Богатые рожают по 1-2 ребенка, чтобы их дети были обеспечены, чтобы не снижать свой уровень комфорта, чтобы дети оставались на том уровне, где сейчас находятся родители и вращались в том же кругу.
Бедные рожают подобных себе, т.к. выше им никогда не подняться. Кто-то должен обслуживать богачей.
Кастовое общество. И все логично.
Почему люди не понимают этого?
Если проследить некоторые династии известных людей, то потомки богачей не становятся рабами. Это замкнутый круг.
Бедные надеются, что дети вырвутся в люди, но этого практически не происходит. Единичные случаи, т.к. богачи не дураки и в свой круг не впускают случайных людей.
Самое большее, что могут бедные, это жить чуть лучше, чем нищие и все. Они не вхожи в элиту, тем более, в дома богатых людей. Появляются понты и только.....
ну и?)
Истину говоришь. Так и есть. Дальше что?
к сожалению у нас богатые - это в основном криминал, часто необразованные, наглые, эгоисты которые ни о ком кроме себя не думают. Потому коррупция, криминал. Так что некого в пример брать. В развитых странах богатые - это врачи, ученые, вот с них можно пример брать. У нас из них сделали нищих. Так как можно говорить что богатые хорошие а бедные плохие ???
Ведь они сами не рады своей нищете и жалуются. Но ничего для них не изменится. Можно лишь улучшить свое положение и все. Родили 1 и на работу вышли. Меньше проблем.
Если человек нашел самого себя в этом мире и действительно, действительно и искренне счастлив, деньги отходят на второй план, автор.
к сожалению у нас богатые - это в основном криминал, часто необразованные, наглые, эгоисты которые ни о ком кроме себя не думают. Потому коррупция, криминал. Так что некого в пример брать. В развитых странах богатые - это врачи, ученые, вот с них можно пример брать. У нас из них сделали нищих. Так как можно говорить что богатые хорошие а бедные плохие ???
Легко можна! Ученые и доктора бохатые.
это ты описываешь богачей из своих районов, которые наряду с бедняками живут в домах барачного типа. да, некоторые из них могут в доме коттеджного или особнячного типа поселиться, но ненадолго, потому что в скором времени они оказываются за решеткой, потому что привлекают к себе внимание правоохранительных органов. нищета ДОЛЖНА жить в бараках.
в развитых странах врачи лечат, а в недоразвитых - калечат.
Автор, я незнаю откуда вы что взяли, но согласно официальной статистике у нас бедные 22%. А эта цифра, пропоганда , можете смело ее увеличивать до 45%. И какой у нас коэфициент рождаемости ? 1.5 по 2020 году, а это так же пропоганда, корректируем на правду и получаем 1.3. Скажите, где вы тут видите многодетность ? Ну семью создать сейчас можно и интересно, но детей рожать я бы не стал вообще, максимум одного, годам к 38 и то если запасли хорошую подушку.
Щас овуляндрры тебя порвут
Авторица, ну про нищету написать на вумене... Пишешь, где 99 процентов та самая нищета. Как же они признают, что всего лишь ресурс
Автор, я незнаю откуда вы что взяли, но согласно официальной статистике у нас бедные 22%. А эта цифра, пропоганда , можете смело ее увеличивать до 45%. И какой у нас коэфициент рождаемости ? 1.5 по 2020 году, а это так же пропоганда, корректируем на правду и получаем 1.3. Скажите, где вы тут видите многодетность ? Ну семью создать сейчас можно и интересно, но детей рожать я бы не стал вообще, максимум одного, годам к 38 и то если запасли хорошую подушку.
Живу в районе, где многодетных, каждая вторая семья...
Я переехала вчера более-менее легко, но вот разбор вещей делать сложно, особенно в маленькой квартире. Вам желаю успеха!
Тоже хотим в маленькую квартирку переезжать, вещи большую часть упаковали уже. Еще злит, что так много хлама накопили, который выбрасывать жалко, как обычно(
Я заметила, чем больше жилье, тем больше хлама, в маленьком жилье, сильно не позабарахляться 😁
Спасибо вам за пожелание 😊 надеюсь переезд у нас легко пройдет.
Может и от региона зависит.
У нас в школах все буквы в алфавитах в больших городах 😁 живу сейчас в районе, где три школы и три садика...
У нас тоже в обласном центре такие районы наблюдаются, но растут они за счет приезда из районных центров, но они не многодетные, просто их много приехало, да и то большая часть все это купило в ипотеку, работая вахтой в москве. Многодетных я там не наблюдаю, ну ходят мамашки с одними саночками , а так что бы больше двух я не видел.
Вырваться из нищеты не проблема, если мать и отец не против
А они против могут быть, ведь дитё обгонит их в 1000 раз
Чушь полная....