Не могу вести разборки в магазинах. Я заметила, (вы тоже?)что обманывают каждый день в магазине хотя бы на рубль, но обманут, недодадут сдачу, недавно 200 руб не дали. Вчера сходила в 3 магазина …
В вашей проблеме виноваты только вы, автор. У вас инфантилизм обыкновенный. Все равно что я сейчас в - 10 пойду гулять в купальнике и буду жаловаться, что холодно))
Нет, не обязаны. Но если вы боитесь что обманут - идите на кассу самообслуживания. Их сейчас нет только в магазинах типа « у Любы»
Я ничего не боюсь, меня трудно обманутых, я все считаю и все проверяю. А магазин У Любы не знаю такой.. Это в какой деревне? И не везде есть кассы самообслуживания, не в каждом магазине, не рассказывайте мне.
значит карта у тебя нищенская. а на нищенских картах, как известно, специально все сделано для того, чтобы на кассе у тебя проблемы возникали при оплате и чтобы ты позорилась. с дорогими платными картами такого нет.
поэтому, когда у тебя проблемы при оплату возникают, все окружающие начинают смотреть, что это за карта у тебя там такая и какого она банка и все видят, что карта у тебя нищенская, а значит ты нищеб-род-ка и бомжара и ты позоришься стоишь на кассе с картой своей и все над тобой смеются. то есть ты экономишь на себе и на своей репутации, пользуясь такими картами нищенскими.
только в России такое может быть!
Я ничего не боюсь, меня трудно обманутых, я все считаю и все проверяю. А магазин У Любы не знаю такой.. Это в какой деревне? И не везде есть кассы самообслуживания, не в каждом магазине, не рассказывайте мне.
Я уже вижу, что у вас характер не сахар)) суровая русская тётка)) неудивительно что вам все не так и все не эдак. Расслабленнее надо быть, спокойнее, попробуйте, глядишь и жизнь наладиться и людям с картами не захочется морды бить))
это нищенские бесплатные карты бомжовские, которые работягам на заводах выдают. на таких картах даже эмблему завода можно встретить, да и человек, который на кассе стоит расплатится пытается картой этой бомжовской и нищенской, одет в спецодежду обычного того предприятия, на котором трудится.
вам бы не помешало в армию сходить и начать потом трудиться тоже..
Живу в Москве, наличку не ношу уже много лет. Ни разу у меня не было того, что вы описываете. Ни у меня, ни у людей вокруг.
Но судя по тому, что вам хочет на людей бросаться из за мелочей - вы тоже просто проблемный человек с ужасным характером. У таких всегда проблемы)) не удивительно…
Я тоже Живу в Москве. И таких ситуаций много вижу.. И проблем у меня нет никаких, не угадали. А какой у меня характер вас вообще не касается.. Вы тоже далеко не идеальны, следите лучше за собой и за своим поведением. Жизнь станет лучше, если каждый будет следить именно за собой. Чао.
Ржу :)) Есть еще уникумы, которые платят наличкой и сдачу ждут? Офигеть!
Я тоже Живу в Москве. И таких ситуаций много вижу.. И проблем у меня нет никаких, не угадали. А какой у меня характер вас вообще не касается.. Вы тоже далеко не идеальны, следите лучше за собой и за своим поведением. Жизнь станет лучше, если каждый будет следить именно за собой. Чао.
У меня и так жизнь хорошая и мне не хочется бить морды людей за карты, как хочется вам)) так что проблемы у вас есть, я не идеальна, это факт, я никогда и не говорила, что идеальна. Просто у меня нет таких проблем как у вас, не потому что мне везёт, а потому что у меня иной характер и отношение к вещам. Любой человек, у которого с головой впорядке и нервами, увидит, что вы напряжены и взвинчены, не понимаю как можно так жить, но дело ваше, конечно. Но не удивляйтесь, что вокруг вас и у вас одни проблемы тогда))
Откуда я знаю ? Это просто гипотеза, потому что меня и мое окружение никто не обманывает, ведём себя прилично. Соответственно вывод - если приличных не обманывают, значит вы ведёте себя как то иначе
Как бы она себя не вела, обязаны дать сдачу правильно! Интересное дело.. А если кассир себя неправильно ведёт, можно значит ей в морду плюнуть? По вашей же логике.
некоторые рабочие переодеваются перед тем, как в магазин пойти. но они одеваются в точно такую же рабочую одежду, как рабочие в спецодежде, но только без опознавательных знаков: в джинсы и пуховик.
Блин.. Да семейные пары стоят и тупят со своими картами.. Если такие карты проблемный так поменяйте.
в былые времена, когда карты были платными и их имели только богачи, иметь карту было очень статусно и престижно. а нынче любому заводскому бомжу карту выдают БЕСПЛАТНО и потому карты утратили свое было назначение, для которого они и были изначально придуманы - для демонстрации своего высокого статуса и богатства.
а потому нынче с картой ходишь стало чем-то унизительным и постыдным, потому что нынче картами пользуются лишь только заводские рабочие, охранники и всякие таксисты.
если ты хочешь, чтобы и тебя причисляли к этому кругу, тогда заведи себе карту, надень пуховик, джинсы и кроссовки и иди в пятерочку во двор многоквартирного жилого барака.
Так чек выдают после оплаты. Если за наличку я сразу смотрю не отходя от кассы и требую перебить товар если на него пробили другой ценник чем выставлен в торговом зале. И разницу за товар сразу получаю в кассе. То с картой это волокита. Скорее всего у автора и недостача из за этого что в зале один ценник стоит а на кассе ей другой пробивают.
не я смотрю ценники. Просто у русских людей есть такая привычка не ругаться, не знаю кто эти продавщицы, но они понимают, что ты ничего не скажешь.
Я уже вижу, что у вас характер не сахар)) суровая русская тётка)) неудивительно что вам все не так и все не эдак. Расслабленнее надо быть, спокойнее, попробуйте, глядишь и жизнь наладиться и людям с картами не захочется морды бить))
А я вижу, что ты *** неотесанное. Дальше что? Вот и расслабь свои булки и не напрягайся.. Кашпировский и Чумак в одном лице..
А я вижу, что ты *** неотесанное. Дальше что? Вот и расслабь свои булки и не напрягайся.. Кашпировский и Чумак в одном лице..
Говорю же - у вас проблемы с нервами и характером)) я вам отвечаю совершенно нормально и по делу. Вы мне - нет.
И вообще- то я девушка, что вполне очевидно)) но вы настолько эмоциональны и напряжены, что не в состоянии этого понять - можете только нападать))
раньше и с мобильным телефоном было ходить круто, когда они только появились и их могли себе позволить новые русские. а когда стали доступны телефоны, тогда и необходимость в них всяческая отпала.
потому что теперь алкашня с телефонами ходит и о чем там пьяницам можно по телефону трещать? ведь это же не бизнесмены даже. это просто алкаши. и связь неприлично дешевая стала. появилась связь для нищих - вайбер.
Это у вас какой то параллельный мир. Дофига людей, которые ходят с наличкой а карты не признают. И что вам там не нравится или нравится, всем плевать. Быстрее дать наличкой, чем вашими картами, которые тупят часто и задерживают очередь! Вечер стоишь ждёшь пока они там с картой своей разберутся.. Вье... бать хочется прямо..
значит это что вас тоже Муладхара-чакра беспокоит в такой ситуации.
раньше и с мобильным телефоном было ходить круто, когда они только появились и их могли себе позволить новые русские. а когда стали доступны телефоны, тогда и необходимость в них всяческая отпала.
потому что теперь алкашня с телефонами ходит и о чем там пьяницам можно по телефону трещать? ведь это же не бизнесмены даже. это просто алкаши. и связь неприлично дешевая стала. появилась связь для нищих - вайбер.
реклама вайбера?)
не переживай, я помогу сделать так чтобы не обманывали, есть способы. ты из какого города? есть квартира в собственности?
не я смотрю ценники. Просто у русских людей есть такая привычка не ругаться, не знаю кто эти продавщицы, но они понимают, что ты ничего не скажешь.
Так иногда специально ценники так ставят что фиг нужный товар найдешь. Иногда акция только на один вид товара. Например на пломбир есть а с клубничным наполнителем нет. А лежит все вперемешку. И ценники в разных концах прилавка а то на один вид есть на другой нет.
Так иногда специально ценники так ставят что фиг нужный товар найдешь. Иногда акция только на один вид товара. Например на пломбир есть а с клубничным наполнителем нет. А лежит все вперемешку. И ценники в разных концах прилавка а то на один вид есть на другой нет.
да есть такая тема акция, но она же для тех у кого есть карта магазина. Раньше в карте магазине ничего не нужно было заполнять, просто дату рождения, чтобы потом на др была большая скидка вам. Сейчас все данные нужно записать и телефон, я не делаю карты.
да есть такая тема акция, но она же для тех у кого есть карта магазина. Раньше в карте магазине ничего не нужно было заполнять, просто дату рождения, чтобы потом на др была большая скидка вам. Сейчас все данные нужно записать и телефон, я не делаю карты.
Мне например ашановская карта нравится. Там кешбек хороший бывает. Много уже по ней сэкономила.
У меня и так жизнь хорошая и мне не хочется бить морды людей за карты, как хочется вам)) так что проблемы у вас есть, я не идеальна, это факт, я никогда и не говорила, что идеальна. Просто у меня нет таких проблем как у вас, не потому что мне везёт, а потому что у меня иной характер и отношение к вещам. Любой человек, у которого с головой впорядке и нервами, увидит, что вы напряжены и взвинчены, не понимаю как можно так жить, но дело ваше, конечно. Но не удивляйтесь, что вокруг вас и у вас одни проблемы тогда))
Вот это тебя рвет.. Капец)) у меня проблемы? Да они у тебя как раз.. Именно те, кто расписывает здесь какие они счастливые и хорошие.. Таковыми га самом деле и ге являются.. Кому ты что здесь доказываешь? Всем плевать на тебя и твоё мнение о других..не знала??))
Проблемы она у меня где то увидела)) смешно всегда такое читать..
Говорю же - у вас проблемы с нервами и характером)) я вам отвечаю совершенно нормально и по делу. Вы мне - нет.
И вообще- то я девушка, что вполне очевидно)) но вы настолько эмоциональны и напряжены, что не в состоянии этого понять - можете только нападать))
Где ты мне отвечаешь по теме? Перешла на личности ты первая. И чего ждала в ответ? Ты высказала свое мнение обо мне, я о тебе свое. Че тебе ещё надо? Да я вообще расслаблена абсолютно.. С чего ты взяла, что меня здесь вообще кто то может напрячь? По себе судишь?))
И ты не девушка никакая.. А ***.. Врет еще сидит.
Ахах. Ах. Ахахахаха. Ну ка расскажи, когда заказываешь в интернете технику или мебель, ты наличку голубями отправляешь или почтой россии? Хотя куда тебе заказывать в интернете, ты же такое впервые слышишь потому что умственно отсалая и развиваться никак не желаешь.
Ахах. Ах. Ахахахаха. Ну ка расскажи, когда заказываешь в интернете технику или мебель, ты наличку голубями отправляешь или почтой россии? Хотя куда тебе заказывать в интернете, ты же такое впервые слышишь потому что умственно отсалая и развиваться никак не желаешь.
богач покупает технику за наличку в магазине. и технику привозит богачу служба доставки.
бедняк покупает технику в кредит по кредитной картею бедняк покупает технику, одежду, даже не увидя их. покупает по картинке.
богач покупает технику за наличку в магазине. и технику привозит богачу служба доставки.
бедняк покупает технику в кредит по кредитной картею бедняк покупает технику, одежду, даже не увидя их. покупает по картинке.
наличие эксклюзивной вещи в магазине большая редкость.
зарплату тоже налом получаешь?
все моргиналы россии говорят тебе спасибо за то что открыла тайну занавеса, теперь им грабить будет проще, а то все думали что у всех наличка на ссчиетах находится.
наличие эксклюзивной вещи в магазине большая редкость.
зарплату тоже налом получаешь?
все моргиналы россии говорят тебе спасибо за то что открыла тайну занавеса, теперь им грабить будет проще, а то все думали что у всех наличка на ссчиетах находится.
зарплату получают только бомжары и нищеб-роды. порядочные люди из благовоспитанных и образованных семей не работают.
ты держишь на карте деньги? а ведь эти деньги ты могла положить в банк под проценты. и проценты эти были бы выше кешбека. тебя снова обманули.
Нет это скидочная карта. Дисконтная, только на нее еще и кешбек начисляют за некоторые продукты. А потом кешбеком можно заплатить за следующую покупку. Например был пломбир перед Новым годом Чистая линия большой брикет 200 гр. стоил 169 руб. Из них 119 рублей кешбек мне зачислили на карту. По сути мне это мороженное обошлось в 50 руб.