Не буду включать телек, просто включу гимн США на всю громкость. Ведь говорят, как встретишь так и проведешь, а я устал от российской нищей действительности, хочу доллары и благополучие.
И вам того же рекомендую. Включаем гимн США на всех устройствах. #новыйгод
Хааа,а ты думаешь в США другая действительность😂,да там нищих ещё больше!
В далёком 1988 году, все ненавидели Горбачёва. По телеку в 12.00. случилось невероятное. Нас вместо генсека поздравил Михаил Задорнов! В этом году хочу поздравление от Максима Галкина.
спс за совет, включу гимн Швеции
У них красивый гимн
Я встречаю Новый Год в США в этом году, но чувствую себя абсолютно несчастной. Америка прекрасная страна, но только не тогда когда рядом конченный человек абьюзер. И ещё. Хваленная американская полиция лично мне ничем не помогла. Не увидела разницы с Украиной или Россией. Приехали, послушали хладнокровно, посмотрели на мои слёзы и уехали. Я ещё и чуть ли не виновата оказалась, только в чем? Видимо, менты везде одинаковые. Но вот от американской полиции я такого не ожидала, конечно.
Я встречаю Новый Год в США в этом году, но чувствую себя абсолютно несчастной. Америка прекрасная страна, но только не тогда когда рядом конченный человек абьюзер. И ещё. Хваленная американская полиция лично мне ничем не помогла. Не увидела разницы с Украиной или Россией. Приехали, послушали хладнокровно, посмотрели на мои слёзы и уехали. Я ещё и чуть ли не виновата оказалась, только в чем? Видимо, менты везде одинаковые. Но вот от американской полиции я такого не ожидала, конечно.
А чего американская полиция? Она такая же как везде. А если ещё ваш муж негр то полицейские его боятся. Там негры правят
США не предел мечтаний. Давай лучше гимн Австралии или Канады.
Не удивлен. Я недавно слушал Эхо Москвы, там была передача дорожная карта, и как раз обсуждали закон о домашнем насилии и как это происходит в разных странах. Была журналистка из США и подтвердила ваши слова, что полицейские в США в такие дела обычно не вмешиваются.
Можете сами найти запись эфира.
Ой, забыл костюм снять новогодний. А то странно получается, когда Киркоров пишет про насилие над женщинами.