Гость
Статьи
Равнодушных тварей - …

Равнодушных тварей - за решетку!

Наверное, уже все знают о жутком преступлении, совершенном 4 января в Костроме.
Средь бела дня двое подонков похитили,..., и убили маленькую пятилетнюю девочку...
"Она совсем не стояла на …

386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tin0chka

По сути вопросы у следствия должны быть только к комендантше. Прохожие не могли подумать, что это чужой ребенок, а комендантша не имела права пропускать постороннюю 5 летнюю девочку. Если вызывать полицию к каждому плачущему ребенку, то сами понимаете, она по таким вызовам только и будет ездить.

Вопросы должны быть и к комендантше и к сотрудникам полиции, которые должны должны жестко контролировать передвижение педофилов, которые вышли на свободу. Если у полиции такой возможности нет, значит педофилов надо навсегда изолировать от общества.

Гость
Принцесса Эльза

Еще один потенциальный соучастник...Много же вас таких развелось...

Ещё раз говорю.. Выходи на улицы и устраивай рейды по спасению людей. Или Вякалка только работать умеет?

Владелец фермы
Гость

То есть идёшь по улице, не замечаешь, внимание отвлечено другим, и в итоге…
Так, достаточно.
Администрация форума, поставьте районный ПНД в известность. Это уже не безобидная сумасшедшая, это экстремизм. Грань перейдена. Стоп.

экстремизм. встретишь когда тебя на улице пара борцух в жoпy eбaть будут а прохожии будут дрoчить смотря на твоё очко

Владелец фермы
Гость

Какие прохожие ночью в парке? И думаю, что прохожие тоже боятся неадыквата с ножом. Не вы одна. То есть, я так понимаю вы не вмешаетесь? Милицию то вызвать каждый вызовет, но пока она будет ехать.. Даже за 5 минут можно сделать с пострадавшим все, что угодно. Так что вот так.

Кинь камень в негодяев и беги с воплями

Владелец фермы
Гость

Про свою жизнь рассуждай, я уже говорила!

Твоя жизнь служение бесам и молчаливая помощь насильникам!

Гость
Владелец фермы

Твоя жизнь служение бесам и молчаливая помощь насильникам!

Тебе голову лечить надо, дядя!

Владелец фермы
НоЫВоигура

Это нисколько не чушь,я знаю о чём говорю.

Знаешь что на стороне педофилов насильников и прочей нечести? И после этого как ни в чём не бывало пeздoй торгуешь??

НоЫВоигура

Убийства в мире всегда были и всегда будут,такова природа человека ,и истерить против природы человека -бесполезно. Лично я не вижу никакой разницы между убийством этой девочки и убийством молодого солдата в армии. Для матерей это одинаковое горе.

Гость

Вопросы должны быть и к комендантше и к сотрудникам полиции, которые должны должны жестко контролировать передвижение педофилов, которые вышли на свободу. Если у полиции такой возможности нет, значит педофилов надо навсегда изолировать от общества.

Например как? Насколько я поняла они уже отсидели, вышли на свободу. Как контролировать, к каждому бывшему зэку приставить по полицейскому?

Владелец фермы
Гость

Возбуждение ненависти либо вражды к неопределённому кругу лиц.
Серьёзно, господа, работайте уже. Всему предел есть.

Вы предлагаете любить педофилов и насильников убийц

Гость

Ещё раз говорю.. Выходи на улицы и устраивай рейды по спасению людей. Или Вякалка только работать умеет?

Каждый должен быть на своем посту.

Владелец фермы
Гость

Дядя иди нах.. Больше мне тебе сказать нечего.

Ты уже нах.. И как нравится бесплатный секс?

Гость
Владелец фермы

Вы предлагаете любить педофилов и насильников убийц

Клевета до кучи.
Речь шла о прохожих, которые не заметили и не поняли.
Не тема, а подарок Отделу, чесслово.

Владелец фермы
Гость

Тебе голову лечить надо, дядя!

жoпy лечи после износиловани! при таком то раскладе другого ждать не приходится

Владелец фермы
НоЫВоигура

Убийства в мире всегда были и всегда будут,такова природа человека ,и истерить против природы человека -бесполезно. Лично я не вижу никакой разницы между убийством этой девочки и убийством молодого солдата в армии. Для матерей это одинаковое горе.

В армии что ли тебя солдаты износиловали? Ну так терпи тогда с таким мировоззрением

ответственность несут родители, ответственность несут люди, которым по долгу службы положено спасать и защищать.
также есть статья
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
А этим двоим хана. сними сделают тоже самое и неоднократно.

Гость
Владелец фермы

жoпy лечи после износиловани! при таком то раскладе другого ждать не приходится

Ты свою уже вылечил, ушлепок? Ещё че то гонит здесь сидит совесть и порядочность. Конченый ты дед. Не пиши мне больше, лучше таблетки идм пей.

Владелец фермы
Гость

Клевета до кучи.
Речь шла о прохожих, которые не заметили и не поняли.
Не тема, а подарок Отделу, чесслово.

Отделу, где людей на бутылки сажают? Ну всё с тобой понятно

НоЫВоигура
Владелец фермы

В армии что ли тебя солдаты износиловали? Ну так терпи тогда с таким мировоззрением

Нет,я не служил в армии никогда. При чем тут я вообще?

Гость
Принцесса Эльза

У тебя пост разводить срач на форуме? Две полу умные.. Ты и Юки.

Гость
Владелец фермы

Ты уже нах.. И как нравится бесплатный секс?

Тебе виднее, что там тебе нравится и куда. ОтЬЕ..Бись *** старое, достал.

Гость
Владелец фермы

Ты уже всю свою автобиографию рассказал. Кто где и куда тебя имел.. Идиот старый

Владелец фермы
Гость

Тебе виднее, что там тебе нравится и куда. ОтЬЕ..Бись *** старое, достал.

понял вас Вы удовлетворены что пол страны баб пeрeeбaли бесплатно

Владелец фермы

Но за детей твари должны ответить!
Как бы их тут абортницы пособницы педофилов не защищали
кара настигнет всех!

НоЫВоигура

Всеми этими уголовными делами должны заниматься правохранительные органы,а не простые граждане.

Владелец фермы

абортницы пособницы насильников
вот откуда один из источников греха равнодушия

НоЫВоигура
Владелец фермы

абортницы пособницы насильников
вот откуда один из источников греха равнодушия

То есть,если бабу изнасиловали и она забеременела,то,ей не надо делать аборт?

Владелец фермы
НоЫВоигура

Всеми этими уголовными делами должны заниматься правохранительные органы,а не простые граждане.

Скажешь это следственным органам когда тебя в жoпy бесплатно в тёмном парке выeбyт
заниматься правохранительные органы так же бесплатно будут

Владелец фермы
НоЫВоигура

То есть,если бабу изнасиловали и она забеременела,то,ей не надо делать аборт?

Нельзя

НоЫВоигура
Владелец фермы

Скажешь это следственным органам когда тебя в жoпy бесплатно в тёмном парке выeбyт
заниматься правохранительные органы так же бесплатно будут

Я не хожу по темным паркам без оружия. Буду только рад ,если кто-нибудь рискнет здоровьем)).

Владелец фермы

Общество заслуживает то что порождает
и тот кто служит князю мира сего что посеет то и пожмёт

НоЫВоигура
Владелец фермы

Общество заслуживает то что порождает
и тот кто служит князю мира сего что посеет то и пожмёт

В этом мире всё происходит по воле божьей. Без его воли ни один волосок ни с кого не упадёт.

Владелец фермы
НоЫВоигура

В этом мире всё происходит по воле божьей. Без его воли ни один волосок ни с кого не упадёт.

Не фарисействуй в Праздник
В этом мире главное не подписать контракт с Дьяволом ведь жизнь земная скоротечна
Или ты думаешь что подпись ставят кровью на пергаменте как в фильмах ))))

НоЫВоигура
Владелец фермы

Не фарисействуй в Праздник
В этом мире главное не подписать контракт с Дьяволом ведь жизнь земная скоротечна
Или ты думаешь что подпись ставят кровью на пергаменте как в фильмах ))))

Нет,я реально верю,что без воли божьей ничего не происходит в этом мире. Нечего всё валить на какого-то князя.

Владелец фермы
НоЫВоигура

Нет,я реально верю,что без воли божьей ничего не происходит в этом мире. Нечего всё валить на какого-то князя.

Ну тогда носи с собой вазелин для встречи с насильниками
и флешку куда педофилы закинут свои видео
пoдрoчишь на радость князю

НоЫВоигура
Владелец фермы

Ну тогда носи с собой вазелин для встречи с насильниками
и флешку куда педофилы закинут свои видео
пoдрoчишь на радость князю

Бог не допустит этого.

Гость

Странно, что коммендантша, которая следит за порядком, не исполняла свои обязанности. А вам хочется утопии, уже четко определели за что несет человек ответственность, а за что не несет, потому что тут можно продолжать долго (а где родители/опекуны? а если они не справлялись, почему им не помогли соц.службы/гос-во? а если девочка ослушалась и сама утопала "самадуравиновата". А кто этих парней воспитал? Наказать из мамок/папок/училок/воспиталок. И проч бред)

Александер
Принцесса Эльза

Так ты пойдешь со мной в патруль? На планете то легче. Штык свой австрийский доверю. Не хил, смогу постоять.

Владелец фермы
Гость

Странно, что коммендантша, которая следит за порядком, не исполняла свои обязанности. А вам хочется утопии, уже четко определели за что несет человек ответственность, а за что не несет, потому что тут можно продолжать долго (а где родители/опекуны? а если они не справлялись, почему им не помогли соц.службы/гос-во? а если девочка ослушалась и сама утопала "самадуравиновата". А кто этих парней воспитал? Наказать из мамок/папок/училок/воспиталок. И проч бред)

То есть все виноваты вокруг и педофилам можно аплодировать стоя Так по Вашему?

эльфийка

Все верно. Только не за решётку, а применить высшую меру наказания. В целом вся эта ужасная ситуация показатель до чего развратили и отупили общество, что человек, тем более дети, будущее перестали быть ценностью, психология "после нас хоть потоп" это психология недоразвитых. Каждый должен думать о том в каком мире будут жить дети, внуки, потомки
Вот как мать могла выставить дитя на улицу, у неё там как с головой изначально бобо
Где был отец, типичный мужик, которому нужен был просто секс, а ответственности никакой и ни за что
Вот она цена свободной любви и отсутствия порядочности

эльфийка
эльфийка

Все верно. Только не за решётку, а применить высшую меру наказания. В целом вся эта ужасная ситуация показатель до чего развратили и отупили общество, что человек, тем более дети, будущее перестали быть ценностью, психология "после нас хоть потоп" это психология недоразвитых. Каждый должен думать о том в каком мире будут жить дети, внуки, потомки
Вот как мать могла выставить дитя на улицу, у неё там как с головой изначально бобо
Где был отец, типичный мужик, которому нужен был просто секс, а ответственности никакой и ни за что

Высшую меру наказания педофилам
Равнодушным плетей на красной площади всыпать. В назидание. И на исправительные работы, чтоб мозги на место встали

Александер
эльфийка

Можно Вас приобнять?

эльфийка
Александер

Можно Вас приобнять?

:) с рождеством вас
пусть мир сегодня станет чуточку лучше

Владелец фермы
эльфийка

Высшую меру наказания педофилам
Равнодушным плетей на красной площади всыпать. В назидание. И на исправительные работы, чтоб мозги на место встали

Ваше слово да в руки вложить

НоЫВоигура

История помнит более зверские убийства детей ,начиная с избиения младенцев в израиле,кончая сжигание в газовых печах немцами еврейских и советских детей. А сколько детей заживо сгорело в хиросиме и нагасаки.

Владелец фермы
НоЫВоигура

История помнит более зверские убийства детей ,начиная с избиения младенцев в израиле,кончая сжигание в газовых печах немцами еврейских и советских детей. А сколько детей заживо сгорело в хиросиме и нагасаки.

Да с тобой всё понятно ты поклонник дел дьявольских

НоЫВоигура
Владелец фермы

Да с тобой всё понятно ты поклонник дел дьявольских

И в чём это выражается?

Гость
Гость

И еще мать за решетку !

Мать уже наказана "по самое не хочу".

Гость
Гость

Мать уже наказана "по самое не хочу".

Да ладно.
Маргиналкам на своих детей пофиг.
90%, что найдет мужика и через год-другой вывалит нового малышастика.

Гость

Кстати, на видео, где педофилы утаскивают девочку по темной улице, не видно, что она сопротивлялась.
И она явно не орала "Спасите-помогите, это не мой папа!"
Там навстречу шло минимум 3 человека.
Обратили бы внимание на такой крик.
Скорее всего, девочка либо молчала, либо просто хныкала.
Вот прохожие и подумали, что папа/брат тащат домой дитачку, которая хочет гулять, вот и хнычет.
Дети постоянно верещат, по любому поводу.
Так что прохожих винить нельзя.
Если был бы явный криминал, то полицаев бы вызвали.