Не понимаю этих ломящихся столов на Новый год ,готовить два дня.Потом глядеть на пьяные лица .Обжираться как в последний раз.В чем прикол ?Обьясните .Впервые на Нг без родителей и я закажу суши ,может сделаю пиццу .Пить либо шампанское либо просто колу ,так как не любитель пить .Для меня это дни отдыха ,а не валяться с головной болью на следующий день и в поисках мезима .Отпишитесь кто такого же мнения #новыйгод
У меня на столе будет — шампанское, мандаринки и овощной салатик 🙌
😇🖤
А я такого мнения, что никто не имеет право осуждать чужие привычки. Вы не понимаете "этих ломящихся столов на Новый год" - дело лично ваше.
Или вы создали тему, чтобы всему миру показать, что вы в белом пальто, а остальные - овне?)))
Ты просто зануда. Без друзей и любимого
А я не понимаю какое тебе дело? Твоя истерика всех достала.
Ну не понимаешь и не понимаешь, твои личные проблемы.
Неее, так не интересно )
Вот у меня будет оливье (как же без него!), картошка пюре на первое, шампанское, борщ на второе, салаты и что-нибудь из сладкого.
Авторша, учись готовить, чтобы не пришлось пить мезим. И худей. Запустила себя совсем.
И сколько у вас гостей будет?
Автор, я вас поддерживаю! Обжираться на НГ - это дурная привычка родом из тех времён когда просто пожрать до отвала считалось верхом шика.
не понимаешь, так не понимай. я советский человек, буду жрать и пить.
У нас на столе будет только оливье, бутерброды с икрой и шампанское
Чушь какая! У нас стол будет традиционный, но НИКТО НИКОГДА не напивается. НИКТО, НИКОГДА. А суши на НГ - отстой и пошлость.
У нас будет толпа народа - соответственно да.. Стол будет ломиться..
А я люблю, когда стол именно ломится и каждое блюдо украшено мастерски!
У тебя нет семьи, завидуй молча, жуя мандаринки.
Ложитесь спать лучше пораньше, есть на ночь вредно
Тоже не понимаю этого состязания, кто в себя больше запихнёт с 21.00 до 3.00. Хотя в гостях, приходится принималь участие. Потом как преставлю, что у меня в желудке... Мясо, рыба, помидоры, икра, яйца, колбаса, мандарины, торт, огурцы маринованные, шпроты, майонез, свекла, селёдка, сыр, авокадо, виноград, корейская морковь, грибочки солёные, лаваш, крабовые палочки, зелёный горошек... и всё это пережёвано, перемешано и щедро залито шампанским. Никого ещё не вырвало?
Автор, не обращайте внимание на хейтеров. Забивать столы жратвой - это как правило удел жирух. Я вот планирую сделать небольшую кастрюлю оливье и крабового салатика. Алкоголя не будет. В семье 3 человека.
Автор, не обращайте внимание на хейтеров. Забивать столы жратвой - это как правило удел жирух. Я вот планирую сделать небольшую кастрюлю оливье и крабового салатика. Алкоголя не будет. В семье 3 человека.
Так это если финансы не позволяют, тут уж ничего не поделать. Но и обижаться на других тоже не надо.
Я приготовлю и за пол дня, мезим мне и нафик не нужен, пьяных рож не будет, алкашей нет- от 1 бокала ниче не случится..
Тоже не понимаю этого состязания, кто в себя больше запихнёт с 21.00 до 3.00. Хотя в гостях, приходится принималь участие. Потом как преставлю, что у меня в желудке... Мясо, рыба, помидоры, икра, яйца, колбаса, мандарины, торт, огурцы маринованные, шпроты, майонез, свекла, селёдка, сыр, авокадо, виноград, корейская морковь, грибочки солёные, лаваш, крабовые палочки, зелёный горошек... и всё это пережёвано, перемешано и щедро залито шампанским. Никого ещё не вырвало?
Не понимайте, ради бога. Это ваши проблемы. Сидите дома, лицемеры))
Нет- и Никогда причем!
Хейтеры это авторша и вы. Авторша решила самоутвердиться за счет других. А мы себя в обиду не дадим.
Попросите боженьку дать вам разума, чтобы понять.
Я такого же мнения, автор. Правда я живу одна, переехала от родителей. Встречать нг буду в одиночестве, закажу себе чего-нибудь и куплю фруктов, никакой обжираловки, сидеть всю ночь перед телеком тоже не собираюсь
Праздники это традиция, и совсем не случайно наши предки (кстати, предки любого народа) придумали пересыпать год праздниками. Это условность, но именно она позволяет отвлечься от бытовухи, забот и неприятностей, собраться за столом и расслабиться. Если бы не праздники, всем всегда было бы "сейчас не до того" и "некогда".
Одна из традиций Нового года в нашей стране - богато накрытый стол с салатом оливье. Конечно, от этой традиции можно отступить, никто не заставляет ее соблюдать. Но осуждать тех, кто ее соблюдает, не надо. А посидеть за столом с суши можно в любой день года. Сегодня вечером, например.
Капец, сколько тут агрессивных любителей майонезика с позавчерашней селёдкой под шубой навернуть x-D Потом вас кренушки в переходе обойдёшь - проще перепрыгнуть.
Давайте колитесь: новогоднее обращение отца наZZии В.В. Путина слушаетe c замиранием сердца, а ездите до сих пор на ВАЗовской классике ))
Ну вот и поговорили- аппетит розыгрался теперь)
я вообще не отмечаю. мяса не ем, не пью алкоголь, не ем вред