Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что умираешь

Всем привет. Как смириться с тем, что умираешь, рак шм 4 стадии, проблемы с опорожнением кишечника, метастазы повсюду, все развилось стремительно, как сказать близким о том, что умираешь, как …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ваше Высочество

Возможно это не уместно, но когда мой отец умирал, от рака кишечнка, он кое-что забыл. Вывести деньги из иностранной брокерской конторы.
И теперь мы не можем их получить.
Так что если у вас есть что-то подобное, лучше передайте сразу.
И завещание/дарительное напишите, чтобы у родственников не было проблем.

Какая же ты тваррища

Гость
Гость

Какой у вас диагноз по мкб? Впч нет, онкоцитология в норме, при этом рак ШМ 4 степени. Это как?

Биопсия

Гость

Автор, посмотрите сколько людей пытаются помочь вам советом и
предлагают помощь. Напишите город, ваш реальный адрес, имя. Чего вам бояться анонимности. Может кто-то придет, что-то принесет, чем-то поможет. Не хочется думать, что это пиар на такой серьёзной болезни.

Гость
Гость

Автор, выше один из комментаторов упомянул человека с фамилией Островский. Вам, определённо, нужно прислушаться. Речь шла о Виталие Островском. У него есть большой канал на ютубе. Полтора миллиона подписчиков. Это врач, в том числе и специалист в области онкологии ( специфический врач ). Ниже я прикладываю Вам ссылку на плейлист под названием "Рак". Там 34 видео по теме онкологии. И Вы должны посмотреть их в самое ближайшее время. Все до единого. Не просто должны – обязаны. Прямо сейчас заходите по ссылке и начинаете смотреть. Очень внимательно. Уверяю Вас в том, что много времени Вы не потратите. Видео короткие. На просмотр 34 штук уйдёт максимум три часа. Всё равно, что фильм посмотрите. Там будет конкретная информация: что делать, что есть, что пить, когда, сколько и тд. Никакой воды. Очень толковый человек. Я не говорю о том, что химия/оперативное вмешательство не нужны, не имею смысла. Нет, я говорю о том, что Вы обязаны потратить несколько часов времени и составить для себя мнение! Возможно, у Вас в сердце будет отклик, что да, это спасёт меня! Возможно, то, что вам сейчас по умолчанию кажется каким-то говном, которое я хочу впарить вам, окажется Вашим спасением! Не проверите – никогда не узнаете! Хотя бы послушайте. Хотя бы первые десять роликов – это менее часа.

Островский - шарлатан и обманщик. Он не врач, никогда им не был и не имеет медицинского образования. Не впаривайте человеку всякую ерунду.

Гость
Гость

Она жила за счёт сыроедения. Химия бы её убила за пол года. Фролов и Островский именно так говорят: диета, сыроедение, определённые лекарства природные лечат рак.

🤦🏼‍♀️ А они какие-такие регалии имеют в области медицины и исследований онкологии, чтобы вообще иметь право что-то говорить?

Гость
Гость

Дальняя родственница сделала вакцину, 40 лет, через 3 месяца прогрессирующий рак. Работает в органах, мед комиссию регулярно проходит, ничего не было. Проклинает вакцину и тех, кто вынудил её сделать.

Какой конкретно рак? Есть анапластический рак ЩЖ, например. Человек за недели может умереть. Сказочники.

Гость
Гость

А если сделать ничего нельзя, помочь тоже, каждый день прощаешься как последний и не знаешь, есть ли у этого человека завтра. И он сам не знает. Ну может какие важные слова разве что. Реально, можно с ума сойти.
Повторюсь- каждый решает сам, и автор в том числе.
Автор, если решите говорить, не показывайте им свой страх смерти. Страшно не то, что человек умирает, а то, что это происходит постепенно, и каждый раз видеть в глазах уходящего страх, боль, душевные страдания, осознание неизбежности приближающегося конца. А если при этом ещё и огромное желание жить - вообще ...
У каждого свой опыт.

Ну да, пожалеем бедных родственников, которые будут продолжать небо коптить, лишь бы они не побоялись увидеть страх смерти. То, что умирающему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно, это мы опустим. Я вообще людям отвечаю, или вы боты?

Гость
Истина

При чем тут антиваксеры? Большинство противников этой псевдовакцины привиты по календарю и против нормальных вакцин ничего против не имеют. Ужас, как промыли мозги людям.

А вы послушайте, что онкологи говорят: после этой типавакцины у всех, состоящих в ремиссии онкопациентов, происходит рецидив. И много новых пациентов, причем с невиданным до этого стремительным развитием рака мозга, кишечника, груди, матки, шейки матки, простаты.

Этим изобретателям "вакцины" Нюрнберг и Гаагу готовят в конце 2022 года, всё больше фактов о смертносном действии этой вакцины всплывает, но некоторые всё в блаженном неведении. Это надо совсем из зомбоящика и смежных интернет-ресурсов не вылезать, чтобы всё ещё считать эти уколы вакциной, а противников этой отсроченной эвтаназии - антиваксерами.

Вакцины в календаре также когда-то были созданы и применены впервые. Логика? В *опу логику, у антиваксеров мозга-то нет, откуда логике взяться.

Гость
Гость

Не подскажите алгоритм, как и куда конкретно обращаться для прохождения комиссии и получения пенсии?

Мы обращались в поликлинике по месту жительства, к которой прикреплены. От нас нужны были копии выписки с диагнозом, паспорт, снилс, страховой в подлиннике и копиях, заявление. Больше ничего не просили. Потом позвонила дама, задавала вопросы про самочувствие и сказала, что через месяц мы должны обратиться за документами в кабинет, в который отдавали заявление. Получили справку розовую и протокол, которые отнесли в пенсионный фонд. Больше ничего не делали.

Гость
Гость

Господи какой ужас.. всего 30 лет 😱
Неужели не было совсем никаких симптомов?? Вот прям вообще? И вы уверены что это из-за невылечинной эрозии? Вы меня пугаете. У меня большая эрозия уже лет 10 и я ее не трогаю, не прижигаю. Просто касательно эрозии за границей другое мнение - что это не болезнь и лечить не не стоит. Теперь я напугана жутко.
Но и все же повторю свой вопрос: неужели не было прям никаких симптомов а потом бац и 4 стадия? Как у вас с аппетитом?

Если нет впч, лейкоплакии, дисплазии, то как бы и ладно. Но радиоконизацию лучше сделать, тем более если эрозия большая. Хотя б биопсию сдайте.

Гость
Гость

Островский и Фролов шарлатаны, клоунша? На ютуб у них масса комментариев, люди пишут, как они помогли по многим аспектам здоровья, не только в онкологии!

Ага. Эти люди ходили к врачу, применяли методы доказательной медицины. Но вылечила их трава-мурава, конечно же. У каждого долб@еб@ на ютубе есть свои последователи.

Гость
Гость

Безграмотная невежда иди проспись, пишешь тут свои бредни с бодуна. Так врачам веришь с их химией, вакцинку поставила наверное, дурашка)

О, пациенты ПНД опять на связи.

Гость
Гость

Да, я тоже проклинаю этот день, это я ещё один компонент ставила

Блин, а я тут распинаюсь... ясно-понятно. В голове если наср@но, то медицина бессильна.

Гость
Гость

Вот тоже не знаю: совпадение или нет, но год назад моего мужа стали мучать боли в животе через несколько месяцев после прививки. Я-то стойкий антиваксер, лучше в хижине в тайге жить стану, чем вколю жижу. Потому что наперёд вижу, но вот он у меня не такой, сделал. Обследовался вдоль и поперёк, небольшие полипы в кишечнике нашли, а боли тем временем то уходили, то возвращались. И только в конце июня поставили диагноз - РЖ 4 стадии с метастазами в печень. На сегодняшний день прошёл 9 химий, сейчас сдаёт анализы, по ним после праздников сделают заключение: либо операция, либо ещё какое-то лечение. Боремся, как можем, а что делать? Мужу 61 год, живём и лечимся в столице, на заграницу денег нет. Родне, конечно, сказали, кроме его старшей сестры, он не хочет её расстраивать. А так все поддерживают и приходят на выручку, если что. Сил вам, автор! И боритесь! Боритесь, несмотря ни на что!

О, ещё одна. Ботам методичку дали, чтоб они как бы невзначай сообщали о прививке в тексте рассказа про онко. Цирк с конями 🤣

Гость
Гость

Да ерунда эта эрозия . У меня в 19 лет была , ничего не делала ,потом пришла к гинекологу через лет 10 , этой эрозии и след простыл

Значит, гинеколог такой. Эрозия сама по себе никуда не исчезает. И ставят диагноз только после кольпоскопии, а не на глазок.

Гость
Александр

Боли были сильные? Или терпимые Я теперь тоже против чипирования

Вы что? Хоть какой-то интеллект приобретёте. Не отказывайтесь, чипирование - ваше все 😌

Гость
Гость

Умираешь это когда тебя безоружного разрывает на части стая волков в тайге и ты понимаешь что теперь точно уже не убежишь и не защитишься.А в вашем случае какой то врач просто расписался в собственной некомпетентности и вы решили смириться с его словами.И сами включили внутренний механизм саморазрушения.Это когда человек использует могучий дар Бога (веру) себе во вред.Один верит что умирает и он имея шанс выжить будет вынужден умереть.Другой не имея никакого шанса будет верить что выживет и выживет.Будете ли вы жить дальше или нет - решать только вам ! Раз у вы считаете что вам терять нечего то начинайте очистительную голодовку на пару дней.Только воду в большом количестве .не менее 3 литров в день и на третий день переходите на веганскую раздельную диету.Раз в 2 часа сьедайте всего один фрукт.Не смешивая его с другими.Например.7 утра апельсин.9 утра яблоко.11-салат ит.д. Если есть тяжело тогда выжимайте сок и пейте. Ослабленному организму не помешают и растительные жиры.Но нужно чтобы кто то поискал для вас нерафинированное масло.Или еще лучше сыродавленное.Столовую ложку в день вполне хватит.И не забывайте про молитву Богу.Не смейте ему жаловаться и возмущаться.Просите у него искренне прощения за все.И обязательно вспомните все за что вы благодарны Ему.И благодарите искренне.Включится механизм и веры и притяжения.Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!

Научный фильм Секрет 🤣 пожалуйста, скажите, что вы троллите, это же невозможно просто

Гость
Гость

О, ещё одна. Ботам методичку дали, чтоб они как бы невзначай сообщали о прививке в тексте рассказа про онко. Цирк с конями 🤣

Цирк с конями это ты. Иди ещё ширнись. А потом снова. У нас земли много, тебе на могилу хватит.

Гость
Гость

Автор, посмотрите сколько людей пытаются помочь вам советом и
предлагают помощь. Напишите город, ваш реальный адрес, имя. Чего вам бояться анонимности. Может кто-то придет, что-то принесет, чем-то поможет. Не хочется думать, что это пиар на такой серьёзной болезни.

Спасибо, я пока в состоянии о себе позаботиться

Гость
Гость

Биопсия

Так, биопсию сдавали. Диагноз полный какой?

Гость
Гость

Цирк с конями это ты. Иди ещё ширнись. А потом снова. У нас земли много, тебе на могилу хватит.

Тебе нужнее. Судя по лексикону, «ширяешься» именно ты. Тяжелой наркотой 😌

Гость
Гость

Автор, не вздумайте заниматься этой мракобесной фигней 🤦🏼‍♀️ Этих любителей асд полные кладбища. Только доказательная медицина, максимум - экспериментальное лечение (принять участие в клиническом исследовании).

Все верно.Я писала выше.Потеряли так человека.И насчет прививки.У меня три смерти в этом году .Не привиты.Онко,инфаркт,ковид.На работе у непривитой бабушки коллеги за месяц спрогрессировал рак мозга .Я не привита,если что.Болела год назад и очень легко этим летом.За вакцинацию .Особенно группе риска.Вес,болезни,возраст.Но со сдачей анализов перед уколом.Есть кто тяжеоо белел с прививкой,есть один умерший( у соседки).Но большинство живы и легко перенесли!!!

Гость

Не смиряйтесь!Ездите по всем святым местам,просите Бога об исцелении!Если это ему будет угодно,чудо произойдёт!Не отчаивайтесь!Бывали чудеса со многими людьми .Почитайте книгу Святой Матроны.О её исцелениях и поверьте ,что такое случается!

Гость
Гость

Тебе нужнее. Судя по лексикону, «ширяешься» именно ты. Тяжелой наркотой 😌

Нужнее тебе. Скорей беги, волосы назад, двадцать девятый компонент вышел и он ещё не в тебе. Печалька.

Заводная
Гость

Биопсия

Анализы тоже могут быть ошибочными. У знакомой после всех обследований диагностировали рак груди, а после операции оказалось что опухоли доброкачественные.

Гость
Гость

Нужнее тебе. Скорей беги, волосы назад, двадцать девятый компонент вышел и он ещё не в тебе. Печалька.

Иди методичку учи, плохо справляешься, не видать тебе твои 15 руб как своих ушей за жирными щеками 😏

Гость
Гость

Иди методичку учи, плохо справляешься, не видать тебе твои 15 руб как своих ушей за жирными щеками 😏

Ты смотри, как тебя пучит от нормальных людей, которые головой умеют думать. Ступай кольнись ещё. Тебе на кладбище прогул ставят. Заждались. И не забудь посмотреть программу «Время». Ну, и Соловьева тоже. Там про таких, как ты, упоротых.

Гость
Гость

Мы обращались в поликлинике по месту жительства, к которой прикреплены. От нас нужны были копии выписки с диагнозом, паспорт, снилс, страховой в подлиннике и копиях, заявление. Больше ничего не просили. Потом позвонила дама, задавала вопросы про самочувствие и сказала, что через месяц мы должны обратиться за документами в кабинет, в который отдавали заявление. Получили справку розовую и протокол, которые отнесли в пенсионный фонд. Больше ничего не делали.

Спасибо.

Гость
Гость

Ты смотри, как тебя пучит от нормальных людей, которые головой умеют думать. Ступай кольнись ещё. Тебе на кладбище прогул ставят. Заждались. И не забудь посмотреть программу «Время». Ну, и Соловьева тоже. Там про таких, как ты, упоротых.

Что тебя так задело, болезная? Сама сомневаешься в мракобесии, в которое веришь? Так никогда не поздно воспользоваться способностью мыслить и перейти на сторону умных и образованных людей. Дерзай, любительница кладбищ 🤣

Про разговоры с близкими может вам помогут эфиры Димы Зицера. Послушайте хотя бы один, он всего час идет. Хотя бы один дельный совет про разговоры возьмете себе на заметку

Гость

Думайте о себе сейчас, а не о близких. Как себе помочь. Все бывает, чудеса случаются. И близкие тоже о вас сейчас думать должны, а не о своих "ударах", иначе какие это близкие. Хороший совет про психотерапевта, только выбирайте с мед образованием, там обычно люди профессиональнее. Возможно, стоит принимать антидепрессанты, если это сочетается с лечением. Заботьтесь о себе и других не стесняйтесь подключать, вы в том положении, когда вы заслуживаете заботы, внимания, переживаний за вас, кормления с ложки если хотите, чего угодно. Вся семья и друзья должны ВАС поддерживать, а не вы их. Хватит себя задвигать, хотя бы сейчас.

Гость
Гость

Что тебя так задело, болезная? Сама сомневаешься в мракобесии, в которое веришь? Так никогда не поздно воспользоваться способностью мыслить и перейти на сторону умных и образованных людей. Дерзай, любительница кладбищ 🤣

Я, в отличии от тебя, не болею. Поэтому и не колюсь. И не болела. И не буду. А ты чо до сих пор здесь? Там жижу ещё подвезли! Брысь!

Гость
Гость

Островский и Фролов шарлатаны, клоунша? На ютуб у них масса комментариев, люди пишут, как они помогли по многим аспектам здоровья, не только в онкологии!

Видели этого Фролова? Лысеющий задохлик отвратительного вида. Ещё и кома веганские для собак продвигает. Вы, его последователи, это бизнес.

Гость
Какая то девушка

Про разговоры с близкими может вам помогут эфиры Димы Зицера. Послушайте хотя бы один, он всего час идет. Хотя бы один дельный совет про разговоры возьмете себе на заметку

Подкасты Андрея Павленко, блоги Игоря Алексеева (очень правдиво все, особенно про отношение), каналы на ютубе. Сегодня вот ушла Светлячок, светлая ей память, как она мужественно боролась... Игорь Алексеев очень хорошо писал про психологов - они помогают тому, кто не видит их приемы насквозь... Я с ним согласна, поэтому психолог этот был мной очень вежливо отправлен - ведь эта девушка 20+ лет, которая только что получила диплом, абсолютно здорова и нам друг друга не понять от слова совсем. Я тоже в 20+ лет, несмотря на пережитые травмы и прочее, видела мир совсем в других тонах, да и людей тоже. В стадии принятия такие психологи даже вредны, нужно искать иную точку опоры. Внутри себя, своей жизни. Избегайте излишнего оптимизма и пессимизма, нужно найти именно то равновесие, в котором именно вам комфортно.

Гость
Гость

Я, в отличии от тебя, не болею. Поэтому и не колюсь. И не болела. И не буду. А ты чо до сих пор здесь? Там жижу ещё подвезли! Брысь!

Так, эта с жижей вместо мозга порвалась, несите следующую.

Гость
Гость

Видели этого Фролова? Лысеющий задохлик отвратительного вида. Ещё и кома веганские для собак продвигает. Вы, его последователи, это бизнес.

Вы так с юмором написали. Надо глянуть, смех полезен для здоровья))

Истина
Гость

Вакцины в календаре также когда-то были созданы и применены впервые. Логика? В *опу логику, у антиваксеров мозга-то нет, откуда логике взяться.

Были применены и оставлены в календаре, потому что спустя много лет не выявлено было отсроченных побочных эффектов. С нынешней псевдовакциной этого не будет. Есть волна краткосрочных последствий уже, что будет дальше - страшно подумать. Ее создателей ждет Нюрнберг и Гаага в 2022 году, а жертв зомбопропаганды - прозрение и стыд за себя.

Гость
Гость

Так, эта с жижей вместо мозга порвалась, несите следующую.

Жижа это в тебе. Ступай ещё ширнись. Тебе привычно. А я уколов боюсь.

Гость
Истина

Были применены и оставлены в календаре, потому что спустя много лет не выявлено было отсроченных побочных эффектов. С нынешней псевдовакциной этого не будет. Есть волна краткосрочных последствий уже, что будет дальше - страшно подумать. Ее создателей ждет Нюрнберг и Гаага в 2022 году, а жертв зомбопропаганды - прозрение и стыд за себя.

Вакцина отличная. Это мозг у тебя псевдо.

Гость
Гость

Жижа это в тебе. Ступай ещё ширнись. Тебе привычно. А я уколов боюсь.

Да все, помолчи уже, не вывозишь.

Гость
Гость

Да все, помолчи уже, не вывозишь.

Всех с праздником, здоровья вам,люди,это самое ценное, что есть

Гость
Гость

Ну как Вы там?)

Гость

Хорошие слова

Гость
Гость

Ну как Вы там?)

Спасибо, вроде неплохо

Гость
Гость

А она курящая была?

Нет , вообще не курила . Хорошее здоровье было. Но последние 3 года была усталость и задышка . Ее обследовали долго , сначала выявили тромбоцитоз, она от него таблетки принимала . А потом рак легких на 4 ой семени уже когда задыхаться от жидкости в легких стала. Жидкость выкачивали 2 раза и там показало в жидкости атипичные клетки , потом пункцию с легких взяли и МРТ

Гость
Гость

4 стадия рака не до вумена автор

А вы думаете при 4 ой стадии только в стену смотрят ?

Корона
Гость

А вы думаете при 4 ой стадии только в стену смотрят ?

Знакомая лечила 4 стадию 4 года, перенесла 3 курса химии, главное не сдаваться , и если есть возможность пойти к психологу

Корона

Знакомая лечила 4 стадию 4 года, перенесла 3 курса химии, главное не сдаваться , и если есть возможность пойти к психологу

Автор ну вы как?

Гость
Александр

Автор ну вы как?

Спасибо, что беспокоитесь, УЗИ брюшной без патологии, завтра иду насчёт биопсии узнавать

Гость
Гость

Спасибо, что беспокоитесь, УЗИ брюшной без патологии, завтра иду насчёт биопсии узнавать

Самочувствие более менее