Гость
Статьи
Имею ли я право …

Имею ли я право считать людей дураками?

Смотрела комментарии к одной книге, там женщина оставила дурацкий отзыв. Мол книга - не очень и автор - фу. Книга класс, а автор умничка, очень хорошо написано. Я не подлизываюсь, просто. Так вот, имею ли я право считать ту женщину глупой, неумной?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

https://www.youtube.com/watch?v=gSfLqwKIvGo&list=LL&index=1

Гость
Моногамус

https://www.youtube.com/watch?v=gSfLqwKIvGo&list=LL&index=1

А тебя то можно дураком считать?)

Автор, книги люди читают, чтобы внятно мысли излагать и учиться мыслить.

нет. это вкусовщина

Гость

А она тебя. Хороший диалог у вас будет: дура, сама дура👻👻 и разошлись.

Гость
Гость

👍👏

Василий

Вы можете ВСЁ! Свободный человек в свободной стране!

Олька

Автор, если Вы критикуете кого-либо в отзывах, всегда грамотно аргументируйте своё мнение. В противном случае Ваше мнение не несёт никакой ценности.
Мнение человека относительно чужого творчества ничего не говорит о его умственных способностях. Даже творчество всемирно известных классиков мировой литературы нравится далеко не всем. Это вопрос вкуса.
А вот необоснованная негатив в чужой адрес не лучшим способом характеризует самого автора сообщения. Оно показывает лишь дурное воспитание и желание самоутвердиться за чужой счёт. Не спешите навешивать на людей ярлыки. Прежде чем называть кого-то глупым, задумайтесь над уместностью своего высказывания.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, книги люди читают, чтобы внятно мысли излагать и учиться мыслить.

Что вы на меня так залуплены? Идите, сами почитайте.

Гость
Гость

Я не знаю, где она живет.

Гость
Василий

Вы можете ВСЁ! Свободный человек в свободной стране!

Спасибо

Гость
Олька

Автор, если Вы критикуете кого-либо в отзывах, всегда грамотно аргументируйте своё мнение. В противном случае Ваше мнение не несёт никакой ценности.
Мнение человека относительно чужого творчества ничего не говорит о его умственных способностях. Даже творчество всемирно известных классиков мировой литературы нравится далеко не всем. Это вопрос вкуса.
А вот необоснованная негатив в чужой адрес не лучшим способом характеризует самого автора сообщения. Оно показывает лишь дурное воспитание и желание самоутвердиться за чужой счёт. Не спешите навешивать на людей ярлыки. Прежде чем называть кого-то глупым, задумайтесь над уместностью своего высказывания.

Я ничего не писала, просто подумала.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: