Я не ручаюсь за достоверность, но слышал данную историю от разных источников, которым склонен доверять. Опять же я не называю никаких имён, фамилий, городов. В нашем микрорайоне живет одна женщина 40 лет, которая в одиночку воспитывает своего сына. Сыну в этом году исполнилось 18 лет. В университет не прошёл по баллам и вынужден ждать год для повторного поступления в следующем году. Естественно в течении этого года он является лакомой целью для военкома по его месту прописки, а мама настолько сильно живет своими представлениями об армии, дедовщине (исходя из того что ей рассказывали), что она не хотела пускать своего единственного сына туда ни под каким предлогом. Естественно не имея связей и никакого солидного материального обеспечения ходят слухи, что она договорилась об отсрочке на год тем, что переспала с нужным человеком (разово или нет — понятия не имею). Чтобы дело припрятали… я хочу спросить скажите, а как вы оцениваете такой поступок? И как это характеризует мать?
На войне все средства хороши 😃😃
Я считаю, что это ее жизнь, ее вагина, и она может делать все, что пожелает.
Оцениваю это ,как домогательство к генералу.
Можете предположить как все произошло. Вернее тут лишний раз про денежною взятку намекнуть, а тут об интиме речь
В армию надо идти! Нечего отлынивать.
Отмазать от армии через адвоката в Питере стоит 70 000р Это одна месячная зарплата. Найти эти просто ,взять кредит на год.Гасить кредит 7-8 т рублей в месяц.
Стоит ли раздвигать ноги??????
Тем более ,что любой военком предпочтет ДЕНЬГИ,а не вагину 40+
Ее дело, пусть спит с кем хочет.
Вы уже спрашивали. Какой смысл одну и ту-же тему по сто раз постить?
никак не отношусь.
Есть же женщины которые продают себя на СЗ, ну это не значит, что все так делают.
Есть же женщины, которые согласны за повышение, спать с начальником, но это не значит, что все так делают.
Есть же женщины, которые ради карьеры и славы, готовы спать с Меладзе, но это не значит, что каждая готова.
и т.д. и т.п
Есть разные женщины, и каждая по-своему желает решить ее проблему.
Кто-то идёт на вторую работу, чтобы платить за учёбу детей, а кто-то раздвигает ноги.
Кто-то брезгует принципиально, а кто-то готов потерпеть 10 минут унижения.
Всё определяет уровень морали, силы у человека.
Уж в который раз!
Если военком на нее повелся, то это оч хорошая сделка