Гость
Статьи
Подарили торт с членом …

Подарили торт с членом на 24 летие

Нормально ли дарить торт с торчащим из него съедобным членом на др? Какая-то странная мода у молодёжи пошла. У дочери бывшие сокурсники друг другу дарят такое. Уже не в первый раз. Потом фоткаются с открытыми ртами у члена для инстаграма, где сидят их родители. Как они на такое аморально поведение реагируют спокойно? Я не понимаю

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

***............

Гость

🤣прям с открытым ртом🤣ржака

Гость

Так это поколение тиктока, наслаждайтесь

Лаура

Не видела таких тортов в магазинах.

Виноградинка

Развлечения маргиналов.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Ты еббанько?
Че ты *** до россиянок со своими фантазиями на тему открытых ртов вокруг члена?
Укропп туппорылый

Гость
Лаура

Не видела таких тортов в магазинах.

На заказ какой угодно торт сделают. И в виде кошки/собаки, есть видео, где такие торты разрезают перед настоящей кошкой или собакой, и они в шоке. И торты с лицом ребенка делают, а когда разрежут тоже ужас получается.

По мне, это противно. Если бы мне подарили так торт, отчекрыжила бы выступемую часть. Мерзко. Но это чисто моё мнение

Ayumi Se

По мне, это противно. Если бы мне подарили так торт, отчекрыжила бы выступемую часть. Мерзко. Но это чисто моё мнение

Отчекрыжила и съела))

Гость
Ayumi Se

Это и есть пошло и мерзко

Гость

ну если 70-80 родившие радуются алкоголю в бутылке с формами члена то 90-00 то с тортами - 😁😁😁

Это сепарация. Испеките себе оладьи в виде члена и выкладывайте в Одноклассники. Так сказать, положите болт на Одноклассники. Давно пора.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: