Откуда столько диванные психологов ,что награждают Лукашина маминым сыночкой- корзиночкой ,а Ипполита - манипулятором
Я Вам поясняю почему он стал классикой.
Он сделан по мотивам (почти ремейк ) голливудской картины "Квартира" , который в своб очередь получил Оскары и мировое признание кинематографистов.
Суть классика кинематографа . Там даже персонажи похожи как внешне так и по характеру . Яковлев только мягче своего прототипа
Берта, Эльдар Рязанов лучший режиссер советского кинемаиографа после Зкзейнштейна, посоветуйся со своими кураторами и перестань гнобить его талантливые фильмы. Ты кому продалась, ска?
Да, понятно. Жизнь и т.д.
Это я к вопросу о том почему у нас такой фильм классикой стал. По факту это самый тяжёлый новогодний фильм даже из советских, а вовсе не лёгкая комедия над которой не надо думать (как в начале темы написали)... Вот почему каждый год на первом канале в 11 вечера не крутят гораздо более подходящих для этого случае "Чародеев"?
Мне кажется, это показывает наш менталитет. Не с плохой и не с хорошей стороны.
А кто лучше сделал, кроме Рязанова? Елки что ли, по запоросу де$$ билов? В 70е этот фильм был лучшим из всего проката.
Берта, Эльдар Рязанов лучший режиссер советского кинемаиографа после Зкзейнштейна, посоветуйся со своими кураторами и перестань гнобить его талантливые фильмы. Ты кому продалась, ска?
Рязанов, или как его настоящая фамилия неизвестно, совершенно бездарный человек известной национальности. Снял чушь и гадость, которую пихали в телевизор пока он был жив. Сейчас его нет в живых и его гадкие фильмы сразу все забыли и никогда их больше не покажут.
Да, понятно. Жизнь и т.д.
Это я к вопросу о том почему у нас такой фильм классикой стал. По факту это самый тяжёлый новогодний фильм даже из советских, а вовсе не лёгкая комедия над которой не надо думать (как в начале темы написали)... Вот почему каждый год на первом канале в 11 вечера не крутят гораздо более подходящих для этого случае "Чародеев"?
Мне кажется, это показывает наш менталитет. Не с плохой и не с хорошей стороны.
А над дебильными елкми или концертами из утильсырья ты много думаешь? Про этот фильм ты хоть подумал, как жили учительница надя и хирург женя, и то хорошо
Рязанов, или как его настоящая фамилия неизвестно, совершенно бездарный человек известной национальности. Снял чушь и гадость, которую пихали в телевизор пока он был жив. Сейчас его нет в живых и его гадкие фильмы сразу все забыли и никогда их больше не покажут.
А кто снял лучше, печислите. Фильмы новогодние чьих режиссеров лучше?
бездарные эмигранты ноют в европе за чисткой унитазов, так вам и надо упыри
А что ли эмигрант? Я из России с 14 года вообще не выезжаю принципиально. А фильм тупой и бездарный снятым режиссером широко известной национальности. Еврейское лобби. Вы его никогда больше не увидите. Деньги прокачали и отмыли а режиссер скончался. Исполнительница главной роли Ахеджакова сошла с ума. Лавочка закрыта.
А что ли эмигрант? Я из России с 14 года вообще не выезжаю принципиально. А фильм тупой и бездарный снятым режиссером широко известной национальности. Еврейское лобби. Вы его никогда больше не увидите. Деньги прокачали и отмыли а режиссер скончался. Исполнительница главной роли Ахеджакова сошла с ума. Лавочка закрыта.
Посмотри еще раз через 30 лет, вспомни, как жили твои родители
Приветсьтвую ваше внимательное отношение к создателям фильма. Однако же вы не жили в то время, и не имеете предствления, какой эффект имел этот фильм на то обществто.
Представь себе, был в кинотеатрах в 1970годы, дублированный в рамках проката на кинофестивале. И сейчас есть на Аmazon Prime, смотрю и сравниваю, ни фига общего,кваотиру сдавал слерк страховой компани своим похотливым боссам для секса, чтобы получить продвижение по работе.
Зачем ты нам копируешь Википедию?чудак человек😅
Представь себе, был в кинотеатрах в 1970годы, дублированный в рамках проката на кинофестивале. И сейчас есть на Аmazon Prime, смотрю и сравниваю, ни фига общего,кваотиру сдавал слерк страховой компани своим похотливым боссам для секса, чтобы получить продвижение по работе.
Сразу понятно, что фильм ты не смотрела просто почитало о чём. А ты посмотри
Приветсьтвую ваше внимательное отношение к создателям фильма. Однако же вы не жили в то время, и не имеете предствления, какой эффект имел этот фильм на то обществто.
Как это я не жил? Прекрасно помню как этот фильм крутили каждый год 31 декабря. На протяжении многих лет. Как умер режиссер фильма Рязанов сразу и окончательно фильм больше ни разу и не показывали. И никакого эффекта глупый фильм не оказывал совершенно. Как новогодняя ёлка. Посмотрел и забыл. Фильм тупой совершенно, думать там ненадо. Проталкивали этот фильм на экран вот и все. Пустышка
Товарищ с перепою 🥂 решило что оно Википедия и союз кинематографистов в одном лице.
Прибежало делиться сакральными знаниями
Как это я не жил? Прекрасно помню как этот фильм крутили каждый год 31 декабря. На протяжении многих лет. Как умер режиссер фильма Рязанов сразу и окончательно фильм больше ни разу и не показывали. И никакого эффекта глупый фильм не оказывал совершенно. Как новогодняя ёлка. Посмотрел и забыл. Фильм тупой совершенно, думать там ненадо. Проталкивали этот фильм на экран вот и все. Пустышка
А какие фильмы после этого для вас не пустышки? Елки или прочее дмо?
Помните руские народные сказки, это была последняя из них.
Такого гoвнa и не надо за границей. Хорошо, что ты это осознаёшь.
Я сейчас пересматриваю,думаю Ипполит был слишком душный наверное
Ты фильм квартира билли уайдера прицепила, потому что думала, что ни когкто его не смотрел и не посмотрт, ошиблась дешевка. Professionals from moovie bussioness все помнят и знают.
Может хватит уже нести чушь.
Теперь по сути. Если ты смотрел в чём отличие фильма "квартира" от "Иронии судьбы"?
В том , что там Брыльска в квартире Лукашина а не наоборот?
Всё. На этом разница заканчивается