Гость
Статьи
Водитель отказался …

Водитель отказался высаживать меня

Ехала я сегодня в гости на автобусе, и между остановками мне как раз нужно было выйти. Я сказала об этом водителю и он отказал! Причем, если бы он остановился и высадил меня, мне не пришлось бы пилить до дома 10 минут в холоде в снегу. Ни капли сочувствия и человечности в людях нет! Не понимаю, что ли так трудно нажать на тормоз и остановиться? Куда мир катится?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Городской транспорт ходит по строго установленному маршруту, и не может останавливаться по требованию пассажиров. Вы и правда об этом не знаете? Рукалицо:((((((

Гость

Ииправильно сделал. Молодчиг водитель автобуса! Сейчас еще не хватало каждой шалупони по её прихоти останавливаться.

Гость

Ты кто? Королева? С какого перепугу ПДД должны мимо тебя проходить? Такси пользуй, с высадкой у двери

Гость

Когда ж ты вообще от лупоглазишься чтоб не писала белеберду в интернете.

Гость

Вообще-то в целях безопасности нельзя

Надо было нарушить правила водителю, заехать на третью/четвертую полосу и там высадить)))

Гость

Шо ж ты глазки не построила ему? Глядишь, высадил бы.

Гость

Буквально вчера, такая же история случилась.
Мне в Серпухов нужно было, а пилот не стал сажать самолёт, а полетел в Москву. Мне пришлось потом еще на такси 1.5 часа ехать в обратном направлении. Совсем нет совести у лётчиков.

Гость

Городской транспорт ходит по строго установленному маршруту, и не может останавливаться по требованию пассажиров. Вы и правда об этом не знаете? Рукалицо:((((((

Так я же не просила в мой двор заехать. Остановился бы по пути между двумя остановками и всё

Гость

Буквально вчера, такая же история случилась.
Мне в Серпухов нужно было, а пилот не стал сажать самолёт, а полетел в Москву. Мне пришлось потом еще на такси 1.5 часа ехать в обратном направлении. Совсем нет совести у лётчиков.

Не утрируйте. Остановить автобус - не тоже самое, что самолёт посадить. Открыть двери можно и пока автобус на светофоре стоит

Водитель имеет право высаживать пассажиров только на остановках. Если он будет останавливаться в местах, необорудованных под остановки, он может лишиться и работы, и водительских прав.

Василий

А вы, конечно, были с тремя своими детьми: 13-ти, семи и 5-ти лет.
Но, кроме приёмов деторождения, вам стоит изучить правила дорожного движения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: