Не понимаю этих ломящихся столов на Новый год ,готовить два дня.Потом глядеть на пьяные лица .Обжираться как в последний раз.В чем прикол ?Обьясните .Впервые на Нг без родителей и я закажу суши ,может …
Тоже не понимаю этого,но уточка с апельсинчиками на мой стол пожалует
Для вас праздничное блюдо это хрючество с маянезом, а для кого-то фрукты - это праздничное блюдо, а запеканка вкусная и полезная. Завтрак в рабочий день - это каша. Вас никто не заставляет есть вкусную пищу типа фруктов и творога, когда вы уже угомонитесь, совчихи.
Молодая - зелёная))
Наступит время, когда суши-хуюши станут повседневностью, а мамины котлетки деликатесом, который ни достать, ни купить, только самой сделать))
Не люблю никакие домашние котлеты. Вот вообще никакие нигде ни у кого. Не люблю суши. Почему вы решаете за других, что они любят и что они должны любить? Хотите котлет - а другой человек скажет - фу, такая мерзость, на праздник котлеты есть, только и умеете в жизни котлеты вертеть.
Самое смешное, что они этим гордятся!!!!!!!!!!! Я навертела котлет, я порезала 5 тазов оливье и шубы, который мы ели неделю Тьфу, дуры.
Если ещё не прокиснут эти салаты, сколько разговаривала с людьми, салаты у них на 2-ой день уже портились. Лук и мазик не дадут долго себя есть 😁 они быстро салаты портят.
Я не понимаю, что в голове у людей. Лопать салат в майонезе? А если я не люблю майонез, ну вот не люблю, и что мне теперь? Почему праздники всегда с какой-то обжираловкой? Я не люблю тяжелую пищу. Я предпочту легкую творожную фруктовую запеканку, фруктовое желе(заказала), много цитрусовых, компот, какую-нибудь кашу(сейчас с наслаждением ем пшенную с травкой и чесноком), ну что-то легкое. ну почему обязательно пихают жирное, соленое, острое? В чем прикол,?
Я не понимаю, что в голове у людей. Лопать салат в майонезе? А если я не люблю майонез, ну вот не люблю, и что мне теперь? Почему праздники всегда с какой-то обжираловкой? Я не люблю тяжелую пищу. Я предпочту легкую творожную фруктовую запеканку, фруктовое желе(заказала), много цитрусовых, компот, какую-нибудь кашу(сейчас с наслаждением ем пшенную с травкой и чесноком), ну что-то легкое. ну почему обязательно пихают жирное, соленое, острое? В чем прикол,?
Я ем такое каждый день, и пшенка, кстати, не особо легкая каша. Самая полезная - это овсянка.
Не любишь майонез, можно заправить йогуртом или сметаной.
Прикол в том, что ты ешь острую кашу и удивляешься, почему люди едят острое.
Вот я не ем чеснок. Но мне и в голову не придёт осуждать людей, которые его едят.
Лук никак не мешает незаправленому салату храниться. Проверено неоднократно и не только на нг.
по третьему кругу уже пишешь одно и то же с разных аккаунтов
Хватит в теме холивар разводить
Тоже, что и те которые любят, почему те которые типо на правильном питании всегда заглядывает в тарелки тех, кто есть то,что хочет,а те кто ест то, что хочет никогда не заглядывает в тарелки тех,кто типа на правильном питании
Я ем такое каждый день, и пшенка, кстати, не особо легкая каша. Самая полезная - это овсянка.
Не любишь майонез, можно заправить йогуртом или сметаной.
Если я не люблю заправлять ни йогуртом. не сметаной? При чем тут ем каждый день? Почему я не имею права есть на НГ то, что хочу Я, а не то, что жрут обыватели. С какой стати овсянка самая полезная? К чему это вообще*
Ну будет человек есть пиццу, или суши, или вообще минералку. Сколько можно жить этими убогими совковыми традициями.
Я уважаю людей, которые на нг едят мандарины и 4 бутерброда с икрой. Уважаю за их способность пойти наперекор системе. Не стоять 12 часов у вечного огня. а быть свободным и есть только те вещи, которые хочешь Ты, а не баба Манька с женского форума.
Я уважаю людей, которые на нг едят мандарины и 4 бутерброда с икрой. Уважаю за их способность пойти наперекор системе. Не стоять 12 часов у вечного огня. а быть свободным и есть только те вещи, которые хочешь Ты, а не баба Манька с женского форума.
На нг я как раз ела 4 бутерброда с икрой и виноград. Но у плиты стояла как сталевар. И 31-е и 1-е и вот уже 2-е не подхожу к плите. Но едим вкусности. Наверное для этого и мучалась.
Упорются своими женскими наркотиками под майонезом, а потом начинают свой пьяный бред - мы вам доказываем. Хорошо, хоть не показываем, анал поди небритый у тётки.
Человек имеет право кушать то, что хочет он, а не то, что ему велят сумасшедшие пьяные Маньки с форума под майонезом. И пока не будет уважения к выбору другого и отказа от рабства - толку не будет. Так и буду прыгать у вечного огня с половником. А умная женщина никогда не будет прыгать.
Мой стол на вечер нг. 4 крохотных бутерброда с красной икрой, на половинки яиц, изысканный сыр, минеральная вода, вкусный чай с травами, вкусный компот, на обед была другая пища. Утром бутерброды с белой икрой и луком, и тд. Винегрет и оливье не люблю, их попробовала примерно 3-го числа, чисто символически. Также всё остальное на праздничные дни, они длинные. Зачем всё в одну ночь съедать. Автор задала умный вопрос. Да, она съела суши, и ей этого хватило.
Мой стол на вечер нг. 4 крохотных бутерброда с красной икрой, на половинки яиц, изысканный сыр, минеральная вода, вкусный чай с травами, вкусный компот, на обед была другая пища. Утром бутерброды с белой икрой и луком, и тд. Винегрет и оливье не люблю, их попробовала примерно 3-го числа, чисто символически. Также всё остальное на праздничные дни, они длинные. Зачем всё в одну ночь съедать. Автор задала умный вопрос. Да, она съела суши, и ей этого хватило.
Не приведи судьба сидеть на новый год только с яйцами и сыром, и крохотной каплей икры...
Вы так реагируете, будто вас заставляют родину предать, чисто по-бабски мыслите. Умейте уважать выбор и вкус другого человека. Никто не обязан жить так, как хотите вы. И судьба вам ничего не приведёт, не переживайте, будете влачить жалкое существование и всем диктовать, как дышать, чем питаться и как правильно думать - как замшелая тетка с форума, а как иначе.
А у вас что было, жареный крокодил? Да вы продвинутая дикарка. Еще раз, умейте уважать вкусы и выбор другого человека, никто не обязан быть таким варваром и хамом, как вы.
А где я оскорбила или не уважительно написала? Я посочувствовала, что, к сожалению, даже на новый год люди вынуждены себе во всем отказывать и делать себе крохотные бутерброды и есть лук с яйцами, не приведи судьба так жить....