Всем привет. Как смириться с тем, что умираешь, рак шм 4 стадии, проблемы с опорожнением кишечника, метастазы повсюду, все развилось стремительно, как сказать близким о том, что умираешь, как успокоить их и смягчить удар от моей скорой смерти. Спасибо #нуженсовет
Обратитесь к хорошему психологу, специалисту.
Очень жаль вас, но к сожалению не представляю, как вам помочь.
Автор соболезную вам но что вы делаете ?
Может вам легче тем что другие мучаются неизвестностью - когда и как. Простите. Сил вам
А разве возможно смириться за такой короткий срок? ((( Может, с молитвами Вам хоть немного легче станет. Даже и не знаю, чем помочь ((( Очень хочу, но не знаю ((( Это, наверное, поймут и подскажут те, кто был в похожей ситуации.
А родным лучше сказать, не утаивая
кошмар. сочувствую вам. а как тут смягчишь? собрать всех уже наверное после НГ и рассказать. дети у вас есть? пожить успели сколько вам лет?
Возможно это не уместно, но когда мой отец умирал, от рака кишечнка, он кое-что забыл. Вывести деньги из иностранной брокерской конторы.
И теперь мы не можем их получить.
Так что если у вас есть что-то подобное, лучше передайте сразу.
И завещание/дарительное напишите, чтобы у родственников не было проблем.
Возможно это не уместно, но когда мой отец умирал, от рака кишечнка, он кое-что забыл. Вывести деньги из иностранной брокерской конторы.
И теперь мы не можем их получить.
Так что если у вас есть что-то подобное, лучше передайте сразу.
И завещание/дарительное напишите, чтобы у родственников не было проблем.
Спасибо, занимаюсь этим
Моя смерть будет для них шоком, катастрофой
Тяжелая ситуация. В любом случае нужно сказать близким, чтобы они себя не корили потом. Все мы уйдём когда-то
А сколько вам лет? Какие симптомы были изначально? Уже 4 стадия, как же раньше не нашли(
А как близкие люди могли не заметить, что у вас рак 4 стадии, вы с ними не живете, вообще не общаетесь или общаетесь пару раз в год о погоде? В таком случае, они справятся. Можно вообще ничего им не говорить, если у вас с ними настолько холодные и отстраненные отношения.
Вы уверены, что ничего нельзя сделать? Если вы только обследуетесь, то диагноз не окончательный. Возможно не так все плохо и вы рано собрались прощаться с жизнью.
А как близкие люди могли не заметить, что у вас рак 4 стадии, вы с ними не живете, вообще не общаетесь или общаетесь пару раз в год о погоде? В таком случае, они справятся. Можно вообще ничего им не говорить, если у вас с ними настолько холодные и отстраненные отношения.
Видимся часто, созваниваемся ежедневно
Отношения отличные, любим и всегда поддерживаем друг друга
Да что ж Вы судить сразу. Некоторые типы рака вообще не дают о себе знать именно до 4 стадии. Тихо и незаметно развиваются.
Завершай все дела и спокойно отправляйся в рай.
Не бойся, душа реинкарнируется и ты вернешься назад.
Автор, тетя моей подруги вылечила рак на 4 стадии - оперировалась в Турции. После там же проходила химиотерапию. Может, у Вас еще не все потеряно. Поищите информацию, может, сразу обследование назначат. И билеты купить надо. Не ждите 11-го числа, готовьтесь к лечению эти дни. Время для Вас сейчас дорого
В фильме Мачеха, голливудском, героиня быстро рассказала родне о раке и скорой смерти. И была права. Они успели всё.
Родителям лучше сразу сказать. Это важно. 4 стадия не шутки. Организм медленно умирает. Тебе будет нужна их помощь.
У нас коллега лежала, была сначала без зрения, потом слух потеряла, потом уже все. Все имеет начало и конец, такова жизнь. Мы все пройдем это рано или поздно. Цепляться за жизнь нет никакого смысла. Круговорот душ, одно и тоже.
Автор, тетя моей подруги вылечила рак на 4 стадии - оперировалась в Турции. После там же проходила химиотерапию. Может, у Вас еще не все потеряно. Поищите информацию, может, сразу обследование назначат. И билеты купить надо. Не ждите 11-го числа, готовьтесь к лечению эти дни. Время для Вас сейчас дорого
Рак чего?
У меня тетю оперировали, бесполезно. Рак кишечника не лечится. Метастазы быстро и повсюду.
А близкие не замечают ничего? Вы вес теряете?
Автор, Вы не рассказывайте все близким сами. Для Вас это будет стресс, который противопоказан. Расскажите лучшей подруге и попросите ее сообщить семье. Может, Вам не стоит видеть первый шок Вашей семьи
Сочувствую вам,если вы верующая,вызовите на дом батюшку поисповедоваться.и причаститься..Вам это морально поможет.
Родителям лучше сразу сказать. Это важно. 4 стадия не шутки. Организм медленно умирает. Тебе будет нужна их помощь.
У нас коллега лежала, была сначала без зрения, потом слух потеряла, потом уже все. Все имеет начало и конец, такова жизнь. Мы все пройдем это рано или поздно. Цепляться за жизнь нет никакого смысла. Круговорот душ, одно и тоже.
Отец, мама умерла