Гость
Статьи
В чём прикол …

В чём прикол выкладывать фото еды?

Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

А ее еще выкладывают?.. Это же было лет 100 назад..
Мукбанг сейчас более популярен, когда блогер жрет на камеру..

Скорп

Конечно, ты то пустую гречу жрешь который год.

Скорп

А люди том ямы, отбивные недешевые.
Дома только нищеброды питаются

Автор
Малина986®

А ее еще выкладывают?.. Это же было лет 100 назад..
Мукбанг сейчас более популярен, когда блогер жрет на камеру..

У меня в фейсбуке есть некоторые люди в друзьях, которые выкладывают. Ну а есть на камеру и специально это снимать - вообще отвратительно.

Скорп

Я кстати с 17 лет не ем дома.
А ты в 40 от мамы съехать не можешь.)

Скорп
Автор

У меня в фейсбуке есть некоторые люди в друзьях, которые выкладывают. Ну а есть на камеру и специально это снимать - вообще отвратительно.

Так член выложи
Если больше нечем похвастаться.)

Автор
Скорп

Конечно, ты то пустую гречу жрешь который год.

С чего такие выводы?
А если человек не выкладывает в инстаграмм свои фото в труселях - значит, он носит рваные трусы годами?

Скорп

Один суп неделю жрешь или что?

Если у человека нет своих мыслей, он выкладывает фото еды.

Гость
Автор

С чего такие выводы?
А если человек не выкладывает в инстаграмм свои фото в труселях - значит, он носит рваные трусы годами?

Ну да, если даже машину продал , то так и есть.
В рваных трусах кидается гавном на бабском сайте.

Слушай чувак, я так 20 лет живу.
По кафе ресторанам)
Как ты там на одном стуле сидишь 40 лет и ешь одну картоху я не знаю

Гость
ТотЕщеФрукт

Если у человека нет своих мыслей, он выкладывает фото еды.

Если у чедлвека нет жилья он живет с мамо)

Гость

Если у чедлвека нет жилья он живет с мамо)

Если он живет с мамо, у него ЕСТЬ жилье.

Гость

Я с тобой срррать рядом никогда не сяду.
даже не надейся.

Гость
ТотЕщеФрукт

Если он живет с мамо, у него ЕСТЬ жилье.

Лох он значит.

Гость

Лох он значит.

Если ты считаешь другого лохом, это не делает его таковым. Смирись.

Гость
ТотЕщеФрукт

Если ты считаешь другого лохом, это не делает его таковым. Смирись.

Это ты смирись.
И не перди в мою сторону.

В общем комментаторы выше правы. Хвастаются
Ты на работе чай пакетный пьеш, а я тут устрицы ем

Гость

Я не смотрю этот бред. Не понимаю кто смотрит вообще

Гость
Жужа

Они вам в личку присылают ое хрючево?
Или автор сам по себе завистливый?

Гость
Гость

Я не смотрю этот бред. Не понимаю кто смотрит вообще

Так не шараебься по чужим страницам и пукан взрываться не будет.

Гость
Жужа

Кто виноват в том, что ты пьешь пакетированный чай?
Тот, кто жрет устрицы????

Гость

Не отвечай ты этому еbaнутому кислому
Он шизоид.

Автор
Гость

Просто открываешь соцсеть - а там от кого-то публикация хрючева в ленте. Вот к чему это? Хвастать едой и делать из неё показуху - такое себе. Есть - это всего лишь одна из первичных биологических потребностей, как и ср*ть, но люди же не выкладывают свои фото в сортире.

Автор
Жужа

Так чем хвастаться-то? Я понимаю, хвастануть интересным отдыхом в новой стране, который не каждый может себе позволить, но делать показуху из хрючева...

Василий

Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.

Автор
Василий

Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.

Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.

Гость
Автор

Так чем хвастаться-то? Я понимаю, хвастануть интересным отдыхом в новой стране, который не каждый может себе позволить, но делать показуху из хрючева...

Хвастаться вообще плохо

Гость

Бывает и в личку

Гость

Кто виноват в том, что ты пьешь пакетированный чай?
Тот, кто жрет устрицы????

Что такое образное выражение не слышали никогда?

Крокодилова

А такие вот и выкладывают https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5558774/
Для которых НГ = тонны жратвы. Которые мерзости другому автору пишут)) И мне, заступившейся за автора. Щас и Вам достанется))

Гостя

Не знаю,я только в истории выкладываю, кому интересно те смотрят, публикациями ленту не засоряю

Василий
Автор

Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.

"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?"
Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.

Автор
Василий

"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?"
Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.

Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.

Василий
Автор

Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.

Эти образованные люди могут и материться, и "по фене ботать". Но в определённом кругу. То есть, понимают, когда свои специфические знания можно (нужно) применять.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: