я люблю набирать роллтонов, потому что мне нравится вкус лапши (но не специй). У нас не продают отдельно лапшу, поэтому приходится покупать по 15-20 пакетиков. И-за этого произошел неприятный случай в очереди. Кассирша пробила сначала дорогой товар, а потом перешла на лапшу. Мужчина который стоял позади подумал, что у меня весь товар лапша и начал громко осуждать "набрала г- и очередь задерживает". Я не запомнила все что он говорил, он оценивал мой внешний вид, что я "молодая и уже бомжиха". Вся очередь на меня смотрела, а я хотела ответить, но товар уже пробили и мужик сказал "ой иди уже отсюда! не оправдывайся". Я теперь не могу отойти психически после этого. У меня упала самооценка и кажется развивается социофобия. Неприятно выходить в люди, в магазины. Что делать?
учись быстро отвечать или игнорить. Я такие случаи каждый день наблюдала, когда кассиром работала. Люди злые
Че вы хотите от российского ущербного мужла
ахахха норм фантазия)
Что есть в вашей внешности и поведении такого, что какое то быдлло имеет смелость комментировать ваши покупки? Ответ: неуверенность в себе. Почитайте Берна и Литвака для самооценки.
Не упала самооценка, а понизилась до адекватного уровня. Если бы изначально она не была завышена, ничего бы физически упасть не могло ☝️
авторих дебелая если тема правда наверно стояла молча обтекая помоями. я бы это *** так обосссрала так бы прошлась по всему чему можно , что он разучился бы разговаривать😂
Я уверенная в себе женщина. Автору посоветую не обращать внимания. Фильтровать негатив. Не воспринимать его.
Если вам вонзят иглу под ноготь, вы сможете игнорировать боль? Автору причинили боль. Кто уверен в себе, тот легко переживет. Кто слабее, тому нужно окрепнуть (=вырасти, развиться).
странно, они же за 5 сек пробивают, 1 пачку и умножают на 10....
Так нужно было сразу отвечать. Лучше хамить в ответ, чем сдерживать злобу. Нам с мужем когда-то пытались сделать замечания, когда мы в аптеке покупали всё для моего кесаревого сечения, а там список был на 2 листа. И хотя было три рабочие кассы, и только одна аптекарь занималась нами, нашлись уе6ки которым нужно было вставить свои 5 копеек. Но ни я, ни муж за словом в карман не полезем, так что послали всех и далеко.
Так нужно было сразу отвечать. Лучше хамить в ответ, чем сдерживать злобу. Нам с мужем когда-то пытались сделать замечания, когда мы в аптеке покупали всё для моего кесаревого сечения, а там список был на 2 листа. И хотя было три рабочие кассы, и только одна аптекарь занималась нами, нашлись уе6ки которым нужно было вставить свои 5 копеек. Но ни я, ни муж за словом в карман не полезем, так что послали всех и далеко.
тварина по интернету не судьба для своего абортыша лекарства заказать? люди должны ждать тебя псину бесплодную
Самое верное ответить сразу чтобы не подавлять эмоции. Главное не увлечься, а то так и до драки не далеко. Но есть прекрасные (личное мое мнение) люди, которые не способны ответить сразу. Они мне импонируют больше.
Все правильно сказал, нечего питаться говном.
Сразу разворачиваешься по еб..альнику прописываешь чмош…нику можно до кучи и по яйцам. Вот увидишь как твоя самооценка вернётся и легче станет…
Автор, не ешь много этой вермишели. Это не просто яичная лапша, она на конвейере после стадии пропарки резко обжаривается в большом количестве пальмового масла. Забавно, кстати, что они ещё эту писюльку с подсолнечным ещё кладут..
А мне однажды таксист на ровном месте нахамил. Ему видите ли не понравилось, что я в навигаторах не разбираюсь. У него навигатор сломался. Он мне в наглую говорит: ну ка наладь мне его. Я вежливо отвечаю, что не разбираюсь в навигаторах. На что в хамской форме начинает высказывать мне что то типа такая молодая в технике обязана разбираться. Ну тут я просто мягко рассказываю. А мне пришлось всю дорогу до дома выслушивать. Благо не растерялась, незаметно на телефоне диктофон включила. Всю дорогу молчала, а его «несло». Дома сижу думаю. Ну почему я прилежный пассажир, не хамлю, не грублю. За свои деньги должна выслушивать. Я ничего не требую от водителей. Просто вовремя забрать. И вовремя привезти. Из такси вылазила. Заплатила, ещё ему сказала спасибо, всего Вам доброго. Но он даже на прощание хаманул. Короче позвонила в службу поддержки. Всё рассказала. Они обещали разобраться. Потом узнала что с него 2 тысячи списали
Ой, автор, я тоже не могу ответить хамью, сразу теряюсь - не привыкла с быдлотой общаться, опыта нет) но переживать из-за них не надо, это ж конченым надо быть, чтобы так чужому человеку сказать, пусть сами в своем говне варятся)
Ролтон покупают алкаши, давно известно, что это лучшее средство от похмелья.
Автор а правда зачем такую пакость ешь?? Я в последний раз ела в 98 году. Как раз перед дефолтом в поезде. Там вагона ресторана не было.
А мне однажды таксист на ровном месте нахамил. Ему видите ли не понравилось, что я в навигаторах не разбираюсь. У него навигатор сломался. Он мне в наглую говорит: ну ка наладь мне его. Я вежливо отвечаю, что не разбираюсь в навигаторах. На что в хамской форме начинает высказывать мне что то типа такая молодая в технике обязана разбираться. Ну тут я просто мягко рассказываю. А мне пришлось всю дорогу до дома выслушивать. Благо не растерялась, незаметно на телефоне диктофон включила. Всю дорогу молчала, а его «несло». Дома сижу думаю. Ну почему я прилежный пассажир, не хамлю, не грублю. За свои деньги должна выслушивать. Я ничего не требую от водителей. Просто вовремя забрать. И вовремя привезти. Из такси вылазила. Заплатила, ещё ему сказала спасибо, всего Вам доброго. Но он даже на прощание хаманул. Короче позвонила в службу поддержки. Всё рассказала. Они обещали разобраться. Потом узнала что с него 2 тысячи списали
Мне нахамил таксист как-то потому что его предыдущие клиенты разбесили, минут 10 мне г в уши лил, я молчала, потом швырнула ему деньги в лицо, вышла прям и з пробки и позвонила в диспетческую, сказала что я не первая по его душу в тот день звоню, те клиенты и позвонили, короче сказали "уволим его"
Ужасные люди! Какая им разница, что Вы там себе купили?
Ужас. Я не бедная, стараюсь сына кормить правильно и здорово, но он жить не может без этих бич-пакетов, бомжариков. Зависимость. Я тоже много сразу ему покупаю и тоже косо смотрят. Прикольно, наверно. Я в дорогом стильном пуховике, вся в дорогом парфюме, с дорогой сумкой и эти пакетики. Но если кто рот откроет, я быстро его обломаю. Вам, автор, советую быть сильнее. А то загоните себя и вообще не сможете на улицу выйти, не то,что в магазин.
Надо было просто наух его послать, делов-то
Он хам и копытное. Наверное у него с перепоя агрессия полезла. Пусть ему пусто будет.
Такие найдут, к чему прицепиться. Дело не в дошике. Сочувствую ((
Ужас. Я не бедная, стараюсь сына кормить правильно и здорово, но он жить не может без этих бич-пакетов, бомжариков. Зависимость. Я тоже много сразу ему покупаю и тоже косо смотрят. Прикольно, наверно. Я в дорогом стильном пуховике, вся в дорогом парфюме, с дорогой сумкой и эти пакетики. Но если кто рот откроет, я быстро его обломаю. Вам, автор, советую быть сильнее. А то загоните себя и вообще не сможете на улицу выйти, не то,что в магазин.
инкубатор дебильный кто на твом обноски из секонда посмотрит. нищенка даже сына прокормить не можешь
Надо поднимать самооценку, бороться с неуверенностью и научиться отвечать таким существам по ситуации. Кстати, в чем прикол-то: когда вы это сделаете, то большинство хамов сами перестанут к вам лезть. Они как-то подсознательно чувствуют, кто смолчит и кому хамить можно, а кого лучше не трогать🤷
Он хам и копытное. Наверное у него с перепоя агрессия полезла. Пусть ему пусто будет.
Такие найдут, к чему прицепиться. Дело не в дошике. Сочувствую ((
Послать нужно было да так, чтобы на всю оставшуюся жизнь запомнил .
Кассиры тоже бывают далеко не святыми как будто к ним домой на чай пришли морда🐷 сидит и ещё не довольна.