстрелом были задолго до идеи усыновлять.))))

Гость
Гость

Многим не нравятся преступники... видимо, это тоже "скрытая лубоффь"))))

Гость
Гость

В смысле? Что "исправлять"?

психику, вырастают такие люди крайне недоверчивыми и озлобленными и в близком контакте это невыносимо, издалека может и ничего

Гость
Гость

поэтому и разделяют зависть на чёрную и белую

Гитлера многие ненавидят и нацистов - белая или черная завить?

Гость
Гость

если вы тратите душевные силы на алкашей и бомжей, то не любовь, а зависть к их беззаботной жизни, например. А если даже говорить не хотите на тему алкашей и бомжей, то они таки да вам безразличны.

Мне они неприятны потому, что причиняют дискомфорт когда попадают на глаза.

Гость
Гость

Страх? Меня порядочность останавливает от вырывания чужих сумок...

Гость
Гость

Многим не нравятся преступники... видимо, это тоже "скрытая лубоффь"))))

уже писала как отделить зависть от "независти", пишу 25 раз: не хочешь говорить на тему ни секунды, а уж тем более писать - не зависть. Если часами брызжешь ядом - зависть однозначно, кроме неё ничто не толкнёт на подобные реакции

Гость
Гость

1 млрд мусульманок - нет.

Гость
Гость

Гитлера многие ненавидят и нацистов - белая или черная завить?

не настолько ненавидят, чтобы время жизни тратить на речи о них, а если и тратят в настоящее время, то какой-то элемент зависти вполне возможен. Мало ли чему можно позавидовать, бывает и цвету помады

Гость
Гость

В чём зависть к деторождению? Это сугубо бабская хотелка

Ну вы же завидуете, значит, есть, в чём:)

Гость
Гость

Смотри статистику, женщины в бОльшем проценте пристроены, чем ***. Никому они не нужны.

Смотрю 600тыс и 5 млн в РФ. Куда кто пристроен?

Гость
Гость

Страх? Меня порядочность останавливает от вырывания чужих сумок...

порядочность вырастает из страха нехорошо выглядеть

Гость
Гость

Да неужели? Почти все войны воимя хотелок женщин. В США к примеру оборонный бюджет не на первом месте, хоть он и самый высокий из всех в других развитых странах также, все деньги на войнушку только в нищих диктатурах. В тюрьмах не одни только убийцы и насильники, но и воры и мошенники и т.д. Если убрать 90% мужчин, то ничего не изменится: ни мир во всем мире не наступит (даже если 100% мужчин исчезнет), не преступность не исчезнет

Знакомо. В своих преступлениях особи м пола обвиняют женщин. Не удивил.

Гость
Гость

В РФ М и Ж примерно одинаково. Как может мужчина не быть пристроен, а женщина - может

Гость
Гость

Мне они неприятны потому, что причиняют дискомфорт когда попадают на глаза.

но вы же не брызжете ядом при всяком упоминании о них. Неприятны и этого упоминания достаточно для млрд тем. В случае с детородной функцией всё иначе. Можете сами посчитать сколько ядовитых постов от мужчин в теме. Спрашивается, зачем им время на это тратить, вот уж кого-кого, а их это точно никак не касается.Но по факту всё иначе, задевает за живое

Клер

Обесценилось? Как может обесцениться то, что никогда для мужчин не имело цены? И пару веков назад было: " Все бабы рожают, это их вотчина и проблема, по библии там тоже про муки, вот и пусть её. Авось не помрёт." Знакомо, не так ли? Вы считаете это высокой оценкой стоимости ценности беременности/жизни/здоровья/ женщины? ))
Как слепой никогда не поймет красоты радуги, как никогда не испытывавший ТАКУЮ невыносимую боль в течение многих часов, как тот, кто никогда ежедневно не боялся за жизнь нерожденного ребенка может всё это понять и оценить в полной мере? Это физически невозможно. Кроме того с чего бы вдруг мужчине вообще начать думать о том, что ему всё равно не испытать? Мы же не думаем о том, что мужчине яички болят если он хочет, а ему не дают?
Просто раньше женщина не могла сказать о наболевшем, тк была полностью бесправна, без средств к существованию, осуждалась моралью (потомок Евы греховницы, ага), могла получить за жалобы "в зубы" и к уже имеющимся проблемам заиметь еще несколько. НИКОМУ внимание к состоянию женщины было и не интересно и не выгодно. Ни правящим, ни церкви, ни патриархальному обществу, никому. Баба должна рожать, пахать, молчать, обслуживать и быть счастливой уже от того, что её сегодня еще не били.
Если женщины хотят внимания к своим проблемам, то:
1. Нужно быть равными, т.е. материально и эмоционально независимыми от мнения и содержания мужчин;
2. Массово озвучивать/продвигать своё видение высокой ценности женщины и её значимой роли в обществе.
3. Быть последовательными в убеждениях и уверенными в своей правоте, не менее, чем мужчины уверены в своей))) И да поможет нам время!
За нас, дамы, никто это не сделает.

Гость
Гость

А ты думаешь продукты на полках в супермаркете сами собой появляются? Хочу увидеть твою тупую рожу, когда однажды ты туда придешь - а там ничего, пустые полки. И в квартире ни воды, ни электричества, ни отопления.

Ну и фик с ним, с супермаркетом)).

Овощи посадить, вырастить, курицу зарезать и рыбу поймать любая баба сможет). Да и природа будет не загажена как сейчас 🙂

Одни плюсы).

Гость
Гость

Я про квалифицированных врачей. Еще из этой кучи отнимите гинекологов, которые не будут нужны.

Так давайте статистику по квалифицированным врачам!)

Гость
Гость

Даже если мужчины исчезнут, то женщины прекрасно убивают женщин. Расслоение в обществе никуда не денется - преступники не исчезнут.
Не помните, кто там вырезал древлян? А то, что из-за эмоциональных психов дочери за фейковую химическую атаку в Сирии Трамп нанес удар?
В мире главное ресурсы и война за них будет всегда и не важно кто будет мужчина или женщина.

Где это женщины прекрасно убивают женщин?) Вы бы прежде, чем писать что ни попадя изучили статистику по убийствам, грабежу, изнасилованиям мужчинами и женщинами. Преступники если и не исчезнут, то их станет в 100 раз меньше.
А кто вырезал-то? Ольга, собственноручно?) Вырезали опять, таки, мужчины, а не было бы вас и резни бы не было)

Гость

Никто не обесцениевает, это такие как ты переоцениеваете свои беременность и роды, еще и ноете, «ой как сложно», «я бы посмотрела что бы с вами было если бы вы выносили и родили», хотя на самом деле в этом нет ничего особенного, или вот тоже «нам нужно завести ребенка», «я хочу ребеночка», и когда мужик говорит нет то сразу «ты меня не любишь», когда мужик зарабатывает как все то «ты должен», «ты обязан», «ты ни на что не способен», когда мужику это все надоедает и сваливает то «это он во всем виноват», «поламал мне жизнь», «эгоист, думает только о себе», «ничтожество», «не мужик», при том что этого всего мужик не хотел а вы клянчили своими манипуляциями, потом еще обижаетесь и делаете виноватыми других. Остальные просто говорят правду, как на самом деле обстоят дела, и все вот это напускное и сильно преувелично.
Пусть мужчины не переносят, но попробуй ты перенести микроинсульт перенести, или мигрень, это переносят не только женщины но и мужчины.
Взять к примеру мигрень, это не временная боль, а постоянная, женщины от нее на стену лезут, криком кричат, работать не могут, мужчины же терпят, и работают с этим. Мигрень это не просто головная боль, а невыносимая головная боль, даже с зубной не сравнится, она же может привести к более плачевным последствиям.

Гость
Гость

В смысле некому будет воевать? Даже 10% мужчин хватит завоевать 90% женщин. Чем защищаться будете? Как пройдет разоружение всемирное? Почему мусульмане откажутся от патриархата?

Ничесе самомнение у вас) Ну подите подеритесь с 9 женщинами) Посчитаем, потом, сколько у вас глаз, зубов, волос и целых костей останется)

Гость
Гость

Т.е. бандитки вашу сумку будут криком отнимать или ножом пырнут?
Женщины посильнее будут гнобить женщин, которые слабее.
Ничего не изменится.

Не будет никто никого гнобить, не проецируйте мужское поведение и инстинкты на женщин. 99% женских конфликтов - из-за мужика, не будет мужиков - не будет проблем. Чего-то, когда мужики на годы уходили воевать бабы вообще не конфликтовали.

Клер
Клер

Обесценилось? Как может обесцениться то, что никогда для мужчин не имело цены? И пару веков назад было: " Все бабы рожают, это их вотчина и проблема, по библии там тоже про муки, вот и пусть её. Авось не помрёт." Знакомо, не так ли? Вы считаете это высокой оценкой стоимости ценности беременности/жизни/здоровья/ женщины? ))
Как слепой никогда не поймет красоты радуги, как никогда не испытывавший ТАКУЮ невыносимую боль в течение многих часов, как тот, кто никогда ежедневно не боялся за жизнь нерожденного ребенка может всё это понять и оценить в полной мере? Это физически невозможно. Кроме того с чего бы вдруг мужчине вообще начать думать о том, что ему всё равно не испытать? Мы же не думаем о том, что мужчине яички болят если он хочет, а ему не дают?
Просто раньше женщина не могла сказать о наболевшем, тк была полностью бесправна, без средств к существованию, осуждалась моралью (потомок Евы греховницы, ага), могла получить за жалобы "в зубы" и к уже имеющимся проблемам заиметь еще несколько. НИКОМУ внимание к состоянию женщины было и не интересно и не выгодно. Ни правящим, ни церкви, ни патриархальному обществу, никому. Баба должна рожать, пахать, молчать, обслуживать и быть счастливой уже от того, что её сегодня еще не били.
Если женщины хотят внимания к своим проблемам, то:
1. Нужно быть равными, т.е. материально и эмоционально независимыми от мнения и содержания мужчин;
2. Массово озвучивать/продвигать своё видение высокой ценности женщины и её значимой роли в обществе.
3. Быть последовательными в убеждениях и уверенными в своей правоте, не менее, чем мужчины уверены в своей))) И да поможет нам время!
За нас, дамы, никто это не сделает.

Да, еще забыла сказать: мужчины всё, что имеют, получили силой. Поэтому следует понимать, что завоеванное и прижитое за столько столетий они не отдадут с радостью, вот только бери)) Нет. будут рвать до последнего и бить по самому больному - по женской самооценке, по самолюбию, по страхам ( в тч одиночества и ненужности), будут оскорблять и унижать, втаптывать в грязь ( где, по мнению некоторых, женщинам самое место), будут изводить по всем фронтам - никто своё теплое местечко на вершине иерархии у домашнего очага без боя не сдаст. Будут и подлость и манипуляции. Поэтому нам и понадобится своя карьера, своя жилплощадь и счет в банке или доходное хобби на время беременности - на войне как на войне, пленных будут брать, но только в рабство)). Не тратьте свое время и силы, мысли и деньги на "демо-версию" идеальной жены, лучше сразу сосредоточьтесь на самообеспечении, создании крепкой, независимой от мужчин основы. Затмитесь саморазвитием, вкладывайте свои ресурсы в себя ( не в силикон и тряпки, а в мозги и возможности заработать), попутешествуйте, если позволяет возможность - не все люди так живут, не у всех такой патриархальный склад ума как в постсоветском простванстве. Например, на меня неизгладимое впечатление произвели семьи в Норвегии)).