Всем привет. Как смириться с тем, что умираешь, рак шм 4 стадии, проблемы с опорожнением кишечника, метастазы повсюду, все развилось стремительно, как сказать близким о том, что умираешь, как …
Автор, выше один из комментаторов упомянул человека с фамилией Островский. Вам, определённо, нужно прислушаться. Речь шла о Виталие Островском. У него есть большой канал на ютубе. Полтора миллиона подписчиков. Это врач, в том числе и специалист в области онкологии ( специфический врач ). Ниже я прикладываю Вам ссылку на плейлист под названием "Рак". Там 34 видео по теме онкологии. И Вы должны посмотреть их в самое ближайшее время. Все до единого. Не просто должны – обязаны. Прямо сейчас заходите по ссылке и начинаете смотреть. Очень внимательно. Уверяю Вас в том, что много времени Вы не потратите. Видео короткие. На просмотр 34 штук уйдёт максимум три часа. Всё равно, что фильм посмотрите. Там будет конкретная информация: что делать, что есть, что пить, когда, сколько и тд. Никакой воды. Очень толковый человек. Я не говорю о том, что химия/оперативное вмешательство не нужны, не имею смысла. Нет, я говорю о том, что Вы обязаны потратить несколько часов времени и составить для себя мнение! Возможно, у Вас в сердце будет отклик, что да, это спасёт меня! Возможно, то, что вам сейчас по умолчанию кажется каким-то говном, которое я хочу впарить вам, окажется Вашим спасением! Не проверите – никогда не узнаете! Хотя бы послушайте. Хотя бы первые десять роликов – это менее часа.
Спасибо
Антиваксер на вумен пожаловал. У меня еще подозрения возникли, мол, есть же другие форумы, с людьми, которые как и вы "болеете" у них логичнее спрашивать совета. А когда узнала рак чего, то сразу ясно стало-шейки матки (специально на вумане женщин от прививок отпугивать). В моем окружении много привитых и я в том числе, но что-то не болеем. Стыдоба. Сколько заплатили, иуда?
Автор , у меня была похожая ситуация,ну как похожая у меня было подозрение на рак но казался не он,но один недоврач сказал мне что осталось год жить... Да просто ,я смирилась и все, жаль было только сына ,все с головы идёт. Мне вас оч жаль , но со мной в палате лежала женщина с 3 стадией рака шм, и она такой позитив вы бы видели! При этом она в туалет сама не могла даже ходить,у нее калоприемник ..
Господи какой ужас.. всего 30 лет 😱
Неужели не было совсем никаких симптомов?? Вот прям вообще? И вы уверены что это из-за невылечинной эрозии? Вы меня пугаете. У меня большая эрозия уже лет 10 и я ее не трогаю, не прижигаю. Просто касательно эрозии за границей другое мнение - что это не болезнь и лечить не не стоит. Теперь я напугана жутко.
Но и все же повторю свой вопрос: неужели не было прям никаких симптомов а потом бац и 4 стадия? Как у вас с аппетитом?
Да, аппетит есть, к сожалению, онкология обнаруживается в основном всегда на поздних стадиях, когда даёт метастазы
Сообщение было удалено
Я желаю вам здоровья
Вот тоже не знаю: совпадение или нет, но год назад моего мужа стали мучать боли в животе через несколько месяцев после прививки. Я-то стойкий антиваксер, лучше в хижине в тайге жить стану, чем вколю жижу. Потому что наперёд вижу, но вот он у меня не такой, сделал. Обследовался вдоль и поперёк, небольшие полипы в кишечнике нашли, а боли тем временем то уходили, то возвращались. И только в конце июня поставили диагноз - РЖ 4 стадии с метастазами в печень. На сегодняшний день прошёл 9 химий, сейчас сдаёт анализы, по ним после праздников сделают заключение: либо операция, либо ещё какое-то лечение. Боремся, как можем, а что делать? Мужу 61 год, живём и лечимся в столице, на заграницу денег нет. Родне, конечно, сказали, кроме его старшей сестры, он не хочет её расстраивать. А так все поддерживают и приходят на выручку, если что. Сил вам, автор! И боритесь! Боритесь, несмотря ни на что!
Автор , у меня была похожая ситуация,ну как похожая у меня было подозрение на рак но казался не он,но один недоврач сказал мне что осталось год жить... Да просто ,я смирилась и все, жаль было только сына ,все с головы идёт. Мне вас оч жаль , но со мной в палате лежала женщина с 3 стадией рака шм, и она такой позитив вы бы видели! При этом она в туалет сама не могла даже ходить,у нее калоприемник ..
Вот! Уверена что у автора все будет хорошо!Хочу автору свой номер оставить,но тут придурков полно.В лице радикальных исламистов и отрицателей медицины.
Да не может же быть! При четвертой стадии человеку очень, очень, ужасно хреново, он почти что все время на обезболивающих. Обманули вас сволочи, чтоб побольше денег содрать! Обслелуйтесь у других специалистов!
У меня близкая родственница на 4 о стадии только усталость чувствовала и задышку, рак легких . Правда уже на 4 ой ей жидкость выкачивали с легких ,если бы не выкачали задохнулась бы . Лечили потом химией и имуннотерапией , не надолго стало легче , а потом резкая регрессия, метастазы в мозг и через месяц смерть . От постановки диагноза 4 степень до смерти - 7 месяцев прошло
Вот тоже не знаю: совпадение или нет, но год назад моего мужа стали мучать боли в животе через несколько месяцев после прививки. Я-то стойкий антиваксер, лучше в хижине в тайге жить стану, чем вколю жижу. Потому что наперёд вижу, но вот он у меня не такой, сделал. Обследовался вдоль и поперёк, небольшие полипы в кишечнике нашли, а боли тем временем то уходили, то возвращались. И только в конце июня поставили диагноз - РЖ 4 стадии с метастазами в печень. На сегодняшний день прошёл 9 химий, сейчас сдаёт анализы, по ним после праздников сделают заключение: либо операция, либо ещё какое-то лечение. Боремся, как можем, а что делать? Мужу 61 год, живём и лечимся в столице, на заграницу денег нет. Родне, конечно, сказали, кроме его старшей сестры, он не хочет её расстраивать. А так все поддерживают и приходят на выручку, если что. Сил вам, автор! И боритесь! Боритесь, несмотря ни на что!
Спасибо
Сейчас ничего не говорить вообще.
Ближе к часу Х сказать, что уезжаете в кругосветку, или заграницу работать, пропасть с радаров, а пусть уже узнают когда вас не станет. Имею опыт потери близкого человека. И что хочу сказать, самое страшное - не факт смерти, а знать, что человек постепенно умирает, понимать, что он все осознает, и ничего нельзя изменить. Страшно видеть страх и беспомощность в глазах больного, безисходность. Смерть в этом случае вообще воспринялась как облегчение, как бы дико это не звучало. Окончание ожидания смерти. А вот это время ожидания... ужас.
Поэтому не рубите хвост по частям. Они с ума сойдут. Сердце может у кого не выдержит.
Автору нужно о себе думать , а не о родственниках . Ей худе чем им , ей нужна поддержка от родственников
Господи какой ужас.. всего 30 лет 😱
Неужели не было совсем никаких симптомов?? Вот прям вообще? И вы уверены что это из-за невылечинной эрозии? Вы меня пугаете. У меня большая эрозия уже лет 10 и я ее не трогаю, не прижигаю. Просто касательно эрозии за границей другое мнение - что это не болезнь и лечить не не стоит. Теперь я напугана жутко.
Но и все же повторю свой вопрос: неужели не было прям никаких симптомов а потом бац и 4 стадия? Как у вас с аппетитом?
Да ерунда эта эрозия . У меня в 19 лет была , ничего не делала ,потом пришла к гинекологу через лет 10 , этой эрозии и след простыл
Думаю эта эрозия у нас от мастурбации,учите девочек не лезть туда, только членом и впрезервативе
Соболезную. Блин Я привит И тоже бывают покалывания по всему животу и вздутие часто Правда я не старый Теперь страшно)) А какие симптомы у вашего мужа были?
У меня близкая родственница на 4 о стадии только усталость чувствовала и задышку, рак легких . Правда уже на 4 ой ей жидкость выкачивали с легких ,если бы не выкачали задохнулась бы . Лечили потом химией и имуннотерапией , не надолго стало легче , а потом резкая регрессия, метастазы в мозг и через месяц смерть . От постановки диагноза 4 степень до смерти - 7 месяцев прошло
А она курящая была?
Соболезную. Блин Я привит И тоже бывают покалывания по всему животу и вздутие часто Правда я не старый Теперь страшно)) А какие симптомы у вашего мужа были?
Боли по всему животу, в разных местах, то затухающие, то возобновляющиеся. За полгода его вывернули наизнанку, но ничего серьёзного не нашли. И вот через полгода уже 4 стадия. И гастроскопию несколько раз делал, и колоноскопию, нашли полипы и всё. И это человек, который никогда не пил и не курил, питался качественной едкой. Лично я связываю с прививкой. И мне всё равно, что обо мне подумают.
Как житкостная цитология может быть хорошей, если обнаружен рак? Может изначально рак кишечника, а не ршм? Автор, боритесь, пересдайте анализы, обратитесь в платную клинику, пусть еще раз обследуют, могут и ошибаться. Кто пишет, что народное лечение это шарлатанство, люди вы святые что ли ? Я знала женщину с ршм, она лечилась в краевом онкологическом центре и не обращалась к народной медицине, верила в докозательную медицину. В итоге умерла, а перед смертью жалела, что не совместила обе медицины...
Боли по всему животу, в разных местах, то затухающие, то возобновляющиеся. За полгода его вывернули наизнанку, но ничего серьёзного не нашли. И вот через полгода уже 4 стадия. И гастроскопию несколько раз делал, и колоноскопию, нашли полипы и всё. И это человек, который никогда не пил и не курил, питался качественной едкой. Лично я связываю с прививкой. И мне всё равно, что обо мне подумают.
Боли были сильные? Или терпимые Я теперь тоже против чипирования
Потеряла дочь с таким диагнозом. За месяц. Она не подозревала , что всё так серьёзно. Боли начались за день до ухода. Можно сказать -не мучилась. А подготовиться родным к этому невозможно. Я рыдала целый месяц. А сейчас-как камень.
А как близкие люди могли не заметить, что у вас рак 4 стадии, вы с ними не живете, вообще не общаетесь или общаетесь пару раз в год о погоде? В таком случае, они справятся. Можно вообще ничего им не говорить, если у вас с ними настолько холодные и отстраненные отношения.
Я с дочерью близко общалась . И чем это помогло ? Жила в другом городе. Были болезненные месячные , и всё. Она никогда не жаловалась. За месяц начала отекать.
Ой, вот трудно ответить на этот вопрос. Вот у меня порог боли высокий, я б, наверно, орала в три горла. А он человек очень терпеливый. Он 9 химий перенёс как герой и только после последней признался, что это было ужасно. У боли в животе не было локализации, нельзя было положить ладонь и сказать: вот тут болит! Она была как бы волнообразной. То уходила, то приходила, без определённого места. Он говорил: у меня опять болит живот. И всё.
Близкие должны знать, потому что онкология - это тот процесс, который нельзя пройти в одиночку. Не верьте шарлатанам, они не помогут. Есть горячая линия фонда "Вера", там профессиональные психологи, они подскажут, как сообщить родственникам. Если есть средства - не опускайте руки. Германия, Корея - там умеют работать с 4 стадией. Если средств нет готовьте обезболивание. Вам должны дать 1 группу с такой стадией и пенсию, заседание МСЭ будет виртуальным, ибо ковид и стадия. Решите, кому передать имущество и прочее. Вам сейчас очень нужна помощь близких. Очень странно, что никто не видит происходящих изменений. В общем стелите соломку, как можете и где можете. Берите второе, третье, четвертое и т.д. мнение. Как вариант - попасть в экспериментальную группу, сейчас как раз новые лекарства испытывают в этом направлении. Очень хороший портал "Такие дела", там тоже есть служба поддержки.
Не подскажите алгоритм, как и куда конкретно обращаться для прохождения комиссии и получения пенсии?
Ой, вот трудно ответить на этот вопрос. Вот у меня порог боли высокий, я б, наверно, орала в три горла. А он человек очень терпеливый. Он 9 химий перенёс как герой и только после последней признался, что это было ужасно. У боли в животе не было локализации, нельзя было положить ладонь и сказать: вот тут болит! Она была как бы волнообразной. То уходила, то приходила, без определённого места. Он говорил: у меня опять болит живот. И всё.
Понял Спасибо за ответ
Как житкостная цитология может быть хорошей, если обнаружен рак? Может изначально рак кишечника, а не ршм? Автор, боритесь, пересдайте анализы, обратитесь в платную клинику, пусть еще раз обследуют, могут и ошибаться. Кто пишет, что народное лечение это шарлатанство, люди вы святые что ли ? Я знала женщину с ршм, она лечилась в краевом онкологическом центре и не обращалась к народной медицине, верила в докозательную медицину. В итоге умерла, а перед смертью жалела, что не совместила обе медицины...
Совмещать- да,но не исключать,как они советуют.
4 стадия рака не до вумена автор
Автор, сделайте что то хорошее для себя прямо сейчас. Вот что очень давно хотели, но всё откладывали на попозже. Реализуйте несколько своих желаний из того, что реально в настоящий момент осуществить. Составьте список.
Пусть даже это будет поход в кино или театр. Измените прическу Соберите старых друзей в кафе или у себя на тортик. Заведите блог...
Это очень сложно, да и невозможно, отвлечься от ситуации. Просто скажите себе - я могу прореветь всё оставшееся мне время и измучить себя между химиями вопросами - почему я? А можете попробовать получать приятные эмоции, которые прибавят Вам сил.
Удачи и сил Вам. С наступающим Новым годом!
Автор, сделайте что то хорошее для себя прямо сейчас. Вот что очень давно хотели, но всё откладывали на попозже. Реализуйте несколько своих желаний из того, что реально в настоящий момент осуществить. Составьте список.
Пусть даже это будет поход в кино или театр. Измените прическу Соберите старых друзей в кафе или у себя на тортик. Заведите блог...
Это очень сложно, да и невозможно, отвлечься от ситуации. Просто скажите себе - я могу прореветь всё оставшееся мне время и измучить себя между химиями вопросами - почему я? А можете попробовать получать приятные эмоции, которые прибавят Вам сил.
Удачи и сил Вам. С наступающим Новым годом!
спасибо
Умираешь это когда тебя безоружного разрывает на части стая волков в тайге и ты понимаешь что теперь точно уже не убежишь и не защитишься.А в вашем случае какой то врач просто расписался в собственной некомпетентности и вы решили смириться с его словами.И сами включили внутренний механизм саморазрушения.Это когда человек использует могучий дар Бога (веру) себе во вред.Один верит что умирает и он имея шанс выжить будет вынужден умереть.Другой не имея никакого шанса будет верить что выживет и выживет.Будете ли вы жить дальше или нет - решать только вам ! Раз у вы считаете что вам терять нечего то начинайте очистительную голодовку на пару дней.Только воду в большом количестве .не менее 3 литров в день и на третий день переходите на веганскую раздельную диету.Раз в 2 часа сьедайте всего один фрукт.Не смешивая его с другими.Например.7 утра апельсин.9 утра яблоко.11-салат ит.д. Если есть тяжело тогда выжимайте сок и пейте. Ослабленному организму не помешают и растительные жиры.Но нужно чтобы кто то поискал для вас нерафинированное масло.Или еще лучше сыродавленное.Столовую ложку в день вполне хватит.И не забывайте про молитву Богу.Не смейте ему жаловаться и возмущаться.Просите у него искренне прощения за все.И обязательно вспомните все за что вы благодарны Ему.И благодарите искренне.Включится механизм и веры и притяжения.Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!
Умираешь это когда тебя безоружного разрывает на части стая волков в тайге и ты понимаешь что теперь точно уже не убежишь и не защитишься.А в вашем случае какой то врач просто расписался в собственной некомпетентности и вы решили смириться с его словами.И сами включили внутренний механизм саморазрушения.Это когда человек использует могучий дар Бога (веру) себе во вред.Один верит что умирает и он имея шанс выжить будет вынужден умереть.Другой не имея никакого шанса будет верить что выживет и выживет.Будете ли вы жить дальше или нет - решать только вам ! Раз у вы считаете что вам терять нечего то начинайте очистительную голодовку на пару дней.Только воду в большом количестве .не менее 3 литров в день и на третий день переходите на веганскую раздельную диету.Раз в 2 часа сьедайте всего один фрукт.Не смешивая его с другими.Например.7 утра апельсин.9 утра яблоко.11-салат ит.д. Если есть тяжело тогда выжимайте сок и пейте. Ослабленному организму не помешают и растительные жиры.Но нужно чтобы кто то поискал для вас нерафинированное масло.Или еще лучше сыродавленное.Столовую ложку в день вполне хватит.И не забывайте про молитву Богу.Не смейте ему жаловаться и возмущаться.Просите у него искренне прощения за все.И обязательно вспомните все за что вы благодарны Ему.И благодарите искренне.Включится механизм и веры и притяжения.Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!
спасибо
Автор, ищите способы снять интоксикацию. Это основная беда при 3-4 стадии. Организму нужно помогать, а не ослаблять еще больше. Ни в коем случае не подвергайте организм еще большему стрессу. Полезно разумное использование кислородного концентратора. 4 стадия 4 стадии рознь. Если ходить можете, то еще не все потеряно. T4N1M0 даже на операцию берут, потом адъювантная химия. Шансы 50 на 50.
Обязательно несколько раз пересмотрите известнй научный фильм Секрет.И сделайте в точности так как те люди из фильма.кто избавился от рака и кто разбился на самолете но сам вышел из реанимации и продолжил жить.Все в ваших руках !!!!
Автор, напишите свою почту, пожалуйста. Скину Вам некую информацию по поводу лечения. Уделите ей буквально несколько часов времени и поймите, нужно попробовать то, о чем там говорится или нет. Сюда скидывать не хочу, так как все по умолчанию обольют говном, ни в чём не разобравшись.
Что, посоветуете бросить стандартный протокол лечения и использовать соду, гoвнo полярной совы или прочую дичь?
Попробуйте асд-2 или/и перекись водорода 3% 5 капель на стакан воды каждый день
говорят что от многого помогает
Автор, не вздумайте заниматься этой мракобесной фигней 🤦🏼♀️ Этих любителей асд полные кладбища. Только доказательная медицина, максимум - экспериментальное лечение (принять участие в клиническом исследовании).
У родственницы был РШМ 3-4 стадия. Она перешла на сыроедение, полностью отказалась от сладкого, мучного, мяса почти не ела. Но она делала постоянно химиотерапию, можно сказать химиотерапия её и убила, начались проблемы с почками и мочевым пузырём, после диагноза прожила 2 года.
На ютубе можете посмотреть Фролова, он очень много рассказывает об онкологии, от чего она возникает и как бороться. Также Островский вылечил у себя рак, на ютубе даёт схемы лечения. Они известные блогеры.
Конечно, химия ее убила. Не клетки с ломаной днк, не медленная смерть от рака. Именно химия. А если б грызла она одну морковь, то была б до сих пор жива, да 🤦🏼♀️