Давайте сегодня,в Рождество Христово, помолимся за нашего соседа Казахстан.
Пусть там поскорее наладится!
П-ц! Я не знаю про бандитов, но вообще-то у них газ ровно в два раза подорожал. Я правильно понимаю возмущение людей в принципе? (Я не про огнестрельного). Или нет???
Я не поддерживаю стрельбу, хотела я сказать.
Пусть у них законная власть Токаева, при помощи объединенных сил ОДКБ, вернет себе управление над страной. Россия помогла - как и прочие страны ОДКБ. Дай бог нам в ближайшие дни совместными усилиями разбить всех бандитов и террористов.
при отсутствии достоверной информации (трудно доверять официальной, а протестующие не могут высказаться), трудно понять что там, почему и как.
Теорий много, инфы ноль.
Интернет там отключен. Цензура и до этого была дай боже.
Хотелось бы, чтобы получилось благополучное демократическое государство с регулярно сменяемыми лидерами.
Но боюсь, до этого не дойдет.
Хотелось бы надеяться, что вмешательство России не приведет потом к ухудшению отношения к русским живущим там.
Короче я сегодня общалась с квргызкой. Она мне рассказала, что когда недавно у них была война с Таджикистаном на границе, то Путин Таджикистан поддержал. Вы знали? Я - нет. Рассказывает мне что-то там дальше, про их войну. Я сижу, слушаю, смотрю на нее и думаю - теперь, думаю, я понимаю немцев, простой народ, когда они говорили (про концлагери) - мы не знали. Так и мне голову отрежут, а я и знать не буду - за что! (Черный юмор).
Короче я сегодня общалась с квргызкой. Она мне рассказала, что когда недавно у них была война с Таджикистаном на границе, то Путин Таджикистан поддержал. Вы знали? Я - нет. Рассказывает мне что-то там дальше, про их войну. Я сижу, слушаю, смотрю на нее и думаю - теперь, думаю, я понимаю немцев, простой народ, когда они говорили (про концлагери) - мы не знали. Так и мне голову отрежут, а я и знать не буду - за что! (Черный юмор).
А таджичка тебе скажет что Путин поддержал Киргизию. Ты блин первый год замужем чтоль?
при отсутствии достоверной информации (трудно доверять официальной, а протестующие не могут высказаться), трудно понять что там, почему и как.
Теорий много, инфы ноль.
Интернет там отключен. Цензура и до этого была дай боже.
Хотелось бы, чтобы получилось благополучное демократическое государство с регулярно сменяемыми лидерами.
Но боюсь, до этого не дойдет.
Хотелось бы надеяться, что вмешательство России не приведет потом к ухудшению отношения к русским живущим там.
Приведёт конечно .
Сообщение было удалено
В этом смысле хорошо хоть от Украины отвяжутся
Не хотят кыргызки за своих замуж выходить, раз оттуда вырвались, кстати. Хотят за русских. У них там тоже феминизм!😃
А их парни тоже бесятся и злятся как наши. Бьются друг с другом!😃 Эволюция, короче!)
Не хотят кыргызки за своих замуж выходить, раз оттуда вырвались, кстати. Хотят за русских. У них там тоже феминизм!😃
Есть такое)) У мну лучшая подруга (без интима, именно подруга) в Штатах была киргизка)) Кста не коверкай русский язык, кыргызы это на киргизский лад, а на русском всегда были и есть киргизами.
Сообщение было удалено
этого мы пока не знаем.
Теории включают не только эту, но и просто междуклановый бунт, а также использование Токаевым чтобы избавиться от опеки Назарбаевцев.
Не стоит придумывать теории, не зная фактов.
Сообщение было удалено
казахи с русскими полне хорошо уживались.
Алматы вне этих событий - гораздо более безопасный город, чем те же Питер или Москва. И народ куда менее агрессивный. Был
Сообщение было удалено
там отключен интернет.
Я последний раз общался с друзьями там 2 дня назад, потом отключили
этого мы пока не знаем.
Теории включают не только эту, но и просто междуклановый бунт, а также использование Токаевым чтобы избавиться от опеки Назарбаевцев.
Не стоит придумывать теории, не зная фактов.
Но это их внутренние разборки, которые они могли решить без внешнего вмешательства.
Видимо ОДКБ нужен, чтобы поддерживать диктаторские режимы в странах участниках, а не то, что они декларируют как защиту от внешних врагов.
Но это их внутренние разборки, которые они могли решить без внешнего вмешательства.
Видимо ОДКБ нужен, чтобы поддерживать диктаторские режимы в странах участниках, а не то, что они декларируют как защиту от внешних врагов.
возможно.
По первому - нет инфы.
По второму - не больно ОДКБ помогло Армении в прошлом году
Сообщение было удалено
Это не мое мнение, это нормативные документы ОДКБ, изучай матчасть.
Сообщение было удалено
Но на Казахстан то точно никто не нападал извне, зачем туда ввели российские войска?
То, что военные там все зачистят, я даже не сомневаюсь. Но вот кого они зачистят? Вот это вопрос. И что останется в памяти простых людей?
Когда во время репортажа из жилой многоэтажки постреляли по украинским позициям, взяли интервью у живущей в ней бабки (не страшно ли вам тут?), и свалили, потому что "сейчас ответка прилетит", например. А потом вопросы про кондиционеры.
Там все плохо, ваши мольбы не помогают, люди пытаются сбросить Диктаторский режим а Путин теперь мешает им это сделать
Старик, уходи
Сообщение было удалено
Там уже убиты российскими и другими десантниками сотни мирных людей, пока военные на что-то решатся, будет поздно.
Василий,ты не прав в этом комментарии на все 100% и ты знаешь почему.
Иванов (который и придумал фейк о кондее) сам сказал что это был фейк для хайпа, но вы ведитесь и далее, хомячки.
Там уже убиты российскими и другими десантниками сотни мирных людей, пока военные на что-то решатся, будет поздно.
Это ужас ужасный, нет слов, вся ненависть и негодование казахов свалится на головы россиян, хотя по опросу Левада-центра подавляющее большинство россиян были против введение российских войск на территорию Казахстана.
Говорят, что демонстрация и протест был мирный, а власти подавляли жестоко, да ещё и свалили на исламистов. Интернет зачем отключили? Для того, чтобы скрыть свои грязные дела в подавлении мирной демонстрации
Говорят, что демонстрация и протест был мирный, а власти подавляли жестоко, да ещё и свалили на исламистов. Интернет зачем отключили? Для того, чтобы скрыть свои грязные дела в подавлении мирной демонстрации
Там сейчас выборочно "мародерят" в торговых центрах, так, что каким-то странным образом магазины, принадлежащие правящим лицам, не пострадали. И при отсутствующем интернете эти "мародеры" умудряются старательно все свои действия выкладывать в сеть)
Выбивания из населенных пунктов вооруженных террористов без жертв не было никогда в истории. Че сказать-то хотел?
То, что военные там все зачистят, я даже не сомневаюсь. Но вот кого они зачистят? Вот это вопрос. И что останется в памяти простых людей?
Зря не сомневаетесь . Казахи буйные в хорошем смысле слова , могут дать и про сраться особенно если склады оружейные обчистили , дай то им Бог
Сообщение было удалено
Это кремлебот, который оскорбляя русских, думает, что пробудит так их национальное самосознание.
Выбивания из населенных пунктов вооруженных террористов без жертв не было никогда в истории. Че сказать-то хотел?
Хватит заливать нам в уши свои фантазии про Украину,в детских садах и в школах есть разрушения и дети раненные,которые не врут,а ты вообще не в курсе кто там терроризмом занимается.Вся вина за убийство мирных жителей лежит на ВСУ,а убийство мирных жителей и есть терроризм.
Хватит заливать нам в уши свои фантазии про Украину,в детских садах и в школах есть разрушения и дети раненные,которые не врут,а ты вообще не в курсе кто там терроризмом занимается.Вся вина за убийство мирных жителей лежит на ВСУ,а убийство мирных жителей и есть терроризм.
Неудивительно, если школы превращают в казармы "защитники")
Я догадываюсь, зачем Вы прикидываетесь дурачком..
Там учатся дети этих защитников,никто своего ребенка под удар не подставит,да и другие родители,которые не воюют,вообще детей бы тогда в школы и садики не пускали.Стыдить Вас бесполезно,просто включите мозги,они же у Вас есть.