История в Костроме потрясла , девочка 5 лет вышла на порог дома , мать уборщица разрешила ей посмотреть на елку , сама мать в этот момент работала , то ли уже собиралась сама выходить . Девочку приметила 2 педофила( которые были в отношениях 🤮) , выкрали , не смотря на сопротивление девочки и крики , никто из прохожих не помог . Финал новогодней страшной сказки ужасен . Девочку звери заволокли к себе в логово , где изнасиловали и убили . У меня в связи с этим назрел вопрос, как можно рожать в этот мир детей , когда на каждом углу ждёт опасность для ребёнка и никто не придёт на помощь и не защитит или ходить с ребёнком до 15 лет за ручку , но это не реально вообще . И даже после 15 это постоянный страх за ребёнка который будет отравлять существование . Лучше вообще не рожать
лучше фобии лечить
Все верно. Если не педофилы, так родное окружение психику искалечит. Хороших родителей из общего стада - 0.0000001%. Рожать совершенно незачем.
Мужики - все педофилы. извращенцы, маньяки. Ни один не откажется, если ему за это ничего не будет.
Автор,не надо быть такой впечатлительной. Дети погибали всегда,во все времена,причём,не только от педофилов. Времена,когда никто не будет погибать и никого больше не будут убивать ,вряд ли когда-либо вообще наступят,поэтому,надо жить здесь и сейчас и не истерить.
Автор,не надо быть такой впечатлительной. Дети погибали всегда,во все времена,причём,не только от педофилов. Времена,когда никто не будет погибать и никого больше не будут убивать ,вряд ли когда-либо вообще наступят,поэтому,надо жить здесь и сейчас и не истерить.
Давайте ещё педофилов начнём оправдывать! Легко говорить когда вас такое не коснулось. Посмотрела бы я как вы говорили, коснись вас такая трагедия.(не дай бог никому)
В Англии в начале 90х,двое 10 летних мальчика,увели двухлетнего ребенка из супермаркета,пока мать совершала покупки. Шли с ним до железной дороги,где зверски его убили,просто так,ради забавы. Пока шли мальчик тоже плакал и сопротивлялся,но никто из прохожих не обратил на них внимания.
Равнодушных граждан пора привлекать к уголовной ответственности как за соучастие в преступлении.
Найти и посадить!
Прохожих, которые равнодушно шли мимо и не вмешались, не спасли девочку.
Работников и коменданта общежития, которые видели, как эти подонки волокли в свою комнату маленькую девочку, но не вмешались.
В Англии в начале 90х,двое 10 летних мальчика,увели двухлетнего ребенка из супермаркета,пока мать совершала покупки. Шли с ним до железной дороги,где зверски его убили,просто так,ради забавы. Пока шли мальчик тоже плакал и сопротивлялся,но никто из прохожих не обратил на них внимания.
Нет ничего в людях людского. Это же дети, как можно пройти мимо!? Не важно 2 года им или 10 лет, нужно быть внимательным и не упустить развить в них чудовище. И прохожим нужно быть внимательными. Ума не приложу, среди людей похитили ребенка который кричал и звал на помощь, это ужас, как такое вообще возможно?!!
Резервацию какую-нибудь на Питкэрне для них создать и выпнуть в обмен на добровольный каминг-аут. Чтобы не вылавливать каждого, когда уже бед натворит, а дать шанс сдаться добровольно.
Ворон ворону глаз не выклюет, с детьми друг друга они хотя бы какие-то границы будут соблюдать. Древние греки же соблюдали (тем более, всегда можно мечом выхватить).
А если и не будут, то это в любом случае уже их проблемы, созданные их же руками.
Короче, подальше на глобусе куда-нибудь, чтобы была мотивация им капитулировать, а не сопротивляться до конца, а у нас голова не болела, сами пусть урегулируют себя. Своя-то кровиночка небось не чужая.
Равнодушных граждан пора привлекать к уголовной ответственности как за соучастие в преступлении.
Найти и посадить!
Прохожих, которые равнодушно шли мимо и не вмешались, не спасли девочку.
Работников и коменданта общежития, которые видели, как эти подонки волокли в свою комнату маленькую девочку, но не вмешались.
*** они все, под носом все произошло, и всем по ***. Интересно как им сейчас спится!? По принципу- не наше горе, да и ладно!!!
Мой одноклассник в средних классах застрелил мальчика из самопала,ещё были случаи в нашем городке,когда в драках убивали друг друга подростки: поножовщина ,или пробивали башки арматурой. Такая жизнь,никуда не денешься.
Как страшно .. зло в людях сидит изначально . Этот мир полон зла и ужаса . Можно конечно закрывать глаза на это и любоваться котиками , закатами и цветочками
Мой одноклассник в средних классах застрелил мальчика из самопала,ещё были случаи в нашем городке,когда в драках убивали друг друга подростки: поножовщина ,или пробивали башки арматурой. Такая жизнь,никуда не денешься.
То что вы описали совсем другое - в драке или выстрелил из оружия . А вот двухлетнего убить ради забавы , это человеческая натура такая .. страшно жить в этом мире
Ещё ужаснее быть матерью тех убийц…
А я всегда писала - НАДО ЗАКАБАЛЯТЬ В РАБСТВО! Таких вот потенциальных (тем более отсидевших) насильников, убийц, мерзость разную...
А что мне в ответ пишут?
"Они же люди, они же люди, они же люди..."
Этот мир - мир агрессивных ***-самцов и хитрых самок, пытающихся приспособиться, чтобы выжить в данных реалиях. Исключения-таки есть, но они мало что меняют в обществе в целом. Дальше будет еще хуже. Я тоже не понимаю, как можно рожать, особенно в некоторых странах/регионах мира. В частности, весь бывший совок - весь - непригоден для жизни.
*** они все, под носом все произошло, и всем по ***. Интересно как им сейчас спится!? По принципу- не наше горе, да и ладно!!!
Чем больше родители бьют своих детей — тем легче среди них затеряться тем, кто задумал НАСТОЯЩЕЕ зло.
Все такие умные, я балдею, как вам череп не жмёт. Так бы и растерзали всех свидетелей — а можно подумать, сами бы в такой ситуации заметили и пригляделись, прислушались, догадались.
Всем валерьянки за счёт заведения! Особо отбитым — ***.
Воронья слободка, вашу мать.
Давно пора ввести смертную казнь именно для таких преступлений. Плюс какая то ответственность для тех кто видит что происходить что то странное, и не позвонит. Тетка, комендант, она вообще в своем уме? Если двое мужиков волокут к себе девочку, и при этом странно себя ведут, то неужели не могла хотя бы позвонить в полицию?
Нам нужен принудительный повсеместный гормональный контроль. Гормоны делают из людей животных, их уровень должен подавляться через продукты питания...
Шучу. Это сюжет антиутопии, в котором преступники все равно найдут лазейку. Произошедшее, безусловно, страшно. На мой взгляд, потому, что сейчас бракованных держат среди нормальных. Шизик, педофил, психопат, наркоман - все они ходят среди нас и это одобряется обществом. Толерантность. А если ты против, то тебя же на кол посадят.
Давно пора ввести смертную казнь именно для таких преступлений. Плюс какая то ответственность для тех кто видит что происходить что то странное, и не позвонит. Тетка, комендант, она вообще в своем уме? Если двое мужиков волокут к себе девочку, и при этом странно себя ведут, то неужели не могла хотя бы позвонить в полицию?
Коменданшу надо сажать как за пособничество!
А кто сказал, что девочка кричала? А даже если и кричала. Взрослому мужику ничего не стоит закрыть ей рот, рукой например.
Сообщение было удалено
Равнодушные,а скорее всего трусливые есть везде. Например,подругу моей жены ограбили в самом центре барселоны. Сорвали сумочку,золотую цепочку с кулоном,сорвали серьги не растегивая прямо с ушами. Она,естественно,орала,звала на помощь,но ,испанские мужики проходили мимо отвернувшись,делая вид,что ничего не видят.
На Ютубе есть разборы одного дядьки, так он говорит что они занесли в общагу уже девочку без сознания, поэтому и криков потом не было. И комендант сама подробно описывает это, мол, видела что они несли.
У меня есть Власть, только нет полномочий, т.к. Земля оккупирована.
Но если уж на то пошло, то - будь у меня полномочия, преступник бы чаще всего сидел не после, а до совершенного преступления.
…сказала женщина, постоянно метафорически описывающая какой-то фемслэш с МАЛЕНЬКОЙ принцессой. Который ОЧЕНЬ легко понять в превратном виде.
Или там надо написать в конце этого «закона», что это только «для других, а если я выгляжу как-то не так, то всё-таки давайте сначала разбираться, потом стрелять»?
Мамаше нужно было лучше за детьми следить. Никто ничего вам не должен. Ваши дети - ваша ответственность. Прохожие такие беззащитные люди и с преступниками связываться боятся.
Зачем вообще отпускают на свободу педофилов и маньяков - непонятно. Эти люди неизлечимы. Содержать их в психушке - тоже смысла нет, они не приносят пользы обществу. Да и в тюрьме им сидеть смысла нет, они ничего не поймут. И изменить ничего не могут, это животные инстинкты, которые они не могут контролировать.
Одни расходы от них и проблемы обществу.
Не надо рабов в нищете в этот мир рожать
Зло не вселяется.
Ребенок приходит в мир чистым. И все, что с ним происходит - это "заслуга" родителей.
Иногда ребёнок приходит уже злым в этот мир . Хочется чтобы отслеживали таких маньяков и узнавали какое у них было детство , интервью у тех кто его знал и какие у него родители были, что в семье творилось , мучал ли он животных
Иногда ребёнок приходит уже злым в этот мир . Хочется чтобы отслеживали таких маньяков и узнавали какое у них было детство , интервью у тех кто его знал и какие у него родители были, что в семье творилось , мучал ли он животных
Мучают животных, когда мучают родители. Не физически, морально. А иногда и ыизически.
Вот многие говорят - если девочка кричала, то почему прохожие не позвонили в полицию. А вы бы правда позвонили? Просто я в жизни несколько раз видела случаи, когда ребенок орал как резаный на всю улицу, потому что не хочет идти домой,например, но явно был с родителями и в итоге они его просто хватали и несли и со стороны они по сути тоже как маньяки, и что каждый раз звонить в полицию? Недавно,например, видела в начале леса рядом с домами семья с дочкой маленькой гуляли, она села в снег и не уходит. Они с ней спокойно сначала, что дочка замёрзнешь, пойдем уже домой, давай вставай. Она -нет. И так долго продолжалось, потом она в слезы и орать на весь лес, но не встаёт. В итоге папа ее взял просто подмышку и понес домой,она орала и брыкалась. Рядом мама шла, но тоже не смогла ее успокоить. То есть родители всего лишь ребенка домой забрали, чтоб не замёрзла и не заболела. Но это мог бы быть и один папа , вдвоем с дочкой гулять. И со стороны тоже выглядело бы - мужик в лесу тащит девочку, а она брыкается и орет. Хотя это всего лишь папа домой забирает ребенка, чтобы не заболела. Дети, к сожалению, иногда орут, брыкаются и плачут без повода
Тоже так думаю, хоть и мужского пола.
Зачем приводить людей в этот ад? Тут либо сам сволочь, либо мученик.
(Может поэтому у меня и нет детей и не жалею).
Люди врут, что дети усложняют жизнь, наоборот на них весь негатив сливается, и они вроде как отрабатывают грехи родителей. Ответственным родителям конечно тяжелее, беспокойство и т.п.
А эти двое - это не мужики, эти наоборот, как негатив отличается от фотографии. Эти двое - это созданные за счет женщин мужикоподобные существа, но это не настоящие мужики. Это паразитирующие на женщинах подобия франкенштейна.
На том свете тоже люди живут..., в смысле есть, находятся. Там эти мpaзи тоже не нужны.
Равнодушные,а скорее всего трусливые есть везде. Например,подругу моей жены ограбили в самом центре барселоны. Сорвали сумочку,золотую цепочку с кулоном,сорвали серьги не растегивая прямо с ушами. Она,естественно,орала,звала на помощь,но ,испанские мужики проходили мимо отвернувшись,делая вид,что ничего не видят.
Да,такое практически везде. Я когда жила в Чехии,ехала в рейсовом автобусе из одного города в другой,там был неадекватный, агрессивный парень,приставал ко всем,клал ноги на спинку передних сидений,ударил одну девушку, которая попыталась сделать замечание,а мужики молча сидели отвернувшись к окнам, никто его не выкинул из автобуса,ни полицию не вызвал.
автор в европе каждые пять минут фиксируется полицией нападение с ножом на прохожих, что теперь из дома не выходить?