Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что умираешь

Всем привет. Как смириться с тем, что умираешь, рак шм 4 стадии, проблемы с опорожнением кишечника, метастазы повсюду, все развилось стремительно, как сказать близким о том, что умираешь, как …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор,только химию не бросайте.Терпите.Курс пройдете .Пусть тяжело,но оно того стоит.Даже 8 лет жизни ,но они будут вашими.Химию важно правильно подобрать.Пусть в мск.распишут.

Я очень надеюсь, что назначат хотя бы химию

Гость
Гость

Автор, выше один из комментаторов упомянул человека с фамилией Островский. Вам, определённо, нужно прислушаться. Речь шла о Виталие Островском. У него есть большой канал на ютубе. Полтора миллиона подписчиков. Это врач, в том числе и специалист в области онкологии ( специфический врач ). Ниже я прикладываю Вам ссылку на плейлист под названием "Рак". Там 34 видео по теме онкологии. И Вы должны посмотреть их в самое ближайшее время. Все до единого. Не просто должны – обязаны. Прямо сейчас заходите по ссылке и начинаете смотреть. Очень внимательно. Уверяю Вас в том, что много времени Вы не потратите. Видео короткие. На просмотр 34 штук уйдёт максимум три часа. Всё равно, что фильм посмотрите. Там будет конкретная информация: что делать, что есть, что пить, когда, сколько и тд. Никакой воды. Очень толковый человек. Я не говорю о том, что химия/оперативное вмешательство не нужны, не имею смысла. Нет, я говорю о том, что Вы обязаны потратить несколько часов времени и составить для себя мнение! Возможно, у Вас в сердце будет отклик, что да, это спасёт меня! Возможно, то, что вам сейчас по умолчанию кажется каким-то говном, которое я хочу впарить вам, окажется Вашим спасением! Не проверите – никогда не узнаете! Хотя бы послушайте. Хотя бы первые десять роликов – это менее часа.

Спасибо

Гость

Антиваксер на вумен пожаловал. У меня еще подозрения возникли, мол, есть же другие форумы, с людьми, которые как и вы "болеете" у них логичнее спрашивать совета. А когда узнала рак чего, то сразу ясно стало-шейки матки (специально на вумане женщин от прививок отпугивать). В моем окружении много привитых и я в том числе, но что-то не болеем. Стыдоба. Сколько заплатили, иуда?

Гость
Гость

Дальняя родственница сделала вакцину, 40 лет, через 3 месяца прогрессирующий рак. Работает в органах, мед комиссию регулярно проходит, ничего не было. Проклинает вакцину и тех, кто вынудил её сделать.

Да, я тоже проклинаю этот день, это я ещё один компонент ставила

Гость
Гость

Наверное жить сецчас как показанно в фильме "достучаться до небес" а близким просто сказать,подготовиться не возможно никонда к такому.удачи,проживите то что вам отмерянно счастливо

Спасибо

Гостя

Автор , у меня была похожая ситуация,ну как похожая у меня было подозрение на рак но казался не он,но один недоврач сказал мне что осталось год жить... Да просто ,я смирилась и все, жаль было только сына ,все с головы идёт. Мне вас оч жаль , но со мной в палате лежала женщина с 3 стадией рака шм, и она такой позитив вы бы видели! При этом она в туалет сама не могла даже ходить,у нее калоприемник ..

Гость
Гость

Господи какой ужас.. всего 30 лет 😱
Неужели не было совсем никаких симптомов?? Вот прям вообще? И вы уверены что это из-за невылечинной эрозии? Вы меня пугаете. У меня большая эрозия уже лет 10 и я ее не трогаю, не прижигаю. Просто касательно эрозии за границей другое мнение - что это не болезнь и лечить не не стоит. Теперь я напугана жутко.
Но и все же повторю свой вопрос: неужели не было прям никаких симптомов а потом бац и 4 стадия? Как у вас с аппетитом?

Да, аппетит есть, к сожалению, онкология обнаруживается в основном всегда на поздних стадиях, когда даёт метастазы

Гость
Гость

Нытье оставить! Надо действовать! Все документы оформить , недвижимость разделить и нотариально зафиксировать. Деньги, животных пристроить куда надо. Просить прощение у кого надо, и дать наставления тем, кто без вас не может. Завершайте дела в общем

Этим занимаюсь

Гость
Гость

Простите за ошибки.Спросонок пишу и тороплюсь.Аж распирает от злости на шарлатанов и дураков...Рак боится смелых.! Слышали такое!Действуйте!Добивайтесь лечения ,а не уринотерапию начинать..У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам здоровья

Гость

Вот тоже не знаю: совпадение или нет, но год назад моего мужа стали мучать боли в животе через несколько месяцев после прививки. Я-то стойкий антиваксер, лучше в хижине в тайге жить стану, чем вколю жижу. Потому что наперёд вижу, но вот он у меня не такой, сделал. Обследовался вдоль и поперёк, небольшие полипы в кишечнике нашли, а боли тем временем то уходили, то возвращались. И только в конце июня поставили диагноз - РЖ 4 стадии с метастазами в печень. На сегодняшний день прошёл 9 химий, сейчас сдаёт анализы, по ним после праздников сделают заключение: либо операция, либо ещё какое-то лечение. Боремся, как можем, а что делать? Мужу 61 год, живём и лечимся в столице, на заграницу денег нет. Родне, конечно, сказали, кроме его старшей сестры, он не хочет её расстраивать. А так все поддерживают и приходят на выручку, если что. Сил вам, автор! И боритесь! Боритесь, несмотря ни на что!

Гость
Гость

Безграмотная невежда иди проспись, пишешь тут свои бредни с бодуна. Так врачам веришь с их химией, вакцинку поставила наверное, дурашка)

Иди помолись Аллаху и взорви себя.Воздух чище без фанатиков

Гость
Гостя

Автор , у меня была похожая ситуация,ну как похожая у меня было подозрение на рак но казался не он,но один недоврач сказал мне что осталось год жить... Да просто ,я смирилась и все, жаль было только сына ,все с головы идёт. Мне вас оч жаль , но со мной в палате лежала женщина с 3 стадией рака шм, и она такой позитив вы бы видели! При этом она в туалет сама не могла даже ходить,у нее калоприемник ..

Вот! Уверена что у автора все будет хорошо!Хочу автору свой номер оставить,но тут придурков полно.В лице радикальных исламистов и отрицателей медицины.

Гость
Гость

Да не может же быть! При четвертой стадии человеку очень, очень, ужасно хреново, он почти что все время на обезболивающих. Обманули вас сволочи, чтоб побольше денег содрать! Обслелуйтесь у других специалистов!

У меня близкая родственница на 4 о стадии только усталость чувствовала и задышку, рак легких . Правда уже на 4 ой ей жидкость выкачивали с легких ,если бы не выкачали задохнулась бы . Лечили потом химией и имуннотерапией , не надолго стало легче , а потом резкая регрессия, метастазы в мозг и через месяц смерть . От постановки диагноза 4 степень до смерти - 7 месяцев прошло

Гость
Гость

Вот тоже не знаю: совпадение или нет, но год назад моего мужа стали мучать боли в животе через несколько месяцев после прививки. Я-то стойкий антиваксер, лучше в хижине в тайге жить стану, чем вколю жижу. Потому что наперёд вижу, но вот он у меня не такой, сделал. Обследовался вдоль и поперёк, небольшие полипы в кишечнике нашли, а боли тем временем то уходили, то возвращались. И только в конце июня поставили диагноз - РЖ 4 стадии с метастазами в печень. На сегодняшний день прошёл 9 химий, сейчас сдаёт анализы, по ним после праздников сделают заключение: либо операция, либо ещё какое-то лечение. Боремся, как можем, а что делать? Мужу 61 год, живём и лечимся в столице, на заграницу денег нет. Родне, конечно, сказали, кроме его старшей сестры, он не хочет её расстраивать. А так все поддерживают и приходят на выручку, если что. Сил вам, автор! И боритесь! Боритесь, несмотря ни на что!

Спасибо

Гость
Гость

А в России помирают. У меня вся родня с раком померла. Не лечится ничего.

Не совсем . Близкие друзья моей мамы вылечились , двое, 10 лет ремиссия

Гость
Гость

Сейчас ничего не говорить вообще.
Ближе к часу Х сказать, что уезжаете в кругосветку, или заграницу работать, пропасть с радаров, а пусть уже узнают когда вас не станет. Имею опыт потери близкого человека. И что хочу сказать, самое страшное - не факт смерти, а знать, что человек постепенно умирает, понимать, что он все осознает, и ничего нельзя изменить. Страшно видеть страх и беспомощность в глазах больного, безисходность. Смерть в этом случае вообще воспринялась как облегчение, как бы дико это не звучало. Окончание ожидания смерти. А вот это время ожидания... ужас.
Поэтому не рубите хвост по частям. Они с ума сойдут. Сердце может у кого не выдержит.

Автору нужно о себе думать , а не о родственниках . Ей худе чем им , ей нужна поддержка от родственников

Гость
Гость

Господи какой ужас.. всего 30 лет 😱
Неужели не было совсем никаких симптомов?? Вот прям вообще? И вы уверены что это из-за невылечинной эрозии? Вы меня пугаете. У меня большая эрозия уже лет 10 и я ее не трогаю, не прижигаю. Просто касательно эрозии за границей другое мнение - что это не болезнь и лечить не не стоит. Теперь я напугана жутко.
Но и все же повторю свой вопрос: неужели не было прям никаких симптомов а потом бац и 4 стадия? Как у вас с аппетитом?

Да ерунда эта эрозия . У меня в 19 лет была , ничего не делала ,потом пришла к гинекологу через лет 10 , этой эрозии и след простыл

Гость
Гость

Да ерунда эта эрозия . У меня в 19 лет была , ничего не делала ,потом пришла к гинекологу через лет 10 , этой эрозии и след простыл

Не понятно какое обследование у Автора показал такой страшный диагноз. Биопсия? Мрт?

Гость
Гость

Это ссылка на сам плейлист.

Офигеть, спасибо вам огромное! Буду тоже смотреть, мне близка эта тема (имбирь, чеснок и рак). Я думаю всем имеет смысл посмотреть Островского

Гость

Думаю эта эрозия у нас от мастурбации,учите девочек не лезть туда, только членом и впрезервативе

Гость

Соболезную. Блин Я привит И тоже бывают покалывания по всему животу и вздутие часто Правда я не старый Теперь страшно)) А какие симптомы у вашего мужа были?

Гость
Гость

У меня близкая родственница на 4 о стадии только усталость чувствовала и задышку, рак легких . Правда уже на 4 ой ей жидкость выкачивали с легких ,если бы не выкачали задохнулась бы . Лечили потом химией и имуннотерапией , не надолго стало легче , а потом резкая регрессия, метастазы в мозг и через месяц смерть . От постановки диагноза 4 степень до смерти - 7 месяцев прошло

А она курящая была?

Гость
Гость

У автора до прививки эрозия была тоже ерунда. А сейчас уже не исправить это.

Гость
Александр

Соболезную. Блин Я привит И тоже бывают покалывания по всему животу и вздутие часто Правда я не старый Теперь страшно)) А какие симптомы у вашего мужа были?

Боли по всему животу, в разных местах, то затухающие, то возобновляющиеся. За полгода его вывернули наизнанку, но ничего серьёзного не нашли. И вот через полгода уже 4 стадия. И гастроскопию несколько раз делал, и колоноскопию, нашли полипы и всё. И это человек, который никогда не пил и не курил, питался качественной едкой. Лично я связываю с прививкой. И мне всё равно, что обо мне подумают.

Гость
Гость

У автора до прививки эрозия была тоже ерунда. А сейчас уже не исправить это.

Увы

Гость

Как житкостная цитология может быть хорошей, если обнаружен рак? Может изначально рак кишечника, а не ршм? Автор, боритесь, пересдайте анализы, обратитесь в платную клинику, пусть еще раз обследуют, могут и ошибаться. Кто пишет, что народное лечение это шарлатанство, люди вы святые что ли ? Я знала женщину с ршм, она лечилась в краевом онкологическом центре и не обращалась к народной медицине, верила в докозательную медицину. В итоге умерла, а перед смертью жалела, что не совместила обе медицины...

Гость

Боли по всему животу, в разных местах, то затухающие, то возобновляющиеся. За полгода его вывернули наизнанку, но ничего серьёзного не нашли. И вот через полгода уже 4 стадия. И гастроскопию несколько раз делал, и колоноскопию, нашли полипы и всё. И это человек, который никогда не пил и не курил, питался качественной едкой. Лично я связываю с прививкой. И мне всё равно, что обо мне подумают.

Боли были сильные? Или терпимые Я теперь тоже против чипирования

Гость

Потеряла дочь с таким диагнозом. За месяц. Она не подозревала , что всё так серьёзно. Боли начались за день до ухода. Можно сказать -не мучилась. А подготовиться родным к этому невозможно. Я рыдала целый месяц. А сейчас-как камень.

Гость
Гость

Нет, мне 30

Боже. Моей дочери было 31.Операции , химии,всё поздно. Может , поэтому , боли были терпимые.

Гость
Гость

А как близкие люди могли не заметить, что у вас рак 4 стадии, вы с ними не живете, вообще не общаетесь или общаетесь пару раз в год о погоде? В таком случае, они справятся. Можно вообще ничего им не говорить, если у вас с ними настолько холодные и отстраненные отношения.

Я с дочерью близко общалась . И чем это помогло ? Жила в другом городе. Были болезненные месячные , и всё. Она никогда не жаловалась. За месяц начала отекать.

Гость
Гость

Две опухоли в кишечнике, в лимфоузлах тоже есть

У моей дочери были метастазы в печени , почках ,лимфоузлах.

Гость
Александр

Боли были сильные? Или терпимые Я теперь тоже против чипирования

Ой, вот трудно ответить на этот вопрос. Вот у меня порог боли высокий, я б, наверно, орала в три горла. А он человек очень терпеливый. Он 9 химий перенёс как герой и только после последней признался, что это было ужасно. У боли в животе не было локализации, нельзя было положить ладонь и сказать: вот тут болит! Она была как бы волнообразной. То уходила, то приходила, без определённого места. Он говорил: у меня опять болит живот. И всё.

Гость
Гость

Близкие должны знать, потому что онкология - это тот процесс, который нельзя пройти в одиночку. Не верьте шарлатанам, они не помогут. Есть горячая линия фонда "Вера", там профессиональные психологи, они подскажут, как сообщить родственникам. Если есть средства - не опускайте руки. Германия, Корея - там умеют работать с 4 стадией. Если средств нет готовьте обезболивание. Вам должны дать 1 группу с такой стадией и пенсию, заседание МСЭ будет виртуальным, ибо ковид и стадия. Решите, кому передать имущество и прочее. Вам сейчас очень нужна помощь близких. Очень странно, что никто не видит происходящих изменений. В общем стелите соломку, как можете и где можете. Берите второе, третье, четвертое и т.д. мнение. Как вариант - попасть в экспериментальную группу, сейчас как раз новые лекарства испытывают в этом направлении. Очень хороший портал "Такие дела", там тоже есть служба поддержки.

Не подскажите алгоритм, как и куда конкретно обращаться для прохождения комиссии и получения пенсии?

Гость

Ой, вот трудно ответить на этот вопрос. Вот у меня порог боли высокий, я б, наверно, орала в три горла. А он человек очень терпеливый. Он 9 химий перенёс как герой и только после последней признался, что это было ужасно. У боли в животе не было локализации, нельзя было положить ладонь и сказать: вот тут болит! Она была как бы волнообразной. То уходила, то приходила, без определённого места. Он говорил: у меня опять болит живот. И всё.

Понял Спасибо за ответ

Гость
Гость

Никак. На четвертой стадии уже не говорят, лежат парализованные, вся семья видит и знает

Вы помните Абдулова, он недели за 2 до смерти интервью давал, сигарету закуривал.

Гость
Гость

Как житкостная цитология может быть хорошей, если обнаружен рак? Может изначально рак кишечника, а не ршм? Автор, боритесь, пересдайте анализы, обратитесь в платную клинику, пусть еще раз обследуют, могут и ошибаться. Кто пишет, что народное лечение это шарлатанство, люди вы святые что ли ? Я знала женщину с ршм, она лечилась в краевом онкологическом центре и не обращалась к народной медицине, верила в докозательную медицину. В итоге умерла, а перед смертью жалела, что не совместила обе медицины...

Совмещать- да,но не исключать,как они советуют.

Гость

4 стадия рака не до вумена автор

Гость

Автор, сделайте что то хорошее для себя прямо сейчас. Вот что очень давно хотели, но всё откладывали на попозже. Реализуйте несколько своих желаний из того, что реально в настоящий момент осуществить. Составьте список.
Пусть даже это будет поход в кино или театр. Измените прическу Соберите старых друзей в кафе или у себя на тортик. Заведите блог...
Это очень сложно, да и невозможно, отвлечься от ситуации. Просто скажите себе - я могу прореветь всё оставшееся мне время и измучить себя между химиями вопросами - почему я? А можете попробовать получать приятные эмоции, которые прибавят Вам сил.
Удачи и сил Вам. С наступающим Новым годом!

Гость
Гость

Автор, сделайте что то хорошее для себя прямо сейчас. Вот что очень давно хотели, но всё откладывали на попозже. Реализуйте несколько своих желаний из того, что реально в настоящий момент осуществить. Составьте список.
Пусть даже это будет поход в кино или театр. Измените прическу Соберите старых друзей в кафе или у себя на тортик. Заведите блог...
Это очень сложно, да и невозможно, отвлечься от ситуации. Просто скажите себе - я могу прореветь всё оставшееся мне время и измучить себя между химиями вопросами - почему я? А можете попробовать получать приятные эмоции, которые прибавят Вам сил.
Удачи и сил Вам. С наступающим Новым годом!

спасибо

Гость

Умираешь это когда тебя безоружного разрывает на части стая волков в тайге и ты понимаешь что теперь точно уже не убежишь и не защитишься.А в вашем случае какой то врач просто расписался в собственной некомпетентности и вы решили смириться с его словами.И сами включили внутренний механизм саморазрушения.Это когда человек использует могучий дар Бога (веру) себе во вред.Один верит что умирает и он имея шанс выжить будет вынужден умереть.Другой не имея никакого шанса будет верить что выживет и выживет.Будете ли вы жить дальше или нет - решать только вам ! Раз у вы считаете что вам терять нечего то начинайте очистительную голодовку на пару дней.Только воду в большом количестве .не менее 3 литров в день и на третий день переходите на веганскую раздельную диету.Раз в 2 часа сьедайте всего один фрукт.Не смешивая его с другими.Например.7 утра апельсин.9 утра яблоко.11-салат ит.д. Если есть тяжело тогда выжимайте сок и пейте. Ослабленному организму не помешают и растительные жиры.Но нужно чтобы кто то поискал для вас нерафинированное масло.Или еще лучше сыродавленное.Столовую ложку в день вполне хватит.И не забывайте про молитву Богу.Не смейте ему жаловаться и возмущаться.Просите у него искренне прощения за все.И обязательно вспомните все за что вы благодарны Ему.И благодарите искренне.Включится механизм и веры и притяжения.Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!

Гость
Гость

Умираешь это когда тебя безоружного разрывает на части стая волков в тайге и ты понимаешь что теперь точно уже не убежишь и не защитишься.А в вашем случае какой то врач просто расписался в собственной некомпетентности и вы решили смириться с его словами.И сами включили внутренний механизм саморазрушения.Это когда человек использует могучий дар Бога (веру) себе во вред.Один верит что умирает и он имея шанс выжить будет вынужден умереть.Другой не имея никакого шанса будет верить что выживет и выживет.Будете ли вы жить дальше или нет - решать только вам ! Раз у вы считаете что вам терять нечего то начинайте очистительную голодовку на пару дней.Только воду в большом количестве .не менее 3 литров в день и на третий день переходите на веганскую раздельную диету.Раз в 2 часа сьедайте всего один фрукт.Не смешивая его с другими.Например.7 утра апельсин.9 утра яблоко.11-салат ит.д. Если есть тяжело тогда выжимайте сок и пейте. Ослабленному организму не помешают и растительные жиры.Но нужно чтобы кто то поискал для вас нерафинированное масло.Или еще лучше сыродавленное.Столовую ложку в день вполне хватит.И не забывайте про молитву Богу.Не смейте ему жаловаться и возмущаться.Просите у него искренне прощения за все.И обязательно вспомните все за что вы благодарны Ему.И благодарите искренне.Включится механизм и веры и притяжения.Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!

спасибо

Гость

Автор, ищите способы снять интоксикацию. Это основная беда при 3-4 стадии. Организму нужно помогать, а не ослаблять еще больше. Ни в коем случае не подвергайте организм еще большему стрессу. Полезно разумное использование кислородного концентратора. 4 стадия 4 стадии рознь. Если ходить можете, то еще не все потеряно. T4N1M0 даже на операцию берут, потом адъювантная химия. Шансы 50 на 50.

Гость

Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!

Гость
Гость

Потеряла дочь с таким диагнозом. За месяц. Она не подозревала , что всё так серьёзно. Боли начались за день до ухода. Можно сказать -не мучилась. А подготовиться родным к этому невозможно. Я рыдала целый месяц. А сейчас-как камень.

Искренне соболезную

Гость
Гость

Автор, напишите свою почту, пожалуйста. Скину Вам некую информацию по поводу лечения. Уделите ей буквально несколько часов времени и поймите, нужно попробовать то, о чем там говорится или нет. Сюда скидывать не хочу, так как все по умолчанию обольют говном, ни в чём не разобравшись.

Что, посоветуете бросить стандартный протокол лечения и использовать соду, гoвнo полярной совы или прочую дичь?

Гость
Гость

Нет , ВПЧ не обнаружены

Какой у вас диагноз по мкб? Впч нет, онкоцитология в норме, при этом рак ШМ 4 степени. Это как?

Гость
Гость

Попробуйте асд-2 или/и перекись водорода 3% 5 капель на стакан воды каждый день
говорят что от многого помогает

Автор, не вздумайте заниматься этой мракобесной фигней 🤦🏼‍♀️ Этих любителей асд полные кладбища. Только доказательная медицина, максимум - экспериментальное лечение (принять участие в клиническом исследовании).

Гость
Гость

Иди гуляй со своей вакциной! Уже достаточно знакомых, у которых после этой приБивки рак, инфаркты, тромбоз, инсульты, причём в кратчайшие сроки!

Фишечка в том, что инфаркты, инсульты, рак и тромбозы произошли бы и без прививки. Просто мракобесам так удобно все валить на вакцину 😌

Гость
Гость

У родственницы был РШМ 3-4 стадия. Она перешла на сыроедение, полностью отказалась от сладкого, мучного, мяса почти не ела. Но она делала постоянно химиотерапию, можно сказать химиотерапия её и убила, начались проблемы с почками и мочевым пузырём, после диагноза прожила 2 года.
На ютубе можете посмотреть Фролова, он очень много рассказывает об онкологии, от чего она возникает и как бороться. Также Островский вылечил у себя рак, на ютубе даёт схемы лечения. Они известные блогеры.

Конечно, химия ее убила. Не клетки с ломаной днк, не медленная смерть от рака. Именно химия. А если б грызла она одну морковь, то была б до сих пор жива, да 🤦🏼‍♀️