Давайте сегодня,в Рождество Христово, помолимся за нашего соседа Казахстан.
Пусть там поскорее наладится!
І что за бред про медіціну? і образованіе? Где аргументы, я віжу лішь бессвязный бред. Обоснуй. Ілі только гавкать умеешь?
Зачем вы пришли на русскоязычный сайт и тут сливаете свой негатив , это никому неинтересно, своих проблем хватает, идите на свои местные сайты или украинские, не надо сюда приходить.
Наша, не наша, но Президент Казахстана попросил помощи ОДКБ. Помощь должна быть оказана по договору.
По договору - для защиты от внешнего нападения на страну!
Вот Армян не поддержали в войне с Азербайджаном за Карабах.
А тут люди вышли без оружия на улицу из за повышения цен и их русские стали стрелять (казахи тихо стоят в сторонке)!
А тут люди вышли без оружия на улицу из за повышения цен и их русские стали стрелять (казахи тихо стоят в сторонке)!
Пыня только тогда поддерживает, когда идет угроза его власти. Он заинтересован, чтобы в Казахстане сидел такой же диктатор, как и он сам, поэтому и поддерживает, остальное его не волнует.
Взывать к админам бесполезно, они с русофобами заодно, делайте скрины и отправляйте в Роскомнадзор, может прикроют этот русофобский сайт или хотя бы оштрафуют. А то многие возмущаются, а толку нет никакого.
Написала, и дальше напишу. Надоело.
Когда была дешевая статейка, как жительница аутистов без присмотра выгнала с детской площадки, так визгу было на полгода. Все комменты против обкуренных маргинальных воспиталок вида с трассы сразу терли.
А тут всякое овно призывает они знают, эти ту.пые курицы молчат
Когда была дешевая статейка, как жительница аутистов без присмотра выгнала с детской площадки, так визгу было на полгода. Все комменты против обкуренных маргинальных воспиталок вида с трассы сразу терли.
да не переживай ты так)
во 1х-- орущим против власти в любой соседней республике давно никто не верит и вообще за идиотов держат (что так и есть, умных завербовать проблематично)
во 2х--форум женский,
и считается всегда ,что бабам на политику глубоко начхать, их дело -щи варить, детям сопли тереть, ноги пошырше раскидывать
серьёзных суровых вояк тут нету) кого бы можно было возбудить и настроить на агрессию в реале
так что не переживай)
тут дэбилам просто выдали лимит времени покрутить счётчик (для зароботка есьтессьно)) а потом их посты всёравно счищают)
/кстати у тебя там функция есть вверху справа *пожаловаться* - быстрее внимание привлечёшь к конкретному посту/
Зачем вы пришли на русскоязычный сайт и тут сливаете свой негатив , это никому неинтересно, своих проблем хватает, идите на свои местные сайты или украинские, не надо сюда приходить.
ну некоторым издалека (и из бункера) всегда виднее как соседу плохо и тяжко живётся)
переживают , бедолажки
и начинают учить как жить хорошо и правильно
Сайт полностью русофобский, в адрес русских льется ежедневная грязь и оскорбления, угрозы, меры не принимаются. Спасибо, что написали, надоела эта русофобия.
почему грязные?
если кому то очень хочется что то изменить в стране /обществе/месте обитания--на законодательном уровне-Велкам
для этого есть депутаты, избранные народом и местные органы
идём туда , разговариваем, предлагаем, жалуемся, пишем
/правда если это что то действительно стоящее или критичное-некоторое время нужно подождать, пока все процедуры будут выполнены и предложение поступит на рассмотрение в высшие инстанции..ну а дальше ждём изменения в постановлениях и законах/
так решаются все вопросы у цивилизованных грамотных людей
и мнение большинства всегда превалировало над меньшинством
/ у обеззян они решаются по другому: какие законы и правила когда подпёрло?) им нужно здесь и сейчас, вынь и положь..и пофигу что пошёл по чужим головам /
кстати обезьяна даже не догоняет что такое общество)
она считает что это лично ОНА) поэтому просто ХОЧЕТ)-для себя
почему грязные?
если кому то очень хочется что то изменить в стране /обществе/месте обитания--на законодательном уровне-Велкам
/правда если это что то действительно стоящее или критичное-некоторое время нужно подождать, пока все процедуры будут выполнены и предложение поступит на рассмотрение в высшие инстанции..ну а дальше ждём изменения в постановлениях и законах/
/ у обеззян они решаются по другому: какие законы и правила когда подпёрло?) им нужно здесь и сейчас, вынь и положь..и пофигу что пошёл по чужим головам /
А ты здесь новенькая? Не узнаю стиль)) Скок лет?)) Познакомимся?))
почему грязные?
Грязные методы--это выявлять врагов,позволяя им нарушать законы.
.
Сообщение было удалено
так это ж инопланье тяне)
прибыли сюда с великой миссией с планеты Айдогельпатер и окультуривают планету Земля)
что б быстрее обезьяны эволюционировали во что то более развитое
или ты протиу ?, о кореной абориген...😰
Т.е. вместо того, чтобы потенциальному террористу предложить пойти взорвать чтонить и на месте взять с поличным, лучше ждать пока он сам додумается до этого, но уже не факт что успеешь его остановить?
ну совсем заумничала и запутала)
или не так выразилась
потенциального * надо выявлять) методом внушения что он на это способен)
это и есть основной способ запустить деструктивный процесс
не напрягайся
я Ветер и сама по себе
про старожилов ваших ничего не знаю--иногда ники только в упоминании вижу
и вообще я залётная здесь) обитала раньше лет 10 на Тутбае
/с банами в 50 % с переменным успехом) там же ресурс был всю жизнь опповский и деструктивный во всех темах и разделах, разглядели только когда полыхнуло и славобогу исправили/
ну совсем заумничала и запутала)
или не так выразилась
потенциального * надо выявлять) методом внушения что он на это способен)
это и есть основной способ запустить деструктивный процесс
Ну так ты ведь мне уже и сказала спс за массовое выявление потенциальных психопатов, знала бы ты, сколько слов поддержки я получаю от этих безмозглых неудачников, чем они и палятся сами того не понимая))
не напрягайся
я Ветер и сама по себе
/с банами в 50 % с переменным успехом) там же ресурс был всю жизнь опповский и деструктивный во всех темах и разделах, разглядели только когда полыхнуло и славобогу исправили/
Ну меня то ты по любому должна знать, учитывая что я всегда в политоте здесь несколько лет. На тутбае я максимум живу до 3ех месаг, свобода слова по либеральному - свобода только для своих, про помойки типа хартий ваще молчу)) Поэтому сюда и перебрался, здесь модерация более адекватная и 80% контингента эти те же истеричные оппы с методичками 20летними))
Токаев удалил твиты о 20 тысячах террористов, напавших на Алматы и которые должны быть убиты.
Логично. После сдачи страны оккупанту, необходимость в несметных полчищах террористов отпала, твиты удалены. Всех уже спасли, освободили и два раза зачистили. Еще и день траура объявили. Русский людоедский коммуно-чекистский "мир". (с)
Ну меня то ты по любому должна знать, учитывая что я всегда в политоте здесь несколько лет. На тутбае я максимум живу до 3ех месаг, свобода слова по либеральному - свобода только для своих, про помойки типа хартий ваще молчу)) Поэтому сюда и перебрался, здесь модерация более адекватная и 80% контингента эти те же истеричные оппы с методичками 20летними))
я вообще не очень в политтемах любитель зависать, тут же полная шизофрения в основном)
в основном- социалка, отношения) там вменяемые ещё порой попадаются)
Токаев удалил твиты о 20 тысячах террористов, напавших на Алматы и которые должны быть убиты.
Логично. После сдачи страны оккупанту, необходимость в несметных полчищах террористов отпала, твиты удалены. Всех уже спасли, освободили и два раза зачистили. Еще и день траура объявили. Русский людоедский коммуно-чекистский "мир". (с)
значит их не такое кол-во было)
щя посчитают точно и будут новые цифры, чуток потерпи
не понимаю что тебя обидело)
Отстаешь, хотя вы никогда не отличались скоростью мышления)) Удалил посты сам Твиттер из-за призывов к убийству)) Кстати, а что ты делаешь здесь, в этом ненавистном мире, а не в своем майданном? Или там все озабоченны лишь ценами на газ и где взять тепло в дом?))
Отстаешь, хотя вы никогда не отличались скоростью мышления)) Удалил посты сам Твиттер из-за призывов к убийству)) Кстати, а что ты делаешь здесь, в этом ненавистном мире, а не в своем майданном? Или там все озабоченны лишь ценами на газ и где взять тепло в дом?))
А куда делись 20 тысяч террористов, Маня? Тоже твиттер удалил?)
И че под ником не пишешь? Твоя методичка трехкопеечная олигофренская тебя все равно выдает, дурилка-васян)
Ну ты ведь умной себя считаешь)) Как там могут быть вменяшки, если и здесь и там одни и те же?))
ты думаешь Гость с концом 441 , который переживает за наличие постов У Токаева ещё и бабам местным помогает кли..ор теребить?)))
чото сомневаюсь)
живому человеку это не под силу столько инфы везде отслеживать и везде своё мнение тыкать)
Ещё раз.
Помощи попросил Президент Казахстана.
Помощь должна быть оказана по договору.
Стрелять и отсекать людям головы на улицах начали задолго до отправки туда войск ОДКБ.
Пыня только тогда поддерживает, когда идет угроза его власти. Он заинтересован, чтобы в Казахстане сидел такой же диктатор, как и он сам, поэтому и поддерживает, остальное его не волнует.
На Украине сидит самый настоящий вор, коррупционер и диктатор ЗЕ. Который уже собирается на второй срок. И ничего, живёте. Только о Путине все ваши мысли. Странно однако.
это ты из Польшчы пытаешься рассказать белоруссу как ему плохо живётся в родной стране?))
или что за поток *** тут сейчас потёк?
т е у меня всё хорошо , всего хватает, всем довольна--но я должна плакать жаловаться и страдать?
ты в своём уме?
или мне надо плакоть о никчемной жизни гепотетического инженера у которого 5 детей??? и жена у него инвалид 1 группы??
даже если и не 1)) а всего 3--то там пособий от государства и льгот больше, чем они бы заработали даже не имея детей)
не ну) имея такую ораву хрен поедешь куда к морям 2 раза в году
но сейчас с этим проблемы по всему миру и у всех, и не потому что денег мало
и не надо так переживать за нашего инженера из чужой страны)
и вообще за мировой порядок
ибо это признаки шизофрении
желаю тебе не болеть в новом году, бедолажка
Я в Беларусі раньше жіла. І знаю, что пішу. К тому же, подкрепляю своі доводы аргументамі. Ведь что это за правітельство, которое, сідя бесменно уже 27 лет, не может обеспечіть своім гражданам даже прожіточный мінімум (і это прі добросовестной работе на ПОЛНУЮ ставку, повторяю). Только с каждым годов все больше распродавая оставшіеся заводы Росіі і погружая свою страну в долгі... Зачем народу нужно такое "правітельство"?
P.s. Все своі бредовые фантазіі по поводу какой-то там многодетной семьі оставьте прі себе. Непонятно что пішете, эті *** даже прі желаніі не осіліть.
Потому как беларускіе сайты прікрылі і пісать попросту негде. А прікрылі іх із-за вас, рускіе. Ваша страна - істочнік всех бед для соседей і не только.
80% контінгента оппы говорішь? Так в реале нас еше больше! Так может мы і не оппы все же, а просто народ? Народ - кормілец прыкарытніков вроде тебя?
не напрягайся
я Ветер и сама по себе
А ты прапагандон со стажем, старенькое, ео хітрое? После прікрытія тутбая, чтоб зарплата не урезалі, ты на вуман попросілось?
Потому как беларускіе сайты прікрылі і пісать попросту негде. А прікрылі іх із-за вас, рускіе. Ваша страна - істочнік всех бед для соседей і не только.
Вы там в своей стране можете повлиять на своего диктатора Батьку, так какого ку.я приходите и предъявляете претензии ко всем русским, которые так же не могут влиять на политику Кремля, вот к ним и направьте свой негатив. Вы простым россиянам нахрен не сдались.
80% контінгента оппы говорішь? Так в реале нас еше больше! Так может мы і не оппы все же, а просто народ? Народ - кормілец прыкарытніков вроде тебя?
Я был в Минске во время ваших беснований, и вышел прогуляться позадавать вам вопросы - ни на один не получил ответы, только агрессию, но стоило лишь одного пнуть - все ваши разбегались, а ты представь если бы таких как я вышел весь Минск. А ты где кста была, манкуртка, не знающая белорусский, а позорящая его, ибо ту дичь что ты пишешь - это даже не трасянка, ты просто кириллическую "и" заменяешь на латинскую ай, тyпица.