Расскажу Вам по себе и родичах - эстонцах. Я хоть и не эстонец чистый по крови, а русский, но воспитывала меня бабушка, чистая эстонка. Так вот, эсттонцам мужчинам свойственно в большей степени, чем …
С кастрюлеголовыми предателями жить мирно не получится. Но он смешон. Всадить он может только свой вялый член и то в дверной проём своей нищедрищенской квартиры, взятой в ипотеку на 30 лет.
Что самое смешное, они герои, вот сюда припёрся к русским, что-то пытаться навязать своё, а видишь, чо трындит - пулю он всадит. А вот как в реалке к такому придёшь, за яйцы схватишь, так сразу история меняется, будет в ногах крутиться как уж и верещать, что он свой, русский, что его там угнетали, насиловали в ж... бамбуковым презервативом...
Эстонцы как и прорчие иностранцы любят русских баб за то что дома как служанки и траxаются лучше. Эстонки ж вконец оборзели как и американки права качают, уборщиц и няней требуют, они ж европейки и достойны лучшего. А русская, сидит дома, варит, убирает, мужа-благодетеля ждёт, много не пи3дит, а то визу анулируют и покатится в свою Гатчину обратно - вообще красота.
С работой с твоим рязанским акцентом забудь, максимум дворником или поломойкой в какой-нибудь Сястумаркет (ныне Рими) за 400 евро в месяц. Там местных таких хватает, ещё можно в бордель конечно. причём эстонцы своих жён часто туда отправляют работать.
Ну и помни, что если русские которые живут на месте ещё как-то адаптировались, вон Олександр заробитчанин, за щеку берёт, жoпу подставляет, когда нужно и как-то живёт, видишь и даже то ты там будешь всюду "русская свинья", даже если как он будет Россию агрессором называть и россиян грязью обливать (там это очень модно среди местных русских интеграстов-курв).
С работой с твоим рязанским акцентом забудь, максимум дворником или поломойкой в какой-нибудь Сястумаркет (ныне Рими) за 400 евро в месяц. Там местных таких хватает, ещё можно в бордель конечно. причём эстонцы своих жён часто туда отправляют работать.
Ну и помни, что если русские которые живут на месте ещё как-то адаптировались, вон Олександр заробитчанин, за щеку берёт, жoпу подставляет, когда нужно и как-то живёт, видишь и даже то ты там будешь всюду "русская свинья", даже если как он будет Россию агрессором называть и россиян грязью обливать (там это очень модно среди местных русских интеграстов-курв).
« видишь и даже то ты там будешь всюду "русская свинья",
Я не удивляюсь, что Вас эстонцы так называют, и они абсолютно правы👌😎
Мне нечего сказать, Вам, Ксения. Будьте счастливы. С эстонцем, таджиком, грузином. Нация - роли не играет. Если вас эстонец позвал в брак, значит берет ответственность за вас. Эстонцы любят русских женщин.
« видишь и даже то ты там будешь всюду "русская свинья",
Я не удивляюсь, что Вас эстонцы так называют, и они абсолютно правы👌😎
Ну да ну да, святая наивность, они всех русских так называют, упоротого кастрюлей Олександра с Полтавщины тоже, хотя он бандера. Но им пофиг, как у американцев, все кто с СССР те русские :) И ты думаешь ты не будешь русской свиньёй? :)) Ты уже такая по их акисомности существования. Так что ничего не изменится от того что ты о себе думаешь.