Майдан или как?
дык майдан. но теперь все ученые, поэтому интернет им всей стране отключили.
слайдов не будет.
Да хз. Из-за цен на газ вроде.
Правду значит киргизы говорили в видео Путин- биоробот или зима не будет
Попытка свержения законной власти
Мой переезд по сравнению с этим - полная фигня!😁
А вообще я думаю они молодцы. Не терпят повышение цен. А у нас цены в магазине взлетели. Коммуналку повышают, сотовую связь повышают, да и все остальное растут, как грибы, а мы молчим!
Книг у меня вся комната завалена.)) Щас казахстанцы тоже будут книги бумажные читать, а не интернет!😹😹😹
Мне пофигу что там у них.
Лет 30 у них был бессменным президентом
Нурсултан Назарбаев.
Провозгласил себя пожизненным президентом.
Сейчас-то он куда делся !?
И почему новый ? Никому не известный ?
И почему поменяли вдруг столицу Казахстана ?!
Что у вас там происходит ?
Они там уже варежки раскрывают насчёт Крыма Украине и про Россию агрессора. Кто спонсирует, интересно? Те же что и на Украине?
Ну все, я разбираю книги и начинаю их читать. Подальше от форума, от интернета, от провокаций!)
лучше станет западным "партнерам", цены на газ в Европе снизятся до 250 комфортных долларов
Им шах и мат не в жилу,так они ва-банк начали выеживаться.
Хочу у нас так же, как у них
Эй, казахи, Ростов нерезиновый😄
Лучше бы ты русский подучил.
А что случилось то?!
Я помню начало и помню некоторые описанные опасения. Так вот: я не хочу, чтобы это произошло... во всяком случае искренне не желаю этого.
Про эксперименты в Таскиги ещё посоветую. Ну у нас тоже есть чего почитать - что ж мы хуже запада чтоли: «славянская страда» про чумной бунт в 1830.
.
А чё ему бояться, в бункере тепло и хорошо, на случай народных волнений всегда есть полицаи, росгвардия и армия.
А у вас нет?! Я бы не хотела конфликтов ни с кем, это всегда негативно отражается на простом народе
наши снежками в полицию кидались и страшные рожи корчили, все телевизионные каналы Европы были включены, вот щас кровавый режим расстреляет школьников. весь прошлый январь ждали, пришел новый январь
Расскажите, а то я сижу в лесу и ничего не знаю
Наверное
в том задача, вы сами все поняли, по миру пустить
Неохваченная, я- дама
ну вот ты ж сытый и в тепле. а завтра казахи будут без жраки, ибо громят магазины.
и не сбежать никуда, аэропорт уже разгромили.
мозги надо иметь дядя, за доллары их не купишь
Поводы разные , причина одна и не надо тут считать себя умнее кого-то.