Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к такому поступку женщины?

Я не ручаюсь за достоверность, но слышал данную историю от разных источников, которым склонен доверять. Опять же я не называю никаких имён, фамилий, городов. В нашем микрорайоне живет одна женщина 40 лет, которая в одиночку воспитывает своего сына. Сыну в этом году исполнилось 18 лет. В университет не прошёл по баллам и вынужден ждать год для повторного поступления в следующем году. Естественно в течении этого года он является лакомой целью для военкома по его месту прописки, а мама настолько сильно живет своими представлениями об армии, дедовщине (исходя из того что ей рассказывали), что она не хотела пускать своего единственного сына туда ни под каким предлогом. Естественно не имея связей и никакого солидного материального обеспечения ходят слухи, что она договорилась об отсрочке на год тем, что переспала с нужным человеком (разово или нет — понятия не имею). Чтобы дело припрятали… я хочу спросить скажите, а как вы оцениваете такой поступок? И как это характеризует мать?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

На войне все средства хороши 😃😃

Гость
Гость

На войне все средства хороши 😃😃

В смысле на войне? Как вы относитесь к такому поступку матери?

Чикаго

Я считаю, что это ее жизнь, ее вагина, и она может делать все, что пожелает.

Гость

Оцениваю это ,как домогательство к генералу.

Гость
Чикаго

Я считаю, что это ее жизнь, ее вагина, и она может делать все, что пожелает.

Я имею ввиду она так расплатилась за отсрочку

Гость

Я имею ввиду она так расплатилась за отсрочку

Ну...чем могла, тем и расплатилась. Не факт, что она стала бы раздвигать ноги, будь у нее чемодан денег

Гость
Вика

Ну...чем могла, тем и расплатилась. Не факт, что она стала бы раздвигать ноги, будь у нее чемодан денег

А вы можете представить как состоялся из диалог. Она приходит к незнакомому мужчине — военкому? Вот как такое предложить

Гость
Гость

А вы можете представить как состоялся из диалог. Она приходит к незнакомому мужчине — военкому? Вот как такое предложить

Скорее всего это он предложил

Гость
Гость

Скорее всего это он предложил

Тогда как такое предложить малознакомой женщине?

Гость
Гость

Эта женщина пришла уже с проблемой- он её решил

Гость

Можете предположить как все произошло. Вернее тут лишний раз про денежною взятку намекнуть, а тут об интиме речь

Гость

В армию надо идти! Нечего отлынивать.

Гость
Гость

Ты бы свою задницу предложил, чтобы тебя от армии отмазали.

Гость
Гость

Как хочешь.

Гость
Гость

Изнасиловать ее!

Гость
Гость

Можете предположить как все произошло. Вернее тут лишний раз про денежною взятку намекнуть, а тут об интиме речь

А чем тебе интим не нравится?!

Гость
Гость

А чем тебе интим не нравится?!

А если ее сын однажды об этом узнает?

Гость

Отмазать от армии через адвоката в Питере стоит 70 000р Это одна месячная зарплата. Найти эти просто ,взять кредит на год.Гасить кредит 7-8 т рублей в месяц.
Стоит ли раздвигать ноги??????
Тем более ,что любой военком предпочтет ДЕНЬГИ,а не вагину 40+

Гость
Гость

А если ее сын однажды об этом узнает?

Сын и так видел её любовников за 18 лет совместного проживания с мамой.

Ее дело, пусть спит с кем хочет.

Гость
Вау🐈

Ее дело, пусть спит с кем хочет.

Тут вопрос в том каким способом? И ради какой цели

Гость

Вы уже спрашивали. Какой смысл одну и ту-же тему по сто раз постить?

Гость

Тут вопрос в том каким способом? И ради какой цели

Какая разница? Ее дело же.

никак не отношусь.
Есть же женщины которые продают себя на СЗ, ну это не значит, что все так делают.
Есть же женщины, которые согласны за повышение, спать с начальником, но это не значит, что все так делают.
Есть же женщины, которые ради карьеры и славы, готовы спать с Меладзе, но это не значит, что каждая готова.

и т.д. и т.п

Есть разные женщины, и каждая по-своему желает решить ее проблему.
Кто-то идёт на вторую работу, чтобы платить за учёбу детей, а кто-то раздвигает ноги.
Кто-то брезгует принципиально, а кто-то готов потерпеть 10 минут унижения.

Всё определяет уровень морали, силы у человека.

Василий

Уж в который раз!

Гость

Если военком на нее повелся, то это оч хорошая сделка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: