Только честно, это анонимный форум.
О них не думать надо, а использовать по максимуму
Ничего хорошего!
У женщин все мужчины,которые не пресмыкаются перед ними-инцелы,дзюбинаторы,мелкописы и нищеброды!
Люди как люди. Нормальные мужчины. Здесь таких нет, естестественно.
Господи, какие же бывают мраззи!
Хуже мужика зверя нет.😀
Хорошо думаю, всё зависит от конкретного мужчины.
странный вопрос конечно, очень. Конкретики явно маловато
Без них скучно в этом мире. Я люблю мужчин со всеми их недостатками.
такие же люди, как и мы , женщины... а что надо думать? это вы у фемок спросите, они вам начнут писать что все мужики козлы.
им нечем думать ходят клюют червяков. кудахчут. яйца несут. в общем некогда им думать
Курица не птица, мужик не человек
Мужчины очень милые и красивые существа, люблю их
Беда в том, что большинство М могут либо пресмыкаться, либо абьюзить. Быть нормальными людьми получается лишь у немногих(((
Ну таки да,все люди животные в той или иной степени! Инстинкт доминирования работает на ура,вот арбузеры и занимаются повышением доминации,над более слабыми))) ничего нового! Выбирайте низкопримативных и будет счастье,хотя и те имеют склонность к алкоголизму!
Ну таки да,все люди животные в той или иной степени! Инстинкт доминирования работает на ура,вот арбузеры и занимаются повышением доминации,над более слабыми))) ничего нового! Выбирайте низкопримативных и будет счастье,хотя и те имеют склонность к алкоголизму!
Я не зоофилка, животные мне в качестве партнера не нужны, ни высоко-, ни низкопримативные))
Член и яйца очень смешные. Как сосиска красная и вонючая. Кроме смеха ничего не вызывает. Самое нелепое изобретение природы. Яйца ещё эти висят между ног. Уродство
Да ничего, а что о них думать? Что вообще за вопрос? Я думаю о конкретных людях, и не важно какого они пола. А так абстрактно как можно? Все люди разные. И да, мужики - тоже люди, среди которых есть много хороших и положительных персонажей, как и среди женщин. Короче тупой вопрос.
Настоящий мужчина- редкий вид
И я надеюсь, что я когда-нибудь забуду всех этих мразотных персонажей, как страшный сон.
Я тут развлекаюсь,попутно изучая женскую сущ(Ч)ность!
Ну и За нищебродками бегать не приучен! Грабить-так банк,любить-так Королеву)))
Ты что же, надеешься найти миллионэршу на вумене, которая возьмет тебя на содержание? Ну удачи, милый! Здесь таких куча и все они грезят о глупом невоспитанном мизогине 😂
люблю красивых мужчин, эстетичных, не абьюзеров. презираю таких которые сидят на шее родителей в 30, и мечтают о супермодели, хотя выглядят как *** говна без денег. инфантилы такие.
одни мужчины мне нравятся, а других убить хочется за их поступки. Я говорю о тех, кто насилует, избивает женщин, оскорбляет и так далее. Есть парни, которые меня привлекают, есть парни, которые мне безразличны. Понятное дело, ко всем мужчинам отношение разное. Большинство меня не интересует как потенциальные партнеры, потому что по ним видно, что они или пить будут и буянить, или оскорблять меня, или бить, или предлагать извращения в сексе, которые мне неинтересны, или убегут, когда я забеременею, или деньги все наши растратят, или жмотиться будут на семью и так далее
Ничего хорошего!
У женщин все мужчины,которые не пресмыкаются перед ними-инцелы,дзюбинаторы,мелкописы и нищеброды!
Потому что так и есть. Это называется токсичная маскулинность. Когда мужчина считает, что женщина должна под него подстраиваться, не перечить, работать наравне. В моем понимании адекватный мужчина с женщиной будет ласковым, будет о ней заботиться, потому что это он сильнее, активнее, выносливее, смелее, это он не обременен месячными, вынашиванием детей, родами и прочим
Доминировать он должен над самцами, а не над самками. Самки в этой борьбе никогда не участвуют
Я тут развлекаюсь,попутно изучая женскую сущ(Ч)ность!
Ну и За нищебродками бегать не приучен! Грабить-так банк,любить-так Королеву)))
Ну вы все так говорите, что просто баб тупых троллите, смеетесь...не признавать же, что у вас нет личной жизни, что единственное развлечение- это сидеть на женском форуме и читать про тесты на беременность. Мужчину, который чем-то занят в жизни, имеет цели, интересы, отношения, вряд ли заинтересует возможность читать женские форумы и писать туда, чтобы к нему не лезли
Ну вы все так говорите, что просто баб тупых троллите, смеетесь...не признавать же, что у вас нет личной жизни, что единственное развлечение- это сидеть на женском форуме и читать про тесты на беременность. Мужчину, который чем-то занят в жизни, имеет цели, интересы, отношения, вряд ли заинтересует возможность читать женские форумы и писать туда, чтобы к нему не лезли
У каждого мужчины свои цели и интересы,вот мои интересы переплетаются с женским форумом,надо же просвещать мужчин,показывая кто такая настоящая женщина,та самая )))
Сообщение было удалено
это все *** с антибабского форума, уже тошно читать этот бред, придумайте что-то свое
У каждого мужчины свои цели и интересы,вот мои интересы переплетаются с женским форумом,надо же просвещать мужчин,показывая кто такая настоящая женщина,та самая )))
И правильно. Нормальные мужчины такую х...ту не смотрят, а всяким отбросам надо с одной стороны - прививать отвращение к нормальным женщинам, и с другой - чтоб этих мудешников за версту было видно. Отбросам место только с отбросами.
Когда вижу что они умирают или страдают, то не испытываю печаль. Наоборот облегчение!