Помогите разобраться кто я!!! Я сама по себе закрытый человек, очень люблю одиночество, мне прям необходимо побыть одной, на работе ни с кем не общаюсь и мне прекрасно! Обожаю ходить одна по магазинам, прям бесит когда кто-то со мной напрашивается… Ненавижу общаться лишний раз с людьми, на работе, со взрослыми или родственниками на праздниках, выматывает меня это до жути… Исключение - это если я прибухну, захочу поговорить с кем-то или когда у меня ну очень хорошее настроение. Правда у меня есть несколько подруг с которыми я могу болтать часами от души и без напряга. Общения я не боюсь! А просто не хочу… Спокойно могу подойти к прохожему и что-то спросить или позвонить в службу поддержки и т.д
Отношения нормальные так и не складываются из-за этого, т.к это требует активной коммуникации… А я страшно устаю от человека, даже от одного вечера!!!
Могу быть и общительной на время, если мне это нужно! Кстати, глядя на меня ну АБСОЛЮТНО не скажет никто, что я такая …Выгляжу я очень хорошо, активно веду *** и подрабатываю моделью.
Скажите, пожалуйста, я интроверт или социофоб???!!! Или ХТО Я?!
P.s мне 23 #общение
По *** нам кто ты
Даже читать не собираюсь
Ты - идеальная женщина для секса без обязательств
Женька
Ты то, что вытекло из порванного гандона.
Нет, повторить популярность темы о муже, новом годе и компании сослуживцев не получится, интроверсия и социофобия здесь не проканают))
Х в кожаном пальто, хе-хе
Здравствуйте, автор.
Скажите, как можно связаться с вами?
Если можете, оставьте свой номер.
Доброй ночи.
Оставьте свою инсту. Хотелось бы пообщаться. Тоже активно веду её, модель.
У меня похожее. Быстро устаю от общения. Тоже несовсем понимаю себя. Среди знакомых есть достойные, интересные люди, но не могу себя заставить общаться. Хотя негатива не испытываю. Так что дело во мне, а не в них. Даже с мужчиной важнее интим, чем разговоры. А разговоров хочется по минимуму. Чисто как день прошёл, взаимная поддержка. Но не обсуждать политику например.
Вы спросите иначе: где вы?