Гость
Статьи
Любители скидываться …

Любители скидываться на подарочки

Всем привет! Сейчас перед Новым Годом это просто трэш, везде есть такие тетеньки, которым видимо или деньги не куда девать или не чем заняться, активистки ***. В садике, значит, предлагают родителя скинуться на подорок к НГ заведующей и воспитателю, на работе тоже предлагают нашим завежующим скинутся, хотя мы всем коллективом уже получили в подарок конфеты и шампанское от работы, что еще нужно, какие подарки?? Я в шоке! Если так всем скидываться, то самой праздновать за что? Вот что за люди, не живется им спокойно - "Давайте все скинемся тому-то на подарок!" Что за бред, это не День Рождения. А у вас так же, есть такие же при.дур.очные активистки? При чем и на 8 марта опять на новой будут собирать!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Наташа Королёва

Тебе що, жалко сто рублив на подарунок учительке?
Ну ты жаба

Гость

" скинуться на подорок к НГ заведующей и воспитателю" - да ладно!! в роно нажалуйся

Гость

Таких сразу надо посылать на три волшебные буквы.

Гость

Да, у нас тоже полно таких!( ненавижу их! Я даже на подарки на ДР скидываться не хочу! У нас на работе 255 человек и мы все состоим в одном общераббочем чате в телеграмме. Так вот, каждый божий день у кого-то ДР и давай все скидываться! Достало! Я принципиально не скидываюсь. Ещё у нас в компании полностью удаленная работа и я этих людей в глаза не видела и никогда не увижу!

Гость

Везде такие есть. Херррней страдают люди. Делать что нечего. Сами выглядят, как маргиналы, зато другим подарочки.

Гость

Надоело 🤬
Подарок руководителю, подарок заму, подарок заму зама 🤬

Гость

Ага, есть такие. Но я фильтрую, где-то участвую, где-то нет. Если и правда надо скинуться, положим, на 23 февраля или 8 марта - то я только за, чтобы самой не суетиться))). А если на что-то, что мне не надо, то я тихо ухожу в тину и, понятно, этим что-то не пользуюсь.

Гость

По-моему, у них задача подлизать зад начальству, да и вообще, создать образ "доброй женщины." Я такая хорошая, организовала, купила, вручила.

Гость
Гость

Да, у нас тоже полно таких!( ненавижу их! Я даже на подарки на ДР скидываться не хочу! У нас на работе 255 человек и мы все состоим в одном общераббочем чате в телеграмме. Так вот, каждый божий день у кого-то ДР и давай все скидываться! Достало! Я принципиально не скидываюсь. Ещё у нас в компании полностью удаленная работа и я этих людей в глаза не видела и никогда не увижу!

Простите, а куда ж тогда деньги расходуются, если вы все на удаленке?)))) Одно дело, когда при всех что-то дарят, стол накрывают, а тут-то как?)))

Я бы нах послал.
Мне пофиг, что коу-то не достанется подарков. Пусть мне зарплату повысят.

Гость

Блин как я вас понимаю. А у нас помимо массовых поздравлений и скидок начинается беготня из кабинета в кабинет со сверточками. Все бабы с блаженными улыбками вручают друг другу всякую ***. А одна молодая красотка как мантру твердит-подарочки, подарочки... Неужели у людей так мало развлечений в жизни?

Гость
Гость

Блин как я вас понимаю. А у нас помимо массовых поздравлений и скидок начинается беготня из кабинета в кабинет со сверточками. Все бабы с блаженными улыбками вручают друг другу всякую ***. А одна молодая красотка как мантру твердит-подарочки, подарочки... Неужели у людей так мало развлечений в жизни?

Говорят, что именно так - мало развлечений. Поэтому маркетинг рассчитан на то, чтобы выкачать из людей деньги.
Раньше жили, ничего не надо было. А сейчас в детском саду ВЫПУСКНОЙ. Надо же в кафе деткам. Подарки, праздник.
Шоб как у людей. Навязанные услуги. А народ и рад спустить на всякую ерунду.

Гость

Нормально скинуться на День учителя. На День рождения - ВСЁ. На 8 марта еще ладно. А Новый год - семейный праздник, зачем скидываться. Просто видимо такие родители думают, что другие группы скинутся, не хотят, чтобы к их детям хуже относились потом на этой почве. Бывает еще заработают те, кто устраивает сборы, часть денег себе берут, поэтому и активистки.

Гость

Бывает активисты сборов зарабатывают на этих сборах, то есть часть денег присваивают себе. Поэтому активничают, поэтому якобы им не жалко времени и денег на сборы, так как в итоге время потратили и им прибыль.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: