Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?
А ее еще выкладывают?.. Это же было лет 100 назад..
Мукбанг сейчас более популярен, когда блогер жрет на камеру..
Конечно, ты то пустую гречу жрешь который год.
А люди том ямы, отбивные недешевые.
Дома только нищеброды питаются
Я кстати с 17 лет не ем дома.
А ты в 40 от мамы съехать не можешь.)
Один суп неделю жрешь или что?
Если у человека нет своих мыслей, он выкладывает фото еды.
С чего такие выводы?
А если человек не выкладывает в инстаграмм свои фото в труселях - значит, он носит рваные трусы годами?
Ну да, если даже машину продал , то так и есть.
В рваных трусах кидается гавном на бабском сайте.
Слушай чувак, я так 20 лет живу.
По кафе ресторанам)
Как ты там на одном стуле сидишь 40 лет и ешь одну картоху я не знаю
Я с тобой срррать рядом никогда не сяду.
даже не надейся.
В общем комментаторы выше правы. Хвастаются
Ты на работе чай пакетный пьеш, а я тут устрицы ем
Я не смотрю этот бред. Не понимаю кто смотрит вообще
Не отвечай ты этому еbaнутому кислому
Он шизоид.
Просто открываешь соцсеть - а там от кого-то публикация хрючева в ленте. Вот к чему это? Хвастать едой и делать из неё показуху - такое себе. Есть - это всего лишь одна из первичных биологических потребностей, как и ср*ть, но люди же не выкладывают свои фото в сортире.
Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.
Несмотря на ваш жаргон, показывающий низкую степень социализации и отсутствие образования, можно согласиться. Но надо поставить вопрос по-иному. В чём причина, что эти фотографии кто-то смотрит? Это ведь как подглядывать за тем, что ест другой человек.
Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.
А такие вот и выкладывают https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5558774/
Для которых НГ = тонны жратвы. Которые мерзости другому автору пишут)) И мне, заступившейся за автора. Щас и Вам достанется))
Не знаю,я только в истории выкладываю, кому интересно те смотрят, публикациями ленту не засоряю
Жаргон? Вы меня случайно не путаете с другим пользователем данной ветки? А выводы об образовании вообще повеселили)) Для особо одаренных еще раз объясняю: я не хожу по чужим страницам и была бы рада, если бы данные фото не вылезали автоматически в ленту.
"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?"
Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.
"Не понимаю, в чём здесь фишка? Равным образом как фотографироваться за столом на фоне еды и выпивки. Разве этим кого-то удивить? Ведь куда интереснее посмотреть красивое фото какого-нибудь интересного места, сделанное на отдыхе. Но вот в чём прикол фотографировать жрачку в кафе?"
Это ваш текст? Жаргонными являются выражения "в чём здесь фишка", " в чём прикол", "жрачка в кафе". "Фото" - тоже жаргонизм, или просторечье, допустимое при личном общении.
Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.
Об отсутствии образованности, скорее, говорит не наличие жаргонных слов, которыми оперируют, кстати, вполне себе образованные люди, а стереотипность и узколобость мышления с навешиванием ярлыков.
Эти образованные люди могут и материться, и "по фене ботать". Но в определённом кругу. То есть, понимают, когда свои специфические знания можно (нужно) применять.