Гость
Статьи
Помолимся за Казахстан

Помолимся за Казахстан

Давайте сегодня,в Рождество Христово, помолимся за нашего соседа Казахстан.
Пусть там поскорее наладится!

Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы там в своей стране можете повлиять на своего диктатора Батьку, так какого ку.я приходите и предъявляете претензии ко всем русским, которые так же не могут влиять на политику Кремля, вот к ним и направьте свой негатив. Вы простым россиянам нахрен не сдались.

Как і вы нам. Лукашенко - ставленнік кремля, а кремль чья власть? Не ваша лі?

Гость
Гость

Я был в Минске во время ваших беснований, и вышел прогуляться позадавать вам вопросы - ни на один не получил ответы, только агрессию, но стоило лишь одного пнуть - все ваши разбегались, а ты представь если бы таких как я вышел весь Минск. А ты где кста была, манкуртка, не знающая белорусский, а позорящая его, ибо ту дичь что ты пишешь - это даже не трасянка, ты просто кириллическую "и" заменяешь на латинскую ай, тyпица.

Я цудоўна ведаю беларускую мову, а тое, на чым я пішу ёсць руская мова на беларускай раскладцы. Ну няма ў мяне рускай раскладкі, не патрэбна яна мне!
А вось ты, рускі троль, і спаліўся. Ніводны беларус не зблытае рускі з трасянкай)

Гость
Гость

Я был в Минске во время ваших беснований, и вышел прогуляться позадавать вам вопросы - ни на один не получил ответы, только агрессию, но стоило лишь одного пнуть - все ваши разбегались, а ты представь если бы таких как я вышел весь Минск. А ты где кста была, манкуртка, не знающая белорусский, а позорящая его, ибо ту дичь что ты пишешь - это даже не трасянка, ты просто кириллическую "и" заменяешь на латинскую ай, тyпица.

І тут маніш. Ты б не выйшаў у тыя дні на вуліцу, гэта раз. Два - калі ты раптам і івыйшаў - пачаў кідацца на пратэстоўцаў, ці ты Прыдыбайла?

Гость
Гость

Как і вы нам. Лукашенко - ставленнік кремля, а кремль чья власть? Не ваша лі?

Лукашенко вы в свое время сами выбрали, никто вам его не ставил, ври, да не завирайся.

Гость
Гость

Лукашенко вы в свое время сами выбрали, никто вам его не ставил, ври, да не завирайся.

Кто это "мы"? Я вот за него не разу не голосовала. Как і многіе другіе. А вот пропаганда і фальсіфікаціі - все благодаря інформаціонной фінансовой і поддержке восточного соседа.

Alex006
Гость

Кто это "мы"? Я вот за него не разу не голосовала. Как і многіе другіе. А вот пропаганда і фальсіфікаціі - все благодаря інформаціонной фінансовой і поддержке восточного соседа.

Мы это чиновники, силовики, иждивенцы.

Гость
Гость

А мы за Пыню голосовали? Так какого черта приходите сюда с претензиями, пишите Путину, изливайте ему свой негатив, мы, простые россияне, чем можем вам помочь, прийти вместо вас и снять с поста вашего Батьку. Идите лесом, надоели до чертиков.

Ветер
Гость

странно) у нас дом на 2 подьезда и в основном пожилые живут ну и их дети и внуки у некоторых
так от силы процентов 15 из всех жильцов голосовали против Президента, в основном молодые (18-25 лет) и пару алкашей и неумных тёток с малой зарплатой, но с кредитами (у кого жизнь семейная не задалась и вообще социофобки и мрачные от природы и не здороваются ни с кем)
этим всё криво и косо всегда и во всём власть виновата))
ну а молодые просто ещё недоразвитые и из под мамок ещё жизни не нюхали
но телефоны из рук не выпускают и всё про всё знают) даже то чего на самом деле НЕТ вообще) но всёравно их больше)))
ага)) пусть бы походили даже поквартирно по нашему дому и пообщались с теми кто старше их, даже что б хотя бы посчитать кол-во

так что твои *многие другие*-это то что тебе очень бы хотелось)
ну и видимо своя социальная прослойка

Ветер
Гость

могу ещё рассказать как пару молодых парней лет 20 (с громкой музыкой на плече))водили за собой стайку школьниц (малолетних девочек 13-18 лет) по нашему району и кричали речёвки
там даже мальчишек почти не было)) сугубо гарем из кобылиц))

как алкаши перезнакомились во дворах с одинокими барышнями (тоже любителями попить чегонить) когда носили туда сначала чай в термосах а потом пиво
а потом уже начали кучковатсо по хатам с чем покрепче и до утра)
1 наш тунеядец вообще притон у себя открыл, полгода туда и ходили и носили еду и питьё и дружили организмами по несколько суток-и на этом выживал)

так что твоё *многие другие* -это нафих-нафих...)))
если б так было на самом деле--мы б уже на пальмах жили

у нас нормальные люди в РБ живут , потому и живётся нам хорошо, и красивое и хорошее способны оценить
а молодёжи просто надо стараться учиться и вливаться в общество дееспособной единицей для общего (и своего и будущих детей) блага
ничего никому ещё просто так с неба не падало, никакие блага

Ветер
Гость

А мы за Пыню голосовали? Так какого черта приходите сюда с претензиями, пишите Путину, изливайте ему свой негатив, мы, простые россияне, чем можем вам помочь, прийти вместо вас и снять с поста вашего Батьку. Идите лесом, надоели до чертиков.

и у вас дебилов достаточно)
но всё же масса ещё не критична, что бы кинуться пальмы высаживать)

Гость
Ветер

могу ещё рассказать как пару молодых парней лет 20 (с громкой музыкой на плече))водили за собой стайку школьниц (малолетних девочек 13-18 лет) по нашему району и кричали речёвки
там даже мальчишек почти не было)) сугубо гарем из кобылиц))

как алкаши перезнакомились во дворах с одинокими барышнями (тоже любителями попить чегонить) когда носили туда сначала чай в термосах а потом пиво
а потом уже начали кучковатсо по хатам с чем покрепче и до утра)
1 наш тунеядец вообще притон у себя открыл, полгода туда и ходили и носили еду и питьё и дружили организмами по несколько суток-и на этом выживал)

так что твоё *многие другие* -это нафих-нафих...)))
если б так было на самом деле--мы б уже на пальмах жили

у нас нормальные люди в РБ живут , потому и живётся нам хорошо, и красивое и хорошее способны оценить
а молодёжи просто надо стараться учиться и вливаться в общество дееспособной единицей для общего (и своего и будущих детей) блага
ничего никому ещё просто так с неба не падало, никакие блага

І не лень было час сочінять-пісать то, что чітать нікто не будет?
Вам, пропагандонам, вообше как платят, за колічество сімволов ілі банальная повременка (так прівычнее для совков)?

Гость
Гость

Вы самі встрялі в мой спор с лукаботом, а теперь жалуетесь)))

Гость
Гость

Потому как беларускіе сайты прікрылі і пісать попросту негде. А прікрылі іх із-за вас, рускіе. Ваша страна - істочнік всех бед для соседей і не только.

Мой радар засек что европейские народы хотя перессорить друг с другом, особенно славянские. Кому это выгодно? Да тем кто разделяет и властвует. А кто сегодня властвует? У кого больше всего денег. У кого больше всего денег? У олигархов. Везде одна система капитализм. Везде, даже в Китае, там все мировые олигархи пасутся, прибыли астрономические потому что. Они собираются перейти на социализм якобы по Марксу только после капитализма но я думаю их от деньжат за уши не оттащишь да и компартия там похоже не правит уже давно. У нас президент что то говорит, ну например что возраст выхода на пенсию не будут повышать или что прививки добровольные, но делают все по команде кого то другого все наоборот. Лукашенко тоже вызывает министров и говорит кто вам дал команду штрафовать за намордники?И правда интересно кто? В Китае правит компартия но социализмом там даже не пахнет.Видимо по той же самой причине.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: