Ну вот например смотря на странички знаменитостей и знакомых отдача им энергии идет. Оставление комментариев в интернете ,перепалки словесные тоже бьет по энергии. Еще когда вспоминаешь диалоги с зависниками которым было лень отвечать , потом думаешь надо было ответить вот так. На что же еще незаметно уходит энергия? Которая бы могла пойти на собственный успех
Какая энергия?
Скажу банальность. Все что энергию не даёт - все ее забирает
С возрастом как-то острее ощущается утраченная энергия, кажется лучше всё в себе, для себя, вокруг себя самой, быть в коконе.
На споры в интернете и вообще на сидение в интернете, если это не что-то позновательное или хотя бы не приносит положительные эмоции.
Ооо интересная тема и хорошая.
Вы перечислили много чего.
Выбор. Это самый энергозатратный процесс. Муки выбора, потом думы « а правильно ли я поступила?» умение делать выбор быстро и принимать его - одно из самых полезных в мире. Это касается всего - от выбора одежды, до того что бы поесть. Минимизируйте выбор, принимайте то, что уже выбрали и жить станет куда проще.
Ооо интересная тема и хорошая.
Вы перечислили много чего.
Выбор. Это самый энергозатратный процесс. Муки выбора, потом думы « а правильно ли я поступила?» умение делать выбор быстро и принимать его - одно из самых полезных в мире. Это касается всего - от выбора одежды, до того что бы поесть. Минимизируйте выбор, принимайте то, что уже выбрали и жить станет куда проще.
)))
Какой ещё успех? От глупой энергии проку нет, от отсутствия просматривания чужих страниц успех не появляется.
Энергия там где мысли, где-то читала
у меня энергия просто рекой уходит, убили родного человека, ни есть ни спать ни говорить не могу. Жить тоже не могу. Я даже не представляла как я его люблю. Он для меня был и другом, и братом, и любимым. Как завтра просыпаться я не знаю. У меня нет энергии больше.
у меня энергия просто рекой уходит, убили родного человека, ни есть ни спать ни говорить не могу. Жить тоже не могу. Я даже не представляла как я его люблю. Он для меня был и другом, и братом, и любимым. Как завтра просыпаться я не знаю. У меня нет энергии больше.
скоро и ты к нему отправишься😂