Если у взрослого, от 25 лет примерно, нет своего авто и он не хочет даже получать права, то как вы к этому отнесётесь?
у него есть шанс подняться на социальном лифте при помощи интеллекта
Как минимум с подозрением на его здоровье
Хоспаде, откуда столько олигофренов тут?
плохо отнесусь. что за мужик без авто. мне такого не надь.
Совершенно нормально. Мы с мужем живем в центре Москвы. Зачем нам машина?
Девушки требуют, чтобы у парня была машина чтобы:
— красиво привозить на работу и забирать с неё на глазах подружек, для поднятия таким образом статуса через своего состоявшегося мужчину
— машина, как фундамент для проведения досуга, покататься ночью, в кафешку, в кино, в театр в любое время суток, выезды на природу
— банально не морозить п*зду на морозе стоя на остановке
Лох, который передвигается на ОТ, никак не может удовлетворить эти хотелки и потому отсеивается.
Вывод: хочешь заиметь отношения с девушкой — сдавай на права и покупай машину. В ином случае ты недостоин.
— красиво привозить на работу и забирать с неё на глазах подружек, для поднятия таким образом статуса через своего состоявшегося мужчину
— машина, как фундамент для проведения досуга, покататься ночью, в кафешку, в кино, в театр в любое время суток, выезды на природу
Лох, который передвигается на ОТ, никак не может удовлетворить эти хотелки и потому отсеивается.
Вывод: хочешь заиметь отношения с девушкой — сдавай на права и покупай машину. В ином случае ты недостоин.
машина как фундамент досуга - это шедеврально
У настоящего мужщины машина обяза быть, иначе где ты ему сосать будешь на улице что ли
Он пиииидааар,так же как и Я👬🤣
Ну, желательно все же ее наличие, либо желание выучится на права купить. Да-да, еще на мой взгляд- у мужчины крайне желательны друзья мужского пола, причем многолетние и проверенные и наличие отца в жизни, а не просто разового йопыря мамки, или бывшего папки.
Как и без квартиры и всего остального.вывод сначала всего добейся а потом отношения устраивай
Без анала и минета - не девушка?
Конечно отрицательно, а кто меня, красавицу, будет возить в таком случае)..
А у тебя какие преимущества, чтоб тебя_пизду катать?
А ты само тотс машиной чучело обблеванное
Верно. А ты как хотел? Превелигия размножаться только для платежеспособных. Нечего плодить нищету. Ты свою самку и личинок от неё не поселишь же в коробке? И машина и квартира нужны. А раз нет и не можешь иметь - кулачок в помощь. От секса знаешь дети появляются, на аборт погнать женщину это ещё суметь надо, родит - будешь алики платить. Оно тебе надо? Думай на перед. Кулачок это выход👍
Жизнь показывает, что машина все таки нужна. Не всегда и не везде, но нужна. А мужчина - не мужчина, это всё детский лепет.
Я за первого замуж выходила, у него не было, но для семьи понадобилась, купил. Второй муж с 18 лет за рулём и всю жизнь , без машин жизни не смыслит. И это тоже нормально.
Премьер министр Англии на велосипеде добирается на работу или метро. Ты права, не мужик, а какой черт ушастый, даже плевка твоего не достоин.
Мне так нравится когда нищуки себя с политическими лидерами сравнивают. Ты президент? Нет. Выдохни это всего лишь машина, один из элементов привычного образа жизни, вещь для удобства, не более.
Мне так нравится когда нищуки себя с политическими лидерами сравнивают. Ты президент? Нет. Выдохни это всего лишь машина, один из элементов привычного образа жизни, вещь для удобства, не более.
а премьер-министр таким образом завоевывает популярность электората, только и всего) хорошо бы еще электорат понимал, сколько по пути его, министра, следования на работу спецслужб, пристально но незаметно охраняющих его персону)
Затр_ахали уже этими темами! Не мужчина - тот , у кого не стоит. Вот в Амстердаме даже министры на великах, и никто их бабами не считает. Ду_ры безмозглые.
Затр_ахали уже этими темами! Не мужчина - тот , у кого не стоит. Вот в Амстердаме даже министры на великах, и никто их бабами не считает. Ду_ры безмозглые.
опять министры в ход пошли😄😄 нищуки, да обтопчите вы хоть все ноги в маршрутках, никому вы не станете нужней от этого) и министрами тоже не станете.
В метро только нищеброды ездят. У каждого должен быть свой авто. Это как в средневековье без лошади, представьте что Д’Артаньян пешком в Париж пришел. Его даже в падлу было бы на дуэль вызвать! Та что без коня это уже не мужик, или слуга, или совсем чернь непролазная. В наше время ХОРОШИЙ железный конь показатель высокого социального статуса, и конечно бабло!!! МНОГО БАБЛА!!!!
Может быть и нищуки, но явно побольше, чем ты зарабатываем :) Ты даже за писанину свою по 15 р не получаешь, а могла бы 🤣
Хм, а если у него нет своего жилья? а живёт он в квартире которая числится на балансе организации, а возит его водитель на автомобили организации которой он владеет. Нужно здраво смотреть на ситуацию. Нет возможности и нет желания/необходимости это разные вещи
Можно встречаться с женщиной у которой есть автомобиль. А дешёвые шлюпки, ну их и без машин и денег можно поиметь
У моего мужа нет прав. У меня есть, по деревне каталась с 15 лет))) Машина у нас тоже есть. Ему пока не надо, он вахтой работает, а я на машине вообще редко езжу. Стоит так, на крайний случай. Но стремление сдать на права у него есть, и это главное. В Новом году займется этим вопросом) так что каждому свое
Да мне нужен мужчина с машиной, это базовая необходимость, так же как и дом. К тому же у меня самой есть машина, и нужно что бы он разбирался в них и помогал. У меня всегда мужчины с машинами.