Гость
Статьи
Не понимаю этих …

Не понимаю этих ломящихся столов на Новый год

Не понимаю этих ломящихся столов на Новый год ,готовить два дня.Потом глядеть на пьяные лица .Обжираться как в последний раз.В чем прикол ?Обьясните .Впервые на Нг без родителей и я закажу суши ,может сделаю пиццу .Пить либо шампанское либо просто колу ,так как не любитель пить .Для меня это дни отдыха ,а не валяться с головной болью на следующий день и в поисках мезима .Отпишитесь кто такого же мнения #новыйгод

Автор
282 ответа
Последний — Перейти

У меня на столе будет — шампанское, мандаринки и овощной салатик 🙌
😇🖤

Гость

А я такого мнения, что никто не имеет право осуждать чужие привычки. Вы не понимаете "этих ломящихся столов на Новый год" - дело лично ваше.
Или вы создали тему, чтобы всему миру показать, что вы в белом пальто, а остальные - овне?)))

Гость

Ты просто зануда. Без друзей и любимого

😊

А я не понимаю какое тебе дело? Твоя истерика всех достала.

Гость

Ну не понимаешь и не понимаешь, твои личные проблемы.

Неее, так не интересно )
Вот у меня будет оливье (как же без него!), картошка пюре на первое, шампанское, борщ на второе, салаты и что-нибудь из сладкого.

😊
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

У меня на столе будет — шампанское, мандаринки и овощной салатик 🙌
😇🖤

А у меня будет ломиться стол от еды. Но съедим понемногу.👅

😊

Авторша, учись готовить, чтобы не пришлось пить мезим. И худей. Запустила себя совсем.

Гость

И сколько у вас гостей будет?

Гость
Надутый Лупоглазик

Неее, так не интересно )
Вот у меня будет оливье (как же без него!), картошка пюре на первое, шампанское, борщ на второе, салаты и что-нибудь из сладкого.

Соболезную, раз у тебя это и есть праздничный стол.

Гость

Автор, я вас поддерживаю! Обжираться на НГ - это дурная привычка родом из тех времён когда просто пожрать до отвала считалось верхом шика.

не понимаешь, так не понимай. я советский человек, буду жрать и пить.

Гость

У нас на столе будет только оливье, бутерброды с икрой и шампанское

Гость
Гость

Автор, я вас поддерживаю! Обжираться на НГ - это дурная привычка родом из тех времён когда просто пожрать до отвала считалось верхом шика.

не повезло тебе с твоим кругом знакомств.... на зоне постоянно время проводишь?

Гость

Чушь какая! У нас стол будет традиционный, но НИКТО НИКОГДА не напивается. НИКТО, НИКОГДА. А суши на НГ - отстой и пошлость.

У нас будет толпа народа - соответственно да.. Стол будет ломиться..

А я люблю, когда стол именно ломится и каждое блюдо украшено мастерски!

Гость

У тебя нет семьи, завидуй молча, жуя мандаринки.

Гость

Ложитесь спать лучше пораньше, есть на ночь вредно

Гость
Гость

У нас на столе будет только оливье, бутерброды с икрой и шампанское

Судя по разнообразию и богатству меню, бутерброды будут с одной икринкой. По центру.

Гость

Тоже не понимаю этого состязания, кто в себя больше запихнёт с 21.00 до 3.00. Хотя в гостях, приходится принималь участие. Потом как преставлю, что у меня в желудке... Мясо, рыба, помидоры, икра, яйца, колбаса, мандарины, торт, огурцы маринованные, шпроты, майонез, свекла, селёдка, сыр, авокадо, виноград, корейская морковь, грибочки солёные, лаваш, крабовые палочки, зелёный горошек... и всё это пережёвано, перемешано и щедро залито шампанским. Никого ещё не вырвало?

Автор, не обращайте внимание на хейтеров. Забивать столы жратвой - это как правило удел жирух. Я вот планирую сделать небольшую кастрюлю оливье и крабового салатика. Алкоголя не будет. В семье 3 человека.

Гость
Подсолнушек🌻

Автор, не обращайте внимание на хейтеров. Забивать столы жратвой - это как правило удел жирух. Я вот планирую сделать небольшую кастрюлю оливье и крабового салатика. Алкоголя не будет. В семье 3 человека.

Так это если финансы не позволяют, тут уж ничего не поделать. Но и обижаться на других тоже не надо.

Гость

Соболезную, раз у тебя это и есть праздничный стол.

Это основные блюда

Гость
Надутый Лупоглазик

Это основные блюда

А вспомогательные - это косяк анаши?

Подсолнушек🌻

А эти два майонезных салата в кастрюле верх изыска?.

Марс

Я приготовлю и за пол дня, мезим мне и нафик не нужен, пьяных рож не будет, алкашей нет- от 1 бокала ниче не случится..

😊
Гость

Тоже не понимаю этого состязания, кто в себя больше запихнёт с 21.00 до 3.00. Хотя в гостях, приходится принималь участие. Потом как преставлю, что у меня в желудке... Мясо, рыба, помидоры, икра, яйца, колбаса, мандарины, торт, огурцы маринованные, шпроты, майонез, свекла, селёдка, сыр, авокадо, виноград, корейская морковь, грибочки солёные, лаваш, крабовые палочки, зелёный горошек... и всё это пережёвано, перемешано и щедро залито шампанским. Никого ещё не вырвало?

Не понимайте, ради бога. Это ваши проблемы. Сидите дома, лицемеры))

Гость

Так это если финансы не позволяют, тут уж ничего не поделать. Но и обижаться на других тоже не надо.

Причем здесь финансы? Курицу из себя не строй, плиз 🤗

Марс
Гость

Нет- и Никогда причем!

Марс
Подсолнушек🌻

Жирух?) Во мне и 50 кг нет...

😊
Подсолнушек🌻

Хейтеры это авторша и вы. Авторша решила самоутвердиться за счет других. А мы себя в обиду не дадим.

Гость
Подсолнушек🌻

Причем здесь финансы? Курицу из себя не строй, плиз 🤗

Финансы здесь при том, что судя по описанному тобой новогоднему "меню", с деньгами у вас колоссальные проблемы и хватило их только на "это". И не имеет значения, что ты заурядная драная овца.

Марс
Марс

Я приготовлю и за пол дня, мезим мне и нафик не нужен, пьяных рож не будет, алкашей нет- от 1 бокала ниче не случится..

И уж потом 2 дня- тоже полностью отдыхать буду.

Марс

Жирух?) Во мне и 50 кг нет...

Передай своим РД, чтобы научили тебя не лгать🤗🤡

Марс
Подсолнушек🌻

Мне лгать незачем.. не в коня корм, и всю жизнь так.

Попросите боженьку дать вам разума, чтобы понять.

😊

Хейтеры это авторша и вы. Авторша решила самоутвердиться за счет других. А мы себя в обиду не дадим.

по отморозкам - огонь!!

Марс
Гость

Ложитесь спать лучше пораньше, есть на ночь вредно

Так тоже нормально. Есть люди, устали до чертиков за год.

Я такого же мнения, автор. Правда я живу одна, переехала от родителей. Встречать нг буду в одиночестве, закажу себе чего-нибудь и куплю фруктов, никакой обжираловки, сидеть всю ночь перед телеком тоже не собираюсь

Гость

Праздники это традиция, и совсем не случайно наши предки (кстати, предки любого народа) придумали пересыпать год праздниками. Это условность, но именно она позволяет отвлечься от бытовухи, забот и неприятностей, собраться за столом и расслабиться. Если бы не праздники, всем всегда было бы "сейчас не до того" и "некогда".

Одна из традиций Нового года в нашей стране - богато накрытый стол с салатом оливье. Конечно, от этой традиции можно отступить, никто не заставляет ее соблюдать. Но осуждать тех, кто ее соблюдает, не надо. А посидеть за столом с суши можно в любой день года. Сегодня вечером, например.

Гость

Капец, сколько тут агрессивных любителей майонезика с позавчерашней селёдкой под шубой навернуть x-D Потом вас кренушки в переходе обойдёшь - проще перепрыгнуть.
Давайте колитесь: новогоднее обращение отца наZZии В.В. Путина слушаетe c замиранием сердца, а ездите до сих пор на ВАЗовской классике ))

Марс

Ну вот и поговорили- аппетит розыгрался теперь)

Марс

Мне лгать незачем.. не в коня корм, и всю жизнь так.

Да кАнЕшнА))))

Гость
Лучик

Я такого же мнения, автор. Правда я живу одна, переехала от родителей. Встречать нг буду в одиночестве, закажу себе чего-нибудь и куплю фруктов, никакой обжираловки, сидеть всю ночь перед телеком тоже не собираюсь

продолжайте держать нас в курсе своего одиночества

Гость тот ещё

я вообще не отмечаю. мяса не ем, не пью алкоголь, не ем вред

Гость
Гость тот ещё

Питаешься солнечным светом и водичкой? Ты алоэ на подоконнике?

Гость
Гость тот ещё

Тогда какого члена ты залезла сюда своим комментарием?

Гость
Подсолнушек🌻

Значит ты очень жирный

Гость тот ещё
Гость

Питаешься солнечным светом и водичкой? Ты алоэ на подоконнике?

нет, я питаюсь овощами, фруктами, салатами, супами, мне всего вдоволь. а вы едите только мясо и алкоголь? как здоровье?