Ситуация такая впервые. Живу в многоэтажном доме, центр города, район спокойный. Во всех подьездах домофоны. Постоянные платежки за все:мусор, кап ремонь и тд. И впервые такое, что ночью стучат в дверь, ломятся, по голосу мужчина, не русский, просит попить и стучит непрерывно в дверь. Сташно, не знаю что делать. Хорошо что дверь закрыта на все замки, но он дергает ручку. Живу с родителями, они спят, а я не знаю как в таких случаях поступать. Он терся о дверь, потом лег на коврик, сейчас опять стучит. Вот что делать в таких ситауциях? И позвонить ночью некому, УК занимается такими вопросами? И странно, что он не ходит дальше по подьезду, раз ему не открыли.
Это сейчас происходит?
Сказать через дверь, что позвоните в полицию и громко, чтобы было слышно за дверью, звонить в полицию "приезжайте, ко мне ломятся в дверь".
Вы маленький ребенок? В таких ситуациях вызывают наряд полиции через 112.
Час в дверь ломятся , а тетка на форуме спрашивает куда звонить в ук или куда.
Ты ещё и мужик 🙈
Ну точно надо 112, они разберутся, полицию или скорую психиатрическую… ну или наркологическую экспертизу…
Наркоман
Дайте ему воды, наберите бутылочку и выставите за дверью ,может возьмёт уйдёт. А полиция приедет , ещё и вас возьмёт для протокола с собой
Я сомневаюсь что нужна вода. Это наивно предполагать. Кому нужна вода-по квартирам ночью не ходит, и если одна квартира не открывает, а нужна именно вода-идут дальше, не долбят в одну дверь.
Какая вы бессердечная. Ни в коем случае милицию не вызывайте, родителей тоже не будите. Неужели у вас не найдется тарелка супа для страждущего?? Если не вы, то кто поможет этому человеку??
Дайте ему воды, наберите бутылочку и выставите за дверью ,может возьмёт уйдёт. А полиция приедет , ещё и вас возьмёт для протокола с собой
У меня были такие ситуации не раз в жизни. Всегда вызывала полицию. Никто мне не предлагал поехать в отделении. Всё было на месте. И я бы и не поехала.
Дверь не открывайте как здесь кто-то советуют, ваша езопасность превыше всего.
У нас такое было, то ли пьяный мужик соседки, то ли знакомый, то ли вообще какой-то мужик долбился к ней в дверь. Потом терся об нашу дверь и даже просил пустить его переночевать. А потом кто-то из соседей вызвал полицию и его забрали.
Расскажу как действовали мы с подругой, когда к нам какие то алкаши ломились. Дело было больше 20-и лет назад. Мы студентки, снимали квартиру в бедном районе.
Когда к нам стали ломиться, мы схватили сковородки и стали хе@ачить ими по стенам, орать «спасите», открыли окно и тоже орали.. Навели шороху. Короче, там чувак вообще попутал адрес, думал что в нашей квартире его жена с любовником. Соседи помогли, разобрались.
В полицию звонить.
Это Ипполит в пальто пришёл
Расскажу как действовали мы с подругой, когда к нам какие то алкаши ломились. Дело было больше 20-и лет назад. Мы студентки, снимали квартиру в бедном районе.
Когда к нам стали ломиться, мы схватили сковородки и стали хе@ачить ими по стенам, орать «спасите», открыли окно и тоже орали.. Навели шороху. Короче, там чувак вообще попутал адрес, думал что в нашей квартире его жена с любовником. Соседи помогли, разобрались.
Так и этот товарищ явно перепутал дом, понастроили, понимаете ли, одинаковые саркофаги в 20-ть этажей
Звоните в полицию. Пусть приедут и дадут воды ему
Может это ваше счастье стучится к вам в дверь. Оно всегда приходит неожиданно и ночью. Впустите.
Похоже, автор не курсе, чем занимается полиция и для чего она нужна.
Вы всю ночь собираетесь сидеть под дверью караулить. Как минимум он нарушает тишину, не дает людям отдыхать. Вызывайте полицию, пусть разбираются.
да, не вызывайте полицию, чтобы вам или вашим родителям однажды встретиться с этим типом с другой стороны двери. а что, он уже понял что у вашей двери тусоваться безопасно.
Вы всю ночь собираетесь сидеть под дверью караулить. Как минимум он нарушает тишину, не дает людям отдыхать. Вызывайте полицию, пусть разбираются.
Я не была готова к общению с полицией. Выходные дни, отдых ото всех и тут- кто-то пытается вломиться в твою дверь... Посмотрела в глазок-лег на кафель и уснул, храп на весь этаж, даже в квартире слышно. Я так поняла - он пьяный. Во дела. Но удивляет, что соседи, у которых дверь близко к нашей, не среагировали. Возможно, если они дома, утром будет удивление в виде спящего мужика на кафеле. Так как он перекрывает и нам, и соседям, выход из квартир. Надеюсь, он уйдет утром, а не продолжит спать дальше.
Конечно будить отца в первую очередь.
А так, я бы спросила что нужно и нужна ли мед помощь или что, уточнила бы кто это. Не всегда люди, просящие помощи бухие или наркоманы. Бывает всякое в жизни ..
Глазок вытаскиваешь и пускаешь газ. Можешь ещё полицию вызвать