Не могу вести разборки в магазинах. Я заметила, (вы тоже?)что обманывают каждый день в магазине хотя бы на рубль, но обманут, недодадут сдачу, недавно 200 руб не дали. Вчера сходила в 3 магазина каждый выманил сколько смог- итог недосчиталась дома рублей 50-60. Для меня важна каждая копейка и честность. Я не хочу слышать их "ой, улыбочка, извините!" Когда я беру сдачу я вижу что не хватает денег и ничего не говорю, потому что не могу, напрягается моя чакра муладхара самая нижняя и мне становится противно и хочется убежать оттуда. Дома я злюсь, что не указываю им, что нехватает денег, но я не умею "прибедняться", "выбивать"....Как быть?
А что именно ты бы хотела сказать кассиршам, которые по-русски ни бумбум?
Переходите на оплату картой, тогда точно не будут обманывать со сдачей, ее просто не будет)
Так везде обманывают, не только со сдачей… сейчас рассчитываюсь только картой и в кассе самообслуживания.
Если вы такая лохушка, боящаяся потребовать свое же.. То нечего ныть, жрите дальше.. Вас считывают, потому и нае...
Какая сдача, когда ковид свирепствует? Два года уже налички в руках не держал. Да и по-магазинам практически не хожу.
Ну и нудила бы в магазине о своих чакрах кассирам. Пользуйся картой, и не_еби мозги попусту.
минусуют продавцы?
Решение проблемы очень простое - расплачивайся с помощью карты.
Считаю обязательно, почему я должна доверять неизвестной тётке на кассе? Но вообще кассир обязан отсчитывание сдачи проговаривать вслух и показывать, что она вам сдаёт! И в любом случае есть правило..,, Считайте деньги не отходя от кассы!,, чеки кстати тоже проверяю сразу же и вам советую.
Уже давно карточки и кассы без кассиров. О чем вы? Какие чакры у вас там напрягаются? Что вы несёте ? 😂
Меня, кстати, никогда не обманывали, наверное вы просто хамите
Ну и форум 😂 в одних темах миллионерши, а в других - нищуки, которые за копейку удавятся
Считаю обязательно, почему я должна доверять неизвестной тётке на кассе? Но вообще кассир обязан отсчитывание сдачи проговаривать вслух и показывать, что она вам сдаёт! И в любом случае есть правило..,, Считайте деньги не отходя от кассы!,, чеки кстати тоже проверяю сразу же и вам советую.
Мне вобще не дают чеки в обычных магазинах ни разу, в супермаркетах выбивают чек и куда-то кидают...редко когда чек дают. Я не знаю, что им мешает быть честными?
Уже давно карточки и кассы без кассиров. О чем вы? Какие чакры у вас там напрягаются? Что вы несёте ? 😂
Меня, кстати, никогда не обманывали, наверное вы просто хамите
кому я хамлю? я с незнакомыми вобще не общаюсь...и даже не хочу поддерживать беседу на тему сдачи. Я просто хочу чтобы все было честно.
с карт деньги пропадают у тех, кто ими пользуется, но не все замечают пропажу. а на кассе пропажу замечают многие, потому что деньги в руках держат. а карточные деньги ты и глаза не видишь. что там происходит с деньгами твоими ты и не знаешь, даже не догадываясь о том, что деньги у тебя пропадают.
Вы наверно из старшего поколения, они неохотно картами пользуются.
Но и с картой тоже могут лохануть, когда на ценнике одно, а на кассе пробивается другое
с карт деньги пропадают у тех, кто ими пользуется, но не все замечают пропажу. а на кассе пропажу замечают многие, потому что деньги в руках держат. а карточные деньги ты и глаза не видишь. что там происходит с деньгами твоими ты и не знаешь, даже не догадываясь о том, что деньги у тебя пропадают.
Лайфхак для тех, кто в танке: Баланс любой карты можно проверить в любое время суток
А при чем здесь это? Почему интересно я должна свои деньги дарить кассиршам? Объясните мне? Я лучше эти деньги бабушке в переходе дам на хлеб, для бабушки мне не жалко! Но это извините добровольное пожертвование а не кража у меня, в наглую моих кровных! При чем кассирши эти и двух рублей не простят, если у кого то не хватит расплатиться.. А почему им должны чаевые оставлять? С какого перепугу?
Сообщение было удалено
У лохов и с карты воруют, и сами они мошенникам деньги переводят. Тут дело не в картах, а в людях.
Просто не все такие мелочные. Её могли и не спецом обсчитать. Если автор растяпа по жизни то остальные то тут причем? Что ей мешает стоять и наблюдать сколько сдачи ей дают. Она еблом_щелкает по сторонам, а потом ноет на форуме. И чеки выдают, если его дождаться.
а карту нужно пополнять. и часто по карте не проходит оплата и ты как ду-ра стоишь на кассе. или часто бывает, что долго проходит оплата, а за тобой очередь огромная стоит и все думают, что это ты виновата и что у тебя банк дешевый и что ты решила сэкономить.
а карту нужно пополнять. и часто по карте не проходит оплата и ты как ду-ра стоишь на кассе. или часто бывает, что долго проходит оплата, а за тобой очередь огромная стоит и все думают, что это ты виновата и что у тебя банк дешевый и что ты решила сэкономить.
Ничего подобного, на кассах всегда долго копаются только люди с налом.
Тогда почему вас обманывают и не дают чеки? У остальных все ок. Значит дело в вас
Ещё раз - переходите на карты и не ипите никому мозг
банки обманывают клиентов. выдают бесплатные карты, а потом карты становятся платными, а клиентов об этом не оповещают или оповещают на сайте банка и начинают деньги с карт воровать.
А при чем здесь это? Почему интересно я должна свои деньги дарить кассиршам? Объясните мне? Я лучше эти деньги бабушке в переходе дам на хлеб, для бабушки мне не жалко! Но это извините добровольное пожертвование а не кража у меня, в наглую моих кровных! При чем кассирши эти и двух рублей не простят, если у кого то не хватит расплатиться.. А почему им должны чаевые оставлять? С какого перепугу?
Ну так считайте и требуйте свои деньги! Сами виноваты что вас обманывают потому что ленивые, посчитать сразу не можете
На карты переходите ну е мое! Что ж такие тугие
Просто не все такие мелочные. Её могли и не спецом обсчитать. Если автор растяпа по жизни то остальные то тут причем? Что ей мешает стоять и наблюдать сколько сдачи ей дают. Она еблом_щелкает по сторонам, а потом ноет на форуме. И чеки выдают, если его дождаться.
+1000 люди сами виноваты. Я ж говорю - либо автор хамло, что ей в лицо хочется плюнуть, либо просто растяпа и считает что ей все должны
никак не сходится. лежит у тебя на карте 15 тыс рублей, а потом раз и нет у тебя 15 тыс рублей на карте. куда 15 тыс рублей делись ты и не знаешь.
а могут и приставы воровать деньги с карт, например, за штраф просроченный, о котором тебе даже уведомление не пришло.
и поэтому теперь ты должна сама мониторить ежедневно сайт приставов и смотреть нет ли у тебя задолженностей.
на кассе долго копаются с картами. вначале ее долго ищут. потом оказывается, что на ней нет денег. тогда начинают искать другую, а потом другая долго не читается и люди умоляют на кассе попробовать еще раз, потому что наличных денег у них нет, а они 2 часа ходили по магазину и в тележки товар набирали.
кто же наличными расплачивается, у того наличные в руках уже находятся перед оплатой и находятся они в нужном количестве.
это кассиры задерживают оплату, выпрашивая мелочь у покупателей.
вот покупатели и ищут 2 рубля в сумке долго, чтобы кассиру проклятому угодить.