Вижу много примеров, когда люди рушат свою жизнь, прячут проблемы, но даже подумать боятся обратиться за помощью к профессионалам. У людей психозы, неврозы. Они ругаются друг с другом не понимая …
Вы не владеете темой. Учёт у психиатра поражает человека в его правах. Не верите? Попробуйте на суде быть свиделем и заявить там о учёте у психиатра. Ваши показания выслушают, но учитывать не будут, как несущественные. И да, когда устраивается на некоторые виды работ, обязательно должно быть отсутствие учёта у психиатра( а в некоторых случаях , и ваших близких родственников).
А вы в курсе в каких случаях вас пос авят на учёт у психиатра?
Только не надо сейчас врать, что вашего мужа поставили на учёт, когда он сам пришёл с депрессией
А вы в курсе в каких случаях вас пос авят на учёт у психиатра?
Только не надо сейчас врать, что вашего мужа поставили на учёт, когда он сам пришёл с депрессией
Девушка, вы не спорьте. Просто проверьте: придите к психиатру вашего участка, скажите, что у вас уже больше года апатия, ничего не хотите делать, нервозность,перепады настроения. При этом, когда вас направят к невропатологу или к терапевту; откажитесь, мотивируя , что их препараты вам не помогли. Вам пропишу препараты, на полгода, через полгода придите ещё раз и попросите снова эти препараты. Вам снова дадут рецепт. А месяца через три пожалуйста проходить комиссию на права. Потом отпишитесь!
Прежде всего - у бабушек-тетушек ,командующих везде где надо и не надо, в головках сидит :"Это - психиатры. а к психиатрам ходят только неизлечимые психи".Ну и - многим , как и мне, не повезло с психологами - вот они и размазывают это на весь мир.Да , психологи - это современный аналог житейски мудрых тетушек- бабушек; но где сейчас найти таковых? - Вот люди и идут к психологу...
Неврозы и депрессии психолог не лечит, так как он не врач, а болтолог. Почему не обращаются? Потому что исторически россияне к врачу едут только по скорой, когда уже нельзя игнорировать болезнь: это касается не только ментальных проблем, но и вообще здоровья в целом. Это первое. Второе- хорошему врачу нужно хорошо платить. результат от сеансов не быстрый и визиты (равно расходы) должны быть регулярными- банально нет денег или их жалко. Это как беззубые тетки в шубах-вот такие вот приоритеты))
Девушка, вы не спорьте. Просто проверьте: придите к психиатру вашего участка, скажите, что у вас уже больше года апатия, ничего не хотите делать, нервозность,перепады настроения. При этом, когда вас направят к невропатологу или к терапевту; откажитесь, мотивируя , что их препараты вам не помогли. Вам пропишу препараты, на полгода, через полгода придите ещё раз и попросите снова эти препараты. Вам снова дадут рецепт. А месяца через три пожалуйста проходить комиссию на права. Потом отпишитесь!
Вы несете полную чушь! Никто с депрессией и неврозами не ставит на учет! Либо вы здесь врете, либо ваш муж вам не сказал, что у него психическое расстройство, при котором управление ТС запрещено. Говорю вам как человек, который в дурку ходил на консультации к психотерапевту
Вы не владеете темой. Учёт у психиатра поражает человека в его правах. Не верите? Попробуйте на суде быть свиделем и заявить там о учёте у психиатра. Ваши показания выслушают, но учитывать не будут, как несущественные. И да, когда устраивается на некоторые виды работ, обязательно должно быть отсутствие учёта у психиатра( а в некоторых случаях , и ваших близких родственников).
вы сериалов каких-то насмотрелись? На учет людей ставят только с определенными псих. болезнями, для всех остальных никаких ущемлений в правах и обязанностей нет. С депрессией на учет никого не ставят, дееспособность не ограничивают
Помогите серийные убийцы в Азербайджане по армянскому заказу убивают еврейскую семью
Disput.az пси операторы делают операции отравляют химикатами людей
Мурад Салимов mr.salimoff yaban_azerbaijan убил на работе более 40 людей безнаказанно...убивает моб семью фашист на службе. И муж гаджиевой.
Илгар Бахаров Portugalets дочь sayali bahar
Сона гаджиева _sonya_haciyeva_ сестра esmira_quliyeva_ shaxrizoda1803 акк мужа или родни 99470 6165583
Рашад Гулиев имплант арт клиника dr.guliyevr lalaguliyeva
Алиева Эльмира азерикард сотрудница
Ее подруга Наталья +994702721988
Алтай Демидов allo666
Нижамеддин Садыков воен генерал
Адам Малхиев
Раввин Шнеир Сигал *** и подонок давший что-то в еде чтоб те люди за деньги смогли воздействовать на организм ,а он получил денег.
Юрий Гехт Израиль потомственный вор в законе в розыске интерпол
Александра сильвер Израиль и Йони Леви салон красоты silver_beauty_bar в кфар сабе.
Posssessed 0552992120 0559036580
Shaxri 998999341803
Банда преступников лишь часть бесконтактно на улице и т.д опрыскивала еврейскую семью чтобы списать под сброд наров/алков/*** отравив все здоровье сделав кибер ножом операйии ждут пока не станет отца и нас с братом засунуть в криминальный район обобрав и поделив деньги.Лишить меня зрения.Обещали также бесконтактно вызвать диабет рак и другие заболевания,забрали донорские яйцеклетки.Один бог знает что сделают...родственники чиновников обещали полную утилизацию семьи и никто им ничего не сделает(((
По приказу свыше поставили на утиль.
Сатанинские фашисты...(((
Незаконно прокачивают людей химикатами и запрещенными веществами именуют себя гамарджоба проджект.
Подонки нетрадиционной ориентации убивающие всю мою семью(((пользуясь бабками связями и положением и куда бы не ехала они дали *** чтобы воздействовать и из мести добивать.
Вы несете полную чушь! Никто с депрессией и неврозами не ставит на учет! Либо вы здесь врете, либо ваш муж вам не сказал, что у него психическое расстройство, при котором управление ТС запрещено. Говорю вам как человек, который в дурку ходил на консультации к психотерапевту
Я описала ситуацию, которая была у нас. А вы ничего не сказали ни о прохождении возможности службы по контракту, ни о получении прав на вождение авто
.
вы сериалов каких-то насмотрелись? На учет людей ставят только с определенными псих. болезнями, для всех остальных никаких ущемлений в правах и обязанностей нет. С депрессией на учет никого не ставят, дееспособность не ограничивают
Ваше мнение это лишь ваше мнение. Попробуйте сами обратиться к участковому психиатру с депрессией.Через полгода придите за препаратами ещё. А потом , через какое то время , придите к ни у за справкой для получения прав на авто Да, ещё можете на военную службу по контракту устроиться. Потом отпишитесь!
Потому что русский человек всегда во всём прав. А тут его кто-то умный учить жизни будет?
И доходит до него психолог ближе к 40-ка годам, когда уже все на свете потерял. Или, в большинстве случаев, вообще до психолога дело не доходит.
На самом деле, это трагедия детей и молодых семей. Нужно вводить психологические практики в школах и институтах, как учебный предмет. И не как бы, на бумажке, а на очень хорошем уровне подготовки педагогических кадров, прежде всего.
Я описала ситуацию, которая была у нас. А вы ничего не сказали ни о прохождении возможности службы по контракту, ни о получении прав на вождение авто
.
У меня действующие права и год регулярного лечения депрессии и невроза у психотерапевта.
При службе ко контракту могут быть дополнительные требования к состоянию здоровья: как в летчики не берут близоруких, так людей с тяжелой депрессией не возьмут туда, где есть доступ к летальному оружию. При этом ни близорукость, ни депрессия не лишают человека права на управление авто. Если вашему мужу не дали права, значит у него не депрессия, а психическое расстройство, которое было диагностировано по результатам психиатрического освидетельствования врачебной комиссией. Если он шизофреник, это наследуется, имейте ввиду;)
Невежество? Эти профессионалы ограничены своей методикой, от которой они ни на шаг не отходят. Как их учили, как в книге написано - так они и лечат. А вот к реальной жизни это зачастую не имеет никакого отношения.
Психолог может насоветовать всякой х**ни. Лучше послушать просто опытных людей, у которых были похожие проблемы, и как они сами их решили. Психолог будет вам рассказывать как жить не из собственного опыта, а из книжек, которые он прочитал. Я тоже так могу.
Психотерапевт на мой взгляд полезнее, но тоже надо выбирать такого, чтоб был сторонник традиционных ценностей.
А вот к психиатрам лучше вообще не обращаться. Напичкуют таблетками вас, которые подавляют вашу негативную энергию. Эту энергию подавлять не надо, её надо переводить в спорт, творчество, хобби, на преодоление проблем. Таблетки лишат вас энергии.
На западе это популярно, потому что на западе больше инфантилов и чмошников, неспособных взять на себя ответственность. Вот и вырождается сейчас запад, не помогают ему психолухи.
Это давно уже не так.
Я ходила 3 года к психотерапевту.
Сейчас почти все подруги аналогично консультируются у психологов.
Ваше мнение это лишь ваше мнение. Попробуйте сами обратиться к участковому психиатру с депрессией.Через полгода придите за препаратами ещё. А потом , через какое то время , придите к ни у за справкой для получения прав на авто Да, ещё можете на военную службу по контракту устроиться. Потом отпишитесь!
3года лечила депрессию у психотерапевта, сейчас меняю права, всё ок
У меня действующие права и год регулярного лечения депрессии и невроза у психотерапевта.
При службе ко контракту могут быть дополнительные требования к состоянию здоровья: как в летчики не берут близоруких, так людей с тяжелой депрессией не возьмут туда, где есть доступ к летальному оружию. При этом ни близорукость, ни депрессия не лишают человека права на управление авто. Если вашему мужу не дали права, значит у него не депрессия, а психическое расстройство, которое было диагностировано по результатам психиатрического освидетельствования врачебной комиссией. Если он шизофреник, это наследуется, имейте ввиду;)
У моего мужа действующие права тоже никто не отнимал. Проблемы начались при их переоформлении. Я соглашусь, что , возможно, в будущем он их получит ( года через три 😪). Вы не соглашлись, что депрессия не безобидный диагноз, при этом сами убедились, что есть места , где с депрессией вас не возьмут.
Продолжаете считать, что ограничений нет - попробуйте получить тогда разрешение на охотничье ружьё у вашего лечащего психиатра.
Ну, и насчёт учёта, на который , якобы, никого сейчас не ставят : когда мой муж пришёл к врачу первый раз, тот достал новую папочку, куда вписал данные моего мужа, его жалобы и указал выписанные препараты.Когда мой муж пришёл второй раз , то врач просто достал папочку из комодика и открыл её.Да, это не учёт, может это регистрация или картотека, но факт остаётся фактом: прибывание в этом кабинете человека осталось зафиксированным.
Психотерапевт - не психиатр, вы не путайте! Пройдите тот путь, который я писала, тогда и сделаем выводы!
Ещё раз хочу напомнить: мой муж пошёл не к частному психиатру и не к психотерапевту! Он пошёл в больницу, к официальному доктору !
Тем , кто считает, что я приукрашиваю, я хочу подчеркнуть, что я говорю о нашем личном опыте обращения к официальной медицине.
При этом я не стала добавлять придуманных аргументов, что у меня куча знакомых и все столкнулись с такой же проблемой.
Но я буду настаивать: обращение в нашу больницу за помощью может вызвать неприятные в дальнейшем последствия!
У моего мужа действующие права тоже никто не отнимал. Проблемы начались при их переоформлении. Я соглашусь, что , возможно, в будущем он их получит ( года через три 😪). Вы не соглашлись, что депрессия не безобидный диагноз, при этом сами убедились, что есть места , где с депрессией вас не возьмут.
Продолжаете считать, что ограничений нет - попробуйте получить тогда разрешение на охотничье ружьё у вашего лечащего психиатра.
Ну, и насчёт учёта, на который , якобы, никого сейчас не ставят : когда мой муж пришёл к врачу первый раз, тот достал новую папочку, куда вписал данные моего мужа, его жалобы и указал выписанные препараты.Когда мой муж пришёл второй раз , то врач просто достал папочку из комодика и открыл её.Да, это не учёт, может это регистрация или картотека, но факт остаётся фактом: прибывание в этом кабинете человека осталось зафиксированным.
Я переоформляла, еще раз пишу вам
1.У людей мало денег.
2. Хороших специалистов (как и везде),- мало.
Но это не значит, что вообще никто не ходит. Ходят, но гораздо реже, чем в США и тд
Бедным людям психолога заменяет... Алкоголь.
у вас много чего не принято, например, мыться регулярно, ухаживать за зубами, вежливо и без наездов общаться, обустраивать тёплые туалеты с канализацией вместо выгребных ям.
ценник у них приближен к частному приему европейского врача. Притом что образование не годится ни в какое сравнение и мировым сообществом наши психолохи вообще не признаны, соответсвенно по стандартам цивилизованного мира вообще не имеют права заниматься этой деятельностью. Но любовь к халявным деньжатам перерывает все, да ещё когда наивные клиенты сами денежки несут
я, возможно, вас разочарую, но НИКТО из расеянских специалистов не признается за рубежом, даже скульпторы петухов из навоза и ваятели сталагмитов из г0вна
Куда пропала Королевишна?
В нашей стране нет культуры психологического здоровья. Не до этого было. То коммунизм строили, то после развала союза отходили. А сейчас другая беда. Расплодилось несчетное количество недоучек и шарлатанов, каждая вторая прошмандэ из инстаграмма жизни учит. Люди не верят. Но есть хорошие профессиональные психологи, но их мало.
.
Для получения прав в псих диспансере берётся справка, состоишь ли ты на учёте или нет.
И депрессией на учёт не ставят, а значит и никаких ограничений для получения прав быть не может
А причём тут мнение, когда есть порядок постановки на учёт?
Естественно зафиксированым.
Мед карта ведётся.
Препараты выписываются.
А как иначе то?
Только вот когда берёшь справку на права, там пишется именно об учёте в психиатрической клинике и более ничего.
И вы реально хотите чтобы людям с депрессией выдавали летальное оружие и давали управлять самолётом?
А как вам поможет психолог или психиатр? у нас люди берут бутылку садятся говорят по душам и все.
Тогда не путайте тёплое с мягким! Вы пишите , что три года лечили депрессию, потом переоформляли права.Тоесть, другими словами, вы , пролечившись от депрессии, спокойно получили переоформление. А я пишу о человеке, только начавшем лечение и находившимся в другой стадии этой болезни!
Естественно зафиксированым.
Мед карта ведётся.
Препараты выписываются.
А как иначе то?
Только вот когда берёшь справку на права, там пишется именно об учёте в психиатрической клинике и более ничего.
И вы реально хотите чтобы людям с депрессией выдавали летальное оружие и давали управлять самолётом?
Так вот об этом я и пишу, что ограничения есть!
А мне доказывают, что официальное обращение к психиатру никого влияния на жизнь не оказывает!
Ни к каким психологам ходить никогда ненадо. Ненадо всякой ....... над собой власть давать. А то и попы лезут в нашу жизнь, хотят закон божий в школах ввести, и психологи то же. Бить надо шарлатанов как бешеных собак.
А они у нас есть адекватные ?
В СССР все психологические проблемы решали замполиты. Да же при устройстве на завод слесарем обязательно пройти замполита. Он выявлял вашу благонадёжности (( а не хотели вы взорвать завод?
Потому что они все равно не помогут. Это профессия чтоб стричь бабло. Себе бы лучше помогли, знаю очень несчастных в личной жизни психологов, но все консультации дают.
Причём психотерапевты, психологи практически все с проблемами не просто психологического характера, а с психическими расстройствами
Профессия психолога в РФ дискредитирована.
До тех пор пока каждый заборостроительный выпускает психологов, а потом эти "психолухи" несут чушь в интернете, никто к ним особо ходить не будет.
Достаточно почитать местных психологинь, включая типа экспертов-психологов, чтобы волосы на всех местах дыбом встали.
После таких "специалистов" точно лучше не станет
Государству давно пора отслеживать этих гореспециалистов, а то таксист закончит курсы 74 часа и вуаля- вот уже у него поддельный диплом и он ведёт частную практику. Прежде всего жесткий отбор по психическому здоровью- знаю одну шизофреничку- психолога - голоса слышит с утра до вечера, но туда же, приём ведёт
Нормальным людям психологи не нужны.
Государству давно пора отслеживать этих гореспециалистов, а то таксист закончит курсы 74 часа и вуаля- вот уже у него поддельный диплом и он ведёт частную практику. Прежде всего жесткий отбор по психическому здоровью- знаю одну шизофреничку- психолога - голоса слышит с утра до вечера, но туда же, приём ведёт
Ну так и юристов должно отслеживать. А то юридическая деятельность не лицензируется умышленно. Каждый может назвать себя юристом и брать деньги с людей. Учиться не обязательно . Диплом не нужен.
потому что на еду не хватает
Психолог это такой же человек как и ты, и у него те же проблемы что и у тебя, разница только в том что твою проблему он может и разрешит, свои проблемы уже увы нет потому что он психолог и знает фишки которые ему уже не помогают тк он уже это прошел. Теперь думай кому легче, тебе или психологу. Психологу другой психолог уже не поможет.
Согласна, эта деятельность должна лицензироваться, горе психологов развелось слишком много
Невежество? Эти профессионалы ограничены своей методикой, от которой они ни на шаг не отходят. Как их учили, как в книге написано - так они и лечат. А вот к реальной жизни это зачастую не имеет никакого отношения.
Психолог может насоветовать всякой х**ни. Лучше послушать просто опытных людей, у которых были похожие проблемы, и как они сами их решили. Психолог будет вам рассказывать как жить не из собственного опыта, а из книжек, которые он прочитал. Я тоже так могу.
Психотерапевт на мой взгляд полезнее, но тоже надо выбирать такого, чтоб был сторонник традиционных ценностей.
А вот к психиатрам лучше вообще не обращаться. Напичкуют таблетками вас, которые подавляют вашу негативную энергию. Эту энергию подавлять не надо, её надо переводить в спорт, творчество, хобби, на преодоление проблем. Таблетки лишат вас энергии.
эти таблетки еще и ухудшают работу печени, как и многие. если человек их долго принимает, то потом надо чистить организм от них еще
Так вот об этом я и пишу, что ограничения есть!
А мне доказывают, что официальное обращение к психиатру никого влияния на жизнь не оказывает!
Есть специфические сферы деятельности, куда не каждого пускают.
И там не только психическое здоровье важно, а ещё куча всего. Близорукого тоже управлять самолётом не возьмут, но вас же не возмущает что обращение к окулисту приводить к таким ограничениям?
В бытовой жизни при обычной работе никаких органичений после обращения к психиатру нет.
Человеку с депрессией права точно дают, работать можно спокойно
Тогда не путайте тёплое с мягким! Вы пишите , что три года лечили депрессию, потом переоформляли права.Тоесть, другими словами, вы , пролечившись от депрессии, спокойно получили переоформление. А я пишу о человеке, только начавшем лечение и находившимся в другой стадии этой болезни!
Ну так может врач прав не давая справку о годности к вождению?